林俊杰改编的《我怀念的》好听得起鸡皮疙瘩

千千木香

来自 豆瓣App
59人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-13 10:39:24

ˋ0ˊ

• 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 10:45:19

他怎么就能洗白,百思不得其解

来自 豆瓣App
  • 夏天xia

夏天xia 2016-11-13 10:46:58

是好听的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 10:47:24

好听

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-13 10:48:09

他怎么就能洗白,百思不得其解 他怎么就能洗白,百思不得其解 茅子俊女朋友

我不关注私生活的,但你不得不承认他有才歌好啊

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-13 10:49:14

m

来自 豆瓣App
  • 万岁少女没有牙

万岁少女没有牙 (爱从心头起,恨不能一睡了之。) 2016-11-13 10:51:02

讲真说私生活的时候随便嘲,人家认真说唱歌的时候非要东扯西扯的嘲,这就没意思了

• 千千木香

千千木香 2016-11-13 10:52:15

音控一定要听,好听到苏

来自 豆瓣App
  • panny

panny 2016-11-13 10:52:29

好听+1

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-13 10:52:55

动不动就洗白洗白的,楼主明明在说的是他唱歌,半句没提他私生活,洗白个毛线。

来自 豆瓣App
  • 莉迪娅

莉迪娅 2016-11-13 10:55:23

雖然是新加坡炮王,但是歌聲和才華還是無法否認

• Sarah

Sarah 2016-11-13 11:08:14

好听!

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-13 11:25:59

他唱歌好听,有什么疑问吗
    业务能力过强的人,我都不嘲的

• 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 11:31:01

我不关注私生活的,但你不得不承认他有才歌好啊 我不关注私生活的,但你不得不承认他有才歌好啊 千千木香

不来感,八组双标好可怕,顶锅盖走了

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-13 11:40:03

不来感,八组双标好可怕,顶锅盖走了 不来感,八组双标好可怕,顶锅盖走了 茅子俊女朋友

哪来的双标,我有提私生活了吗?我哪一句洗白了?

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 11:43:00

哪来的双标,我有提私生活了吗?我哪一句洗白了? 哪来的双标,我有提私生活了吗?我哪一句洗白了? 千千木香

我出贴了行吗?

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-13 11:45:05

神烦动不动就进来ky的

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-13 11:45:35

虽然说过了,可还是要说超级棒

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-13 11:46:09

我出贴了行吗? 我出贴了行吗? 茅子俊女朋友

不是来听音乐的,为了嘲而嘲,快走,不送!

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 11:47:58

不是来听音乐的,为了嘲而嘲,快走,不送! 不是来听音乐的,为了嘲而嘲,快走,不送! 千千木香

脑残粉好可怕,八组不让说八卦,发个歌就能洗白,拿着爱的号码牌慢慢听歌吧,白白

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-13 11:59:09

脑残粉好可怕,八组不让说八卦,发个歌就能洗白,拿着爱的号码牌慢慢听歌吧,白白 脑残粉好可怕,八组不让说八卦,发个歌就能洗白,拿着爱的号码牌慢慢听歌吧,白白 茅子俊女朋友

可笑,我哪里不让你说了,你自己在那演了一场大戏,还要求我配合你,况且我发的是老林的音乐作品,哪一句提私生活了,自己硬要凹过去,还说不让人讨论。

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-13 12:00:12

好听

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-13 12:00:27

他怎么就能洗白,百思不得其解 他怎么就能洗白,百思不得其解 茅子俊女朋友

没洗啊 只是说歌唱的好听啊

• 。zz

。zz 2016-11-13 12:01:19

听哭了

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 12:02:27

可笑,我哪里不让你说了,你自己在那演了一场大戏,还要求我配合你,况且我发的是老林的音乐作品 可笑,我哪里不让你说了,你自己在那演了一场大戏,还要求我配合你,况且我发的是老林的音乐作品,哪一句提私生活了,自己硬要凹过去,还说不让人讨论。 ... 千千木香

大姐,你自己话里话外在这带刺好吧,八组他还不糊好感度还这么高所以我感慨一下怎么了,我都说了我出贴了他爱火不火跟我没关系,你还跟着没完了。人品有问题就是没的洗,垃圾就是垃圾,我说他歌怎么样了吗?别回我了,我很忙的?️

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 12:04:14

没洗啊 只是说歌唱的好听啊 没洗啊 只是说歌唱的好听啊 skukzky

我没说这个楼在洗啊,我说他怎么能在八组洗白,他的事就这么翻篇了所以很奇怪,我就是看到他名字然后想起来这个事然后感慨一下啊,楼里一个个激动的,替脑残粉尴尬

来自 豆瓣App
  • Schicksal

Schicksal (我怀疑人们在密谋策划要让我幸福) 2016-11-13 12:14:04

好听的

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-13 12:21:42

真的好好听

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-13 12:24:45

大家基本都是翻唱 改编部分都太少了 韩版基本都是大改

• 王沥川的挚爱

王沥川的挚爱 (一枚纠结于减肥和吃货中间的奇葩) 2016-11-13 12:25:23

我没说这个楼在洗啊,我说他怎么能在八组洗白,他的事就这么翻篇了所以很奇怪,我就是看到他名字 我没说这个楼在洗啊,我说他怎么能在八组洗白,他的事就这么翻篇了所以很奇怪,我就是看到他名字然后想起来这个事然后感慨一下啊,楼里一个个激动的,替脑残粉尴尬 ... 茅子俊女朋友

尴尬的是你吧…楼主只是说歌好听,你非得进来找存在感还美其名曰感慨,很忙就不要进来了好吗,这不是找存在感是什么

来自 豆瓣App
  • 方熙芯

方熙芯 (我会记得自己曾如此理智。) 2016-11-13 12:25:35

华语男歌手里论才华,除了周杰伦,我只服林俊杰

• 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 12:26:04

尴尬的是你吧…楼主只是说歌好听,你非得进来找存在感还美其名曰感慨,很忙就不要进来了好吗,这 尴尬的是你吧…楼主只是说歌好听,你非得进来找存在感还美其名曰感慨,很忙就不要进来了好吗,这不是找存在感是什么 ... 王沥川的挚爱

哦,就是烦渣男加垃圾,脑残粉继续洗

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-13 12:26:12

现场太牛了

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-13 12:26:17

脑残粉好可怕,八组不让说八卦,发个歌就能洗白,拿着爱的号码牌慢慢听歌吧,白白 脑残粉好可怕,八组不让说八卦,发个歌就能洗白,拿着爱的号码牌慢慢听歌吧,白白 茅子俊女朋友

发歌和洗白有什么直接关系?确实唱的好听啊,一码归一码吧。

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 12:26:39

发歌和洗白有什么直接关系?确实唱的好听啊,一码归一码吧。 发歌和洗白有什么直接关系?确实唱的好听啊,一码归一码吧。 🎓💼👔

八组他已经洗白了,摊手

来自 豆瓣App
  • 三只小熊

三只小熊 (爱侣爱到一个地步便另觅安慰) 2016-11-13 12:27:35

妈呀!唱的我起鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 草莓星人

草莓星人 (要加眼泪吗?) 2016-11-13 12:34:37

马克

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:35:42

开口我突然一激灵,真的好好听

• 千千木香

千千木香 2016-11-13 12:49:25

八组他已经洗白了,摊手 八组他已经洗白了,摊手 茅子俊女朋友

你不是很忙吗?怎么还有空在这撒泼打滚呀?

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 12:50:10

你不是很忙吗?怎么还有空在这撒泼打滚呀? 你不是很忙吗?怎么还有空在这撒泼打滚呀? 千千木香

嘴巴干净点,你家粉丝在这咬着我不放,微笑

来自 豆瓣App
  • 蛋妙饭

蛋妙饭 2016-11-13 12:52:20

m

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-13 12:53:32

好听到爆炸。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 12:58:39

这这这… 田馥甄…

来自 豆瓣App
  • 热心市民吴彦祖

热心市民吴彦祖 (你在看我吗?) 2016-11-13 13:01:15

?????????黑料是啥

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-13 13:07:27

m

• 枯堪.

枯堪. (我是深海里不会发光的鱼) 2016-11-13 13:09:10

不说其他 这首歌真的唱得很好 前天一早推送的听了心里难受了一天

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-13 13:13:01

人家私生活跟有才有什么关系?这叫哪门子洗白??他唱歌好听是事实吧

• 豆豆豆你玩儿~

豆豆豆你玩儿~ 2016-11-13 13:15:55

那个是张惠妹??这么瘦了?

• 限量珍珍

限量珍珍 2016-11-13 13:17:11

论有作品和实力才是王道 JJ这次的事出来 波澜比想象中小 其实路人心里其实都有定位 有些人就是戏子 而有些人才配得上歌手或演员二字 不靠私生活来活 总之你怎么看得起自己 别人才怎么看得起你

来自 豆瓣App
  • 八卦人生

八卦人生 (装得了大叔 卖得了萌) 2016-11-13 13:17:51

这是什么节目啊

• 向日葵的季节

向日葵的季节 2016-11-13 13:18:06

超级好听啊

• 許許xuxu

許許xuxu 2016-11-13 13:20:48

有些人真是…
    是好听的…!JJ版跟燕姿原版味道不一样,但是一样好听!!

• nlmimi

nlmimi 2016-11-13 13:21:21

真的很好听啊!!!

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-13 13:21:53

这是什么节目啊 这是什么节目啊 八卦人生

浙江卫视《梦想的声音》

来自 豆瓣App
  • 皮離水

皮離水 (梦想仗剑走天涯的元气少女) 2016-11-13 13:23:18

求科普

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-13 13:23:51

啊啊啊啊他这版听着比孙燕姿更悲啊啊啊啊 好想哭(┯_┯) 看到最后发现华少好抢镜哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-13 13:24:38

好听哭了 虽然最近有很多关于他不好的消息 但是 关我什么事呢?我就听听歌就好了 至少他业务能力还是很不错的嘛

来自 豆瓣App
  • 萧哲

萧哲 2016-11-13 13:25:18

秒跪啊,我12岁开始喜欢他来着

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美的老婆

长泽雅美的老婆 (疯人院里面的孩子) 2016-11-13 13:26:27

嘴巴干净点,你家粉丝在这咬着我不放,微笑 嘴巴干净点,你家粉丝在这咬着我不放,微笑 茅子俊女朋友

自己ky还怪别人咯?

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2016-11-13 13:27:42

我没说这个楼在洗啊,我说他怎么能在八组洗白,他的事就这么翻篇了所以很奇怪,我就是看到他名字 我没说这个楼在洗啊,我说他怎么能在八组洗白,他的事就这么翻篇了所以很奇怪,我就是看到他名字然后想起来这个事然后感慨一下啊,楼里一个个激动的,替脑残粉尴尬 ... 茅子俊女朋友

拜托把才华和人品分开好吗!我们不关注私生活只讨论声音!声音也碍着你了吗!全世界都是你妈你讨厌什么就要跟着你讨厌吗

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 13:27:59

自己ky还怪别人咯? 自己ky还怪别人咯? 长泽雅美的老婆

八组就是拿来讨论八卦的,只能说你开心就好,摊手

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美的老婆

长泽雅美的老婆 (疯人院里面的孩子) 2016-11-13 13:29:03

八组就是拿来讨论八卦的,只能说你开心就好,摊手 八组就是拿来讨论八卦的,只能说你开心就好,摊手 茅子俊女朋友

所以就别委屈怪别人说你,这贴讨论唱功的,你非进来ky一句,被骂活该

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-13 13:29:12

楼主加一下吧~梦想的声音 顺便给节目也宣传一下 不想看到节目收视率太低。。。。。

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-13 13:29:34

嘴巴干净点,你家粉丝在这咬着我不放,微笑 嘴巴干净点,你家粉丝在这咬着我不放,微笑 茅子俊女朋友

明人不做暗事,你真主谁?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-13 13:29:42

来自 豆瓣App
  • 被发现了

被发现了 2016-11-13 13:29:44

好好听!我已经忘了原版是什么样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:30:33

就是脑残粉来洗白的 恶心

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-13 13:32:36

确实现场了得!他私生活怎么了?没关注。。。
    有音频吗?

• 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 13:33:15

所以就别委屈怪别人说你,这贴讨论唱功的,你非进来ky一句,被骂活该 所以就别委屈怪别人说你,这贴讨论唱功的,你非进来ky一句,被骂活该 长泽雅美的老婆

白眼,他声音让我觉得很腻,我只是在刚知道他前几天约粉导致人自杀的前提下,看到粉丝这么平静发帖安利所以很奇怪,唱功不能洗白人品,渣男就该被嘲,但是如果是假的就有锤拿锤,你在这跳脚真是有毒

来自 豆瓣App
  • 蘑菇予

蘑菇予 (跟着感觉走。) 2016-11-13 13:33:20

真的好听哭

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-13 13:34:26

我不懂 歌好听是事实 为什么要说洗白?

• 千千木香

千千木香 2016-11-13 13:35:13

楼主加一下吧~梦想的声音 顺便给节目也宣传一下 不想看到节目收视率太低。。。。。 楼主加一下吧~梦想的声音 顺便给节目也宣传一下 不想看到节目收视率太低。。。。。 皆若空游无所依

嗯,加了

来自 豆瓣App
  • 吞吞

吞吞 2016-11-13 13:37:11

超级好听 最近把JJ发的专辑一张张听过来 每一张都有惊喜 他的音色真是没话说 中毒不可自拔中…

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 13:37:19

明人不做暗事,你真主谁? 明人不做暗事,你真主谁? 千千木香

……大姐我真是服了,我在这件事上纯粹吃瓜路,要是为了正主发帖说林俊杰我正主糊穿地心好吗?粉丝能不能以后都跟楼里那几个一样用锤说话,动不动就把人打成对家是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-13 13:38:11

确实现场了得!他私生活怎么了?没关注。。。 有音频吗? 确实现场了得!他私生活怎么了?没关注。。。 有音频吗? 放飞机的二房东

酷狗里面已经可以下载了

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-13 13:38:40

还让不让人好好听歌了

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-13 13:39:51

那个是张惠妹??这么瘦了? 那个是张惠妹??这么瘦了? 豆豆豆你玩儿~

我也想问,前段时间还胖成桶呢?

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-13 13:40:03

白眼,他声音让我觉得很腻,我只是在刚知道他前几天约粉导致人自杀的前提下,看到粉丝这么平静发 白眼,他声音让我觉得很腻,我只是在刚知道他前几天约粉导致人自杀的前提下,看到粉丝这么平静发帖安利所以很奇怪,唱功不能洗白人品,渣男就该被嘲,但是如果是假的就有锤拿锤,你在这跳脚真是有毒 ... 茅子俊女朋友

前几天的事死者亲妹妹发的fb的澄清贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92490946 看看吧层主 造谣一张嘴澄清跑断腿 如果你不ky也没有粉丝会回复你

来自 豆瓣App
  • natale

natale 2016-11-13 13:40:20

哎,微博n多号一直推,我听了下真没他们吹的那么好听……至少跟孙燕姿还是有差别的……

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-13 13:40:30

他唱情歌真的太好听 太有情感

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-13 13:42:15

……大姐我真是服了,我在这件事上纯粹吃瓜路,要是为了正主发帖说林俊杰我正主糊穿地心好吗?粉 ……大姐我真是服了,我在这件事上纯粹吃瓜路,要是为了正主发帖说林俊杰我正主糊穿地心好吗?粉丝能不能以后都跟楼里那几个一样用锤说话,动不动就把人打成对家是怎么回事 ... 茅子俊女朋友

我有说你是对家的吗?我就好奇问一下,小妹妹,多吃点核桃吧

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 13:42:18

前几天的事死者亲妹妹发的fb的澄清贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/top 前几天的事死者亲妹妹发的fb的澄清贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92490946 看看吧层主 造谣一张嘴澄清跑断腿 如果你不ky也没有粉丝会回复你 ... 炫辣鸡腿堡

刚才另一个帖子里已经有粉丝发了我主楼也改了,纯路人只看到八组轮的那波,所以我单纯是建立在那件事成立的基础上发表的感慨,就这样

来自 豆瓣App
  • 多情姐姐无情剑

多情姐姐无情剑 (德,没有你的每个帖子都是水帖) 2016-11-13 13:42:32

超好听!

• 多情姐姐无情剑

多情姐姐无情剑 (德,没有你的每个帖子都是水帖) 2016-11-13 13:43:15

还好我不是粉丝

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-13 13:44:41

真的好听哎

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-13 13:44:58

主楼没有一个字 在帮林俊杰洗白 只想给大家分享他的live而已 我也是没懂你

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 13:45:37

我有说你是对家的吗?我就好奇问一下,小妹妹,多吃点核桃吧 我有说你是对家的吗?我就好奇问一下,小妹妹,多吃点核桃吧 千千木香

你问我粉谁原来是要去看剧听歌要签名吗,别好奇了,身为粉丝上锤比撕逼重要

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-13 13:45:48

他的确有才华啊,歌唱得好写得也还,私生活就不评价了,我也不是他粉,之前看他上谁是大歌神那个节目说初恋的故事我就觉得很假,但耐不住才华还是有的

来自 豆瓣App
  • Cat大人

Cat大人 2016-11-13 13:48:41

好听的,而且老萧唱的另一首也好听。

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 13:54:56

你代入一下pk出事两天后pk粉丝安利他电影的画面大概懂我的感觉了,我并没有说楼主在洗白

• 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2016-11-13 13:55:54

刚才另一个帖子里已经有粉丝发了我主楼也改了,纯路人只看到八组轮的那波,所以我单纯是建立在那 刚才另一个帖子里已经有粉丝发了我主楼也改了,纯路人只看到八组轮的那波,所以我单纯是建立在那件事成立的基础上发表的感慨,就这样 ... 茅子俊女朋友

你赶快出楼吧,也别回复了。这楼里的是来听歌的,想讨论私生活的出门左拐。

• 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 13:56:03

好听,哭了,可能歌词比较适合现在我的状况。

来自 豆瓣App
  • 。

(连不上你的wifi) 2016-11-13 13:56:40

挺好听的

• 千千木香

千千木香 2016-11-13 13:57:36

主楼没有一个字 在帮林俊杰洗白 只想给大家分享他的live而已 我也是没懂你 主楼没有一个字 在帮林俊杰洗白 只想给大家分享他的live而已 我也是没懂你 皆若空游无所依

不止主楼,回帖也就她一个人扒着私生活不放,别人基本都只提音乐的,我本来也只是想和大家分享一下这首歌而已。

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-13 13:59:49

我出贴了行吗? 我出贴了行吗? 茅子俊女朋友

你真的是有病 人家半句话没提私生活

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-13 14:00:32

你代入一下pk出事两天后pk粉丝安利他电影的画面大概懂我的感觉了,我并没有说楼主在洗白 你代入一下pk出事两天后pk粉丝安利他电影的画面大概懂我的感觉了,我并没有说楼主在洗白 茅子俊女朋友

八组谁不知道jj睡粉丝黑料一大堆啊 这关他唱歌什么事?

• 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-13 14:01:03

觉得他声音和他的脸一样 永远不老

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-13 14:01:25

刚才另一个帖子里已经有粉丝发了我主楼也改了,纯路人只看到八组轮的那波,所以我单纯是建立在那 刚才另一个帖子里已经有粉丝发了我主楼也改了,纯路人只看到八组轮的那波,所以我单纯是建立在那件事成立的基础上发表的感慨,就这样 ... 茅子俊女朋友

我看你根本就没看澄清贴 只是为了说过这个楼里的人在这乱扯吧

• 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-13 14:01:43

醉了 有人看不懂标题+主楼吗?非要点进来说洗白 真是闲的

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-13 14:02:35

我看你根本就没看澄清贴 只是为了说过这个楼里的人在这乱扯吧 我看你根本就没看澄清贴 只是为了说过这个楼里的人在这乱扯吧 重庆小面

怕了你们了,能不能别回我了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部