跟巨蟹处太累了

樱子

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:19:09

[内容不可见]

• connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2016-11-13 14:40:46

你不是已经找到真相了吗?

• Ian_Chen

Ian_Chen 2016-11-13 23:20:41

不是真爱!

• 末日沙场

末日沙场 2016-11-13 23:26:45

。先反思一下自己的语言艺术~~你们有共同语言吗?你会制造氛围撒娇吗?你们的文字水平在同一阶梯上吗?

• 肉肉p

肉肉p (憋说话) 2016-11-13 23:27:20

因为不爱你。爱你的话很黏

• 三千烦恼丝

三千烦恼丝 2016-11-14 01:00:26

故意吊你胃口 实际上对你是有感觉的 看你怎么想了

• 暖。

暖。 2016-11-14 01:06:06

你这不是已经感觉到了吗 还用说吗

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-14 01:38:22

你还没走进他心 巨蟹对喜欢的人几乎会秒回

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:44:17

[内容不可见]

• 建大船等潮起

建大船等潮起 (资本永不眠,躺着都数钱^_^) 2016-11-14 01:49:18

这也抱怨,女生自己被追时候这样就觉得是考验男生呢正常,自己稍微主动男的不回应就觉得自己卑微受委屈了,双标婊真多

• HaNa

HaNa 2016-11-14 10:08:29

那時候是誰說分手,誰說复合呢? 有時候也不知巨蟹是否不能一心二用,所以專心工作或專心跟其他朋友打屁時,就忘了另一半在等他~ 我也試過講一大段,但巨蟹只回"喔喔",那真令人很沒趣,熱情有時候就這種被用完。到我回到家,他看我不說話了,又來問我怎麼了,我也不想多說,畢竟這個問題也不是之前沒討論過。 我不知是否每隻巨蟹也差不多,我知我家的不是不愛我,畢竟都結婚了,見面時都會黏(除了他在玩電動時)。所以我只能解釋巨蟹很需要自己的空間,雖然有愛心,但不代表有同理心,不太會換位思考。現在我聊天都去找朋友比較多,平日自己做自己的,太在意巨蟹的情緒和行為,很易令自己心理不平衡

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (巨婴什么时候能长大...) 2016-11-14 10:10:46

说明只是不舍得你 心里觉得不合适的地方还憋在心里没和你说 迟早还得88 巨蟹的心要当着他面给他掰开了 细细数给他看

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-14 10:12:02

那時候是誰說分手,誰說复合呢? 有時候也不知巨蟹是否不能一心二用,所以專心工作或專心跟其他 那時候是誰說分手,誰說复合呢? 有時候也不知巨蟹是否不能一心二用,所以專心工作或專心跟其他朋友打屁時,就忘了另一半在等他~ 我也試過講一大段,但巨蟹只回"喔喔",那真令人很沒趣,熱情有時候就這種被用完。到我回到家,他看我不說話了,又來問我怎麼了,我也不想多說,畢竟這個問題也不是之前沒討論過。 我不知是否每隻巨蟹也差不多,我知我家的不是不愛我,畢竟都結婚了,見面時都會黏(除了他在玩電動時)。所以我只能解釋巨蟹很需要自己的空間,雖然有愛心,但不代表有同理心,不太會換位思考。現在我聊天都去找朋友比較多,平日自己做自己的,太在意巨蟹的情緒和行為,很易令自己心理不平衡 ... HaNa

我跟他提了分手 分了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-14 10:12:36

说明只是不舍得你 心里觉得不合适的地方还憋在心里没和你说 迟早还得88 巨蟹的心要当着他面给他 说明只是不舍得你 心里觉得不合适的地方还憋在心里没和你说 迟早还得88 巨蟹的心要当着他面给他掰开了 细细数给他看 ... 热心网友尹志平

我不知道怎么做 我只知道他现在不重视我 我跟他提了分手

• HaNa

HaNa 2016-11-14 10:15:21

我跟他提了分手 分了 我跟他提了分手 分了 樱子

又再分手了?那就算了~ 可能大家不合適

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-14 10:18:41

又再分手了?那就算了~ 可能大家不合適 又再分手了?那就算了~ 可能大家不合適 HaNa

那时候是吵架分的 我拉黑 他一个月后再来找我提复合我答应了 现在我又受不了他了

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (巨婴什么时候能长大...) 2016-11-14 10:19:25

我不知道怎么做 我只知道他现在不重视我 我跟他提了分手 我不知道怎么做 我只知道他现在不重视我 我跟他提了分手 樱子

需要一次大烫 大概就是我很在意你 但我知道我们之间有什么什么问题 但是人和人都需要磨合不可能百分百合适的 在一起不容易 无论如何我都不会放开你的手 再展望下未来 我以前有个男朋友一句话收服我的例句如下(狮子男:我想过以后如果你爸妈生病了 我们两个就把房子卖了给他们看病 花完了治不好也没办法 我们两个组房子住 一句话搞定我 从此以后那个死心塌地 ...就是一句话给他灵魂一击 从此那个老实

• HaNa

HaNa 2016-11-14 10:30:23

那时候是吵架分的 我拉黑 他一个月后再来找我提复合我答应了 现在我又受不了他了 那时候是吵架分的 我拉黑 他一个月后再来找我提复合我答应了 现在我又受不了他了 樱子

如果真是受不了,就決心走~ 拖拖拉拉更不好

• HaNa

HaNa 2016-11-14 10:31:52

你还没走进他心 巨蟹对喜欢的人几乎会秒回 你还没走进他心 巨蟹对喜欢的人几乎会秒回 秋天的落叶2016

初開始是秒回,日子久了就不一定了。

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-14 10:32:36

初開始是秒回,日子久了就不一定了。 初開始是秒回,日子久了就不一定了。 HaNa

嗯 对的

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-14 10:42:06

需要一次大烫 大概就是我很在意你 但我知道我们之间有什么什么问题 但是人和人都需要磨合不可能 需要一次大烫 大概就是我很在意你 但我知道我们之间有什么什么问题 但是人和人都需要磨合不可能百分百合适的 在一起不容易 无论如何我都不会放开你的手 再展望下未来 我以前有个男朋友一句话收服我的例句如下(狮子男:我想过以后如果你爸妈生病了 我们两个就把房子卖了给他们看病 花完了治不好也没办法 我们两个组房子住 一句话搞定我 从此以后那个死心塌地 ...就是一句话给他灵魂一击 从此那个老实 ... 热心网友尹志平

我跟他谈不了心 一跟他谈 他就逃避 态度就差 我只好分手了

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (巨婴什么时候能长大...) 2016-11-14 10:44:57

我跟他谈不了心 一跟他谈 他就逃避 态度就差 我只好分手了 我跟他谈不了心 一跟他谈 他就逃避 态度就差 我只好分手了 樱子

你太强势了 其实可以的 找个河边 吹个风 不看着他的眼睛 把他逼到角落 要他全部说出来 不然就是虐你 还要完蛋

• 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-14 10:50:07

和我的情况一模一样,我总是赌气说分手,昨天真的分手了他说我俩不合适,说不到一起。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-14 10:52:14

你太强势了 其实可以的 找个河边 吹个风 不看着他的眼睛 把他逼到角落 要他全部说出来 不然就是 你太强势了 其实可以的 找个河边 吹个风 不看着他的眼睛 把他逼到角落 要他全部说出来 不然就是虐你 还要完蛋 ... 热心网友尹志平

我也想过当面好好说 可是他做出来所以事情我都觉得没必要了 失望多了就不想坚持了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-14 10:52:48

和我的情况一模一样,我总是赌气说分手,昨天真的分手了他说我俩不合适,说不到一起。 和我的情况一模一样,我总是赌气说分手,昨天真的分手了他说我俩不合适,说不到一起。 。清菜

我昨天没有赌气 是真的想了很久 然后去做了而已

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (巨婴什么时候能长大...) 2016-11-14 22:17:09

我也想过当面好好说 可是他做出来所以事情我都觉得没必要了 失望多了就不想坚持了 我也想过当面好好说 可是他做出来所以事情我都觉得没必要了 失望多了就不想坚持了 樱子

你还是不懂我巨蟹 欲带皇冠必承其重 怎么说呢 你经受不住最坏的也得不到他最好的

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-14 22:28:49

就是还有气没顺,能符合还是念旧情的。建议找一个好的模式,心态平和,嘴甜眼准心硬,找到根节。慢慢扭转

• 安非他命

安非他命 2016-11-14 22:37:47

巨蟹就是这样的

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-15 00:10:10

你还是不懂我巨蟹 欲带皇冠必承其重 怎么说呢 你经受不住最坏的也得不到他最好的 你还是不懂我巨蟹 欲带皇冠必承其重 怎么说呢 你经受不住最坏的也得不到他最好的 热心网友尹志平

不是最坏 我感受不到他喜欢我 我觉得没意思

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-15 00:10:43

巨蟹就是这样的 巨蟹就是这样的 安非他命

不合适吧还是

• 安非他命

安非他命 2016-11-15 00:18:12

不合适吧还是 不合适吧还是 樱子

不是不合适 他们就这副德行 反正我已经摸透了 每次吵完闹完和好 肯定会这样傲娇几天 然后又好了 我和我家那个现在都结婚了 有时候吵架还会这样呢 撒撒娇死皮赖脸逗逗他就又好了

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-15 00:19:36

就是还有气没顺,能符合还是念旧情的。建议找一个好的模式,心态平和,嘴甜眼准心硬,找到根节。 就是还有气没顺,能符合还是念旧情的。建议找一个好的模式,心态平和,嘴甜眼准心硬,找到根节。慢慢扭转 ... 哎呀呀

那如果巨蟹忽然对女票很冷淡,然后发信息会很慢,约他出来总是以忙作为结束,是为什么?

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-15 00:27:31

不是不合适 他们就这副德行 反正我已经摸透了 每次吵完闹完和好 肯定会这样傲娇几天 然后又好了 不是不合适 他们就这副德行 反正我已经摸透了 每次吵完闹完和好 肯定会这样傲娇几天 然后又好了 我和我家那个现在都结婚了 有时候吵架还会这样呢 撒撒娇死皮赖脸逗逗他就又好了 ... 安非他命

太累了真的累 我想早点结束算了 真的是他不够爱我

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-15 01:28:26

那如果巨蟹忽然对女票很冷淡,然后发信息会很慢,约他出来总是以忙作为结束,是为什么? 那如果巨蟹忽然对女票很冷淡,然后发信息会很慢,约他出来总是以忙作为结束,是为什么? 糊涂的皮皮鲁

心里可能有其他喜欢的类型了 或者对你不太满意了

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-15 06:43:51

心里可能有其他喜欢的类型了 或者对你不太满意了 心里可能有其他喜欢的类型了 或者对你不太满意了 秋天的落叶2016

快被他作死了……

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (巨婴什么时候能长大...) 2016-11-15 09:41:10

不是最坏 我感受不到他喜欢我 我觉得没意思 不是最坏 我感受不到他喜欢我 我觉得没意思 樱子

不喜欢你不会主动找你复合 巨蟹有多狠心我自己知道 啊哈哈

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-15 10:10:42

那如果巨蟹忽然对女票很冷淡,然后发信息会很慢,约他出来总是以忙作为结束,是为什么? 那如果巨蟹忽然对女票很冷淡,然后发信息会很慢,约他出来总是以忙作为结束,是为什么? 糊涂的皮皮鲁

天气不好,心情不好,工作太忙,想起你,没有觉得放松,而是想到一连串问题,他们就龟缩……因为他们是敏感,没安全感,爱逃避的巨蟹

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-15 10:10:43

天气不好,心情不好,工作太忙,想起你,没有觉得放松,而是想到一连串问题,他们就龟缩……因为他们是敏感,没安全感,爱逃避的巨蟹

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-15 10:10:43

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-15 10:11:36

不喜欢 不爱你 嫌你烦 不要纠结 每个星座都这样

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-15 10:34:44

不喜欢你不会主动找你复合 巨蟹有多狠心我自己知道 啊哈哈 不喜欢你不会主动找你复合 巨蟹有多狠心我自己知道 啊哈哈 热心网友尹志平

我都提分手了 也没办法了 他当时只说了好的

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-15 10:36:56

天气不好,心情不好,工作太忙,想起你,没有觉得放松,而是想到一连串问题,他们就龟缩……因为 天气不好,心情不好,工作太忙,想起你,没有觉得放松,而是想到一连串问题,他们就龟缩……因为他们是敏感,没安全感,爱逃避的巨蟹 ... 哎呀呀

那我要咋办才能让他感觉到放松和温暖?

• 一座YY城

一座YY城 2016-11-15 10:57:27

不爱了

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (巨婴什么时候能长大...) 2016-11-15 10:58:23

我都提分手了 也没办法了 他当时只说了好的 我都提分手了 也没办法了 他当时只说了好的 樱子

要不我说你不懂他呢 我说什么你也不懂 所以我没啥说的了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-15 11:11:12

要不我说你不懂他呢 我说什么你也不懂 所以我没啥说的了 要不我说你不懂他呢 我说什么你也不懂 所以我没啥说的了 热心网友尹志平

所以我现在怎么办

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-15 11:59:44

那我要咋办才能让他感觉到放松和温暖? 那我要咋办才能让他感觉到放松和温暖? 糊涂的皮皮鲁

敏锐的发现你们之间的症结,强大的内心,定期发信息,可以关心,可以说自己现状,态度上放松,他心情好了就回来了。

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-15 11:59:44

那我要咋办才能让他感觉到放松和温暖? 那我要咋办才能让他感觉到放松和温暖? 糊涂的皮皮鲁

敏锐的发现你们之间的症结,强大的内心,定期发信息,可以关心,可以说自己现状,态度上放松,他心情好了就回来了。

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-15 14:07:56

敏锐的发现你们之间的症结,强大的内心,定期发信息,可以关心,可以说自己现状,态度上放松,他 敏锐的发现你们之间的症结,强大的内心,定期发信息,可以关心,可以说自己现状,态度上放松,他心情好了就回来了。 ... 哎呀呀

我每天关心他,只说一两句说些暖心的话,他会不会觉得更加厌烦啊?因为他现在都不想出来见我的样子。怕对巨蟹男会适得其反。

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 14:16:26

干嘛让自己难受。。拉黑。永别。世界安心了。。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-15 14:17:17

干嘛让自己难受。。拉黑。永别。世界安心了。。 干嘛让自己难受。。拉黑。永别。世界安心了。。 catr

已分手

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 14:21:23

已分手 已分手 樱子

以后别找娇气包了。。

• Laura

Laura (无话可说) 2016-11-15 14:23:12

我每天关心他,只说一两句说些暖心的话,他会不会觉得更加厌烦啊?因为他现在都不想出来见我的样 我每天关心他,只说一两句说些暖心的话,他会不会觉得更加厌烦啊?因为他现在都不想出来见我的样子。怕对巨蟹男会适得其反。 ... 糊涂的皮皮鲁

你要自控!不去找他不去理他。做你自己。把注意力和精神放在自己身上。相信人本孤独。找朋友聊天玩聚会。他需要你的时候自会来找你。其他时候你只要让他自己玩自己的就好。他心里惦记着你。只是你关心他太多他会觉得负担和烦。要不然接受这样的巨蟹男友。要不然换一个。找到彼此合适的相处方式。自己从自己身上寻找安慰和力量。不要从他那想要得到爱和关心或者任何。不要拿两个人在一起他都不关心我不爱护我说事儿。这世界本来人都是独立的个体。都有自己的事情忙。恋爱谈到后面就是心里的一份牵挂和定心秤砣。当达到一个平平淡淡的状态彼此都适应了。恋爱也就稳定了。切忌不要从他身上寻找任何你想要的。想要什么自己从自己身上做起寻找。强大自己是最重要的。

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-15 14:46:23

你要自控!不去找他不去理他。做你自己。把注意力和精神放在自己身上。相信人本孤独。找朋友聊天 你要自控!不去找他不去理他。做你自己。把注意力和精神放在自己身上。相信人本孤独。找朋友聊天玩聚会。他需要你的时候自会来找你。其他时候你只要让他自己玩自己的就好。他心里惦记着你。只是你关心他太多他会觉得负担和烦。要不然接受这样的巨蟹男友。要不然换一个。找到彼此合适的相处方式。自己从自己身上寻找安慰和力量。不要从他那想要得到爱和关心或者任何。不要拿两个人在一起他都不关心我不爱护我说事儿。这世界本来人都是独立的个体。都有自己的事情忙。恋爱谈到后面就是心里的一份牵挂和定心秤砣。当达到一个平平淡淡的状态彼此都适应了。恋爱也就稳定了。切忌不要从他身上寻找任何你想要的。想要什么自己从自己身上做起寻找。强大自己是最重要的。 ... Laura

唉…Laura说的很对……我努力控制自己的想念……做个理性的女神…

• Laura

Laura (无话可说) 2016-11-15 14:48:14

唉…Laura说的很对……我努力控制自己的想念……做个理性的女神… 唉…Laura说的很对……我努力控制自己的想念……做个理性的女神… 糊涂的皮皮鲁

愿你越来越强大。做一个坚强独立的girl。不要依赖男人。无论将来那个人是谁都不应该让自己产生惰性去依赖。逼自己成长起来。是为自己以后的人生负责。共勉

• victoria

victoria 2016-11-15 15:04:26

因为不爱你。爱你的话很黏 因为不爱你。爱你的话很黏 肉肉p

开始很黏,忙起来就不粘了,忽冷忽热怎么回事

• victoria

victoria 2016-11-15 15:05:55

心里可能有其他喜欢的类型了 或者对你不太满意了 心里可能有其他喜欢的类型了 或者对你不太满意了 秋天的落叶2016

那为啥不直接说分手呢

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-15 15:24:26

那为啥不直接说分手呢 那为啥不直接说分手呢 victoria

我们巨蟹从来不会直接说分手的 冷处理一般

• victoria

victoria 2016-11-15 15:54:19

我们巨蟹从来不会直接说分手的 冷处理一般 我们巨蟹从来不会直接说分手的 冷处理一般 秋天的落叶2016

水瓶和巨蟹合得来吗,感觉被气死

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-15 15:55:07

水瓶和巨蟹合得来吗,感觉被气死 水瓶和巨蟹合得来吗,感觉被气死 victoria

水瓶比较跳跃 相对来说 可以的

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-15 19:43:45

我们巨蟹从来不会直接说分手的 冷处理一般 我们巨蟹从来不会直接说分手的 冷处理一般 秋天的落叶2016

然后冷处理想干嘛:是想让这件事情淡化,以后好好过日子?还是想等对方说分手,让对方做坏人?

• pinky elephant

pinky elephant (情人节快乐,各位) 2016-11-15 21:06:06

就这墨迹劲儿,差不多的情况,他主动约了三次又自己爽约了之后,今天又约,我把话挑明了,不想见别见,不喜欢直说,拖着算啥,冷暴力不愿意承认变心了的巨蟹男幽幽来了一句,我们还是好朋友吗。好朋友你妹,谁缺朋友,缺也不缺你这样的。就酱,解脱了。

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 2016-11-15 21:11:56

巨蟹,爱你就黏的要命

• 肉肉p

肉肉p (憋说话) 2016-11-15 21:12:00

开始很黏,忙起来就不粘了,忽冷忽热怎么回事 开始很黏,忙起来就不粘了,忽冷忽热怎么回事 victoria

因为时间长了,已经得到你了,而且可能你又比较喜欢他?所以他没那么在乎你了,反正就是觉得吃定你了,就会忽冷忽热

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-15 21:46:27

我每天关心他,只说一两句说些暖心的话,他会不会觉得更加厌烦啊?因为他现在都不想出来见我的样 我每天关心他,只说一两句说些暖心的话,他会不会觉得更加厌烦啊?因为他现在都不想出来见我的样子。怕对巨蟹男会适得其反。 ... 糊涂的皮皮鲁

想他可以告诉他,但是,不要认为你想他他就有义务来见你,或者不来就是不爱你。心态很重要,要不然说出来的话都像胁迫。

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-15 23:10:27

想他可以告诉他,但是,不要认为你想他他就有义务来见你,或者不来就是不爱你。心态很重要,要不 想他可以告诉他,但是,不要认为你想他他就有义务来见你,或者不来就是不爱你。心态很重要,要不然说出来的话都像胁迫。 ... 哎呀呀

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:42:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:55:18

[内容不可见]

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-16 00:00:17

然后冷处理想干嘛:是想让这件事情淡化,以后好好过日子?还是想等对方说分手,让对方做坏人? 然后冷处理想干嘛:是想让这件事情淡化,以后好好过日子?还是想等对方说分手,让对方做坏人? 糊涂的皮皮鲁

一般这样的话 他在考虑和纠结中 你不妨缓1,2天

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 07:53:03

[内容不可见]

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-16 09:10:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

互相都累吧 所以早点分开

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-16 16:29:45

同意,真的很累,又玻璃心,说话又迂迴不直接,总是别人说一堆,他说好的,嗯,知道了,很无意思

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-16 16:54:00

同意,真的很累,又玻璃心,说话又迂迴不直接,总是别人说一堆,他说好的,嗯,知道了,很无意思 同意,真的很累,又玻璃心,说话又迂迴不直接,总是别人说一堆,他说好的,嗯,知道了,很无意思 白猫警长

没错啊 真的 想生气就生气 要我哄 从来都是我生气他比我更生气

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-16 16:55:18

没错啊 真的 想生气就生气 要我哄 从来都是我生气他比我更生气 没错啊 真的 想生气就生气 要我哄 从来都是我生气他比我更生气 樱子

我的更气,我先低头了,人家还说我没生气,你做自己

• 小葵不是一朵花

小葵不是一朵花 (安全感缺失人群) 2016-11-16 16:55:35

其实巨蟹一点都不贴心啊

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-16 17:22:35

我的更气,我先低头了,人家还说我没生气,你做自己 我的更气,我先低头了,人家还说我没生气,你做自己 白猫警长

真的作 所以我受不了了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-16 17:23:00

其实巨蟹一点都不贴心啊 其实巨蟹一点都不贴心啊 小葵不是一朵花

在身边的时候还好 一旦不在一起就是冷酷

• 小葵不是一朵花

小葵不是一朵花 (安全感缺失人群) 2016-11-16 17:48:52

在身边的时候还好 一旦不在一起就是冷酷 在身边的时候还好 一旦不在一起就是冷酷 樱子

我觉得巨蟹是一直都只是在意而不是贴心诶

• momo

momo (你离开之后,整个房子都很难过。) 2016-11-16 22:11:47

不爱你

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-17 09:22:20

我觉得巨蟹是一直都只是在意而不是贴心诶 我觉得巨蟹是一直都只是在意而不是贴心诶 小葵不是一朵花

在意和贴心不一样么?

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-17 11:00:55

想他可以告诉他,但是,不要认为你想他他就有义务来见你,或者不来就是不爱你。心态很重要,要不 想他可以告诉他,但是,不要认为你想他他就有义务来见你,或者不来就是不爱你。心态很重要,要不然说出来的话都像胁迫。 ... 哎呀呀

与巨蟹男相处,要怎么样他们才能感觉到温暖而且没有什么负担与厌恶感?

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-19 00:42:01

与巨蟹男相处,要怎么样他们才能感觉到温暖而且没有什么负担与厌恶感? 与巨蟹男相处,要怎么样他们才能感觉到温暖而且没有什么负担与厌恶感? 糊涂的皮皮鲁

人的私心都很重。你在乎他,付出了,就希望他给你回应回报。不给不够没有马上给,都会有怨念。一般做不到去除,那么就技巧性回避吧。只关心不质问,只汇报自己情况不索问他的情况。然后让自己充实起来,要不然总惦记,一天嘚嘚八遍,谁都受不了。但是,感情这个事情,你做到了万全,还得看一个缘分。尽人事听天命。可以娇嗔不要怨气。

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-19 15:49:40

人的私心都很重。你在乎他,付出了,就希望他给你回应回报。不给不够没有马上给,都会有怨念。一 人的私心都很重。你在乎他,付出了,就希望他给你回应回报。不给不够没有马上给,都会有怨念。一般做不到去除,那么就技巧性回避吧。只关心不质问,只汇报自己情况不索问他的情况。然后让自己充实起来,要不然总惦记,一天嘚嘚八遍,谁都受不了。但是,感情这个事情,你做到了万全,还得看一个缘分。尽人事听天命。可以娇嗔不要怨气。 ... 哎呀呀

一般巨蟹男喜欢冷战到什么时候?现在他都不会主动联系我了,给他发信息到是会回复,但是就是不出来了。搞得人家都不敢去找他了……

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-19 16:23:50

一般巨蟹男喜欢冷战到什么时候?现在他都不会主动联系我了,给他发信息到是会回复,但是就是不出 一般巨蟹男喜欢冷战到什么时候?现在他都不会主动联系我了,给他发信息到是会回复,但是就是不出来了。搞得人家都不敢去找他了…… ... 糊涂的皮皮鲁

一天一句不要太多,也不要不说。他回,你俩就有可能。等等,现在也问不出什么。时候……看他心里事儿有多重了

• 感官世界

感官世界 2016-11-19 16:26:06

一天一句不要太多,也不要不说。他回,你俩就有可能。等等,现在也问不出什么。时候……看他心里 一天一句不要太多,也不要不说。他回,你俩就有可能。等等,现在也问不出什么。时候……看他心里事儿有多重了 ... 哎呀呀

冷战要多久啊?

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-19 16:44:50

每个人不一样,事儿也不一样。我没遭遇过太久的。

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-19 16:45:15

冷战要多久啊? 冷战要多久啊? 感官世界

不一定

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-19 20:58:05

一天一句不要太多,也不要不说。他回,你俩就有可能。等等,现在也问不出什么。时候……看他心里 一天一句不要太多,也不要不说。他回,你俩就有可能。等等,现在也问不出什么。时候……看他心里事儿有多重了 ... 哎呀呀

那我是要等他主动来找我吗?

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-19 22:55:45

那我是要等他主动来找我吗? 那我是要等他主动来找我吗? 糊涂的皮皮鲁

有点鸡肋,真的真的喜欢他么?

• 糊涂的皮皮鲁

糊涂的皮皮鲁 2016-11-20 00:20:13

有点鸡肋,真的真的喜欢他么? 有点鸡肋,真的真的喜欢他么? 哎呀呀

当然是喜欢他的,应该怎么办?等吗?

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-20 00:24:14

当然是喜欢他的,应该怎么办?等吗? 当然是喜欢他的,应该怎么办?等吗? 糊涂的皮皮鲁

那你就继续和他说话,但是永远不作多的要求。态度是,我在乎你,但是不用有负担,我也不奢求,并且我有我自己精彩不停的事情。一天一句两句就可以了,娇憨一点。他回应你你也别急,也不要约他出来什么的。等到他放松下来。不过爱情没有绝对,一颗红心两手准备。

• shock-lin

shock-lin 2016-11-25 01:24:01

1000+ 绝对累

你的回应

回应请先 , 或 注册

134973 人聚集在这个小组
↑回顶部