有一些瘦子真的日常食量就很小

Lietome

69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 10:38:51

-____-"

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-13 10:39:21

浪费食物!不好不好

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-13 10:39:25

浪费粮食可耻

来自 豆瓣App
  • 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-13 10:40:06

可是我真的做不到浪费粮食
    即使不好吃我也要吃个七七八八

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-13 10:40:20

我瘦子日常饭量很大。。不要老是宣传这种不好的特例让大家疯狂绝食,而且其实我没怎么动

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-13 10:40:56

反正还是要健身。。体脂高了吃多少都行

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-13 10:41:16

浪费 我就是食量小 每次正餐前吃点零食就吃不下了 所以基本就是少食多餐

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-13 10:41:40

浪费食物!不好不好 浪费食物!不好不好 猫桔子

我也跟她说你好浪费啊这样 然后她就有点不好意思 但是依然吃的很挑 我也不想再说啥了

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-13 10:43:38

我瘦子日常饭量很大。。不要老是宣传这种不好的特例让大家疯狂绝食,而且其实我没怎么动 我瘦子日常饭量很大。。不要老是宣传这种不好的特例让大家疯狂绝食,而且其实我没怎么动 麦守正

我没有说所有瘦子都故意吃得很少 只是她就是食量小 她也不减肥

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-13 10:44:00

我室友也是 167 90斤的富二代 每次点个沙拉鸡排饭吃几口就不吃了 然后点个奶茶也是喝两口.还整天抱怨饭好贵 都买不起饭了 我去.....

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-13 10:45:06

我也吃得少,可还是胖子

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-13 10:45:14

我身边的瘦子都是食量特别小 不论男女 都是一副食欲不振的样子 我这种胃口特别好正餐吃很多还爱吃零食的人 一天吃的东西差不多够他们吃三天到一个星期

• 边走边唱

边走边唱 2016-11-13 10:46:13

我以前有个同学也是 说自己是吃货 经常大老远跑去某个餐厅吃饭 说心心念念好久了 结果端上来就吃两口全剩着。。。我只能理解为这是有钱的瘦子的日常2333

• 小田切让

小田切让 2016-11-13 10:46:24

我是早中午吃得特别多,晚饭不吃,每天早上跑步5公里以上,现在太瘦了要增肥了才开始吃晚饭

来自 豆瓣App
  • 精分罐头宝

精分罐头宝 (我还是个孩子) 2016-11-13 10:46:52

食量小,但是每天会多吃几次的也是有的

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-13 10:47:04

为什么我身边的瘦子都饭量特别大,简直了

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 10:47:24

我在遇到好吃的饭菜时可以吃超级多,如果饭菜一般,我也是正常的饭量。但是我很少吃零食和夜宵

来自 豆瓣App
  • jhudhbxn

jhudhbxn 2016-11-13 10:47:44

浪费粮食相当于浪费人民币

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-13 10:48:20

我不浪费 但是每次出去吃饭就是一吃就饱 实在撑的吃不下 而且确实真的吃太多了一天就会拉好几次。。。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-13 10:48:53

是的,我每次看我老公吃饭都感叹瘦子会瘦,果然是跟我们这种胖子不一样的。可是我好讨厌跟他吃饭,没胃口。他却喜欢跟我吃饭,觉得我吃啥都香。

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-13 10:50:27

我男朋友 从小到大一天三顿饭的日子屈指可数 小时候不吃饭 父母从来不惯着 饭点不吃就不吃 想吃了没了 现在肠胃之差 还不爱吃饭呢 一周经常只拉一次屎 因为没的拉 根本就不吃 天天就靠可乐这种糖分大的活着 没有好好吃饭的意识 现在工作了 一天吃两顿了 他有时候嫌麻烦 觉得吃的多了拉的也多了 浪费时间 意识上就不爱吃饭 什么水果零食都不爱吃 只爱喝可乐

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-13 10:50:40

是的,我认识的瘦子虽然总是看到她们在吃,但进食速度真的非常慢还很挑食,难道不挑食的乖宝宝就活该胖吗,小时候老师可不是这样说的!

来自 豆瓣App
  • 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-13 10:50:58

身边有个瘦子,就着火锅可以吃七碗饭。。。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-13 10:51:11

我认识的瘦子再喜欢吃的东西也有节制,到了量就不吃了,而我可以吃到吐。。

• 观火

观火 2016-11-13 10:51:36

嗯嗯 每天至少一餐不吃

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-13 10:51:50

有的是有的不是啊,举例我两个朋友,一个瘦是真的吃的少,我们出去吃饭每次我刚吃一点她就饱了。。。另一个我俩关系好就是吃自助能从早上一起吃到晚上,她就超级瘦,而且我俩一起住的时候她大半夜还吃巧克力

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-13 10:52:22

不!我高中的时候有一段时间想增肥早餐吃一份中份米粉,一盒牛奶,一颗鸡蛋,还有一个好利三块面包拼在一起的那种大的面包。然而并没长胖。现在上大学也是饿了就吃还是长不胖。我觉得和体质有关,我爸妈都还蛮瘦的。

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-13 10:52:24

讲真我觉得和食欲不振的人一起吃饭好没意思

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-13 10:52:35

观察过,瘦的姑娘基本都吃的不多,一份外卖盒饭吃个三分之二甚至只吃一半的。

来自 豆瓣App
  • 凶手就是烂橘子

凶手就是烂橘子 (我叫啾啾啦) 2016-11-13 10:52:38

我少食多餐饿的快

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-13 10:52:40

我不明白为什么很多瘦的人自称大胃王,明明都吃的很少。上次一个帖子题主说她一顿是30个饺子是不是太多,下面很多人回复一顿就吃八个,八个啊亲。我一顿也能吃30个而且我体重也从来不过百我都不认为自己吃不胖,我觉得我是正常普通食量。为什么比我吃的少的多的人都自称能吃的瘦子?

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-13 10:52:41

但是胃也是可以撑大的。。。来自一个曾经的瘦子

来自 豆瓣App
  • ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2016-11-13 10:52:55

我身边的瘦子有几个超级能吃,饭量比男人还大。但是新陈代谢超级快,一天拉好几次。每天早上被屎憋醒那种

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-13 10:53:10

浪费可耻

我是那种买了多了吃撑了也要吃完的那种人……………………我发现我身边两个瘦子真的说起来这想吃那想吃,零食也买得多,结果根本就不吃几口就放着或者扔了………………看她们扔了的我真的觉得好浪费心里在流血………………大概活该我胖咯,摊手

来自 豆瓣App
  • MAX.

MAX. (一个怪姑娘。) 2016-11-13 10:54:07

我ex,182,120瘦的一麻杆,从小瘦到大正常吃饭正常饭量,他有阵吃多了也会慢慢胖起来,但只要胖过126,立马拉肚子又瘦回去。佩服这种体质。

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-13 10:54:12

是的,我认识的瘦子虽然总是看到她们在吃,但进食速度真的非常慢还很挑食,难道不挑食的乖宝宝就 是的,我认识的瘦子虽然总是看到她们在吃,但进食速度真的非常慢还很挑食,难道不挑食的乖宝宝就活该胖吗,小时候老师可不是这样说的! ... 黄色 门里

小时候说浪费可耻 在家要第二碗饭还被表扬呢 简直坑2333

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-13 10:54:14

我不明白为什么很多瘦的人自称大胃王,明明都吃的很少。上次一个帖子题主说她一顿是30个饺子是不 我不明白为什么很多瘦的人自称大胃王,明明都吃的很少。上次一个帖子题主说她一顿是30个饺子是不是太多,下面很多人回复一顿就吃八个,八个啊亲。我一顿也能吃30个而且我体重也从来不过百我都不认为自己吃不胖,我觉得我是正常普通食量。为什么比我吃的少的多的人都自称能吃的瘦子? ... 游离

能吃个几波,说起来就是自己能吃是吃货每次买东西倒是买的多,真正吃起来扔都得最少扔一半

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2016-11-13 10:55:32

真的 和两个瘦妹子半夜吃鸡翅 一人五个 我吃了完了还想吃 一个瘦妹子吃完开始打嗝说自己吃撑了就会一直打嗝 我们吃完之后发现还剩三个 看一圈另一个瘦妹子只吃了两个再也吃不下了…

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-13 10:55:34

能吃个几波,说起来就是自己能吃是吃货每次买东西倒是买的多,真正吃起来扔都得最少扔一半 能吃个几波,说起来就是自己能吃是吃货每次买东西倒是买的多,真正吃起来扔都得最少扔一半 喵喵喵喵喵喵喵

原来是边吃边仍啊。

• 影飞君

影飞君 2016-11-13 10:55:37

我也食量小,所以都会尽量少点东西,主楼说的这种也太浪费了

• Lapis

Lapis (Fall Out Girl) 2016-11-13 10:55:40

我发小是那种好吃的时候吃超级多 多到可以参加大胃王那种水平………不好吃可以吃很少 而且她新陈代谢超级快 吃完就拉的………

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-13 10:55:40

我真心希望各位瘦子明白一个道理,吃多少打多少,每次看到她们尝一点然后扔了真的太浪费粮食了

来自 豆瓣App
  • Lapis

Lapis (Fall Out Girl) 2016-11-13 10:56:07

然后真人超级瘦 163 85斤左右

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-13 10:56:33

我是早中午吃得特别多,晚饭不吃,每天早上跑步5公里以上,现在太瘦了要增肥了才开始吃晚饭 我是早中午吃得特别多,晚饭不吃,每天早上跑步5公里以上,现在太瘦了要增肥了才开始吃晚饭 小田切让

羡慕你,我一天就吃一顿饭,吃的还不多,每天跑十公里,也不瘦

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-13 10:56:53

我认识一个瘦子 她吃饭像是吞咽困难一样 一口饭嚼半分钟还没咽下去 她说她嗓子眼细 吃饭很机械 而且一点也不香 所以她超级苗条 羡慕!

来自 豆瓣App
  • 井柏然

井柏然 2016-11-13 10:57:22

是的 我174 53斤 平常特别挑食还饭量不大 我之前特别爱吃油炸的也没有胖过 最瘦时48斤 可能和我有胃病也有关系

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-13 10:58:00

是的 我174 53斤 平常特别挑食还饭量不大 我之前特别爱吃油炸的也没有胖过 最瘦时48斤 可能和我 是的 我174 53斤 平常特别挑食还饭量不大 我之前特别爱吃油炸的也没有胖过 最瘦时48斤 可能和我有胃病也有关系 ... 井柏然

你是不是想打公斤...?

来自 豆瓣App
  • 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-13 10:58:04

我也吃的少,而且吃多了也会饭后就想拉粑粑,不是因为闹肚子,而是消化得太快~然而我还是有点胖,只能说这和个人体质有关吧~

• 柚_s

柚_s 2016-11-13 10:58:31

还自愧不如?幸亏不如…这个世界上真的每天都有人在饿肚子,贵州山区的好多孩子真的每天只能吃到韭菜

来自 豆瓣App
  • 井柏然

井柏然 2016-11-13 10:58:34

你是不是想打公斤...? 你是不是想打公斤...? 藤木直人

是 …

来自 豆瓣App
  • 明天不回学校

明天不回学校 2016-11-13 10:59:17

对对 我也发现了

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-13 11:00:29

还自愧不如?幸亏不如…这个世界上真的每天都有人在饿肚子,贵州山区的好多孩子真的每天只能吃到 还自愧不如?幸亏不如…这个世界上真的每天都有人在饿肚子,贵州山区的好多孩子真的每天只能吃到韭菜 ... 柚_s

我又不是说她浪费浪得我自愧不如

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-13 11:01:54

是我。。。连我爱豆都觉得我吃太少了。。。可我比她胖。。。吃一点就饱了

来自 豆瓣App
  • TsUnAmI酱。

TsUnAmI酱。 (全世界 我最拐弯抹角) 2016-11-13 11:02:10

本来是个八十几斤的瘦子 上班后开始逼近一百 不过现在keep在95左右 食欲非常好 下半身不瘦

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-13 11:02:28

瘦子也有很能吃的啊,吃了胖不胖看体质吧

来自 豆瓣App
  • 阳光散落

阳光散落 2016-11-13 11:02:37

胃小的缘故。

• Lietome

Lietome 2016-11-13 11:02:48

是我。。。连我爱豆都觉得我吃太少了。。。可我比她胖。。。吃一点就饱了 是我。。。连我爱豆都觉得我吃太少了。。。可我比她胖。。。吃一点就饱了 十四零七零一

你爱豆是谁!!她怎么知道你吃的少

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-13 11:03:51

有很多人说我挑食,我说,不,我只是挑味道!不挑食材!

来自 豆瓣App
  • 卷毛躺枪妹

卷毛躺枪妹 2016-11-13 11:05:18

没错 观察发现 身边瘦的人饭量都很小 之前和朋友吃火锅 先放下筷子的都是瘦的人 然后相对胖的人就会一直坚持到最后....对饱的定义都不同! 而且瘦子的吸收要么不好要么代谢很快

• 莫言如此

莫言如此 2016-11-13 11:06:47

浪费食物的大头就是这些人吗。。。

来自 豆瓣App
  • 食草猫E

食草猫E (我到了花一般的年纪好吗!) 2016-11-13 11:07:33

之前看bbc 一个节目 研究瘦子为什么瘦。真的是基因决定一切啊,瘦子有一种吃到一定程度就吃不下的基因,再强行塞食物就会生理厌恶,有几个做研究的人后面每天规定的食物都吃不下。所以真不是瘦子想浪费,实在吃不下。而且吃货不一定说是能吃很多就是吃货,也可以是会品尝美食但不会把自己塞很饱的人。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-13 11:08:46

对 lz描述的就是我 常年166 85斤T T但我真的觉得好浪费 但每样都想吃怎么办……

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-13 11:09:19

我感觉瘦的人一般都是肠胃吸收不好的那种吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-13 11:10:14

所以说看来减肥还是要少吃啊

• fearsn

fearsn 2016-11-13 11:11:08

我单位中午是管饭,每次去打饭,看每个人拿的多少就可以看出胖瘦了2333

来自 豆瓣App
  • 一块砖

一块砖 2016-11-13 11:11:52

少食多餐吧 我就是一过两小时就饿 吃的时候又吃的不多 而且吸收不好 总是营养不良的感觉

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-13 11:11:59

但我这个瘦子真的非常能吃……………我的男生朋友都说没见过我这么能吃的女生…………

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-13 11:13:52

我瘦……吃得还多……别人说我吃的少,我会反驳我真的吃得多

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-13 11:14:08

瘦子只有两种,一种是吃的多不吸收身体不好,一种是嘴挑啥都不爱吃,她们的共同点是啥零食都不爱吃

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 2016-11-13 11:15:13

我身边的瘦子,饭量还是挺大的……还吃零食……

来自 豆瓣App
  • 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-13 11:15:26

你这室友真是的,口味比较挑那就每次少拿一点,好吃了再拿不行吗?浪费那么多粮食可耻。至于瘦子吃的多不多真是因人而异,我身边几个两个瘦子吃得比我还多还是瘦得筷子腿鸡爪手,一个瘦子倒是真的饭量很小

• 眼袋君~~

眼袋君~~ (总想避开人群,一个人更自在) 2016-11-13 11:17:29

瘦子很多肠胃不好,比如我,医生要我不能吃太饱……这

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-13 11:17:51

虽然我瘦子食量大,但是根本不敢顿顿放开了吃,一直认为身体没问题狂吃的肯定会胖

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-13 11:17:53

你这室友真是的,口味比较挑那就每次少拿一点,好吃了再拿不行吗?浪费那么多粮食可耻。至于瘦子 你这室友真是的,口味比较挑那就每次少拿一点,好吃了再拿不行吗?浪费那么多粮食可耻。至于瘦子吃的多不多真是因人而异,我身边几个两个瘦子吃得比我还多还是瘦得筷子腿鸡爪手,一个瘦子倒是真的饭量很小 ... 大梨妹🍐

我感觉她是怕拿的少了不吃在那干坐着没事干? 今天她吃完等了我们一会儿 结果闲得又去拿了碗沙拉 也扒拉两下没怎么吃等我们吃完一起走了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-13 11:18:26

是的 有的瘦子吃的好少 我才刚开胃 人家吃好了

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-13 11:18:54

那天闺蜜和我聊起她的瘦子男票的食量,我听完不禁和她感慨他俩是不是互换了身份。

来自 豆瓣App
  • Rochelle

Rochelle 2016-11-13 11:19:01

我是饿成小鸟胃的……

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-13 11:19:48

我有个朋友感觉天天都在外面吃火锅之类的但她还是瘦,因为真的吃一点就饱了

来自 豆瓣App
  • 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-13 11:20:02

楼主我就是这样的!!!说的完全就是我!!

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-13 11:20:06

是的,我每次看我老公吃饭都感叹瘦子会瘦,果然是跟我们这种胖子不一样的。可是我好讨厌跟他吃饭 是的,我每次看我老公吃饭都感叹瘦子会瘦,果然是跟我们这种胖子不一样的。可是我好讨厌跟他吃饭,没胃口。他却喜欢跟我吃饭,觉得我吃啥都香。 ... 小满

哈哈哈哈哈我闺蜜和她男票跟你俩估计一样。她昨天和我吐槽她男票食量时我差点没笑死。小如鸟胃。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-13 11:20:16

对啊,大部分瘦子吃的真的少

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-13 11:21:13

确实 我身边的瘦子都比较挑食 吃饭一般吃不完 而我为了不浪费绝对会吃光......

来自 豆瓣App
  • 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-13 11:21:15

哎,我身边的瘦子都是吃得巨多的,我好忧伤。。

• summer

summer 2016-11-13 11:21:42

我妈说我对零食的食欲大过正餐233333.我也不太喜欢吃正餐,正餐永远只吃一点点,零食吃的倒蛮多的

• 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2016-11-13 11:23:25

我也胃口不大 但不会这样浪费食物啊吃多少拿多少

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-13 11:24:47

对啊,瘦子就是吃的又少又慢,我已经吃完了,人家才吃几口,然后就饱了饱了饱了饱了,exm?我吃完了都感觉没多饱,她们居然饱了,后来我也跟这些小妖精学,我也吃的越来越少了,现在也是吃多了真的吃不下去。

来自 豆瓣App
  • 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2016-11-13 11:24:48

我也胃口不大 但不会这样浪费食物啊吃多少拿多少 我也胃口不大 但不会这样浪费食物啊吃多少拿多少 生把我带入生活

好像有点跑题233 我也不爱吃零食啥的 可能几个月才想起来吃一次那种 也不会多吃

• lululan

lululan 2016-11-13 11:24:54

浪费!

来自 豆瓣App
  • 沫沫胖次哒

沫沫胖次哒 (喜欢乱溜达) 2016-11-13 11:25:16

是的!我以前天真的认为他们就是吃不胖,直到我看到他们上班带的饭,那量真的就是相当于我的一口口,而且还挑食

来自 豆瓣App
  • 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-13 11:26:36

我感觉她是怕拿的少了不吃在那干坐着没事干? 今天她吃完等了我们一会儿 结果闲得又去拿了碗沙拉 我感觉她是怕拿的少了不吃在那干坐着没事干? 今天她吃完等了我们一会儿 结果闲得又去拿了碗沙拉 也扒拉两下没怎么吃等我们吃完一起走了 ... Lietome

其实她拿再多也是吃几口以后坐着等你们,还不如每样少拿点慢慢吃,这样的话她实际拿的跟以前拿一堆以后吃的量是一样的

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-13 11:26:46

身边一个瘦子真的就是每次吃饭点一堆,然后各吃几口就饱了的那种。
    然而作为一个曾经很胖的人表示胖着的那会吃什么都不满足,总觉得自己可以一直吃吃吃,后来瘦下来以后食欲也跟着下降。现在多吃一点都觉得生理性厌恶,但三餐是正常吃的,只不过再也达不到曾经敞开肚皮吃的境界了。

• 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (热血好青年!!) 2016-11-13 11:31:52

我是尽量吃 但是真的大多数时候真的吃不下 太撑了

来自 豆瓣App
  • 吃苦不长胖

吃苦不长胖 (想来一大罐冰冰的梅子酒) 2016-11-13 11:33:23

我同事80多斤164这样,一顿饭吃一份黄焖鸡加两份米饭才能吃饱。。吃的超级多可是一点不胖。但她不爱吃零食

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-13 11:35:04

我就是这样的瘦子。。。不过不会浪费粮食,饿得很快但是吃一点点(我个人觉得也不少,不过跟那种吃起来没有节制的比起来就显得量很小了)就饱了,一种食物稍微多吃点或者一连吃几天就腻了,喜欢种类很多但是数量少的感觉,其实挺难伺候的,不过这不妨碍我喜欢美食,少吃点就好了嘛。

• loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-13 11:35:17

我身边一个瘦子,每次吃饭只吃一半

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-13 11:35:40

一个月中来例假的前后两个星期肠胃不舒服 吃的少 会掉几斤肉 另外半个月长回来

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-13 11:38:46

哈哈哈哈哈我闺蜜和她男票跟你俩估计一样。她昨天和我吐槽她男票食量时我差点没笑死。小如鸟胃。 哈哈哈哈哈我闺蜜和她男票跟你俩估计一样。她昨天和我吐槽她男票食量时我差点没笑死。小如鸟胃。 您的好友小可爱

我老公是那种感觉吃啥都不怎么好吃的人,吵着很饿,结果都没见他吃什么一下子就吃饱了。只有他那天有大量出了体力的事情,才可能多吃一点。

来自 豆瓣App
  • 雨中山果落

雨中山果落 2016-11-13 11:40:10

室友是个怎么都吃不胖的瘦子,瘦成人干的那种,曾经坚持半夜吃夜宵给自己增肥,后来我发现……她就算敞开了吃,一顿也吃不了多少,吃完后盘子里东西跟没动过似的

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-13 11:41:47

真的是胃口小吃不下 吃一点就饱 一会就会饿

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-13 11:41:50

我周围的瘦子,食量不一定小,但吃饭一定很挑剔

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部