再次相遇也是重复历史的悲剧

嘿嘿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • murmur

murmur 2016-11-13 10:43:26

相亲遇到一个自己上心的真的很不容易,自己也遇到过,第一次见面还以为这个冬天有人可以一起抗寒了,然而还是认清现实,宁愿一个人也不想被将就,委屈自己。

来自 豆瓣App
  • 葡萄甜不甜

葡萄甜不甜 (我要去我期待的地寻找真正的自己) 2016-11-13 10:49:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ouyayuan

握爪

• 葡萄甜不甜

葡萄甜不甜 (我要去我期待的地寻找真正的自己) 2016-11-13 10:57:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ouyayuan

不是,是人家看不上我,而他看上的看不上他。这是他说的。

• 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-13 11:12:19

相亲遇到一个自己上心的真的很不容易,自己也遇到过,第一次见面还以为这个冬天有人可以一起抗寒 相亲遇到一个自己上心的真的很不容易,自己也遇到过,第一次见面还以为这个冬天有人可以一起抗寒了,然而还是认清现实,宁愿一个人也不想被将就,委屈自己。 ... murmur

我也以为今年冬天不用一个人过了,结果被拒了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-13 11:20:16

我也以为今年冬天不用一个人过了,结果被拒了 我也以为今年冬天不用一个人过了,结果被拒了 星空下跳舞

我原本以为光棍节脱单了,结果??

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-13 11:21:40

我原本以为光棍节脱单了,结果?? 我原本以为光棍节脱单了,结果?? 嘿嘿

握个爪

来自 豆瓣App
  • 啊喵喵喵喵🐱

啊喵喵喵喵🐱 2016-11-13 11:32:21

今年八月我和我对象第一次见,认识十天后出去玩了一次,回来一个星期他都没联系我,我以为算了,后来他又联系我,现在我们已经订婚了,但是我总是感觉他不喜欢我,本来他也是一个很内向的人,我是一个很没有安全感的人,现在感觉内心很纠结

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔

葛力姆乔 2016-11-13 12:30:30

这男的不走心啊

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-13 12:48:35

这男的不走心啊 这男的不走心啊 葛力姆乔

所以好想骂一顿啊

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-13 12:56:35

抱抱楼主,我也遇到过这样的,我看上他了他没看上我,为了防止自己犯贱,把所有联系方式都删了,快一个月才把这页翻过去,楼主千万别将就,也别冷处理,赶快断干净,这样才好重新开始,遇到下一个好男生才会心动,不然相多少都白搭!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-13 13:06:20

抱抱楼主,我也遇到过这样的,我看上他了他没看上我,为了防止自己犯贱,把所有联系方式都删了, 抱抱楼主,我也遇到过这样的,我看上他了他没看上我,为了防止自己犯贱,把所有联系方式都删了,快一个月才把这页翻过去,楼主千万别将就,也别冷处理,赶快断干净,这样才好重新开始,遇到下一个好男生才会心动,不然相多少都白搭! ... shadow

问题是我们第一次相亲时已经摊牌了,现在难道再摊牌一次吗?

来自 豆瓣App
  • null

null (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-13 13:14:52

今年八月我和我对象第一次见,认识十天后出去玩了一次,回来一个星期他都没联系我,我以为算了, 今年八月我和我对象第一次见,认识十天后出去玩了一次,回来一个星期他都没联系我,我以为算了,后来他又联系我,现在我们已经订婚了,但是我总是感觉他不喜欢我,本来他也是一个很内向的人,我是一个很没有安全感的人,现在感觉内心很纠结 ... 啊喵喵喵喵🐱

才三个多月就订婚了,妹子你想清楚了吗?

• 小大宝儿

小大宝儿 (生命不息,运动不止!) 2016-11-13 13:28:31

抱抱楼主,我也遇到过这样的,我看上他了他没看上我,为了防止自己犯贱,把所有联系方式都删了, 抱抱楼主,我也遇到过这样的,我看上他了他没看上我,为了防止自己犯贱,把所有联系方式都删了,快一个月才把这页翻过去,楼主千万别将就,也别冷处理,赶快断干净,这样才好重新开始,遇到下一个好男生才会心动,不然相多少都白搭! ... shadow

棒棒的!

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 (日常批判咪蒙们。) 2016-11-13 15:07:37

这男的到底有多帅,删了几次都还能想撩就撩,换成我就算是女生也结束了。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-13 15:15:47

今年八月我和我对象第一次见,认识十天后出去玩了一次,回来一个星期他都没联系我,我以为算了, 今年八月我和我对象第一次见,认识十天后出去玩了一次,回来一个星期他都没联系我,我以为算了,后来他又联系我,现在我们已经订婚了,但是我总是感觉他不喜欢我,本来他也是一个很内向的人,我是一个很没有安全感的人,现在感觉内心很纠结 ... 啊喵喵喵喵🐱

不适合,别作践自己了

来自 豆瓣App
  • 王三大胖

王三大胖 2016-11-13 16:12:03

同劝楼主早断早好,之前也遇到一个,伤心了一个月吧,然而现在还是觉得自己当初做的对,这种事越拖越痛苦。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-13 22:07:06

同劝楼主早断早好,之前也遇到一个,伤心了一个月吧,然而现在还是觉得自己当初做的对,这种事越 同劝楼主早断早好,之前也遇到一个,伤心了一个月吧,然而现在还是觉得自己当初做的对,这种事越拖越痛苦。 ... 王三大胖

今天晚上,我微信骂了他一顿,删掉了。放过自己,一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • ひまわり

ひまわり (不忘初心,方的始终!) 2016-11-13 22:29:13

抱抱楼主,遇见心动的,用了小半年时间忘掉(中间断断续续的撩,哎,全是套路)不将就不将就…

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-13 22:51:48

抱抱楼主,遇见心动的,用了小半年时间忘掉(中间断断续续的撩,哎,全是套路)不将就不将就… 抱抱楼主,遇见心动的,用了小半年时间忘掉(中间断断续续的撩,哎,全是套路)不将就不将就… ひまわり

嗯,矫情的哭了下,好多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79550 人聚集在这个小组
↑回顶部