求推荐个能让头发恢复弹性的发膜啦。

闹闹

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-13 11:12:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昆仑冰山的困虫

好吧,我现在不知道用什么的发膜,就想让头发恢复弹性,现在头发就像枯草似的,现在还是有一点脱发,但比以前好多了,

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-13 11:21:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昆仑冰山的困虫

对呀,我这不是纠结用什么发膜么,是不是发膜也含硅油呀

来自 豆瓣App
  • 昆仑冰山的困虫

昆仑冰山的困虫 2016-11-13 11:22:35

对呀,我这不是纠结用什么发膜么,是不是发膜也含硅油呀 对呀,我这不是纠结用什么发膜么,是不是发膜也含硅油呀 闹闹

你要是有钱就买 卡诗的吧 欧莱雅专业线的也不错

• 闹闹

闹闹 2016-11-13 11:27:30

你要是有钱就买 卡诗的吧 欧莱雅专业线的也不错 你要是有钱就买 卡诗的吧 欧莱雅专业线的也不错 昆仑冰山的困虫

这也太贵了,我一看五百多

来自 豆瓣App
  • 昆仑冰山的困虫

昆仑冰山的困虫 2016-11-13 11:29:54

这也太贵了,我一看五百多 这也太贵了,我一看五百多 闹闹

。。海淘呀 打折的时候200. 300 欧莱雅专业线好像没那么贵 据说还不错

• 闹闹

闹闹 2016-11-13 11:30:58

。。海淘呀 打折的时候200. 300 欧莱雅专业线好像没那么贵 据说还不错 。。海淘呀 打折的时候200. 300 欧莱雅专业线好像没那么贵 据说还不错 昆仑冰山的困虫

我再去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

190114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请问大家采乐和康王哪个好用啊?   (我的手指会跳舞)
  • 医生一枚:每天学一点我教你防治脱发   (刘阿芳医生)
  • 准妈妈掉发十年的经验贴   (鲸鲸)
  • 有人用过姜力吗   (美伢)
  • 【有图】无患子洗发心得~~   (晴天猪)
↑回顶部