什么理财软件比较靠谱、收益好些?(真心提问,谢...

小破孩

标题:什么理财软件比较靠谱、收益好些?(真心提问,谢绝推销)
1人 喜欢
  • 孤单の蓝蝴蝶

孤单の蓝蝴蝶 2016-11-13 16:34:48

现代人要有一个好的理财概念就是不让钱闲置在那里,闲置就是一种缩水,因此小小的投资一下挺好的

• ①点小任性

①点小任性 2016-11-13 16:34:58

有人追求不停的把钱存起来,但是他们真的不知道该怎样理财

• lozw

lozw 2016-11-13 16:35:13

看到这个帖子,感触很深,给我提了个醒,我是再也不敢相信那些P2P平台了

• 道争

道争 2016-11-13 16:35:29

试过了,赚点零花钱还是有的

• 道可道,非常道

道可道,非常道 2016-11-13 16:35:52

个人推荐组合理财方式,稳妥。比如我现在就是少量股票+中量第三方理财+买房。。少量股票为了垫底能打新,买房不用说,是北京最高投资回报比的事。
    第三方理财我用钱宝网(qbao.com),而且我们家都在用。投资1万的话,年息25%以上,投资更多则更高。我妈同事投资的早,而且闲钱多,房子都快挣出来了。。。。

不过钱宝不是个理财产品、也不是理财软件或app,也不是P2P,跟同类的app不是一个类型的。它应该是个平台吧,类似京东、淘宝?就是说它自己本来也有正经的业务,类似农业、游戏、健康产业,钱宝只不过是这个集团做微商的一个平台突破口。比如阿里,它虽然有余额宝和蚂蚁借贷业务,但它的本业还有云计算、电商、智慧城市业务,尤其是淘宝,是它正经吃饭的业务,只不过为了方便运营,才做了支付宝、余额宝和蚂蚁金服。正因为此,才觉得钱宝靠谱。

如果各位看官有收获,注册时记得填这个邀请码12288155,这样系统可以送你们15元现金和1000元投资金,我是红领巾!~~~~

• 笨鸟.2

笨鸟.2 2016-11-13 16:37:01

可以深入了解一下,钱宝网的利率挺吸引的

• zhgudg

zhgudg 2016-11-13 16:37:30

让我茅塞顿开,谢了,刚好想利用季度奖金做个规划什么的

• 笨笨

笨笨 2016-11-13 16:38:02

钱宝qbao.com很多人都说不错我也试试

• lwq

lwq 2016-11-13 16:38:55

要慎重选择这方面的平台,先搜集资料看看

• 沁云

沁云 2016-11-13 16:39:26

理财也是一种人生规划,通过这个钱宝网希望我也能挣出个房子来

• 弥嘟

弥嘟 2017-03-13 16:07:51

普惠金融,利息比支付宝高好多,而且时间灵活

来自 豆瓣App
  • April1223

April1223 2017-03-13 16:10:56

我投的年化7%-9%,你可以试试~

• 小葱2011

小葱2011 2017-05-11 13:46:40

星火乐投上有个办公项目挺好的 扫我头像加我吧

• 回头甩一眼

回头甩一眼 (表随便拉我.........) 2017-05-11 13:55:54

东鼎国际!

• Meg

Meg 2017-05-11 15:48:11

理财要选择一个正规有实力的平台,100万以下建议用央企中信旗下的互联网金融理财平台—阿拉丁金服,本人专注高端资产配置,有意者可以私信

• sansan

sansan (HI,Siri) 2017-05-16 14:44:34

全是广告哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

14516 人聚集在这个小组
↑回顶部