我想问问,有人买到李志跨年门票的吗

瓦西里上尉

来自 豆瓣App
  • 一个玩笑_

一个玩笑_ (勿以善小而不为。) 2016-11-13 10:17:03

还有看台,再接再厉。

• 瓦西里上尉

瓦西里上尉 (无为青年) 2016-11-13 10:21:03

还有看台,再接再厉。 还有看台,再接再厉。 一个玩笑_

大家都太快了。。

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2016-11-13 12:42:04

李志要来济南么?

来自 豆瓣App
  • 瓦西里上尉

瓦西里上尉 (无为青年) 2016-11-13 12:43:39

李志要来济南么? 李志要来济南么? lydia

跨年演唱会在南京~

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2016-11-13 12:49:50

济南是沙漠

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 2016-11-13 12:56:50

济南是沙漠 济南是沙漠 lydia

跨年是逼哥持续几年的传统,以前都是剧场,现在玩大了,今年在体育场。济南他也来过,去年去的班卓,刷新了票房。

来自 豆瓣App
  • 平凡┯之路

平凡┯之路 2016-11-13 13:09:28

跨年是逼哥持续几年的传统,以前都是剧场,现在玩大了,今年在体育场。济南他也来过,去年去的班 跨年是逼哥持续几年的传统,以前都是剧场,现在玩大了,今年在体育场。济南他也来过,去年去的班卓,刷新了票房。 ... 微微

去年没有来,李志来应该是13或者14年,当时有500+,目前人数纪录应该是赵雷14年9月来济南的时候,1000+

• lydia

lydia 2016-11-13 13:21:32

去年没有来,李志来应该是13或者14年,当时有500+,目前人数纪录应该是赵雷14年9月来济南的时候 去年没有来,李志来应该是13或者14年,当时有500+,目前人数纪录应该是赵雷14年9月来济南的时候,1000+ ... 平凡┯之路

我盼赵雷

来自 豆瓣App
  • 平凡┯之路

平凡┯之路 2016-11-13 13:22:20

我盼赵雷 我盼赵雷 lydia

年年都要看!^_^

• 瓦西里上尉

瓦西里上尉 (无为青年) 2016-11-13 14:01:31

赵雷去年来了~十二月

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 2016-11-13 16:46:07

去年没有来,李志来应该是13或者14年,当时有500+,目前人数纪录应该是赵雷14年9月来济南的时候 去年没有来,李志来应该是13或者14年,当时有500+,目前人数纪录应该是赵雷14年9月来济南的时候,1000+ ... 平凡┯之路

我说的是刷新票房!就你牛逼是不是!

来自 豆瓣App
  • 瓦西里上尉

瓦西里上尉 (无为青年) 2016-11-13 17:24:49

我说的是刷新票房!就你牛逼是不是! 我说的是刷新票房!就你牛逼是不是! 微微

。。。。不要吵架

来自 豆瓣App
  • 杀了爱情吧

杀了爱情吧 2016-11-13 17:42:25

有,摇滚站票

来自 豆瓣App
  • 杀了爱情吧

杀了爱情吧 2016-11-13 17:43:32

跨年是逼哥持续几年的传统,以前都是剧场,现在玩大了,今年在体育场。济南他也来过,去年去的班 跨年是逼哥持续几年的传统,以前都是剧场,现在玩大了,今年在体育场。济南他也来过,去年去的班卓,刷新了票房。 ... 微微

去年?13年吧?

来自 豆瓣App
  • 杀了爱情吧

杀了爱情吧 2016-11-13 17:44:21

赵雷每年都会来的,只不过票价一年比一年高,看的人一年比一年多

来自 豆瓣App
  • 平凡┯之路

平凡┯之路 2016-11-13 18:08:36

我说的是刷新票房!就你牛逼是不是! 我说的是刷新票房!就你牛逼是不是! 微微

说的就是票房啊 哈哈哈 我可真不牛逼 我觉得你倒是挺牛逼的

• 微微

微微 2016-11-13 18:10:45

嗯,早这么说不就完了。不牛逼就滚一边去。

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 2016-11-13 18:10:45

嗯,早这么说不就完了。不牛逼就滚一边去。

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 2016-11-13 18:11:53

说的就是票房啊 哈哈哈 我可真不牛逼 我觉得你倒是挺牛逼的 说的就是票房啊 哈哈哈 我可真不牛逼 我觉得你倒是挺牛逼的 平凡┯之路

是“刷新”票房! 傻逼

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 2016-11-13 18:11:54

说的就是票房啊 哈哈哈 我可真不牛逼 我觉得你倒是挺牛逼的 说的就是票房啊 哈哈哈 我可真不牛逼 我觉得你倒是挺牛逼的 平凡┯之路

是“刷新”票房! 傻逼

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 2016-11-13 18:11:57

是“刷新”票房! 傻逼

来自 豆瓣App
  • 微微

是“刷新”票房! 傻逼

来自 豆瓣App
  • 微微

是“刷新”票房! 傻逼

来自 豆瓣App
  • 平凡┯之路

平凡┯之路 2016-11-13 18:13:06

是“刷新”票房! 傻逼 是“刷新”票房! 傻逼 微微

看来你还真是傻逼呢!哈哈哈!满嘴喷粪!笑死爹了

• 微微

微微 2016-11-13 18:18:09

看来你还真是傻逼呢!哈哈哈!满嘴喷粪!笑死爹了 看来你还真是傻逼呢!哈哈哈!满嘴喷粪!笑死爹了 平凡┯之路

滚你麻痹,回家操你玛去,装逼的傻逼。。。哈哈你麻痹

来自 豆瓣App
  • 平凡┯之路

平凡┯之路 2016-11-13 18:23:06

滚你麻痹,回家操你玛去,装逼的傻逼。。。哈哈你麻痹 滚你麻痹,回家操你玛去,装逼的傻逼。。。哈哈你麻痹 微微

不怕不知道,就怕不知道装知道,出来装个逼结果被人揭穿了就开始叫满嘴喷粪,很可以嘛,小伙子,是不是因为觉得丢人了,那你这么一直叫唤不觉得丢人?傻逼见的多了,不差你一个,点到为止,老子不需要跟你撕逼。

• 微微

微微 2016-11-13 18:24:38

不怕不知道,就怕不知道装知道,出来装个逼结果被人揭穿了就开始叫满嘴喷粪,很可以嘛,小伙子, 不怕不知道,就怕不知道装知道,出来装个逼结果被人揭穿了就开始叫满嘴喷粪,很可以嘛,小伙子,是不是因为觉得丢人了,那你这么一直叫唤不觉得丢人?傻逼见的多了,不差你一个,点到为止,老子不需要跟你撕逼。 ... 平凡┯之路

谁特么装逼了,我说的是事实。回家日尼玛你去吧。傻逼。

来自 豆瓣App
  • ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-13 19:39:34

……看个逼哥至于吗

来自 豆瓣App
  • 平凡┯之路

平凡┯之路 2016-11-14 00:05:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀了爱情吧

哈哈哈,么么哒,不用搭理这种人,把回复他的也删了吧,该说的我都说了,点到为止,咱不理他。

• 杀了爱情吧

杀了爱情吧 2016-11-14 00:07:22

哈哈哈,么么哒,不用搭理这种人,把回复他的也删了吧,该说的我都说了,点到为止,咱不理他。 哈哈哈,么么哒,不用搭理这种人,把回复他的也删了吧,该说的我都说了,点到为止,咱不理他。 平凡┯之路

(*´▽`*)好哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 在济南月入过万是怎样的感觉   (。)
  • 是不是就我自己没看la la land了……   (尼古丁先生。)
  • 招小伙伴   (ALi)
  • 招聘招聘   (ALi)
  • ..   (马葫芦盖子)
↑回顶部