对于电影院不让外带零食你是怎么看的?

千山万壑

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 10:41:11

(⊙0⊙)

• Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-13 10:42:00

你能想象整个电影院都是周黑鸭 薯片 麦当劳 凉粉凉面的味道吗 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 10:42:33

你能想象整个电影院都是周黑鸭 薯片 麦当劳 凉粉凉面的味道吗 太可怕了 你能想象整个电影院都是周黑鸭 薯片 麦当劳 凉粉凉面的味道吗 太可怕了 Onoooo

哪有这么多人吃这些,只是少数

来自 豆瓣App
  • Jet

Jet (呵呵呵) 2016-11-13 10:42:38

我上次带了肯德基 我内疚了半个月

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-13 10:42:51

炒酸奶麻辣烫啊这些是不让带吧 黏黏糊糊汤汤水水的 弄的地上是不好 你可以干干净带来 干干净净带走 可是保不齐所有人都是啊 饮料薯片什么的不久可以带么 还是说你那里这些都不能带啊 那就有点请买强卖了

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 10:42:56

我上次带了肯德基 我内疚了半个月 我上次带了肯德基 我内疚了半个月 Jet

……好吧,看来大家都很乖

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-13 10:42:57

主要还是为了卫生。有些零食很容易产生碎屑

来自 豆瓣App
  • 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-13 10:43:24

希望可以带奶茶…上次有家不给带…

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (互相尊重) 2016-11-13 10:43:46

你是去看电影的还是吃东西的
    话说我看电影看别人咯吱在吃爆米花都觉得好烦

• 不如你跟我走吧

不如你跟我走吧 2016-11-13 10:43:49

少数也是有味道啊 有的人吃完了还不会带出去 弄的整间影院脏脏的 瓜子啊什么的

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-13 10:44:07

可以有随便带的电影院 带烧烤带瓜子磕磕磕带小孩子带狗都行 分开来 各不影响就好了 看电影吃有声音味道大的东西真的很烦

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-13 10:44:17

我遇到过吃周黑鸭的

来自 豆瓣App
  • Bonne nuit

Bonne nuit 2016-11-13 10:44:29

我也觉得啊!。。。就禁止带重口味 以及带吃得很响的瓜子薯片类 不就行了么。。。别的饮料零食什么的凭啥不让带啊

来自 豆瓣App
  • XXXXX

XXXXX (情出自愿,事过无悔) 2016-11-13 10:44:30

外带不外带没什么感觉,只要吃的不太大声就行,有时候打开包装袋的声音真的很烦啊

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 10:44:34

主要还是为了卫生。有些零食很容易产生碎屑 主要还是为了卫生。有些零食很容易产生碎屑 喵星人徒爪煎鱼

那他们家卖的爆米花更容易产生碎屑。重点是自己家的让带,别家不让。如果大部分人都买了电影院的零食,那为了卫生从何得出呢

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹

匹诺曹 2016-11-13 10:44:35

能理解

• 陆危楼

陆危楼 2016-11-13 10:44:40

可是工作人员需要为外带的零食花费更多人力成本清理。要丢垃圾,部分素质低的还会吃掉到地上需要扫地。电影院卖的会把成本算在内,你自带的是增加了别人的劳工工作

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-13 10:44:54

现在可以带了 以前为了不准带 我每次都要和服务员吵架

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-13 10:44:58

电影院也卖爆米花和可乐,照样有人吃的满地都是爆米花的气味空气中全都是啊。这就是电影院垄断不让你去别处买零食而已。

• 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-13 10:44:59

那些东西不好清理啊,你总不想坐在油油的座位上吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 10:45:01

周黑鸭有点过分了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-13 10:45:09

哈哈下午去看电影 准备把薯片装包里

来自 豆瓣App
  • 琪崽

琪崽 2016-11-13 10:45:37

我希望电影院可以禁食爆米花…因为不仅味道大而且声音大…

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-13 10:45:39

喜大普奔,那些带一大包零食进去翻口袋翻得窸窸窣窣的人都去死吧

• 未

(再也不要相信,啊~) 2016-11-13 10:45:54

主要还是为了卫生。有些零食很容易产生碎屑 主要还是为了卫生。有些零食很容易产生碎屑 喵星人徒爪煎鱼

那爆米花也不能次啦

来自 豆瓣App
  • safeguard

safeguard 2016-11-13 10:46:11

支持!!!!

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-13 10:46:11

我长这么大看电影,除了见过带薯片爆米花的。。确实没见过你们说的啥周黑鸭汤汤水水的。。。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-13 10:46:30

支持!最好连爆米花也不要卖了,看电影不仅有这样那样的味道,还有卡兹卡兹的吃东西的声音也是醉了,这么想自由放松干嘛不去私人影院

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 10:46:46

现在可以带了 以前为了不准带 我每次都要和服务员吵架 现在可以带了 以前为了不准带 我每次都要和服务员吵架 美涤

吵架有用吗?怪我今天带的包太小╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-13 10:46:54

我去的这家好像默认可以带饮料和饼干薯片糖果之类的小零食。其他没试过,不知道。

来自 豆瓣App
  • 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-13 10:47:02

就是让你在他家消费啊。电影院自己还卖爆米花薯片饮料呢

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-13 10:47:05

楼上没见过的 可能就是因为不让带啊

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 10:47:23

电影院也卖爆米花和可乐,照样有人吃的满地都是爆米花的气味空气中全都是啊。这就是电影院垄断不 电影院也卖爆米花和可乐,照样有人吃的满地都是爆米花的气味空气中全都是啊。这就是电影院垄断不让你去别处买零食而已。 ... 游离

我也是这么觉得啊,要为了卫生一起不让带那还说的过

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-13 10:47:32

因为你去的是影院啊 电影票院线发行都有分成啊!!不是票钱直接给电影院的啊

• little.

little. (为什么她比我迟到却胜出比赛。) 2016-11-13 10:48:26

别的不说 可是电影院是可以带的呀 不记得是哪个部门的规定规范过了的 不让带好像属于垄断销售了

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-13 10:48:38

推荐那种私人影院,办卡人均40左右,躺着看电影,随便吃,就是不能看国内最新上线的,而且屏幕有差距,不过我这种随便看看的无所谓

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 10:48:40

你是去看电影的还是吃东西的 话说我看电影看别人咯吱在吃爆米花都觉得好烦 你是去看电影的还是吃东西的 话说我看电影看别人咯吱在吃爆米花都觉得好烦 徐斑点

我早饭还没吃……

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-13 10:48:48

鸭脖子放包里有人查吗

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 10:49:30

我希望电影院可以禁食爆米花…因为不仅味道大而且声音大… 我希望电影院可以禁食爆米花…因为不仅味道大而且声音大… 琪崽

标配根本不可能禁

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-13 10:50:29

有点过分,有时候逛街会在外面买更好吃的爆米花和其它可乐拿进去吃啊,

其它一些味道大的东西我没怎么遇见过有人带。

• 海

(开心每一天~) 2016-11-13 10:50:38

放包里拿进去就是了~

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-13 10:51:10

平时我也吃麦当劳,感觉没啥。可是在电影院看到别人吃麦当劳那味道闻得挺重的

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-13 10:51:53

昨天被吃爆米花的反思了,咔嚓咔嚓。。

• 宫村梨纱

宫村梨纱 (混乱中立。) 2016-11-13 10:51:55

鸭脖子什么的还好啦,嗑瓜子的声音才是神烦

• KOHH

KOHH 2016-11-13 10:52:00

我们这里可以带。。

来自 豆瓣App
  • 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-13 10:52:19

我看电影不喜欢吃零食,不管是不是爆米花,但我饮料肯定带一杯绝对是外面买的,现在电影院哪管你那么多,你外带食物放包里谁来查你?

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-13 10:53:20

当然不可以,美国一直不可以,这是规矩。国内你想那些人带一些气味大的东西你还可以好好看电影么。。。而且国内现在电影市场好恶心畸形,都是补贴卖票,可以理解他们想用爆米花赚点钱

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 10:53:48

我看电影不喜欢吃零食,不管是不是爆米花,但我饮料肯定带一杯绝对是外面买的,现在电影院哪管你 我看电影不喜欢吃零食,不管是不是爆米花,但我饮料肯定带一杯绝对是外面买的,现在电影院哪管你那么多,你外带食物放包里谁来查你? ... 月棱镜威力

饮料不好放包里

来自 豆瓣App
  • 等登等登

等登等登 2016-11-13 10:53:56

我看电影有时候都不敢吃东西,怕自己被吓着的时候噎住了

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-13 10:54:56

现在我们这边的电影院基本都同意自己带饮料…吃的的话我没带过不知道…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-13 10:58:38

一般是不能带气味大的吧,像炸鸡这种,别的都没拦过啊

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-13 11:00:02

电影院里黑不溜秋的吃东西也不方便啊…

来自 豆瓣App
  • Rainie晕妮

Rainie晕妮 (活着不多不少,再吃一颗苹果。) 2016-11-13 11:02:07

电影院的盈利不是靠票价,而是靠零食饮料带动的,所以你懂的~

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2016-11-13 11:02:50

呃,影院也卖薯片和膨化食品各种小零食的啊.....

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-13 11:03:11

我觉得挺好,如果让带指不定有些人会带些味道很重的食物零食进去,我觉得会影响周围人的观影感受

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-13 11:03:31

我这边电影院可以带肯德基。但是昨天去的一家电影院不提供3D眼镜,一定要买,购票APP都没说,气死我了

来自 豆瓣App
  • 大神学霸不是我

大神学霸不是我 (oh,no) 2016-11-13 11:03:34

遇见在电影院嗑瓜子的,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-13 11:03:48

有一次赶场带过鸡排,三两口吃了,怕周围人馋死

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-13 11:05:07

我都是把巧克力豆还有薯片直接倒在爆米花桶里带进去的

来自 豆瓣App
  • 傻x唱着傻x歌曲 2016-11-13 11:06:00

有些人真的是只图自己舒服,还大言不惭“我花了钱了”。其他人也是掏了钱的。吃东西的人自己舒服了,其他人闻着很呛鼻的气味,还不如在家看视频呢。既然选择了公共场所能不能别当家一样无所顾忌。

• 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-13 11:06:21

万一有人不自觉的带瓜子我可能会疯的。,

• 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-13 11:07:10

推荐那种私人影院,办卡人均40左右,躺着看电影,随便吃,就是不能看国内最新上线的,而且屏幕有 推荐那种私人影院,办卡人均40左右,躺着看电影,随便吃,就是不能看国内最新上线的,而且屏幕有差距,不过我这种随便看看的无所谓 ... 迈克尔.R

那我在家也能看啊,看电影不看最新的感觉花钱不值,还不如网站办会员看呢

来自 豆瓣App
  • 要记得你的话哦

要记得你的话哦 (carpe diem.) 2016-11-13 11:08:27

有本事不让带你也别卖啊 切

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-13 11:09:07

我有次看电影看到前排有人把小螃蟹带去吃,你感受一下。

• 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2016-11-13 11:09:25

我想说我带过周黑鸭,就啃了几口,电影看起来就顾不上吃的了

来自 豆瓣App
  • _Bubbles

_Bubbles (人生那么多不确定,你怕什么) 2016-11-13 11:09:33

有次自己看电影,左边一个吃热干面,右边一个嚼香蕉周黑鸭,呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 游衫

游衫 2016-11-13 11:09:54

主要是味道 你看个美国片周围全是麻辣烫的味道 谁舒服

• 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2016-11-13 11:11:13

我觉得不能带熟食 像麻辣烫烧烤煎饼那种还比较正常 零食的话 只要不影响到别人就好了

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 11:12:34

我都是把巧克力豆还有薯片直接倒在爆米花桶里带进去的 我都是把巧克力豆还有薯片直接倒在爆米花桶里带进去的 吴磊

机智少年

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 11:13:07

有些人真的是只图自己舒服,还大言不惭“我花了钱了”。其他人也是掏了钱的。吃东西的人自己舒服 有些人真的是只图自己舒服,还大言不惭“我花了钱了”。其他人也是掏了钱的。吃东西的人自己舒服了,其他人闻着很呛鼻的气味,还不如在家看视频呢。既然选择了公共场所能不能别当家一样无所顾忌。 ... 傻x唱着傻x歌曲

我没有吃呛鼻的哦,就是早上填肚子的

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 (每天都是新的) 2016-11-13 11:13:52

有次看完电影 前座女生吃了一大包小龙虾 其实我闻到味了我以为是错觉。。不知道她咋带进去的

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-13 11:13:52

我觉得爆米花嚼起来的声音才闹心呢。。。我们家这边电影院不管饮料,其实零食也不怎么管,手拿着进去人家也不会拦你,放包里更是随便进。。

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-13 11:15:23

我上次带个麦当劳的可乐都把我拦在外面说不可以带外带 气的我跟他们吵了一架

来自 豆瓣App
  • 一块砖

一块砖 2016-11-13 11:15:54

其实是规定不让的 你可以偷偷带嘛。不过那种带味道很大食物的人超级让人讨厌 特别是吃东西吧唧嘴的

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-13 11:18:23

那他们家卖的爆米花更容易产生碎屑。重点是自己家的让带,别家不让。如果大部分人都买了电影院的 那他们家卖的爆米花更容易产生碎屑。重点是自己家的让带,别家不让。如果大部分人都买了电影院的零食,那为了卫生从何得出呢 ... 千山万壑

这个是以前一家影院工作人员拒绝的理由。相比薯片饼干什么的,爆米花的确不容易掉碎屑。

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-13 11:18:59

其实带薯片之类的还好,经常有人带鸭脖子之类的去。。。啃得那么费劲怎么好好看电影啊

• 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-13 11:19:55

这就是扯淡,必须自己带。自己还卖饮料冰淇淋,还不许别人带。我觉得应该禁爆米花这种吃起来啦吧啦吧的食物,周黑鸭肯德基我都无所谓,爆米花声音神烦

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-13 11:20:19

零食碎屑会引来超级大老鼠!难道你们爱?

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-13 11:21:38

我一般都喝杯奶茶

来自 豆瓣App
  • 落雷

落雷 (人间逐火) 2016-11-13 11:21:47

好像说影院是没有权利阻止顾客自带食物的 不过外带零食尽量带味道小一点的吧 不然影响别人 另外清洁工打扫也很辛苦啊 如果我有外带的话一定会把垃圾也带走

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-13 11:22:20

说到最容易产生碎屑,明明是爆米花啊!还有杯装可乐,特别容易洒!所以真的只是垄断而已。就和你去看CON不让外带水一样,因为里面十块钱一杯。神马为了安全都是扯,又不是没安检

来自 豆瓣App
  • 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-13 11:23:02

我上次带了肯德基 我内疚了半个月 我上次带了肯德基 我内疚了半个月 Jet

我和我朋友在电影院午夜场两个人吃了必胜客的四到六人的淘套餐 算厅就我们俩 可是也是吃的很有愧疚感

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-13 11:23:29

零食碎屑会引来超级大老鼠!难道你们爱? 零食碎屑会引来超级大老鼠!难道你们爱? 野兽在心中

爆米花一样啊……

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-13 11:23:34

我们这的电影院只要你不是带榴莲进去其他都无所谓,我偷摸带过一次榴莲,还好整个厅就我一个人

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-13 11:24:01

大写的捆绑消费 以前去ktv也不让带 然鹅现在好点了

• 🐻

🐻 2016-11-13 11:24:17

从法律意义上来讲,貌似这些不让外带的条款都具法律意义

来自 豆瓣App
  • 野原广志

野原广志 2016-11-13 11:24:48

有一次碰到吃周黑鸭的 就坐我旁边 那味道香的我想电影不看立刻出去买了吃

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-13 11:26:04

我觉得所有吃起来声音大味道大的都不应该让入电影院,包括爆米花。还有感冒的,喉咙不适的最好也不要去电影院了,首先时常咳嗽打喷嚏(大部分人没有捂住口鼻的习惯)会造成传染以及影响周围人观影,其次影院内空气干燥,会给患者带来更严重的不适。
    看 刺客聂隐娘 的时候,大部分场景都超级安静,稍微有点声音大家都听得好清楚,最初是吃爆米花的人知道先在嘴里含一下再嚼,然后爆米花的声音逐渐没有了,只剩下咳嗽和清嗓子的声音了,此起彼伏。

• 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2016-11-13 11:26:30

明显的捆绑,不要洗了
    爆米花的气味、声音、碎屑大了去了,影院也不禁啊
    要不就一视同仁把零食都禁了比较有说服力

• 维克多的Yuri

维克多的Yuri 2016-11-13 11:26:53

有人乱扔垃圾啊

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-13 11:27:02

因为明令禁止都有人乱带食品
    不是所有人素质都像你一样高
    光是爆米花的声音就很烦人
    多种食物混合味道比起来单种味道更能接受后者

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-13 11:27:41

有次看电影,隔壁大哥在吸溜酸辣粉

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-13 11:27:47

就是垄断啊 希望你在电影院消费
    很多电影院除了卖爆米花还卖薯片烤肠冰淇淋什么乱七八糟的

• 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-13 11:28:15

坚决不能带,有一次一个女的偷偷带了包瓜子坐的旁边,嗑的那叫一个烦扔了一地。

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-13 11:28:19

就是饭店不准自带酒水一样的霸王条款罢了
    最赞扯的都是什么鬼 爆米花那个味道不大?爆米花没有碎屑?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-13 11:28:19

有次看电影我旁边那人就在啃酱鸭之类的……哦我去……

来自 豆瓣App
  • 田允君。

田允君。 2016-11-13 11:28:19

我去的电影院…让啊,我还在里面吃过黑椒牛排饭和披萨…

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌

🌵仙人掌 2016-11-13 11:28:54

我上次去一个电影院爆米花50一桶,真是够够的

来自 豆瓣App
  • 小白退散敌敌畏

小白退散敌敌畏 2016-11-13 11:30:38

哪有这么多人吃这些,只是少数 哪有这么多人吃这些,只是少数 千山万壑

坐标北京,真的有人吃,还吃的满地都是,真的令人很无语

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-13 11:31:13

电影院的爆米花比卖电影票挣钱啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部