听新周。刊的朋友说陈坤和任泉是gay

佳人

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 10:43:25

:-(

• 禅蕴

禅蕴 (change) 2016-11-13 10:43:40

• 静静的顿河

静静的顿河 2016-11-13 10:46:30

别的其实还好,最烦那些看见帅哥就流口水的老gay,天天就惦记着掰弯正常的男孩子

• 佳人

佳人 2016-11-13 10:47:48

禅蕴

????

• 迪迪

迪迪 2016-11-13 10:48:07

这不是公开的秘密吗

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-13 10:49:06

任泉百分百是盖跟李冰冰是闺蜜。陈坤出道前在重庆貌似当鸭也是很久前就被爆了啊。。。没啥大惊小怪

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-13 10:49:17

第一秒有点反应不过 第二秒就接受了 毕竟娱乐圈男的多GAY的这个设定 早就接受了。

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-13 10:49:34

和我听过的差不多

• 已注销

已注销 2016-11-13 10:49:35

娱乐圈没有绝对的弯和直吧!为了名利他们牺牲好多

• 風 .

風 . 2016-11-13 10:50:08

说的这几个都听说过

• 佳人

佳人 2016-11-13 10:50:18

这不是公开的秘密吗 这不是公开的秘密吗 迪迪

但是我后面的料你们都看过吗?关注新周刊这个苦逼杂志的不多吧

• 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-13 10:50:23

所以陈坤的儿子是谁的。

• 一二宗

一二宗 2016-11-13 10:50:41

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 10:50:59

当年天涯八的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 10:51:18

说的这几个都听说过 说的这几个都听说过 風 .

五岳散人和封新城的料你们也听过吗?

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-13 10:52:14

演断浪的那个是风云的那个断浪吗?为什么睡了人家还不让人家上快本。。。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-13 10:52:23

但是我后面的料你们都看过吗?关注新周刊这个苦逼杂志的不多吧 但是我后面的料你们都看过吗?关注新周刊这个苦逼杂志的不多吧 佳人

五岳散人不关心··后面包养那些多多少少都听过

• Grace

Grace 2016-11-13 10:52:42

不知道他们是不是gay,但是八组圣母们别再说别人裸眼鉴gay了,这种事不裸眼鉴难道要睡一下拍个gv……

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-13 10:52:44

段浪是谁演的来着。。突然想不起来了。。

• 昔年旧雨挂床头

昔年旧雨挂床头 2016-11-13 10:53:01

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我去百度一下最后那个是谁

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-13 10:53:14

男明星真的有那么多gay吗。。。要说为了资源失身还可以理解,但真的会弯吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 10:54:07

演断浪的那个是风云的那个断浪吗?为什么睡了人家还不让人家上快本。。。 演断浪的那个是风云的那个断浪吗?为什么睡了人家还不让人家上快本。。。 薄桑

是的,还特地问了

• 面包fans

面包fans (雪花带香气,深深地烙印) 2016-11-13 10:55:14

断浪还挺帅的啊……

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-13 10:55:17

好吧

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 10:55:21

男明星真的有那么多gay吗。。。要说为了资源失身还可以理解,但真的会弯吗。。。。 男明星真的有那么多gay吗。。。要说为了资源失身还可以理解,但真的会弯吗。。。。 机器兽雅歌

任泉和陈坤是被包太久了,不过这个看个人,像佟大为也是,但是他是直的

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2016-11-13 10:55:50

段浪是王喜?)

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-13 10:56:26

陈坤领养?了个孩子还一直不结婚也没女票 说不定真的是钙

来自 豆瓣App
  • 南朋友的小娇妻

南朋友的小娇妻 2016-11-13 10:56:42

好喜欢最赞这种画风,这才是八卦嘛 每个爆料贴下面都要锤要锤的挺烦的

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 10:57:31

陈坤领养?了个孩子还一直不结婚也没女票 说不定真的是钙 陈坤领养?了个孩子还一直不结婚也没女票 说不定真的是钙 胖达

不是领养的,是他自己儿子的

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-13 10:59:02

也只有这种非小生小花的爆料帖才没人要锤23333

897493 2016-11-13 10:59:02

这些爆料真假就不提了反正我不信!但凭什么这么man的是受那些和小鸡崽子似的是攻?

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-13 11:00:03

和楼主保持队形 再爆了料~ 演江直树的那个人也是gay 所以参加节目林依晨虽然结婚了和他看着很亲密 也没啥

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-13 11:00:36

王翔弘,有点gay

• 胖达

胖达 2016-11-13 11:01:30

不是领养的,是他自己儿子的 不是领养的,是他自己儿子的 佳人

反正就是没女票也不结婚但是早早就要了个儿子就挺奇怪的

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-13 11:02:25

和楼主保持队形 再爆了料~ 演江直树的那个人也是gay 所以参加节目林依晨虽然结婚了和他看着很亲 和楼主保持队形 再爆了料~ 演江直树的那个人也是gay 所以参加节目林依晨虽然结婚了和他看着很亲密 也没啥 ... 是泡芙呀

郑元畅好明显感觉……

• Henrik的女朋友

Henrik的女朋友 2016-11-13 11:02:57

想问一下怎么才能进新周刊当实习生啊

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 11:03:50

这些爆料真假就不提了反正我不信!但凭什么这么man的是受那些和小鸡崽子似的是攻? 这些爆料真假就不提了反正我不信!但凭什么这么man的是受那些和小鸡崽子似的是攻? 897493

因为现实跟腐女YY的不一样,特别是九十年代的时候,gay还是一个特别难以启齿的事情,都是富豪玩女人玩厌了,包个男人玩龙阳

• 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2016-11-13 11:03:58

和楼主保持队形 再爆了料~ 演江直树的那个人也是gay 所以参加节目林依晨虽然结婚了和他看着很亲 和楼主保持队形 再爆了料~ 演江直树的那个人也是gay 所以参加节目林依晨虽然结婚了和他看着很亲密 也没啥 ... 是泡芙呀

hhh我小时候还看过他写的日记被曝光了啥的 那个时候就已经默认他是gay了。。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-13 11:06:09

别的不知道,何炅和李维嘉实在太明显了,看了水嫩一点的小男星就禁不住要流口水也是根本不知道克制一点。

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-13 11:06:27

楼主分类有误,这应该被归为公开秘密系列,而不是朋友系列

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 11:07:04

想问一下怎么才能进新周刊当实习生啊 想问一下怎么才能进新周刊当实习生啊 Henrik的女朋友

现在。。。慎重吧,反正没被停刊就算了不起了,外滩和京华时报什么的都倒了一大片了

• 王夫之

王夫之 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-13 11:08:04

别的不知道,何炅和李维嘉实在太明显了,看了水嫩一点的小男星就禁不住要流口水也是根本不知道克 别的不知道,何炅和李维嘉实在太明显了,看了水嫩一点的小男星就禁不住要流口水也是根本不知道克制一点。 ... 开到荼蘼

啊啊啊怎么看啊 我觉得维嘉有点明显 何炅感觉不到呀(虽然我也认为他盖)

来自 豆瓣App
  • Henrik的女朋友

Henrik的女朋友 2016-11-13 11:09:51

现在。。。慎重吧,反正没被停刊就算了不起了,外滩和京华时报什么的都倒了一大片了 现在。。。慎重吧,反正没被停刊就算了不起了,外滩和京华时报什么的都倒了一大片了 佳人

这样 我最喜欢的杂志就是新周刊了

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-13 11:09:59

哭了

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡

戒掉咖啡 (失眠患者) 2016-11-13 11:10:03

天涯老八卦了

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-13 11:10:20

尼玛,一下看成沈浪,,,吓shi我,段浪很帅啊原来也是gay啊,,,

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 11:10:27

这样 我最喜欢的杂志就是新周刊了 这样 我最喜欢的杂志就是新周刊了 Henrik的女朋友

我觉得澎湃很不错

• (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:11:09

任泉百分百是盖跟李冰冰是闺蜜。陈坤出道前在重庆貌似当鸭也是很久前就被爆了啊。。。没啥大惊小 任泉百分百是盖跟李冰冰是闺蜜。陈坤出道前在重庆貌似当鸭也是很久前就被爆了啊。。。没啥大惊小怪 ... Nugget小短腿

性取向是个人隐私,别人不了解也不多说。
    但是鸭什么明明是以前天涯的黑料,到现在除了听说一点证据没有,你到处传播不觉得亏心吗?

• 凤箫_

凤箫_ 2016-11-13 11:11:12

看见标题还以为他俩是一对儿hhhhh

来自 豆瓣App
  • 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2016-11-13 11:12:01

hhh我小时候还看过他写的日记被曝光了啥的 那个时候就已经默认他是gay了。。 hhh我小时候还看过他写的日记被曝光了啥的 那个时候就已经默认他是gay了。。 炸毛喵

我还以为是蔷薇之恋的人设让我留下了对他这样的印象

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-13 11:12:12

性取向是个人隐私,别人不了解也不多说。 但是鸭什么明明是以前天涯的黑料,到现在除了听说一点 性取向是个人隐私,别人不了解也不多说。 但是鸭什么明明是以前天涯的黑料,到现在除了听说一点证据没有,你到处传播不觉得亏心吗? ... (已注销)

你看我到处传播了?你这么清纯可怜让人爱退组可好

来自 豆瓣App
  • 回忆专用小马假

回忆专用小马假 2016-11-13 11:12:41

这么说何老师是攻?迷你攻?

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:13:37

你看我到处传播了?你这么清纯可怜让人爱退组可好 你看我到处传播了?你这么清纯可怜让人爱退组可好 Nugget小短腿

已经上了热评了,还要怎样?
    你自己不觉得亏心,就不要在意别人怎么说吧。

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-13 11:16:04

已经上了热评了,还要怎样? 你自己不觉得亏心,就不要在意别人怎么说吧。 已经上了热评了,还要怎样? 你自己不觉得亏心,就不要在意别人怎么说吧。 (已注销)

哈哈哈我上热评是我要上的?你还想怎样

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-13 11:16:10

何老师是gay,?

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:17:57

哈哈哈我上热评是我要上的?你还想怎样 哈哈哈我上热评是我要上的?你还想怎样 Nugget小短腿

不怎样,你自己不觉得亏心,就接着传呗。

• Yu

Yu 2016-11-13 11:18:46

差不多吧
    八组有些小粉红动不动说别人裸眼鉴gay也是懒得反驳了
    自己没gaydar还怪路人腐眼看人基

• 阿隽

阿隽 2016-11-13 11:18:52

尼玛,一下看成沈浪,,,吓shi我,段浪很帅啊原来也是gay啊,,, 尼玛,一下看成沈浪,,,吓shi我,段浪很帅啊原来也是gay啊,,, xingyun2017

2333我第一想到的也是沈浪

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-13 11:20:14

你可以有gay达,但是空口无凭说人家当鸭说人家爱约小鲜肉,这也???

来自 豆瓣App
  • 去去去

去去去 2016-11-13 11:20:26

任泉和陈坤是被包太久了,不过这个看个人,像佟大为也是,但是他是直的 任泉和陈坤是被包太久了,不过这个看个人,像佟大为也是,但是他是直的 佳人

觉得佟大为应该内心很痛苦吧

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-13 11:21:06

性取向是个人隐私,别人不了解也不多说。 但是鸭什么明明是以前天涯的黑料,到现在除了听说一点 性取向是个人隐私,别人不了解也不多说。 但是鸭什么明明是以前天涯的黑料,到现在除了听说一点证据没有,你到处传播不觉得亏心吗? ... (已注销)

我觉得他也是从网上道听途说,然后拿来当真的一样传播,好像自己看到过一样

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿女孩

长颈鹿女孩 (你想听故事吗?已经没有故事了。) 2016-11-13 11:23:15

所以陈坤的儿子是谁的。 所以陈坤的儿子是谁的。 小谁酱🐒

我第一反应也是这个

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:24:40

我觉得他也是从网上道听途说,然后拿来当真的一样传播,好像自己看到过一样 我觉得他也是从网上道听途说,然后拿来当真的一样传播,好像自己看到过一样 浪味仙

就是道听途说啊,我在成为粉丝之前看到这个黑料,翻遍全网也只找出是天涯传出来的料,什么证据都没见到过,倒是很多编料的被老粉一掰谎就萎了。
    现在年深日久,又拿出来当真料说了。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-13 11:26:30

就是道听途说啊,我在成为粉丝之前看到这个黑料,翻遍全网也只找出是天涯传出来的料,什么证据都 就是道听途说啊,我在成为粉丝之前看到这个黑料,翻遍全网也只找出是天涯传出来的料,什么证据都没见到过,倒是很多编料的被老粉一掰谎就萎了。 现在年深日久,又拿出来当真料说了。 ... (已注销)

每次都被爆被爆,我看都是网上的人空口无凭爆的,还敢拿出来当真料一样,谁信这种空口白话谁傻逼

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-13 11:28:13

李维嘉简直老gay,不能再明显

来自 豆瓣App
  • 软萌萌

软萌萌 (遇易等等) 2016-11-13 11:31:40

陈坤现在有固定男友

来自 豆瓣App
  • jj'cc

jj'cc 2016-11-13 11:35:14

陈坤当过鸭子?好毁三观

来自 豆瓣App
  • 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-13 11:37:12

陈坤现在有固定男友 陈坤现在有固定男友 软萌萌

是谁是谁~星星眼~

• 关你peace

关你peace 2016-11-13 11:37:57

陈坤很大牌吗???朋友做过一次采访 人简直不要太好哦 约好的时间到了朋友准备走陈坤说再聊聊吧~

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 11:39:02

陈坤现在有固定男友 陈坤现在有固定男友 软萌萌

是的,他好像脾气不好,搞得那个行走的力量,杂志去采访志愿者,都说他挺凶的

• 哇哥

哇哥 2016-11-13 11:41:40

现在。。。慎重吧,反正没被停刊就算了不起了,外滩和京华时报什么的都倒了一大片了 现在。。。慎重吧,反正没被停刊就算了不起了,外滩和京华时报什么的都倒了一大片了 佳人

天啦噜这么严重吗?我每年都还会买新周刊的大盘点呢

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 11:42:36

陈坤很大牌吗???朋友做过一次采访 人简直不要太好哦 约好的时间到了朋友准备走陈坤说再聊聊吧 陈坤很大牌吗???朋友做过一次采访 人简直不要太好哦 约好的时间到了朋友准备走陈坤说再聊聊吧~ ... 关你peace

那我就不知道了,只是朋友说他挺喜怒无常的,记者当然喜欢林志玲刘德华那种特别配合,跟所有人都笑眯眯的那种,黄晓明还会给每个人包括摄影师买星巴克,当然了,采访提纲还是要看要改的。还有,李冰冰不想传说中那么好说话的,该有的架子还是会给你摆上来。

• 佳人

佳人 2016-11-13 11:48:32

天啦噜这么严重吗?我每年都还会买新周刊的大盘点呢 天啦噜这么严重吗?我每年都还会买新周刊的大盘点呢 哇哥

谁知道,反正好多都跳槽了,我朋友也在兼。。职接外活

• 佳人

佳人 2016-11-13 11:51:34

我觉得他也是从网上道听途说,然后拿来当真的一样传播,好像自己看到过一样 我觉得他也是从网上道听途说,然后拿来当真的一样传播,好像自己看到过一样 浪味仙

我没看过啊,就是我的记者朋友说的啊,也不知道是不是饭局上吹牛逼哈哈哈啊

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-13 12:08:33

陈坤当过鸭子?好毁三观 陈坤当过鸭子?好毁三观 jj'cc

估计那人也是从网上道听途说来的,看看就好,不用当真

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-13 12:11:28

这楼里疑似还会有很多料,马克

• 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-13 12:18:40

我泉是啊我以为大家都知道哈哈哈但是无所谓他是不是他都是我男神!!

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-13 12:20:21

你告诉我陈坤不是gay我才惊讶

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-13 12:22:46

断浪不是张晋演的吗?!

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-13 17:57:13

断浪不是张晋演的吗?! 断浪不是张晋演的吗?! 白的狗

不是

• 哦赫赫

哦赫赫 2016-11-13 17:59:10

那他孩子是怎么来的啊

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-13 23:34:33

我记得那个Issac,上次也是在别人的楼里无端端说陈坤是MB,还和别人吵。基本上,这人是看到有陈坤的帖就出来黑的吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部