想努力却使不上劲儿的感觉真是够了~

洛米

• 洛米

洛米 2016-11-13 10:57:52

一会儿要出门去买杀虫药了。还想剪头发。虽然我真的很讨厌收拾自己。

• 奇迹

奇迹 2016-11-13 11:34:33

经常连牙都不刷

来自 豆瓣App
  • 全楼公敌

全楼公敌 2016-11-13 11:34:48

无力回天

来自 豆瓣App
  • 冰雪玫瑰

冰雪玫瑰 2016-11-13 13:58:52

希望,这个社会,能够给每个人,创造越来越好的生活环境,以后都是机器人在工作,人类在享福,因为机器人最能干,且不知疲劳,几乎可以代替大多数人类的工作,我觉得,这才是未来正确的发展之途,这样,每个抑郁症患者,也就不会生存压力那么大了。

• 哒哒

哒哒 (不如一试) 2016-11-13 14:34:15

糟心....学习是半强迫拉着自己上的,根本不想学.................快坚持不了了

来自 豆瓣App
  • 心情一般

心情一般 2016-11-13 15:13:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洛米

和你一样

来自 豆瓣App
  • 小亦

小亦 2016-11-13 16:21:41

同样30,同样迷茫

来自 豆瓣App
  • 洛米

洛米 2016-11-14 08:21:41

同样30,同样迷茫 同样30,同样迷茫 小亦

交个朋友

• 洛米

洛米 2016-11-14 08:22:20

糟心....学习是半强迫拉着自己上的,根本不想学.................快坚持不了了 糟心....学习是半强迫拉着自己上的,根本不想学.................快坚持不了了 哒哒

互相鼓励,好吗

• 洛米

洛米 2016-11-14 08:23:55

和你一样 和你一样 心情一般

来,互相取暖

• 洛米

洛米 2016-11-14 08:26:49

希望,这个社会,能够给每个人,创造越来越好的生活环境,以后都是机器人在工作,人类在享福,因 希望,这个社会,能够给每个人,创造越来越好的生活环境,以后都是机器人在工作,人类在享福,因为机器人最能干,且不知疲劳,几乎可以代替大多数人类的工作,我觉得,这才是未来正确的发展之途,这样,每个抑郁症患者,也就不会生存压力那么大了。 ... 冰雪玫瑰

设想得太美好

• 冰雪玫瑰

冰雪玫瑰 2016-11-21 22:59:37

设想得太美好 设想得太美好 洛米

迟早有一天,机器人会代替人类,只是,不知道,那时候,没用的人,会被淘汰,被灭绝,还是可以过上被机器人伺候的皇帝般的生活,我突然想到前者,感到有些恐怖。

• 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-21 23:06:17

• 洛米

洛米 2016-11-24 10:14:26

经常连牙都不刷 经常连牙都不刷 奇迹

是啊,一样脸都不想洗

• 洛米

洛米 2016-11-24 10:14:48

无力回天 无力回天 全楼公敌

继续忍耐

• 洛米

洛米 2016-11-24 13:23:58

迟早有一天,机器人会代替人类,只是,不知道,那时候,没用的人,会被淘汰,被灭绝,还是可以过 迟早有一天,机器人会代替人类,只是,不知道,那时候,没用的人,会被淘汰,被灭绝,还是可以过上被机器人伺候的皇帝般的生活,我突然想到前者,感到有些恐怖。 ... 冰雪玫瑰

我倒无所谓,淘汰就淘汰呗,本来也活够了

• 冰雪玫瑰

冰雪玫瑰 2016-11-25 00:36:55

我倒无所谓,淘汰就淘汰呗,本来也活够了 我倒无所谓,淘汰就淘汰呗,本来也活够了 洛米

我想永远活着,年轻快乐健康。成为一个传奇。

希望你的抑郁症好起来。

需要一种心理疗法,引导记忆,找到不安的源头,将那里强烈的不安,释放出来,你才会好的。心理疗法可以找找这本书《从心理问题到心理优势:一个抑郁症患者的家庭治疗笔记》,很多网络书店有,这本书的作者微信xinlingshadu(心灵杀毒的拼音),也和读者交流的。

• loathing

loathing 2016-11-25 12:53:08

同样30,同样迷茫 同样30,同样迷茫 小亦

三十,不过我已经努力的希望都没有了。

来自 豆瓣App
  • 洛米

洛米 2016-11-25 13:05:40

三十,不过我已经努力的希望都没有了。 三十,不过我已经努力的希望都没有了。 loathing

什么是希望呢

• loathing

loathing 2016-11-25 14:43:56

什么是希望呢 什么是希望呢 洛米

就是自己喜欢的事情吧,自己的目标

来自 豆瓣App
  • 冰雪玫瑰

冰雪玫瑰 2016-11-26 23:55:41

什么是希望呢 什么是希望呢 洛米

大家都在往前走。。。

他们有美丽的女友,有风光的工作,有可爱的孩子,有车有房有面子有旅游。。。

我有一个抑郁症的病友,从十几岁,治疗到40多岁,没工作,靠老妈养活着。什么都耽误了,这种情况治好有什么意义?难道就是为了头脑清醒地看一眼黄昏夕阳?然后接受黑暗的来临?

所以抑郁症要抓紧好。。。趁年轻,什么都还没失去,什么都还可以得到,不要耽误。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部