请问各位大侠,现在有什么靠谱的、收益高的手机App...

3四米

标题:请问各位大侠,现在有什么靠谱的、收益高的手机App理财软件吗?
  • 小破孩

小破孩 (寻梦!) 2016-11-13 11:07:35

同问

• 笨鸟.2

笨鸟.2 2016-11-13 16:41:34

作为一个家庭主妇,更需要学会理财,楼主的分析这个利率还真是比一般的要高

• zhgudg

zhgudg 2016-11-13 16:41:39

我也差不多的工资,这个钱宝网好像还挺适合我的

• 笨笨

笨笨 2016-11-13 16:41:45

像我们这些平民,就该选一个这样门槛比较低而且信誉又好的平台

• lwq

lwq 2016-11-13 16:41:49

平台的优劣和利率高低重要环节,选对平台才是关键

• 沁云

沁云 2016-11-13 16:41:54

是啊,我也不想存银行了,利息太低了

• 孤单の蓝蝴蝶

孤单の蓝蝴蝶 2016-11-13 16:49:15

本人男,IT行业,坐标北京西二旗,人品推荐钱宝qbao.com

以1万为例,日利万8,月利2.4%,年利28.8% ,如果您是壕,投资更多的话,利率也更高。我现在放了20万吧,每月各种综合收益有个2.5万多。我也炒股,不过股票实在不景气,工作一忙老错过买卖时机,放着放着就跌了。pc和app端都有。有闲钱的同学可以尝试下!注册记得填这个号码(122881555)可以送1000元体验金~请叫我雷锋!

我应该用了快两年了,开始我妈和他们同事用,我还觉得她受骗了,因为利率有点高,老觉得不靠谱…..不过后来眼看着不仅没倒,业务还发展的井井有条,app版本更新很快,不断修正bug和补充新的内容,你知道,干我们这行,对这种东西都比较在意。。甚至有些莫名其妙的癖好,见到不好用的软件,直接就废弃。但同时我也认为如果只想搞一票就跑,这个公司应该不至于花那么多钱、找那么多人不断的修正软件和网页的细节和服务。。总之后来我就在观望、观察、谨慎中也开始用了。它其实是个微商平台,类似于微商版的淘宝或者京东。你在里面可以购物、参加众筹、自己开店、开公众号什么的,总之它不是个软件或P2P,而是个平台,它有自己的盈利业务,比如农业、游戏什么的,所以跟现在市面上的其他理财软件本质上不是一个东东。

打了这么多字,是真心推荐。注册时记得填这个邀请码122881555这样系统可以送你们15元现金和1000元投资金。有问题可给我发邮件问。。。m.rabbit@163.com。不过最好别发,哈哈,平时工作忙,无法及时回复。。。。^_^

• ①点小任性

①点小任性 2016-11-13 16:49:23

一开始我不知道真正的理财是什么意思,看楼主的介绍挺简单的哇

• 笨鸟.2

笨鸟.2 2016-11-13 16:49:29

怎样保障我们的资金安全呢,这是我最关心的

• lozw

lozw 2016-11-13 16:49:34

我也想找个可靠而且回报也不错的平台,楼主介绍的钱宝网很感兴趣

• 道争

道争 2016-11-13 16:49:40

bao.com收益是挺不错的,我也在投

77 2016-11-17 16:47:02

我在做云交易 挺不错 23左右 wx18567777949

• 编号L738爱妃

编号L738爱妃 2016-11-22 15:05:11

返利魔方,收益很好的,先那返现在做投资。。

• Bella

Bella (fight for peace!) 2016-11-24 13:02:33

露珠,你好
    以下只是个人的拙见。
    看你是想保守点的投资还是胆大点的投资了
    如果比较保守的话,可以选择基金或者是财付通,或者你也可以选择鲸鱼宝的。鲸鱼宝的收益还是比较高的。存一万进去的话,一天收益大概有一块多,当然钱越多,收益就越高了。
    如果想选择大胆一点的投资的话,可以选择微交易,时间可以比较灵活,而且简单方便操作。交易时间最少1分钟就能操作。我最近就在玩这个,21号的时候投了100块进去,到今天就赚了100多了。我还是比较谨慎的,投资的不多,也就想赚点零花钱用用啦。
    最后还是要看你自己怎么选择了

• 打瞌睡的芭蕉

打瞌睡的芭蕉 2016-11-28 10:53:33

用了一段时间的“返利投APP”了,感觉还不错,产品比较多样化,国营、民营、上市、风投都有选择余地较大。新手加息,合法的有保障,你可以先去了解一下。

• 叶子

叶子 2016-11-29 08:39:07

拆分盘,我目前自己参与和未来一年能保证的投资项目~不过前提是我发这个你不会觉得是条广告。真是家庭主妇做怕了~推荐而已

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-29 09:00:24

拆分盘,目前一两年我唯一看好的。这不是广告和推销。其实项目知道的人多了,肯定赚的就低了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13364 人聚集在这个小组
↑回顶部