断联就是自我救赎,我已经好了。现在他是low逼。

芝麻开门红

1人 喜欢
  • 幸运儿 2016-11-13 10:17:03

说结束言之尚早

来自 豆瓣App
  • 芝麻开门红 2016-11-13 10:19:29

说结束言之尚早 说结束言之尚早 幸运儿

对我来说已经结束了

• 喃男

喃男 2016-11-13 10:46:22

很好

• Ringa

Ringa 2016-11-13 11:12:43

我当时也是一个月没更新朋友圈,完全消失。他也一个月没更新,也再没见他给共同朋友点赞。我觉得他屏蔽我然后发朋友圈,没可能跟我这么同步。。。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-13 11:15:24

你真的很坚强 棒棒滴

来自 豆瓣App
  • 芝麻开门红 2016-11-13 11:16:11

我当时也是一个月没更新朋友圈,完全消失。他也一个月没更新,也再没见他给共同朋友点赞。我觉得 我当时也是一个月没更新朋友圈,完全消失。他也一个月没更新,也再没见他给共同朋友点赞。我觉得他屏蔽我然后发朋友圈,没可能跟我这么同步。。。 ... Ringa

以前我怕看到他,屏蔽他,但是又忍不住每天去视奸,也想过他是不是屏蔽我了。现在都无所谓了,他发不发,发什么,发给谁看,也许是在都跟我没关系。

• 芝麻开门红 2016-11-13 11:22:38

你真的很坚强 棒棒滴 你真的很坚强 棒棒滴 莫翦柔柯

刚看完你的,写得非常好,我也是那么痛苦过来的,一起加油

• 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-13 11:26:12

其实有时候我也会想 假如。。。但我马上制止自己 !没有假如!

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-13 11:39:02

我当时也是一个月没更新朋友圈,完全消失。他也一个月没更新,也再没见他给共同朋友点赞。我觉得 我当时也是一个月没更新朋友圈,完全消失。他也一个月没更新,也再没见他给共同朋友点赞。我觉得他屏蔽我然后发朋友圈,没可能跟我这么同步。。。 ... Ringa

他给我们共同的朋友点赞的,也会给我点赞,所以,他是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 芝麻开门红 2016-11-13 11:40:57

其实有时候我也会想 假如。。。但我马上制止自己 !没有假如! 其实有时候我也会想 假如。。。但我马上制止自己 !没有假如! 莫翦柔柯

呵呵,假如他回头,我就把曾经他打我的脸狠狠打回去。不会再想复合了。

• 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-13 11:47:14

我记得你,走出来是好事,加油!

来自 豆瓣App
  • 芝麻开门红 2016-11-13 11:47:36

他给我们共同的朋友点赞的,也会给我点赞,所以,他是什么意思? 他给我们共同的朋友点赞的,也会给我点赞,所以,他是什么意思? 永远都要爱自己

吸取你的能量。没必要去想他什么意思,也不用理。

• 芝麻开门红 2016-11-13 11:50:49

我记得你,走出来是好事,加油! 我记得你,走出来是好事,加油! 咕噜噜

感谢!

• Ringa

Ringa 2016-11-13 11:52:18

他给我们共同的朋友点赞的,也会给我点赞,所以,他是什么意思? 他给我们共同的朋友点赞的,也会给我点赞,所以,他是什么意思? 永远都要爱自己

别去想他什么意思,认真你就输了,到时候又得痛苦了

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-13 12:16:31

别去想他什么意思,认真你就输了,到时候又得痛苦了 别去想他什么意思,认真你就输了,到时候又得痛苦了 Ringa

嗯,我就是问问你们,我没想过认真,因为他现在正在和新欢抱团吃屎,我就是想他怎么还没死呢

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-13 15:57:58

吸取你的能量。没必要去想他什么意思,也不用理。 吸取你的能量。没必要去想他什么意思,也不用理。 芝麻开门红

没理,因为他很恶心

来自 豆瓣App
  • A-那样的你、

A-那样的你、 2016-11-13 16:04:24

分手从爆瘦,到想挽回。快4个月没有复合的念头。我明白,复合不能结婚,跟重蹈覆辙没有多大区别,洒脱的离开,给时间时间让过去过去。

来自 豆瓣App
  • 芝麻开门红 2016-11-13 16:32:14

分手从爆瘦,到想挽回。快4个月没有复合的念头。我明白,复合不能结婚,跟重蹈覆辙没有多大区别 分手从爆瘦,到想挽回。快4个月没有复合的念头。我明白,复合不能结婚,跟重蹈覆辙没有多大区别,洒脱的离开,给时间时间让过去过去。 ... A-那样的你、

一样的经历。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25473 人聚集在这个小组
↑回顶部