告诉你萌为何月鱼总有备胎

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 10:27:58

月鱼条件本来就不好。。 还有月秤。 。。月瓶也不咋地

来自 豆瓣App
  • 柴

男人跟女神结婚的几率高吗

• ishiumi

ishiumi 2016-11-13 13:27:38

狮子有喜欢吗?怎么感觉这个月座感情很浅

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 13:38:40

男人跟女神结婚的几率高吗 男人跟女神结婚的几率高吗

看他自己是不是男神

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 13:39:21

狮子有喜欢吗?怎么感觉这个月座感情很浅 狮子有喜欢吗?怎么感觉这个月座感情很浅 ishiumi

不会啊。 要看整体配置 你可以参考火星

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-13 13:48:52

不会啊。 要看整体配置 你可以参考火星 不会啊。 要看整体配置 你可以参考火星 挡我者易燃易炸

小声问一句,日处,火巨蟹怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 大老板

大老板 2016-11-13 13:53:14

之前还说是处女

来自 豆瓣App
  • LittleGrace

LittleGrace (不要看我不要看我) 2016-11-13 14:15:38

咦 我对他就是日狮月鱼 他对我日狮月处= =

来自 豆瓣App
  • Volcano

Volcano (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-13 14:33:47

男人不想靠女人发财那是你不了解人性 男人更需要事业成功因为他们需要面子 社会对男人的成功期待也要比女人多 你说男人需不需要有钱女人帮衬支持他 人性了解之后再来认识马盘咯 男人月鱼就是不负责 内心戏很丰富 遇到事情 第一件事就是想要逃课 对方是温柔体贴弱弱的人 他如果是成功人士还好 他自己若还在奋斗中 自顾不暇 他哪里会有闲情来管你 而女人如果出现月鱼 演戏也重 常常心软 合理化对方的行为 节节败退 最后退到一个点 若对方还不知悔改 就醒咯 不如说是心冷咯 对方若再是一个废柴 要月鱼受苦 女人也会逃掉 因为这里的鱼 是一个大大的泡影 梦醒了就什么都没了

来自 豆瓣App
  • 晨霞

晨霞 2016-11-13 15:47:17

老爸对也月狮子,感觉我要是表现好他会非常高兴,要是不好就会讽刺挖苦,蹦溃了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 16:40:57

男人不想靠女人发财那是你不了解人性 男人更需要事业成功因为他们需要面子 社会对男人的成功期待 男人不想靠女人发财那是你不了解人性 男人更需要事业成功因为他们需要面子 社会对男人的成功期待也要比女人多 你说男人需不需要有钱女人帮衬支持他 人性了解之后再来认识马盘咯 男人月鱼就是不负责 内心戏很丰富 遇到事情 第一件事就是想要逃课 对方是温柔体贴弱弱的人 他如果是成功人士还好 他自己若还在奋斗中 自顾不暇 他哪里会有闲情来管你 而女人如果出现月鱼 演戏也重 常常心软 合理化对方的行为 节节败退 最后退到一个点 若对方还不知悔改 就醒咯 不如说是心冷咯 对方若再是一个废柴 要月鱼受苦 女人也会逃掉 因为这里的鱼 是一个大大的泡影 梦醒了就什么都没了 ... Volcano

大姐 说的是真爱 真爱懂吗 没钱你说什么爱情

来自 豆瓣App
  • 南愁

南愁 2016-11-13 18:53:48

男人不想靠女人发财那是你不了解人性 男人更需要事业成功因为他们需要面子 社会对男人的成功期待 男人不想靠女人发财那是你不了解人性 男人更需要事业成功因为他们需要面子 社会对男人的成功期待也要比女人多 你说男人需不需要有钱女人帮衬支持他 人性了解之后再来认识马盘咯 男人月鱼就是不负责 内心戏很丰富 遇到事情 第一件事就是想要逃课 对方是温柔体贴弱弱的人 他如果是成功人士还好 他自己若还在奋斗中 自顾不暇 他哪里会有闲情来管你 而女人如果出现月鱼 演戏也重 常常心软 合理化对方的行为 节节败退 最后退到一个点 若对方还不知悔改 就醒咯 不如说是心冷咯 对方若再是一个废柴 要月鱼受苦 女人也会逃掉 因为这里的鱼 是一个大大的泡影 梦醒了就什么都没了 ... Volcano

woc女月鱼表示准爆了

来自 豆瓣App
  • 南愁

南愁 2016-11-13 18:54:59

我前任月鱼男,感觉太准了,他现在也在努力中,所以其实还蛮害怕伴侣太粘人的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 19:03:45

老爸对也月狮子,感觉我要是表现好他会非常高兴,要是不好就会讽刺挖苦,蹦溃了 老爸对也月狮子,感觉我要是表现好他会非常高兴,要是不好就会讽刺挖苦,蹦溃了 晨霞

你爸是你什么距离的star relationship

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-13 19:51:30

月鱼女表示的确 目前就是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 20:08:37

我男票对我马月鱼10。很有责任心的。我觉得还要结合本命来看,才准。

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-13 20:48:58

我男票对我马月鱼10。很有责任心的。我觉得还要结合本命来看,才准。 我男票对我马月鱼10。很有责任心的。我觉得还要结合本命来看,才准。 [已注销]

我男票对我也是月鱼 感觉也有责任心 遇到事情都是他帮我解决

来自 豆瓣App
  • LEE PACE

LEE PACE 2016-11-13 21:28:31

月鱼条件本来就不好。。 还有月秤。 。。月瓶也不咋地 月鱼条件本来就不好。。 还有月秤。 。。月瓶也不咋地 挡我者易燃易炸

被月鱼的条件不好还是月鱼方?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 21:44:03

被月鱼的条件不好还是月鱼方? 被月鱼的条件不好还是月鱼方? LEE PACE

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14282 人聚集在这个小组
↑回顶部