预言贴:爸爸四会不会有一期兄弟姐妹特辑

希里

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 10:06:08

(uДu〃)

• 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-13 10:07:23

真的好期待好期待!!!!但是同时在一期感觉很难噢

来自 豆瓣App
  • 狍狍

狍狍 2016-11-13 10:07:42

诺一霓娜

来自 豆瓣App
  • Zxcvbmko

Zxcvbmko 2016-11-13 10:08:07

那其余几个没兄弟姐妹的干啥来?干瞪眼?

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-13 10:08:37

想看

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-13 10:09:42

感觉不会同时出现,条件恶劣,一个爸带不过来俩娃,俩娃出现的时候基本都是工作人员帮带那个小一点的。突然增加这么多,工作人员得累死。不过像之前第三季那种全家团聚的,还是可以的

来自 豆瓣App
  • 抱紧一只考拉

抱紧一只考拉 (我们一起说,加油,baby好吗——) 2016-11-13 10:13:37

记得韩版爸哪有亲故特辑,还挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 10:40:14

只想小鱼儿来,真的

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-13 10:43:23

看了张伦硕的直播,他说他一直跟节目组要求带jaden 节目组不肯 还让网友多去跟节目组说说……

来自 豆瓣App
  • 希里

希里 2016-11-13 10:45:10

看了张伦硕的直播,他说他一直跟节目组要求带jaden 节目组不肯 还让网友多去跟节目组说说…… 看了张伦硕的直播,他说他一直跟节目组要求带jaden 节目组不肯 还让网友多去跟节目组说说…… 🐠

好感up

• 初七

初七 2016-11-13 10:46:25

希望妈妈们来探班~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:52:36

感觉不会同时出现,条件恶劣,一个爸带不过来俩娃,俩娃出现的时候基本都是工作人员帮带那个小一 感觉不会同时出现,条件恶劣,一个爸带不过来俩娃,俩娃出现的时候基本都是工作人员帮带那个小一点的。突然增加这么多,工作人员得累死。不过像之前第三季那种全家团聚的,还是可以的 ... 点点

期待钟丽缇~

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 11:57:19

想看森蝶森碗互动!

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-13 12:06:04

原版就有兄弟特辑,那次只有一个是独生子,其他都有兄弟姐妹,那集好有意思,民律就是那时候走入大家视野的 (-^〇^-) 其实我比较想看第一季的宝贝们兄弟特辑,森碟带小亮仔,石头带妹妹,天天带妹妹,Kimi带两个双胞胎弟弟,只有滚滚是独生的,可以和Kimi两个双胞胎弟弟玩~

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-13 12:10:11

这季森碟应该会来的

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-13 12:10:25

记得韩版爸哪有亲故特辑,还挺好玩的 记得韩版爸哪有亲故特辑,还挺好玩的 抱紧一只考拉

韩版第一季真的太好看了 而且拍了一年我都快看出来感情了

来自 豆瓣App
  • 打码的狗子

打码的狗子 2016-11-13 12:25:47

记得韩版爸哪有亲故特辑,还挺好玩的 记得韩版爸哪有亲故特辑,还挺好玩的 抱紧一只考拉

亲故特别好笑,成东日儿子(尼玛忘记名字了……)的学霸朋友,沉默高深的感觉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗密欧啊是女子

罗密欧啊是女子 (一切都是安排,别把自己当成上帝) 2016-11-13 12:26:37

看了张伦硕的直播,他说他一直跟节目组要求带jaden 节目组不肯 还让网友多去跟节目组说说…… 看了张伦硕的直播,他说他一直跟节目组要求带jaden 节目组不肯 还让网友多去跟节目组说说…… 🐠

他还说为什么可以带小鱼儿不能带jaden,哈哈哈哈哈哈生气好可爱

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-13 12:27:27

韩版爸哪就有,俊儿的朋友超级可爱,一本正经的小学霸

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-13 12:28:10

喜欢考拉姐姐

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-13 12:28:59

他还说为什么可以带小鱼儿不能带jaden,哈哈哈哈哈哈生气好可爱 他还说为什么可以带小鱼儿不能带jaden,哈哈哈哈哈哈生气好可爱 罗密欧啊是女子

估计二女儿太大了吧

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-13 12:31:36

节目组太贱了吧,这样对二女儿好伤害的感觉啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-13 12:31:54

估计二女儿太大了吧 估计二女儿太大了吧 没头脑和不高兴

二女儿不大,但是没有考拉好看。

来自 豆瓣App
  • 大月匈嫩模淑芬

大月匈嫩模淑芬 (谁骂我谁傻逼) 2016-11-13 12:43:18

为什么不同意带jaden 因为颜吗??

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (安静的角落) 2016-11-13 12:45:46

他能搞定两个女孩子吗?我觉得节目能多来收视率好肯定愿意的。

• 榴莲糖

榴莲糖 2016-11-13 12:46:57

那其余几个没兄弟姐妹的干啥来?干瞪眼? 那其余几个没兄弟姐妹的干啥来?干瞪眼? Zxcvbmko

朋友

来自 豆瓣App
  • 赵寅成老婆

赵寅成老婆 2016-11-13 12:55:42

想看森蝶森碗一起

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-13 12:58:15

我觉得吧。。。他们这一家并不出彩 小鱼儿安吉太出彩了 考拉本来就是因为长得好看可爱才上节目的 既然没有点 节目组不同意也准备正常 不过他把这个说出来 还说为什么小鱼儿也可以上 有点。。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-13 13:01:25

我觉得吧。。。他们这一家并不出彩 小鱼儿安吉太出彩了 考拉本来就是因为长得好看可爱才上节目的 我觉得吧。。。他们这一家并不出彩 小鱼儿安吉太出彩了 考拉本来就是因为长得好看可爱才上节目的 既然没有点 节目组不同意也准备正常 不过他把这个说出来 还说为什么小鱼儿也可以上 有点。。。一言难尽 ... QI你管我个屁

我也觉得.....为什么一定带jaden上节目 ....

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2016-11-13 13:01:26

想看森碟

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 2016-11-13 13:04:21

好想看森碟!!!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 13:05:16

我也觉得.....为什么一定带jaden上节目 .... 我也觉得.....为什么一定带jaden上节目 .... 六记

可能害怕j伤自尊啥的吧 谁知道
    但是我觉得上了一定没有任何亮点
    j特别乖特别淑女…没啥看头

• whatever

whatever (xxx) 2016-11-13 13:10:08

亲故特别好笑,成东日儿子(尼玛忘记名字了……)的学霸朋友,沉默高深的感觉哈哈哈 亲故特别好笑,成东日儿子(尼玛忘记名字了……)的学霸朋友,沉默高深的感觉哈哈哈 打码的狗子

哈哈哈哈哈哈哈回想一下就好笑 两个人默默看书不讲话 成冬日都看不懂他们到底怎么成为朋友的

• 鲁人

鲁人 2016-11-13 13:11:35

想看风女子森碟和森碗的互动

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-13 13:12:40

期待诶

来自 豆瓣App
  • 躺在赵东来怀里

躺在赵东来怀里 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-13 13:13:31

求问jaden是?

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-13 13:16:15

求问jaden是? 求问jaden是? 躺在赵东来怀里

考拉的姐姐~ 好像大她一两岁

• 青鸟

青鸟 2016-11-13 13:20:34

小鱼儿让小鱼儿安吉太可爱了这两孩子

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-13 13:23:10

为什么一定要带她姐姐三个女孩就明显太多了 而且她比考拉还大

来自 豆瓣App
  • 吻颈之交

吻颈之交 2016-11-13 13:25:12

那蔡国庆带?

来自 豆瓣App
  • 罗密欧啊是女子

罗密欧啊是女子 (一切都是安排,别把自己当成上帝) 2016-11-13 13:26:07

二女儿不大,但是没有考拉好看。 二女儿不大,但是没有考拉好看。 [已注销]

应该不是因为好不好看的问题,jaden性格比较腼腆,再加上不是一开始就去,肯定会格格不入。小鱼儿年纪小,都是哥哥姐姐会照顾他,小鱼儿很搞笑啊!

• 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2016-11-13 13:27:05

好想森碟QAQ

• 罗密欧啊是女子

罗密欧啊是女子 (一切都是安排,别把自己当成上帝) 2016-11-13 13:27:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月霜行

不是啦,是开玩笑的,因为他以为是节目组说七个小孩可能不好分配游戏的人数,所以看小鱼儿去了特别想带姐姐去,所以并不是像别人说的不爱jaden。

• 罗密欧啊是女子

罗密欧啊是女子 (一切都是安排,别把自己当成上帝) 2016-11-13 13:29:56

节目组太贱了吧,这样对二女儿好伤害的感觉啊。 节目组太贱了吧,这样对二女儿好伤害的感觉啊。 [已注销]

jaden本来就是走淑女挂的,而且上小学了,学习什么的也顾不过来,估计也考虑到这方面

• 月野兔

月野兔 2016-11-13 13:32:24

我也觉得节目组可以改变改变思路,总是原来的套路久了也无聊了。如果出个韩版那样的亲故特辑应该也好玩的~

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-13 13:45:42

希望妈妈们来探班~ 希望妈妈们来探班~ 初七

好像下次录制妈妈们也要去

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-13 13:46:01

原版就有兄弟特辑,那次只有一个是独生子,其他都有兄弟姐妹,那集好有意思,民律就是那时候走入 原版就有兄弟特辑,那次只有一个是独生子,其他都有兄弟姐妹,那集好有意思,民律就是那时候走入大家视野的 (-^〇^-) 其实我比较想看第一季的宝贝们兄弟特辑,森碟带小亮仔,石头带妹妹,天天带妹妹,Kimi带两个双胞胎弟弟,只有滚滚是独生的,可以和Kimi两个双胞胎弟弟玩~ ... 尔康的鼻孔

抱走Wuli民律 哈哈哈哈哈 韩版最爱的小孩

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-13 13:47:09

他能搞定两个女孩子吗?我觉得节目能多来收视率好肯定愿意的。 他能搞定两个女孩子吗?我觉得节目能多来收视率好肯定愿意的。 咕叽咕叽

平时在家都是带两个女儿的,应该没问题吧。

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-13 13:50:29

韩版的亲故特辑和兄弟特辑,看过好多遍啊

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-13 13:58:06

爸爸去哪儿节目组选孩子都是要看私下观察下性格、反应的!小鱼儿性格活泼出彩啊!jaden8岁了,又是女孩子懂事了镜头前会隐藏真实情绪,肯定节目效果不好!跟颜值关系应该不大

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2016-11-13 14:04:50

张伦硕想带jaden. 也是怕jaden在电视里看见爸爸和妹妹在一起玩,可能会伤心吧。。

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-13 14:13:43

但是jaden不用工作人员带啊,只要多个摄像

来自 豆瓣App
  • 一点都不可爱

一点都不可爱 (吃瓜路人) 2016-11-13 14:15:08

亲故特别好笑,成东日儿子(尼玛忘记名字了……)的学霸朋友,沉默高深的感觉哈哈哈 亲故特别好笑,成东日儿子(尼玛忘记名字了……)的学霸朋友,沉默高深的感觉哈哈哈 打码的狗子

哈哈哈哈俩人都是沉默寡言型哈哈哈,还有他女儿也好可爱

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-13 14:15:28

是啊,好期待啊,韩版就做过这样的

来自 豆瓣App
  • 一点都不可爱

一点都不可爱 (吃瓜路人) 2016-11-13 14:21:46

韩版的民律欧巴哈哈哈太可爱了

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-13 14:25:07

哪里的直播

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (安静的角落) 2016-11-13 14:27:29

平时在家都是带两个女儿的,应该没问题吧。 平时在家都是带两个女儿的,应该没问题吧。 啊萌

有妈妈有保姆 他跟钟丽缇还要忙谈恋爱呢?

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-13 14:29:49

好像下次录制妈妈们也要去 好像下次录制妈妈们也要去 啊萌

好好好!

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-13 14:30:37

有的爸爸带两个孩子上节目是真的烦…

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-13 14:45:12

我觉得吧。。。他们这一家并不出彩 小鱼儿安吉太出彩了 考拉本来就是因为长得好看可爱才上节目的 我觉得吧。。。他们这一家并不出彩 小鱼儿安吉太出彩了 考拉本来就是因为长得好看可爱才上节目的 既然没有点 节目组不同意也准备正常 不过他把这个说出来 还说为什么小鱼儿也可以上 有点。。。一言难尽 ... QI你管我个屁

是芒果的直播,边看节目边和粉丝交流的那种,有粉丝在弹幕里提到了jaden他才说大家想看可以跟节目组提,说鱼儿那一段也是开玩笑的语气,而且他很喜欢安吉的。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-13 14:47:31

哪里的直播 哪里的直播 桃花

芒果tv的直播 爸爸边看节目边和网友互动 有三集 蔡国庆沙溢和张伦硕

来自 豆瓣App
  • 画画不会画画

画画不会画画 (可爱少女) 2016-11-13 14:49:05

我真的特别想看田雨橙

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-13 14:58:24

想看

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-13 15:08:35

节目组太贱了吧,这样对二女儿好伤害的感觉啊。 节目组太贱了吧,这样对二女儿好伤害的感觉啊。 [已注销]

小孩子大了,这个节目找得小孩年龄都越来越小,说真的大孩子来容易招黑,小鱼儿两岁不管怎么样,网友嘴都不会太毒的

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-13 15:13:21

想看kimi和两个弟弟2333太可爱啦

• Devil~

Devil~ 2016-11-13 18:58:09

好想看森碟,哪怕是出发前拍拍田亮家里时露一下脸也可以,我记得第一季是有拍过家里出发前准备时的镜头的

来自 豆瓣App
  • 能吃第二碗

能吃第二碗 (不成长的消亡) 2016-11-13 19:09:48

期待

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-13 20:26:55

哈哈哈哈哈哈后来第二季成东日她女儿带了那个朋友的妹妹来 也超级好笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部