大学离家近走读有错吗?

正太小少年

来自 豆瓣App
  • 下士

下士 2016-11-13 12:00:24

我和你一样 是个走读生 我也不喜欢晚睡

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读

晴钓雨读 2016-11-13 12:49:15

没有错,

来自 豆瓣App
  • 问心

问心 2016-11-13 13:29:01

都大学了,认识的人更不同,在宿舍的话能多相处距离会更近,不然跟初高中的生活模式那不都一样了,有时候一起发呆无聊比一个人快乐的好

来自 豆瓣App
  • 三山静待

三山静待 2016-11-13 15:06:31

噗,自己的选择,想了就去做

来自 豆瓣App
  • 正太小少年

正太小少年 2016-11-14 16:47:00

我和你一样 是个走读生 我也不喜欢晚睡 我和你一样 是个走读生 我也不喜欢晚睡 下士

是啊,我跟同学也没什么矛盾大家都很和谐,我就是不喜欢晚睡才回家的。

• 正太小少年

正太小少年 2016-11-14 16:47:41

都大学了,认识的人更不同,在宿舍的话能多相处距离会更近,不然跟初高中的生活模式那不都一样了 都大学了,认识的人更不同,在宿舍的话能多相处距离会更近,不然跟初高中的生活模式那不都一样了,有时候一起发呆无聊比一个人快乐的好 ... 问心

我早上去学校到了晚上才回家呀,大家也都相处得很好,也不差这一晚上吧,有时候还在一起玩呢

• 正太小少年

正太小少年 2016-11-14 16:55:32

我和你一样 是个走读生 我也不喜欢晚睡 我和你一样 是个走读生 我也不喜欢晚睡 下士

那你和同学之间想出怎样,我感觉大学生活真的好无聊,怀念中学时代,感觉这样过日子很无聊啊。

• 问心

问心 2016-11-14 16:56:59

那你不觉得他们住在一起的会更亲密点吗

来自 豆瓣App
  • 正太小少年

正太小少年 2016-11-14 17:06:32

会啊,可是我不能晚睡啊,他们是十二点一点多才睡觉的,晚上不跟他们睡觉而已也不差这么点吧

• 娃哈哈

娃哈哈 2016-11-14 21:22:40

不会呀,我同学就走读。

来自 豆瓣App
  • 1997。

1997。 2016-11-14 22:28:15

干得好

来自 豆瓣App
  • 奋斗着的小仙女

奋斗着的小仙女 2016-11-14 23:35:43

同样大学走读生,爱晚睡,不是不合群,只是心好累。

来自 豆瓣App
  • 正太小少年

正太小少年 2016-11-15 13:39:56

同样大学走读生,爱晚睡,不是不合群,只是心好累。 同样大学走读生,爱晚睡,不是不合群,只是心好累。 奋斗着的小仙女

怎么累了?一起分享一下

来自 豆瓣App
  • 奋斗着的小仙女

奋斗着的小仙女 2016-11-15 13:49:37

怎么累了?一起分享一下 怎么累了?一起分享一下 正太小少年

不是一个不爱热闹的人,却不想花时间为了融入而赔上笑脸。 大学的友谊不是想象中的闺蜜大于天,也不会因为在一起时间的多少而改变一些,每个月貌似就是用那仅仅25元的网费维持着那看到打个招呼,有事喊个到的友谊。

来自 豆瓣App
  • 口口JM

口口JM 2016-11-15 16:28:04

你只是不善交际,不愿意为了点小事费心力而已,交浅言浅,仅此而已。

来自 豆瓣App
  • 下士

下士 2016-11-15 20:43:27

那你和同学之间想出怎样,我感觉大学生活真的好无聊,怀念中学时代,感觉这样过日子很无聊啊。 那你和同学之间想出怎样,我感觉大学生活真的好无聊,怀念中学时代,感觉这样过日子很无聊啊。 正太小少年

我觉得还好 我们班每天上课都吵吵闹闹的 还蛮热闹的 就是放学以后的事情 因为我回家了 有些我会不知道

来自 豆瓣App
  • z&k

z&k 2016-11-15 21:13:19

可以啊

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-15 21:17:02

住宿可以了解更多信息,走读也不错,看个人选择就好了

来自 豆瓣App
  • 流浪湿人

流浪湿人 2016-11-16 18:39:55

不会啊。是你自己强加给自己的