陈伟霆不是为了赵丽颖退出娱乐圈了吗?

夜未眠

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-13 10:19:34

╮( ̄▽ ̄)╭

• 叶惠美儿媳

叶惠美儿媳 (感觉自己萌萌哒) 2016-11-13 10:19:53

平行世界?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:20:23

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-13 10:20:31

啥?????楼主你什么剧情???

• 哦

我昨天做梦 梦见陈伟霆和赵丽颖好了。。。。

来自 豆瓣App
  • 橙子芒果加牛奶

橙子芒果加牛奶 2016-11-13 10:20:34

???

来自 豆瓣App
  • 金金金鑫鑫鑫鑫

金金金鑫鑫鑫鑫 (凡事打酱油) 2016-11-13 10:20:42

陈伟霆还没演今夜离港呢…2333
    怎么可能退出娱乐圈…

来自 豆瓣App
  • 卖萌擦柳扶腰

卖萌擦柳扶腰 (一切都是命运石之门的选择) 2016-11-13 10:21:28

?????陈伟霆都快被吓死了,你们再这样玩他,他可要生气了

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (心多大,胃就有多大) 2016-11-13 10:21:48

为啥为了赵丽颖退出娱乐圈啊楼主!!来个前因后果啊!!!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 10:21:48

乱说什么呢,人家现在正在演醉玲珑了,也明确拒绝cp了,两人没啥关系,看戏的散了吧

来自 豆瓣App
  • 一加

一加 2016-11-13 10:23:17

看看网址,都什么野鸡网站,看来也是没有更多的了,要不全放出来挑拨了吧

来自 豆瓣App
  • XXX!

XXX! 2016-11-13 10:23:21

这些网站发的乱七八糟的野鸡稿你都信,楼主你活的要有多累,劝你上天台吧

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 10:23:46

你说你们赵黑也是醉了,上次拉唐嫣这次拉陈伟霆,直接说自己讨厌赵丽颖不就得了,非得让其他家帮着你们一起撕?你们孬不孬种啊?

来自 豆瓣App
  • 👁👃🏻👁

👁👃🏻👁 2016-11-13 10:25:05

今天赵丽颖好流量啊 我是不是有可以听到啥消息啦 啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-13 10:25:09

这些网站发的乱七八糟的野鸡稿你都信,楼主你活的要有多累,劝你上天台吧 这些网站发的乱七八糟的野鸡稿你都信,楼主你活的要有多累,劝你上天台吧 XXX!

乱七八糟的拉狼通稿是你主子发的耶,说人家男的为了她退圈

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-13 10:28:21

杨幂也说结婚了之后也退出娱乐圈…

以前在一个采访里看到过的…如果记错了……求告知

• Hyacinth

Hyacinth 2016-11-13 10:38:09

乱七八糟的通稿关陈伟霆什么事?我家拍戏演唱会都好好着呢 上个月的事了别乱拉我家出来黑人

来自 豆瓣App
  • 达康的风油精

达康的风油精 2016-11-13 10:50:30

上完金星秀后立马有了让陈伟霆退圈的通稿也是牛逼

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-13 10:52:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有毒

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-13 10:53:35

哈哈哈哈哈哈 写文章不过脑

• 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-13 10:57:56

陈伟霆还没演今夜离港呢…2333 怎么可能退出娱乐圈… 陈伟霆还没演今夜离港呢…2333 怎么可能退出娱乐圈… 金金金鑫鑫鑫鑫

什么梗?

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-13 10:58:17

楼主可以重新截图啊 可不是什么野鸡网站 搜狐腾讯爱奇艺酷6要啥有啥2333

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ
  • 今天没睡饱

今天没睡饱 2016-11-13 10:59:34

陈伟霆还没演今夜离港呢…2333 怎么可能退出娱乐圈… 陈伟霆还没演今夜离港呢…2333 怎么可能退出娱乐圈… 金金金鑫鑫鑫鑫

今夜离港是什么梗?小仙女求补课???

来自 豆瓣App
  • 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-13 11:00:53

23333这个通稿真是强行拉我家出场 尴尬死了

来自 豆瓣App
  • mashimaro

mashimaro 2016-11-13 11:01:33

人家就是合作关系

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-13 11:01:49

这是啥时候的事

• TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-13 11:04:08

10月份的稿子。。这个话题八组已经车轱辘过一轮儿了,别拿我家当枪,靴靴

• 孤独的杏子酱

孤独的杏子酱 (你总是乱讲,我总要照顾你。) 2016-11-13 11:04:54

130多万的野鸡通稿??不敢说人美戏好的小赵姑娘什么,不然男方又要被rs渣男惹。

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-13 11:05:42

同等着今夜离港

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-13 11:16:20

什么情况?你们这一个月不拖陈伟霆出来几次会得病的病啥时候能好?等下又有人跳出来说陈伟霆蹭热度了

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-13 11:17:31

hhhhh这不是赵丽颖的通稿么

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-13 11:22:57

这种通稿真是恶心到要死哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-13 11:28:22

什么意思?是我理解有问题吗?赵丽颖和陈伟霆都没说要退圈吧,被劝退?被谁劝退?说的不就是lz这种咸吃萝卜淡操心的人吗?戏真多

来自 豆瓣App
  • kamenashi

kamenashi (最近情绪太多,表情明显不够用。) 2016-11-13 11:35:34

楼主你这样cwt的女友粉又要高潮人参zly了。

来自 豆瓣App
  • 数学脑袋🙄

数学脑袋🙄 2016-11-13 11:52:03

拜托这种智障通稿

来自 豆瓣App
  • 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-13 11:54:29

今夜离港+1 233333

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2016-11-13 12:00:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 倩女幽魂

我以为你是八组的理智粉,专注自家四个字好歹认识,“陈伟霆也快了吧”,他快不快我不知道,但我以为“祝福”别家爱豆早觅良人是好事,沙发不是同款,是不是前女友轮不到你发散,以及ls某些也别给陈粉扣女友粉帽子,他会跟对他来说对的人在一起,至少目前不是存在于脑洞中的绯闻对象

• 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必先有痴,而后有成。) 2016-11-13 12:07:02

我以为你是八组的理智粉,专注自家四个字好歹认识,“陈伟霆也快了吧”,他快不快我不知道,但我 我以为你是八组的理智粉,专注自家四个字好歹认识,“陈伟霆也快了吧”,他快不快我不知道,但我以为“祝福”别家爱豆早觅良人是好事,沙发不是同款,是不是前女友轮不到你发散,以及ls某些也别给陈粉扣女友粉帽子,他会跟对他来说对的人在一起,至少目前不是存在于脑洞中的绯闻对象 ... TimeTraveler

祝福别人当然是好事啊,我也希望小赵能早日找到对的人,一个人独自在娱乐圈打拼真的很不容易,工作压力大,我希望她能有一个可心的人陪伴,同理也把这份祝福送给陈伟霆。

天气转凉了,粉丝隔着山隔着海的爱再浓,毕竟也比不上身边人的一碗热汤暖心,你应该明白我的意思吧?

TimeTraveler 2016-11-13 12:08:03

祝福别人当然是好事啊,我也希望小赵能早日找到对的人,一个人独自在娱乐圈打拼真的很不容易,工 祝福别人当然是好事啊,我也希望小赵能早日找到对的人,一个人独自在娱乐圈打拼真的很不容易,工作压力大,我希望她能有一个可心的人陪伴,同理也把这份祝福送给陈伟霆。 天气转凉了,粉丝隔着山隔着海的爱再浓,毕竟也比不上身边人的一碗热汤暖心,你应该明白我的意思吧? ... 倩女幽魂

明白,相信赵姑娘身边的王昊也是这么觉得的~

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-13 12:09:10

缺课来补课

• 正弦的函数人生

正弦的函数人生 (生活真好!) 2016-11-13 12:11:44

祝福别人当然是好事啊,我也希望小赵能早日找到对的人,一个人独自在娱乐圈打拼真的很不容易,工 祝福别人当然是好事啊,我也希望小赵能早日找到对的人,一个人独自在娱乐圈打拼真的很不容易,工作压力大,我希望她能有一个可心的人陪伴,同理也把这份祝福送给陈伟霆。 天气转凉了,粉丝隔着山隔着海的爱再浓,毕竟也比不上身边人的一碗热汤暖心,你应该明白我的意思吧? ... 倩女幽魂

对呀,小赵快点找一个!要不然这么多“野鸡稿”真的太让人误会。百度新闻说,小赵和王昊同游是真的吧!毕竟你相信百度新闻~

对于xxcp有什么想法?
    没有(冷漠脸)

• 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必先有痴,而后有成。) 2016-11-13 12:12:02

明白,相信赵姑娘身边的王昊也是这么觉得的~ 明白,相信赵姑娘身边的王昊也是这么觉得的~ TimeTraveler

说实话,我不反感王先生,如果是真的,我祝福她,可小赵在金星秀里已经否认了。
    总之,关于偶像的感情,如果有,就祝福他们吧,如果没有,就期待早日有吧,都不小了,应该找个人了

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-13 12:12:24

怎么可能,择偶标准都不一样的人。。

• 钱多多

钱多多 2016-11-13 12:13:49

这个只是开玩笑啦

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-13 12:16:00

退了退了 通告说退了就肯定退了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 正弦的函数人生

正弦的函数人生 (生活真好!) 2016-11-13 12:17:16

说实话,我不反感王先生,如果是真的,我祝福她,可小赵在金星秀里已经否认了。 总之,关于偶像 说实话,我不反感王先生,如果是真的,我祝福她,可小赵在金星秀里已经否认了。 总之,关于偶像的感情,如果有,就祝福他们吧,如果没有,就期待早日有吧,都不小了,应该找个人了 ... 倩女幽魂

陈伟霆已经说和前女友分手了,你选择相信百度新闻
    我相信百度新闻小赵王总同游稿,你相信本人言论
    “八卦鹅”这么双标,我不依啊~

TimeTraveler 2016-11-13 12:18:30

说实话,我不反感王先生,如果是真的,我祝福她,可小赵在金星秀里已经否认了。 总之,关于偶像 说实话,我不反感王先生,如果是真的,我祝福她,可小赵在金星秀里已经否认了。 总之,关于偶像的感情,如果有,就祝福他们吧,如果没有,就期待早日有吧,都不小了,应该找个人了 ... 倩女幽魂

可是陈伟霆前段时间还接受采访表示单身怎么你就没follow上呢,他两段恋情没遮没掩,大大方方,几近透明,他未来也会有女友,但不是存在于你的脑洞中,你再发散下去,这帖散不了了

• 暴脾气的赵东来

暴脾气的赵东来 2016-11-13 12:19:14

楼上某些粉丝真是暗戳戳的,难怪,毕竟是曾经给自己偶像女友泼脏水的粉丝

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-13 12:30:07

楼上某些粉丝真是暗戳戳的,难怪,毕竟是曾经给自己偶像女友泼脏水的粉丝 楼上某些粉丝真是暗戳戳的,难怪,毕竟是曾经给自己偶像女友泼脏水的粉丝 暴脾气的赵东来

讲真 可能你觉得我头顶属性说话不客观 但前面确实也有人暗戳戳说陈伟霆和某某复合啊 总不能那个人可以说 别人不能反驳吧 你说是不是

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2016-11-13 12:30:33

好了,陈伟霆退出娱乐圈了,陈伟霆的粉丝都是女友粉拼命要拆散合作同事拆散前女友,对方都是清白的,这话题能在八组结束吗?好了好了,此楼终结。

• 正弦的函数人生

正弦的函数人生 (生活真好!) 2016-11-13 12:31:27

楼上某些粉丝真是暗戳戳的,难怪,毕竟是曾经给自己偶像女友泼脏水的粉丝 楼上某些粉丝真是暗戳戳的,难怪,毕竟是曾经给自己偶像女友泼脏水的粉丝 暴脾气的赵东来

对呀对呀,某些粉丝真是暗戳戳的,难怪,cp破裂后立刻rs男方渣男!

祝福林更新!

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-14 20:04:15

那你应该看看@倩女幽魂的第一次发言对比下谁更符合阁下暗戳戳的标准。嗯,那条评论她刚刚删了,不过我截图了,什么时候你们再发双标言论或反咬我再把截图贴出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部