我跟水瓶男说结束吧

掩于岁月

来自 豆瓣App
  • 掩于岁月

掩于岁月 2016-11-13 16:55:23

没有人帮我解答吗

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-13 17:07:35

你的水瓶男是哪年的

来自 豆瓣App
  • LALA

LALA 2016-11-13 17:21:47

我的瓶男也是 每天说想我 但是又回突然说做朋友 我拉黑他 他一定要加回来 哎 这样玩我 有意思吗

• 掩于岁月

掩于岁月 2016-11-13 17:39:15

你的水瓶男是哪年的 你的水瓶男是哪年的 随缘

96,跟年龄有关系?

来自 豆瓣App
  • 掩于岁月

掩于岁月 2016-11-13 17:40:46

我的瓶男也是 每天说想我 但是又回突然说做朋友 我拉黑他 他一定要加回来 哎 这样玩我 有意思吗 我的瓶男也是 每天说想我 但是又回突然说做朋友 我拉黑他 他一定要加回来 哎 这样玩我 有意思吗 LALA

但是。我的水瓶,我可以感受到他是喜欢我的,但是他又不跟我在一起,我好奇怪,一直找借口不在一起,明明是他跟我表白的,我同意了,然后他就找各种理由不在一起

来自 豆瓣App
  • LALA

LALA 2016-11-14 08:55:44

但是。我的水瓶,我可以感受到他是喜欢我的,但是他又不跟我在一起,我好奇怪,一直找借口不在一 但是。我的水瓶,我可以感受到他是喜欢我的,但是他又不跟我在一起,我好奇怪,一直找借口不在一起,明明是他跟我表白的,我同意了,然后他就找各种理由不在一起 ... 掩于岁月

好像水瓶的通病 保护自己 不让自己受伤 有喜欢虐对方 呵呵 哎

• 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-14 09:01:15

无关星座,一个男的真的很喜欢你,肯定会想要跟你在一起。

• 今

他要是没对象的话,其实没什么就这德行

来自 豆瓣App
  • 掩于岁月

掩于岁月 2016-11-14 10:39:00

他要是没对象的话,其实没什么就这德行 他要是没对象的话,其实没什么就这德行

他确实没对象

来自 豆瓣App
  • 今

他确实没对象 他确实没对象 掩于岁月

瓶子是标准不敢爱的那种,他会犹豫试探好久,不过我瓶特大气直接约我出来我不好意思拒绝,之后就要在一起我托了半个月吧

来自 豆瓣App
  • 小栗涵

小栗涵 2016-11-14 11:09:48

无关星座,一个男的真的很喜欢你,肯定会想要跟你在一起。 无关星座,一个男的真的很喜欢你,肯定会想要跟你在一起。 唱山歌的小仙女

对的 真理

来自 豆瓣App
  • 掩于岁月

掩于岁月 2016-11-14 19:57:40

瓶子是标准不敢爱的那种,他会犹豫试探好久,不过我瓶特大气直接约我出来我不好意思拒绝,之后就 瓶子是标准不敢爱的那种,他会犹豫试探好久,不过我瓶特大气直接约我出来我不好意思拒绝,之后就要在一起我托了半个月吧 ...

其实我们在一起过,三个月后他就说喜欢我,然后。。。。。就这样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25939 人聚集在这个小组
↑回顶部