嫉妒的化身大结局了吗?

稳稳

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 10:05:49

Orz

• 可可可可可可可

可可可可可可可 2016-11-13 10:06:10

结局了

• 单钧昊的池水

单钧昊的池水 (时光不经用。) 2016-11-13 10:06:20

解结局了

来自 豆瓣App
  • 心机萌

心机萌 2016-11-13 10:07:12

周四结局的。周五能看。

要剧透吗?嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:07:33

结局了 要我剧透吗

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-13 10:07:41

周四结局的。周五能看。 要剧透吗?嘻嘻~ 周四结局的。周五能看。 要剧透吗?嘻嘻~ 心机萌

来吧~我无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-13 10:07:56

结局了 要我剧透吗 结局了 要我剧透吗 BLUE

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:09:51

他们结婚了哦

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-13 10:12:27

求剧透哈哈

• 你妹

你妹 2016-11-13 10:12:44

他们结婚了哦 他们结婚了哦 BLUE

病治好了吗?男二怎么了。。。

• BLUE

BLUE 2016-11-13 10:13:38

病治好了吗?男二怎么了。。。 病治好了吗?男二怎么了。。。 你妹

男二没有复发 就是不孕 然后想要离开女主 女主知道真相后 死都不肯 最后在一起

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:13:56

啊啊啊说错了 是男一

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:14:13

男二就这样孤单一个人人 还去参加婚礼了

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-13 10:14:30

病治好了吗?男二怎么了。。。 病治好了吗?男二怎么了。。。 你妹

男二只是本剧男女主人公之间的催化剂而已

• 成勋的老婆

成勋的老婆 (love love love) 2016-11-13 10:20:56

求最后两集

来自 豆瓣App
  • 老虎大王

老虎大王 2016-11-13 10:23:43

求最后两集

• Velvet

Velvet 2016-11-13 10:24:19

求最后两集 求最后两集 成勋的老婆

看a站啊

来自 豆瓣App
  • Velvet

Velvet 2016-11-13 10:24:36

求最后两集 求最后两集 老虎大王

看a站啊

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-13 10:25:49

男二没有复发 就是不孕 然后想要离开女主 女主知道真相后 死都不肯 最后在一起 男二没有复发 就是不孕 然后想要离开女主 女主知道真相后 死都不肯 最后在一起 BLUE

what、、不孕。。好可怜。。。性福生活有没有影响?

• 你妹

你妹 2016-11-13 10:26:04

男二只是本剧男女主人公之间的催化剂而已 男二只是本剧男女主人公之间的催化剂而已 shark

恩。。男二的帅我get不到。。。

• BLUE

BLUE 2016-11-13 10:26:53

what、、不孕。。好可怜。。。性福生活有没有影响? what、、不孕。。好可怜。。。性福生活有没有影响? 你妹

最后第二集 他们啪啪啪了 然后被他弟弟发现了 我要笑死了 哈哈哈哈 他弟弟的表情太搞笑了

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:27:11

求最后两集 求最后两集 成勋的老婆

韩剧tv可以看

来自 豆瓣App
  • jetplane

jetplane (一个月的雨) 2016-11-13 10:27:32

觉得除了三角恋那几集有点没处理好,其他还是挺好看的。光看男主就可以了

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2016-11-13 10:27:44

男二没有复发 就是不孕 然后想要离开女主 女主知道真相后 死都不肯 最后在一起 男二没有复发 就是不孕 然后想要离开女主 女主知道真相后 死都不肯 最后在一起 BLUE

那结局华信抱的那个孩子谁的啊 还抢孩子奶嘴 不好意思 我快进看的 没看全

• 滚滚奶爸的太太

滚滚奶爸的太太 (예~형!) 2016-11-13 10:27:48

十年后有两个孩子~不知道算不算脑洞

单身狗之夜看别人结婚 超嗨的婚礼超棒的婚礼

• 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-13 10:29:52

史上最惨男主 没有之一

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:30:07

那结局华信抱的那个孩子谁的啊 还抢孩子奶嘴 不好意思 我快进看的 没看全 那结局华信抱的那个孩子谁的啊 还抢孩子奶嘴 不好意思 我快进看的 没看全 YUKI

那个应该是编剧的 想象 吧 因为男主不是不孕么。按编剧的套路来 孩子是他们两的 我也不清楚 后面那一大段都是他们以后的幸福生活 但是最后有跳回来结婚的那段

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:30:41

史上最惨男主 没有之一 史上最惨男主 没有之一 蒋小柔

对啊 哈哈哈哈 但我还是好想笑 我觉得男二也蛮惨

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-13 10:31:13

那个应该是编剧的 想象 吧 因为男主不是不孕么。按编剧的套路来 孩子是他们两的 我也不清楚 后 那个应该是编剧的 想象 吧 因为男主不是不孕么。按编剧的套路来 孩子是他们两的 我也不清楚 后面那一大段都是他们以后的幸福生活 但是最后有跳回来结婚的那段 ... BLUE

'难道做试管什么的都不可以吗 哎

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:33:45

'难道做试管什么的都不可以吗 哎 '难道做试管什么的都不可以吗 哎 蒋小柔

应该可以吧 编剧没有交代

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-13 10:34:25

结局了 要我剧透吗 结局了 要我剧透吗 BLUE

剧里的主厨和哪个嫂子在一起啦

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:37:06

剧里的主厨和哪个嫂子在一起啦 剧里的主厨和哪个嫂子在一起啦 漢堡薯條加可樂

和方局长在一起 大厨性冷淡好了 桂记者那个谁谁在一起 一起播九点新闻的 致烈和小红在一起 留下一脸懵逼的那谁谁

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-13 10:38:18

和方局长在一起 大厨性冷淡好了 桂记者那个谁谁在一起 一起播九点新闻的 致烈和小红在一起 留下 和方局长在一起 大厨性冷淡好了 桂记者那个谁谁在一起 一起播九点新闻的 致烈和小红在一起 留下一脸懵逼的那谁谁 ... BLUE

那个谁谁和那谁谁是谁 一脸萌比

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:39:03

那个谁谁和那谁谁是谁 一脸萌比 那个谁谁和那谁谁是谁 一脸萌比 漢堡薯條加可樂

就是请回答1988看了吗 桂记者和那谁老爸在一块 叫啥我忘了

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 10:39:29

那个谁谁和那谁谁是谁 一脸萌比 那个谁谁和那谁谁是谁 一脸萌比 漢堡薯條加可樂

剩下的那个谁谁实在太没存在感 反正你懂的 就是那个谁谁

来自 豆瓣App
  • 胖成球的胖达

胖成球的胖达 2016-11-13 10:40:43

大结局娜丽和华信生了两娃 抱着一个肚子里一个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-13 10:40:59

最后第二集 他们啪啪啪了 然后被他弟弟发现了 我要笑死了 哈哈哈哈 他弟弟的表情太搞笑了 最后第二集 他们啪啪啪了 然后被他弟弟发现了 我要笑死了 哈哈哈哈 他弟弟的表情太搞笑了 BLUE

谢谢指路。。我去空降倒数第二季了。。

• BLUE

BLUE 2016-11-13 10:41:30

谢谢指路。。我去空降倒数第二季了。。 谢谢指路。。我去空降倒数第二季了。。 你妹

嗯嗯去吧

来自 豆瓣App
  • 兰州烧饼

兰州烧饼 2016-11-13 10:43:27

我的男二。。我从三角恋那里已经弃剧了 可是好想看

• 欧lele

欧lele 2016-11-13 10:43:34

大结局应该是生娃了,有说他们结婚N年后的故事

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-13 10:43:35

可怜的男主

来自 豆瓣App
  • 心机萌

心机萌 2016-11-13 10:59:15

来吧~我无所畏惧 来吧~我无所畏惧 稳稳

大结局是华信坚持要分手,娜丽把他强上了。弟弟在门外坐了一夜……啪完华信妥协了,准备结婚,但妈妈阻拦,说他抢正元女朋友。弟弟很反感华信,但是华信捏着电信诈骗的证据“要挟”了弟弟,弟弟毫无办法。。
    后来两个人结婚了,正元主持,医生证婚。十年后已经生了一个,肚子里还怀了一个。娜丽选择了她最爱的广告预报员,播到了2056年…
    房紫英与厨师受到了姐姐的阻拦,决定只恋爱不结婚。并与桂记者阿红三个人一起生活。
    男二最爱的是华信,看见华信难过,他更难过,亲口表白了哈哈哈,此处可歪可不歪。

大概这么多吧。

• 矮大紧啾啾❤️

矮大紧啾啾❤️ 2016-11-13 11:00:30

结局了 后面有些拖沓

来自 豆瓣App
  • xxx二狗君

xxx二狗君 (我不是一个人) 2016-11-13 12:20:51

结局啦!特别甜!很搞笑啊最后一集

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部