怀疑射手男是不是都有亲密关系障碍?

长安

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-13 10:56:11

他有所隐瞒

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-13 10:56:39

或者觉得你不够好

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-13 11:32:10

他觉得你不信他吧。男人都不喜欢自己的女人和兄弟走太近

来自 豆瓣App
  • 卖大姑娘的 2016-11-13 14:06:40

我觉得吧,男人不肯公开,要不然就是有隐情,比如有稳定的女朋友或者未婚妻,要不然就是对方条件不够他心里的标准…当然不是说楼主不够美,有的男人自己是癞蛤蟆,也觉得自己应该找个天仙才能配得上自己

来自 豆瓣App
  • 雨

(寻找手工艺人) 2016-11-13 15:29:04

他肯定有问题的,建议查一查

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-13 16:21:25

他肯定有问题的,建议查一查 他肯定有问题的,建议查一查

其实查我也偷偷查过,有次和他一块我起床起的早,翻了翻他手机,因为以前没干过这种事,所以什么都没发现,给我单独弄了一个分组,其他人基本都是很公式化的,发消息给他的也没有那种腻歪来腻歪去的人。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-13 16:24:25

我觉得吧,男人不肯公开,要不然就是有隐情,比如有稳定的女朋友或者未婚妻,要不然就是对方条件 我觉得吧,男人不肯公开,要不然就是有隐情,比如有稳定的女朋友或者未婚妻,要不然就是对方条件不够他心里的标准…当然不是说楼主不够美,有的男人自己是癞蛤蟆,也觉得自己应该找个天仙才能配得上自己 ... 卖大姑娘的

……其实我和他还在读大学,兼职认识的,以前他曾经把他姐姐和兄弟介绍给我过,两个人分手的时候闹得很不愉快,当时他兄弟他姐姐都有看到我发的动态,后来复合了他好像就对公开关系很紧张,但是他确实经历了不少,他的至亲在一年前去世了,所以他也确实让我觉得很可怜。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-13 16:25:30

他肯定有问题的,建议查一查 他肯定有问题的,建议查一查

但是复合以后他身边人就没有人知道我们在一起了

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-13 16:30:11

他觉得你不信他吧。男人都不喜欢自己的女人和兄弟走太近 他觉得你不信他吧。男人都不喜欢自己的女人和兄弟走太近 对方可能在吃屎

问题是不是走太近……是他兄弟我至今没见过,以前加过QQ,后来他朋友加我怀疑我以后,我把他兄弟都给删除了,我问他他兄弟知道不知道我们在一块,他说应该知道吧……我怀疑的是他在他朋友面前根本就是说自己是单身。

来自 豆瓣App
  • 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-13 16:35:43

其实没啥 就是没安全感啊 我也从来不发跟我对象的事

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-13 16:46:51

其实没啥 就是没安全感啊 我也从来不发跟我对象的事 其实没啥 就是没安全感啊 我也从来不发跟我对象的事 肉酱意粉

那你兄弟知道你谈恋爱了吗?

来自 豆瓣App
  • 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-13 16:53:15

那你兄弟知道你谈恋爱了吗? 那你兄弟知道你谈恋爱了吗? 长安

身边关系好的朋友会知道 主要是发朋友圈回头分了还要去解释 不是身边的人一般不会知道我谈恋爱 知道了也没啥意义啊

来自 豆瓣App
  • 扑满扑满

扑满扑满 (我就是不喜欢吃豆芽怎么啦怎么啦) 2016-11-13 17:51:12

我男朋友就会把我介绍给兄弟啊父母啊还有他一大堆七大姑八大姨的

来自 豆瓣App
  • Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-11-13 17:54:02

射手男觉得你不够好就会把你藏起来,如果觉得你优秀,恨不得昭告天下

来自 豆瓣App
  • VeronaNi

VeronaNi 2016-11-13 20:43:00

他的行为有一部分原因,鉴于你们分手过和当时的情形。而且你也说,上次分手前他是很愿意向外界介绍你的。你现在还没有通过他第二次的心理防线。毕竟分开过一次,我一直觉得复合是很没有必要的,我是天蝎,我和射手问过这个问题,也观察过,多数射手也是选择向前看。他愿意再次交往,还在观察吧。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-13 20:47:37

身边关系好的朋友会知道 主要是发朋友圈回头分了还要去解释 不是身边的人一般不会知道我谈恋爱 身边关系好的朋友会知道 主要是发朋友圈回头分了还要去解释 不是身边的人一般不会知道我谈恋爱 知道了也没啥意义啊 ... 肉酱意粉

那你如果和你女朋友复合,以前她曾经伤过你,你能坦然的往前看吗?你对她还会像以前一样吗?

来自 豆瓣App
  • 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-13 21:31:12

那你如果和你女朋友复合,以前她曾经伤过你,你能坦然的往前看吗?你对她还会像以前一样吗? 那你如果和你女朋友复合,以前她曾经伤过你,你能坦然的往前看吗?你对她还会像以前一样吗? 长安

来自 豆瓣App
  • 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-13 21:57:39

你们分开多久复合的呀 谁提出符合

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-13 22:11:38

你们分开多久复合的呀 谁提出符合 你们分开多久复合的呀 谁提出符合 加油小美丽

分开4个月复合的吧,也不能算谁提出的,我们俩同月同日生,就一块过了生日,就重新在一块了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86787 人聚集在这个小组
↑回顶部