吐槽老妈

龙仙

来自 豆瓣App
  • 葡萄好吃天天吃 2016-11-13 10:53:54

你表现出不愿意,就会黄了

• 龙仙 2016-11-13 11:38:06

你表现出不愿意,就会黄了 你表现出不愿意,就会黄了 葡萄好吃天天吃

这个没不愿意呀,但没有充分接触的话,出点岔子,对人对己都不好

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-13 11:47:49

好好谈,挺靠谱的。三个人碰了头,各自都非常满意笑cry ?

来自 豆瓣App
  • 德邦小子

德邦小子 2016-11-13 11:48:40

和尚界的土木攻城狮一只??? 你直接说你是盖庙的不完了吗

• 綰青丝

綰青丝 2016-11-13 11:52:13

妹子多大。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-13 11:55:43

我同意楼主!最起码在了解了解,结婚这是大事

来自 豆瓣App
  • 龙仙 2016-11-13 11:56:05

和尚界的土木攻城狮一只??? 你直接说你是盖庙的不完了吗 和尚界的土木攻城狮一只??? 你直接说你是盖庙的不完了吗 德邦小子

意思是土木这个专业以及行业木有妹子!

来自 豆瓣App
  • 路在何方

路在何方 2016-11-13 11:56:20

喜欢就早点定下来啊!有啥不好的

来自 豆瓣App
  • 龙仙 2016-11-13 11:56:29

妹子多大。 妹子多大。 綰青丝

90年的

来自 豆瓣App
  • 龙仙 2016-11-13 12:19:09

好好谈,挺靠谱的。三个人碰了头,各自都非常满意笑cry ? 好好谈,挺靠谱的。三个人碰了头,各自都非常满意笑cry ? 小夜安睡

so他们是在相亲家,挺满意,oh~

来自 豆瓣App
  • 龙仙 2016-11-13 12:20:01

我同意楼主!最起码在了解了解,结婚这是大事 我同意楼主!最起码在了解了解,结婚这是大事 鹿晗

握爪

来自 豆瓣App
  • 龙仙 2016-11-13 12:21:49

喜欢就早点定下来啊!有啥不好的 喜欢就早点定下来啊!有啥不好的 路在何方

草率了点

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-13 12:24:01

结婚不在认识时间的长短,而在于相处时间的长短。如果天天都在一起的话,不到一年结婚也没啥。现在问题是,你们没牵手没拥抱没接吻连男女朋友都没挑明,说结婚确实太早了…

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-13 12:41:38

进展得那么顺利,我都羡慕了。你觉得还有什么需要了解的就再跟妹子深入探讨吧,而且到了这个阶段,下次见面可以大胆地牵手了!

• 龙仙 2016-11-13 12:46:38

结婚不在认识时间的长短,而在于相处时间的长短。如果天天都在一起的话,不到一年结婚也没啥。现 结婚不在认识时间的长短,而在于相处时间的长短。如果天天都在一起的话,不到一年结婚也没啥。现在问题是,你们没牵手没拥抱没接吻连男女朋友都没挑明,说结婚确实太早了… ... 雅可

所以,是他们几个长辈在自嗨

来自 豆瓣App
  • 南夏可歌

南夏可歌 2016-11-13 13:05:47

哈哈 长辈们很开心嘛

来自 豆瓣App
  • 龙仙 2016-11-13 13:09:09

进展得那么顺利,我都羡慕了。你觉得还有什么需要了解的就再跟妹子深入探讨吧,而且到了这个阶段 进展得那么顺利,我都羡慕了。你觉得还有什么需要了解的就再跟妹子深入探讨吧,而且到了这个阶段,下次见面可以大胆地牵手了! ... 装垫儿台的喵

相处时间不够呀,省内不同城市,看来要多串串门才好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72759 人聚集在这个小组
↑回顶部