【15国际会计一班赖观林】composition3(411words)

阿赖

来自: 阿赖 2016-11-13 10:46:53

来自 豆瓣App
  • 叶不修的鼠标 2016-11-13 12:07:41

    晏家琪总评:文章构思不错,也突出了自己想要表达的中心思想,但是语言有些混乱,有的句子很凌乱,有语法错误。
    一、Content:这篇文章讲述的是草凭借自己坚定的信念,抵御住了雷电和风雨,最终迎来了太阳的光芒的一个故事,文中大量描写了风雨雷电的恐怖,以此突出小草的坚韧。文章构思整体不错,中心比较好把握。
    二、Structure:文章前后对天气的不同有一个对比,在恶劣天气上用了大量笔墨,而且最后一段对文章进行了升华。但是建议将第三段中的后半部分,草抵抗狂风暴雨的部分另分一段。
    三、Language
    1、语言准确性:有较多的语法错误。"constantly accumulation clouds more and more thick, more and more"我认为可以改成"the clouds constantly accumulate thicker and thicker". " until the sky solid ground cover"建议改成"until the sky is completely covered". "sepulchral the devil"改为"the sepulchral devil". "fearful seems"这里与前半句没有连接好,我认为改成"and it seems fearfully". "show off the day the only light air"我认为应该改成"show the only light in the day". "The thunder sky roar, as if in to grassland all demonstrations"此处表达的是雷声很大,像是草原上所有动物游行时的声音,如果使用as if,则用过去进行时表示动作正在进行,我认为应该改成"The thunder roared in the sky, as if it was a parade of all the animals on the grasslands".
    2、语法多样性:长短句结合,文章有意识的使用了一些从句,但是在运用上还需要加强。
    3、词汇准确性:词汇都比较准确。
    4、词汇多样性:整体的词汇量还可以,但是有的词出现频率过于频繁,比如多次出现"more and more"的等词语,可以试着更换成别的高级一点的词汇。
    四、Length:全文411个单词,符合要求。

    来自 豆瓣App
  • 阿赖

    阿赖 2016-11-13 21:31:42

    非常感谢晏家琪同学的细心评价,对于晏家琪同学提到的在构思方面的优点以后会继续发扬的,对于自己文中出现的太多语法错误以及中文式翻译,我也非常感谢您细腻的查找以及耐心的为我改正,在今后的写作过程中一定会加强并对这次您找出的错误一定改正,最后再次感谢晏家琪同学的精心评价。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145 人聚集在这个小组
↑回顶部