你们有没有跟着了魔一样地去想念一个人过?

cestlavie

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-13 10:44:46

其实一路看来,蝎子特别比较理智的蝎子,可能并不适合和那些用情很深敏感又单纯的女生,现实很难磨合到一起,这类蝎子的感情并不是像女生所向往那么简单的,由于本身各自思维个性理念不同,磨合就像磨皮一样的疼,很多女生在和蝎子相处过程中,最褒义的说辞就是痛并快乐着,可究其根本或许眼泪的成分更多些。

无论他多闷骚内敛,感情这种介质是无法掩盖的,女人也许会自欺欺人,但男人基本不会,所以如果他真的爱你不会舍得离开,哪怕你们有误会隔阂都会被解决,只要你身边没人他会找回你,可要是他们不爱,那就不太会努力了会呈现出一种冷任由事态发展不作为。

爱你的人会为你留下,不爱你的人怎么留也留不住的,感情虽是感性的可是脱离不了生活的轨迹,现实的让人疼让人清醒,每个人都有克星,可我们的生命长度由不得我们挣扎消耗其中,遇到合适的那个人也许你就能开启幸福的世界了,希望你爱惜自己,想念回忆下,就开始新生活吧,你的人生由你自己努力争取精彩,过客是不会帮到你的,而幸福亦然。

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 12:04:38

其实一路看来,蝎子特别比较理智的蝎子,可能并不适合和那些用情很深敏感又单纯的女生,现实很难 其实一路看来,蝎子特别比较理智的蝎子,可能并不适合和那些用情很深敏感又单纯的女生,现实很难磨合到一起,这类蝎子的感情并不是像女生所向往那么简单的,由于本身各自思维个性理念不同,磨合就像磨皮一样的疼,很多女生在和蝎子相处过程中,最褒义的说辞就是痛并快乐着,可究其根本或许眼泪的成分更多些。 无论他多闷骚内敛,感情这种介质是无法掩盖的,女人也许会自欺欺人,但男人基本不会,所以如果他真的爱你不会舍得离开,哪怕你们有误会隔阂都会被解决,只要你身边没人他会找回你,可要是他们不爱,那就不太会努力了会呈现出一种冷任由事态发展不作为。 爱你的人会为你留下,不爱你的人怎么留也留不住的,感情虽是感性的可是脱离不了生活的轨迹,现实的让人疼让人清醒,每个人都有克星,可我们的生命长度由不得我们挣扎消耗其中,遇到合适的那个人也许你就能开启幸福的世界了,希望你爱惜自己,想念回忆下,就开始新生活吧,你的人生由你自己努力争取精彩,过客是不会帮到你的,而幸福亦然。 ... 愿见幸运

懂得很多这样的道理,却还是过不好这一生。我很努力地生活着,在所有人面前假装逗比,装不在意,可是心是很难掌控的东西,只能用忙碌去掩饰。发现换了新的人,或许也是不够他好或许只是感觉,还是接受不了,于是也做出伤人的事情。感情的事真的好复杂。

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 12:06:02

其实一路看来,蝎子特别比较理智的蝎子,可能并不适合和那些用情很深敏感又单纯的女生,现实很难 其实一路看来,蝎子特别比较理智的蝎子,可能并不适合和那些用情很深敏感又单纯的女生,现实很难磨合到一起,这类蝎子的感情并不是像女生所向往那么简单的,由于本身各自思维个性理念不同,磨合就像磨皮一样的疼,很多女生在和蝎子相处过程中,最褒义的说辞就是痛并快乐着,可究其根本或许眼泪的成分更多些。 无论他多闷骚内敛,感情这种介质是无法掩盖的,女人也许会自欺欺人,但男人基本不会,所以如果他真的爱你不会舍得离开,哪怕你们有误会隔阂都会被解决,只要你身边没人他会找回你,可要是他们不爱,那就不太会努力了会呈现出一种冷任由事态发展不作为。 爱你的人会为你留下,不爱你的人怎么留也留不住的,感情虽是感性的可是脱离不了生活的轨迹,现实的让人疼让人清醒,每个人都有克星,可我们的生命长度由不得我们挣扎消耗其中,遇到合适的那个人也许你就能开启幸福的世界了,希望你爱惜自己,想念回忆下,就开始新生活吧,你的人生由你自己努力争取精彩,过客是不会帮到你的,而幸福亦然。 ... 愿见幸运

并不觉得蝎子多理智,他们特别容易情绪化,而且很容易被哄好。也不见得他们像大家说的多记仇。有时候反而觉得自己挺记仇的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 12:22:28

难道天蝎男就从来不会热烈地去想念一个人?我发现天蝎男应该更敏感才对啊。。不然这个组里也不会出现那么多天蝎男来回复问题。。

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-13 14:17:07

并不觉得蝎子多理智,他们特别容易情绪化,而且很容易被哄好。也不见得他们像大家说的多记仇。有 并不觉得蝎子多理智,他们特别容易情绪化,而且很容易被哄好。也不见得他们像大家说的多记仇。有时候反而觉得自己挺记仇的,哈哈哈哈 ... cestlavie

天蝎最理智了,也很记仇,感情不算什么,自己的利益最重要

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 15:16:26

so 你也是天蝎男?

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 15:16:50

天蝎最理智了,也很记仇,感情不算什么,自己的利益最重要 天蝎最理智了,也很记仇,感情不算什么,自己的利益最重要 脑残儿童请滚开

so 你也是天蝎男?

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-13 15:25:17

so 你也是天蝎男? so 你也是天蝎男? cestlavie

我是天蝎女,现男票天蝎男,前男票天蝎男,妈妈天蝎女,老板天蝎男,男闺蜜天蝎男2333,so

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-13 15:59:37

懂得很多这样的道理,却还是过不好这一生。我很努力地生活着,在所有人面前假装逗比,装不在意, 懂得很多这样的道理,却还是过不好这一生。我很努力地生活着,在所有人面前假装逗比,装不在意,可是心是很难掌控的东西,只能用忙碌去掩饰。发现换了新的人,或许也是不够他好或许只是感觉,还是接受不了,于是也做出伤人的事情。感情的事真的好复杂。 ... cestlavie

生活的残酷在于明理的人太多而真正能做到的少的可怜,所以20/80原则只有少部分人能把握享受丰硕的果实。人只有充分了解自我克服自我提升自我才更高概率接近渴望的理想。

真实最重要,掩饰和面具都会消耗人的意志,人的精力毕竟有限,更应该放在重要的建设上,装只会让你更累,懂得越多承受越多就需要合理的释放,能量需要分散分配不然心灵这种容器早晚承受不住。

人有自我保护的本能,这是无法被掩盖的人性,可是很多时候我们不需要通过伤害自身之外的生物去获得那份微不足道自我安慰的信念。

感情本就复杂多变,因为那不止你一个人,因为参与的人多了自然就变得繁杂,所以最理智的方法是把复杂的事简单化,不然结果不定,而且还会生活的很累。

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-13 16:07:28

并不觉得蝎子多理智,他们特别容易情绪化,而且很容易被哄好。也不见得他们像大家说的多记仇。有 并不觉得蝎子多理智,他们特别容易情绪化,而且很容易被哄好。也不见得他们像大家说的多记仇。有时候反而觉得自己挺记仇的,哈哈哈哈 ... cestlavie

那是看你遇见怎样的蝎子,以及在很多磨合中是否能启发出他们的本性,选择在于要看到最真实的人性才能帮助我们找到自己真正适合的另一半。

没有人不会不情绪化,这是很合理的情绪表现,只是有些人更成熟管理情绪的能力更好,也许你会觉得这样一类人没有人情味,可是比起反复的伤害,最理智的解决反而是伤害最小的。

人性的东西,谁不喜欢听好话呢?你是他是很多人都是,可是哄有时只是种工具而已,根据不同的目的选择的途径。心眼大些承受力好些相对不会记仇,自由洒脱的人不会记仇,每个人都会选择自己的方式,然后融入社会去被磨合。

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 16:45:15

那是看你遇见怎样的蝎子,以及在很多磨合中是否能启发出他们的本性,选择在于要看到最真实的人性 那是看你遇见怎样的蝎子,以及在很多磨合中是否能启发出他们的本性,选择在于要看到最真实的人性才能帮助我们找到自己真正适合的另一半。 没有人不会不情绪化,这是很合理的情绪表现,只是有些人更成熟管理情绪的能力更好,也许你会觉得这样一类人没有人情味,可是比起反复的伤害,最理智的解决反而是伤害最小的。 人性的东西,谁不喜欢听好话呢?你是他是很多人都是,可是哄有时只是种工具而已,根据不同的目的选择的途径。心眼大些承受力好些相对不会记仇,自由洒脱的人不会记仇,每个人都会选择自己的方式,然后融入社会去被磨合。 ... 愿见幸运

哈哈哈哈哈 忽然感觉我跟天蝎座没办法沟通了 双子女才擅长把复杂事情简单化,天蝎的套路太深,恕我不懂

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 16:45:44

我是天蝎女,现男票天蝎男,前男票天蝎男,妈妈天蝎女,老板天蝎男,男闺蜜天蝎男2333,so 我是天蝎女,现男票天蝎男,前男票天蝎男,妈妈天蝎女,老板天蝎男,男闺蜜天蝎男2333,so 脑残儿童请滚开

简直要笑死我了,你这是天蝎家族的节奏呗

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-13 17:20:04

哈哈哈哈哈 忽然感觉我跟天蝎座没办法沟通了 双子女才擅长把复杂事情简单化,天蝎的套路太 哈哈哈哈哈 忽然感觉我跟天蝎座没办法沟通了 双子女才擅长把复杂事情简单化,天蝎的套路太深,恕我不懂 ... cestlavie

说穿了谈恋爱就是个人际交往,说好听了是套路,说俗了是没摸到路子不爽。恋爱这种事要简单也简单,要复杂也复杂,看你的选择和理念了,不合适就换呗,想的太复杂即不切合实际又浪费时间。

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 18:10:04

说穿了谈恋爱就是个人际交往,说好听了是套路,说俗了是没摸到路子不爽。恋爱这种事要简单也简单 说穿了谈恋爱就是个人际交往,说好听了是套路,说俗了是没摸到路子不爽。恋爱这种事要简单也简单,要复杂也复杂,看你的选择和理念了,不合适就换呗,想的太复杂即不切合实际又浪费时间。 ... 愿见幸运

有些套路不是不知道,只是更想真诚相待。套路太深,最后虐了自己也虐了别人,何苦何苦。再者我申明,即使再受伤我也不会以伤害别人来自我安慰。只是觉得需要去尝试新的感情,但是觉得跟那个人可能性不大才说清楚选择放弃。

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 18:11:12

有些套路不是不知道,只是更想真诚相待。套路太深,最后虐了自己也虐了别人,何苦何苦。再者我申 有些套路不是不知道,只是更想真诚相待。套路太深,最后虐了自己也虐了别人,何苦何苦。再者我申明,即使再受伤我也不会以伤害别人来自我安慰。只是觉得需要去尝试新的感情,但是觉得跟那个人可能性不大才说清楚选择放弃。 ... cestlavie

你只是自以为看穿了而已,要真看得穿想得理智简单,何苦来这里纠结别人的小心思。

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-13 20:55:02

有些套路不是不知道,只是更想真诚相待。套路太深,最后虐了自己也虐了别人,何苦何苦。再者我申 有些套路不是不知道,只是更想真诚相待。套路太深,最后虐了自己也虐了别人,何苦何苦。再者我申明,即使再受伤我也不会以伤害别人来自我安慰。只是觉得需要去尝试新的感情,但是觉得跟那个人可能性不大才说清楚选择放弃。 ... cestlavie

真诚这东西固然可贵,但不是所有人都会当回事,重视你的人会在乎,当然可以选择真诚对待任何人无论别人说什么做好自己好的品质最重要。

那就别接触这类男人,因为走着走着又会似曾相识的感觉,人嘛最大的智慧就是不会在掉同一个坑里。当然我相信真诚的人一般不会伤害别人多数都是自己打掉牙齿往肚子里咽的一类。

所以说不合适就换呗,男人多的是,女人何必委屈自己呢?作为女人最不认可女人委曲求全被勉强给予,女人就应该有尊严的去实现自己的价值和目标,无论是理想还是感情。

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 23:27:28

是啊。我就算是再放不下也不会在他面前失了尊严。或许是没遇到合适的新欢,又或许是时间还不够长吧。

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭 2016-11-14 00:17:56

我已经喜欢他喜欢到没有自我了 。 真的感觉就是天道好轮回 以前谈的都不爱 现在谈的真的爱上了 却一直伤害 各种卑微 甚至求他联系我一样 到现在冷战快一个月了 也不敢去想他已经不爱我这句话。

• cestlavie

cestlavie 2016-11-14 07:18:22

我已经喜欢他喜欢到没有自我了 。 真的感觉就是天道好轮回 以前谈的都不爱 现在谈的真的爱上了 我已经喜欢他喜欢到没有自我了 。 真的感觉就是天道好轮回 以前谈的都不爱 现在谈的真的爱上了 却一直伤害 各种卑微 甚至求他联系我一样 到现在冷战快一个月了 也不敢去想他已经不爱我这句话。 ... 豆哭哭哭

我昨晚睡觉又梦到他了。。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-14 08:19:14

我昨晚睡觉又梦到他了。。。 我昨晚睡觉又梦到他了。。。 cestlavie

心疼 我也老是梦到他 还有一些他做过的蠢事 又哭又笑的

来自 豆瓣App
  • 毒舌基老伴 (我家的事,关你屁事~) 2016-12-01 05:22:39

有。但是现在觉得有问题就要解决。不管怎样,心里会踏实很多。

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-12-01 13:47:30

正在想念

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-12-01 14:32:40

刚分的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14960 人聚集在这个小组