【15国际市场营销班】严娇娇 composition3(412wor...

你说作文我说要

标题:【15国际市场营销班】严娇娇 composition3(412words)
来自 豆瓣App
  • 青春你好

青春你好 2016-11-13 11:17:42

徐佳敏总评:总的来说作者想象力还是挺丰富的,本文是讲一个要敢于探险的故事,面对困难要勇敢的面对。在本文中过多的描写了岛上人们的生活,相对比来说,汉森的勇敢,机智,那种探险精神表现的相对较少一下。但总体还是不错的

来自 豆瓣App
  • 青春你好

青春你好 2016-11-13 11:23:25

1、content:文章的内容还是比较丰富的,富有想象力,就是描写岛上民众与海底怪物比较多,汉森勇敢的帮助岛上民众打败怪物相对少一些,我觉得可以把勇斗怪物的过程写得更详细一些会更好一点

来自 豆瓣App
  • 青春你好

青春你好 2016-11-13 11:31:39

2、structure and organization:本文就写一段,我认为应该可以分几段写,这样可以条理更清晰些,第一段可以些可以写岛上居民对海底怪物的害怕,第二段可以说一下汉森的英勇事迹已经和当地居民的接触,第三段可以写汉森勇斗海底怪物的过程,以及总结。还有本文还是挺有连贯性的,连接词也使用的不错

来自 豆瓣App
  • 青春你好

青春你好 2016-11-13 11:36:20

刚刚没有看到你分段了,现在看到了,感觉还是你那样分段更好一些

来自 豆瓣App
  • 你说作文我说要

你说作文我说要 2016-11-13 11:47:13

严娇娇的自评:感谢徐佳敏同学的认真评价。
    1. 这篇文章是编写过去在一个遥远的岛上所发生的神奇的故事。前面先铺垫了岛上人们受一只海里面的夜叉迫害的背景,后面写勇敢的男主角打败这只夜叉让人们生活的幸福的故事,这个是我的基本写作方向。
    2.文章我反思认为,的确应该把治服妖怪的事情写的更具体更细节一些,这部分应该是属于文章的高潮部分,详细的描写可以突出男主角Hansen的勇敢和机智,而我这样写的太省略,就不能体现了,反而会觉得不够突出主题。
    3.文章段落主要是,第一部分,写出岛上人们的生活环境和海底怪物的矛盾。第二部分写男主角来到岛上接着打败怪物。第三部分,总结,我们面对困难应该勇敢。其中第二部分比较复杂,我分段层次递进了。徐佳敏同学的意见我会认真体会。
    再次感谢徐佳敏同学的点评

来自 豆瓣App
  • 青春你好

青春你好 2016-11-13 11:48:42

3、language:本文句式相对比较简单,但通俗易懂,还有本文是写一个故事,应该时态比较多的应该是一般过去时,在本文中作者好像一会用现在时,一会用过去时,所以希望可以注意到这个问题,这个时态我就不例举出来了,还有这句,therefore,always have a person scrifice everyyear,这句话应该改为 there be 句型吧,这样表达也没有主语呀。我注意到的就是这些了,还有我想问一下这个yaksha这个单词我不知道,是你编的吗?

来自 豆瓣App
  • 青春你好

青春你好 2016-11-13 11:49:13

4、length:长度合适

来自 豆瓣App
  • 你说作文我说要

你说作文我说要 2016-11-16 11:01:40

yaksha是印度梵文“夜叉”的意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144 人聚集在这个小组
↑回顶部