没有抢到李志跨年

丁一

• Mississippi

Mississippi (我是时间的新欢) 2016-11-13 10:54:04

玩儿的就是刺激啊 这不是李逼的一贯作风嚒

来自 豆瓣App
  • 丁一

丁一 (做一个观察者) 2016-11-13 10:55:12

玩儿的就是刺激啊 这不是李逼的一贯作风嚒 玩儿的就是刺激啊 这不是李逼的一贯作风嚒 Mississippi

年轻人周末睡个懒觉都不行了 气死我了,

Mississippi (我是时间的新欢) 2016-11-13 10:58:52

年轻人周末睡个懒觉都不行了 气死我了, 年轻人周末睡个懒觉都不行了 气死我了, 丁一

。。不至于不至于 消消气儿 周二抢看台票咯

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-13 10:59:35

在哪唱?

来自 豆瓣App
  • 丁一

丁一 (做一个观察者) 2016-11-13 11:00:39

。。不至于不至于 消消气儿 周二抢看台票咯 。。不至于不至于 消消气儿 周二抢看台票咯 Mississippi

去年不在国内没看到,明年也不在国内也没得看,就今年一年还不让我去内场摇摆一下 气哭了 只能抢看台票看人家摇滚了

Mississippi (我是时间的新欢) 2016-11-13 11:12:58

去年不在国内没看到,明年也不在国内也没得看,就今年一年还不让我去内场摇摆一下 气哭了 只能抢 去年不在国内没看到,明年也不在国内也没得看,就今年一年还不让我去内场摇摆一下 气哭了 只能抢看台票看人家摇滚了 ... 丁一

哈哈那我如果说去年我去了你会不会更气

来自 豆瓣App
  • 北卡

北卡 (拒绝神话一切需要食物的人。) 2016-11-13 17:33:39

我有两个朋友抢到了。李志现在每年音乐节这么多,没必要去挤跨年啊。而且,4个小时,说实话,内场票站着其实挺累的,14年我站到后面体力耗尽都没心思听了

来自 豆瓣App
  • 安大發™

安大發™ (李妖空几李机几。) 2016-11-13 17:55:46

我有两个朋友抢到了。李志现在每年音乐节这么多,没必要去挤跨年啊。而且,4个小时,说实话,内 我有两个朋友抢到了。李志现在每年音乐节这么多,没必要去挤跨年啊。而且,4个小时,说实话,内场票站着其实挺累的,14年我站到后面体力耗尽都没心思听了 ... 北卡

音乐节站两天都没事啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 北卡

北卡 (拒绝神话一切需要食物的人。) 2016-11-13 18:02:25

音乐节站两天都没事啊,哈哈 音乐节站两天都没事啊,哈哈 安大發™

音乐节跑来跑去的啊,看完一场可以随便坐着休息等下一场。逼哥那个跨年,一直站4个小时,人又挤,真心累。

来自 豆瓣App
  • 疯四娘

疯四娘 2016-11-13 18:03:35

没有抢到很正常

• 别多问

别多问 2016-11-13 18:09:37

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 搞命啦

搞命啦 2016-11-13 21:56:44

- - 没意思。你没买到是对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52219 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想做个小调查   (what's more)
  • 明天谁去六合吃猪头肉   (远方是何方)
  • 来来来 聊一场永不分手的天   (Renee不太晚)
  • 【个人出租】找室友~新街口地区,靠近1/2/3号地铁   (Gina)
  • 黑暗听歌会——爱情这件小事   (蓮 尘)
↑回顶部