喜欢的人长得很像我爱豆,但总是发辣眼睛的图片在...

[已注销]

标题:喜欢的人长得很像我爱豆,但总是发辣眼睛的图片在朋友圈里
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 10:10:22

╮(╯▽╰)╭

• [已注销] 2016-11-13 10:11:42

每次翻阅他朋友圈就嫌弃他一次

• 皮箱清 2016-11-13 10:18:13

可能为了不让你喜欢??

• 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-13 10:19:19

word神楼上说话太伤人了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 10:19:39

可能为了不让你喜欢?? 可能为了不让你喜欢?? 皮箱清

hahahaha不是,我认识他之前他就这个风格,加了微信后幻灭的很

• [已注销] 2016-11-13 10:20:07

word神楼上说话太伤人了 word神楼上说话太伤人了 老大洗头用飘柔

锦户亮你能不能别闹哈哈

• 林妹妹

林妹妹 2016-11-13 10:21:26

我男票也这样,明明清清爽爽一个男孩子,穿衣也不非主流,就是觉得有些非主流的好看

来自 豆瓣App
  • 皮箱清 2016-11-13 10:22:24

hahahaha不是,我认识他之前他就这个风格,加了微信后幻灭的很 hahahaha不是,我认识他之前他就这个风格,加了微信后幻灭的很 [已注销]

改过来又是一枚妥妥的男神啊 不要放弃

• [已注销] 2016-11-13 10:22:56

MD 不知道要不要放弃
    看颜值我还喜欢,他讲话也特别酥很得体,可是一看朋友圈就觉得和他不是一个世界的

• [已注销] 2016-11-13 10:25:10

改过来又是一枚妥妥的男神啊 不要放弃 改过来又是一枚妥妥的男神啊 不要放弃 皮箱清

我不知道他改不改的过来啊!
    最惊讶是翻了他前任,他朋友微博,发现些几个人风格很像,都挺非主流,明明大家都是90后,他们怎么品味就跟70后似的

• 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-13 10:25:21

追到手好好调教一番吧,哈哈

• [已注销] 2016-11-13 10:26:23

我男票也这样,明明清清爽爽一个男孩子,穿衣也不非主流,就是觉得有些非主流的好看 我男票也这样,明明清清爽爽一个男孩子,穿衣也不非主流,就是觉得有些非主流的好看 林妹妹

会配渣像素的图,配些爱了痛了,醉到麻木什么忧伤的文字
    word天
    好像把他朋友圈关闭了啊

• [已注销] 2016-11-13 10:32:40

追到手好好调教一番吧,哈哈 追到手好好调教一番吧,哈哈 小古

我又翻了一遍,感觉调不出了
    真是70后的心,他也会转发养生谣言那些的

• [已注销] 2016-11-13 13:03:08

有一种失恋般的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部