圈子小的女孩子们都是怎么找到男朋友的?

Tchaikovsky

8人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 10:05:12

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 10:05:12

( ^_^ )/~~拜拜

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 10:05:13

还是先扩大自己的圈子吧!这样才能认识更多女孩子。。

• 套路王小林

套路王小林 (..) 2016-11-13 10:05:30

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 愿望果

愿望果 2016-11-13 10:06:29

sei知道 我也不想每天看到同样的面孔

• 斜月帘栊

斜月帘栊 2016-11-13 10:06:36

哎你别说,豆瓣这个平台还不错

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-13 10:07:14

说实话,豆瓣挺好的。

来自 豆瓣App
  • 沉默的小人

沉默的小人 (头像乃本人) 2016-11-13 10:09:55

没想结婚 所以也没想交男朋友 感觉会负累

• 暖暖

暖暖 2016-11-13 10:11:14

没找到

来自 豆瓣App
  • 夜桂

夜桂 2016-11-13 10:11:39

没找到

• 鬼门

鬼门 2016-11-13 10:11:45

来呀交朋友

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-13 10:14:46

自信点.

来自 豆瓣App
  • 我想做个奥特曼

我想做个奥特曼 2016-11-13 10:18:05

多参加聚会,认识朋友的朋友

来自 豆瓣App
  • 萌辣🍥

萌辣🍥 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-13 10:19:07

没有照片

来自 豆瓣App
  • 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-13 10:19:27

我也没找到

来自 豆瓣App
  • 丢了个丟

丢了个丟 2016-11-13 10:20:06

厦门美女挺多的

来自 豆瓣App
  • Tchaikovsky

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 10:20:43

自信点. 自信点. 夏目友人帐

过去我自卑,现在我又瘦又漂亮,并不自卑了,就是还有些交际障碍,没有新朋友,好想谈恋爱,但是找不到啊

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 10:20:45

随便吧

来自 豆瓣App
  • 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-13 10:21:18

我朋友也很少,但是幸好我朋友的朋友挺多,她们有对象了,一般会让她们对象给我介绍,但是我一般都没太相中……

• 我楽苦多

我楽苦多 2016-11-13 10:21:21

我还真就在豆瓣上找到的……

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (被遗忘的是,放开手的人~) 2016-11-13 10:21:52

豆瓣上约几次。然后渐渐约出了感情。

• 新吧唧。

新吧唧。 2016-11-13 10:21:58

请给我一个机会让我来鉴定你的感觉对不对

• 哦

(嗯!) 2016-11-13 10:22:17

所以说,,还没找到。。

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-13 10:22:46

好像我也是……

来自 豆瓣App
  • 标准小财迷

标准小财迷 2016-11-13 10:23:16

线下游戏群~~

• 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-13 10:34:00

不要拒绝相亲,我跟男票就是闺蜜组局吃饭认识哒~又高又帅又温柔~~不要抗拒任何一种能认识新的朋友的方式哦~~

来自 豆瓣App
  • 喃

嗯这里有个(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • lyx

lyx 2016-11-13 10:42:08

这么巧。。。我也是。。。。

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-13 10:54:36

感觉是我发的帖子

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-13 10:55:16

我也是

来自 豆瓣App
  • xio3千

xio3千 2016-11-13 10:55:42

你好,圈子收人吗

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-13 10:56:48

事实是都找不到

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-13 10:58:53

“我觉得自己长挺漂亮,工作也好”——如果楼主真的是大家公认的长得不错工作也好,那应该不成问题的,至少同一个单位的也许就可以考虑发展。

来自 豆瓣App
  • 疯狂玛丽莲

疯狂玛丽莲 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-13 11:13:24

我也想知道

• 小小小鲸鱼

小小小鲸鱼 2016-11-13 11:13:58

一直没找到

来自 豆瓣App
  • 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-13 11:16:19

哇!真的难得在这个组里遇到同城!!

• 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-13 11:18:44

一样圈子小 都不知道大家说的扩大朋友圈怎么做到的,我觉得那种参加什么线下活动的也是给我感觉很不靠谱。心很累~

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-13 11:20:50

那怎么瘦的?我觉得想交到朋友,兴趣爱好不能是很宅的

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 11:27:59

“我觉得自己长挺漂亮,工作也好”——如果楼主真的是大家公认的长得不错工作也好,那应该不成问 “我觉得自己长挺漂亮,工作也好”——如果楼主真的是大家公认的长得不错工作也好,那应该不成问题的,至少同一个单位的也许就可以考虑发展。 ... 鹿姨

单位里确实挺多人不信我没有男朋友的,有些未婚男同事对我也挺好,但是认识太久了,而且几年前我还不够好的就认识了,和他们中的某人在一起,我太别扭了,容易触发我自卑的情绪,我想要一个崭新的生活,想要和新朋友发展成恋人

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 11:29:29

一样圈子小 都不知道大家说的扩大朋友圈怎么做到的,我觉得那种参加什么线下活动的也是给我感觉 一样圈子小 都不知道大家说的扩大朋友圈怎么做到的,我觉得那种参加什么线下活动的也是给我感觉很不靠谱。心很累~ ... 十二月好运哦

我也很纳闷要怎么做。毕竟自己比较被动,他们都习惯了有聚会不叫我了,因为过去我拒绝太多次。

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 11:32:34

那怎么瘦的?我觉得想交到朋友,兴趣爱好不能是很宅的 那怎么瘦的?我觉得想交到朋友,兴趣爱好不能是很宅的 桑葚树上的桑葚

少吃,慢慢形成习惯,运动我没做,因为太懒,我减的很慢,花了一年半吧

• 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-13 11:33:01

我也很纳闷要怎么做。毕竟自己比较被动,他们都习惯了有聚会不叫我了,因为过去我拒绝太多次。 我也很纳闷要怎么做。毕竟自己比较被动,他们都习惯了有聚会不叫我了,因为过去我拒绝太多次。 Tchaikovsky

对对对 我也是。我有时候很懒啊。比如临时叫的不去,早约好的突然不想去了。我朋友都被我郁闷到,我虽然不算内向但是真的是比较宅。 哎这样下去真的会一直被剩下的!要改变啊啊啊啊啊

• 崔雪知

崔雪知 2016-11-13 11:33:48

什么叫相亲目的性太强?你的目的不就是找男朋友吗,很符合啊

来自 豆瓣App
  • 路星旧

路星旧 2016-11-13 11:34:26

我也在思考这个问题。特别是小地方…

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 11:36:42

什么叫相亲目的性太强?你的目的不就是找男朋友吗,很符合啊 什么叫相亲目的性太强?你的目的不就是找男朋友吗,很符合啊 崔雪知

是指家庭条件,工作啊,介绍相亲第一看的是这个吧,而不是性格合不合适。所以相亲找到真爱的真的挺需要运气。我运气还不够吧

• 崔雪知

崔雪知 2016-11-13 11:37:56

是指家庭条件,工作啊,介绍相亲第一看的是这个吧,而不是性格合不合适。所以相亲找到真爱的真的 是指家庭条件,工作啊,介绍相亲第一看的是这个吧,而不是性格合不合适。所以相亲找到真爱的真的挺需要运气。我运气还不够吧 ... Tchaikovsky

你现在反正也没有别的途径,相亲碰碰运气也不错啊~

来自 豆瓣App
  • 朕是太上皇

朕是太上皇 2016-11-13 11:39:40

越想找的时候越会找不到……

来自 豆瓣App
  • 猫的薛定谔

猫的薛定谔 2016-11-13 11:39:47

我都已经习惯了…但这也改变不了我继续死宅。・゜・(ノД`)・゜・。

• 贤良

贤良 2016-11-13 11:46:42

我也很想知道

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 11:51:28

对对对 我也是。我有时候很懒啊。比如临时叫的不去,早约好的突然不想去了。我朋友都被我郁闷到 对对对 我也是。我有时候很懒啊。比如临时叫的不去,早约好的突然不想去了。我朋友都被我郁闷到,我虽然不算内向但是真的是比较宅。 哎这样下去真的会一直被剩下的!要改变啊啊啊啊啊 ... 十二月好运哦

我俩挺像的,我也不是内向就是宅,跟朋友相处很融洽的,就是不容易交到新朋友

• 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-13 11:55:45

我俩挺像的,我也不是内向就是宅,跟朋友相处很融洽的,就是不容易交到新朋友 我俩挺像的,我也不是内向就是宅,跟朋友相处很融洽的,就是不容易交到新朋友 Tchaikovsky

不过我没什么异性朋友,同性朋友闺蜜很多啊 ,这可能是没男朋友的主要原因!!!而且原来追自己的那些真的都没感觉。 你同事会帮你介绍吗

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 12:02:16

不过我没什么异性朋友,同性朋友闺蜜很多啊 ,这可能是没男朋友的主要原因!!!而且原来追自己 不过我没什么异性朋友,同性朋友闺蜜很多啊 ,这可能是没男朋友的主要原因!!!而且原来追自己的那些真的都没感觉。 你同事会帮你介绍吗 ... 十二月好运哦

我男生朋友女生朋友都少,同事有时也会给我介绍,但暂时还没有对上眼的吧

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-13 12:04:23

少吃,慢慢形成习惯,运动我没做,因为太懒,我减的很慢,花了一年半吧 少吃,慢慢形成习惯,运动我没做,因为太懒,我减的很慢,花了一年半吧 Tchaikovsky

嗯,是不是零食垃圾食品都戒了?

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 12:12:46

嗯,是不是零食垃圾食品都戒了? 嗯,是不是零食垃圾食品都戒了? 桑葚树上的桑葚

比较少吃,偶尔吃一点犒劳自己,还有最近我发现早睡,不仅皮肤好,精神气也好,周末早上起来化个妆,穿身漂亮衣服,觉得自己浑身使不完的劲,超级想出去浪啊!姑娘,加油哦

• 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-13 12:13:46

我男生朋友女生朋友都少,同事有时也会给我介绍,但暂时还没有对上眼的吧 我男生朋友女生朋友都少,同事有时也会给我介绍,但暂时还没有对上眼的吧 Tchaikovsky

还有就是吐槽一个,你应该比我小,还有希望,我90的。现在周围都比我小的男生,还可以的都有女朋友了。。。。。

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-13 12:17:21

单位里确实挺多人不信我没有男朋友的,有些未婚男同事对我也挺好,但是认识太久了,而且几年前我 单位里确实挺多人不信我没有男朋友的,有些未婚男同事对我也挺好,但是认识太久了,而且几年前我还不够好的就认识了,和他们中的某人在一起,我太别扭了,容易触发我自卑的情绪,我想要一个崭新的生活,想要和新朋友发展成恋人 ... Tchaikovsky

我也圈子小,不爱交际,老公是有次我爸喊我去吃他朋友们组织的饭时认识的,一见钟情就在一起了。所以楼主可以排斥一对一的相亲模式,但是别排斥亲朋好友这样的饭局活动,说不定就有机会认识喜欢的人。

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 12:28:40

还有就是吐槽一个,你应该比我小,还有希望,我90的。现在周围都比我小的男生,还可以的都有女朋 还有就是吐槽一个,你应该比我小,还有希望,我90的。现在周围都比我小的男生,还可以的都有女朋友了。。。。。 ... 十二月好运哦

我91的。。。确实没女朋友的男生都比我小。。。

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 12:30:18

我也圈子小,不爱交际,老公是有次我爸喊我去吃他朋友们组织的饭时认识的,一见钟情就在一起了。 我也圈子小,不爱交际,老公是有次我爸喊我去吃他朋友们组织的饭时认识的,一见钟情就在一起了。所以楼主可以排斥一对一的相亲模式,但是别排斥亲朋好友这样的饭局活动,说不定就有机会认识喜欢的人。 ... 鹿姨

你说的对,最后我都不会刻意拒绝了,可是不知道什么时候才能遇到合适的人啊

• 曼特奥

曼特奥 2016-11-13 13:05:30

说白了就是要求高。

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 13:17:11

说白了就是要求高。 说白了就是要求高。 曼特奥

哎!我经常被人这样说。但是我没有啊,我只是想找一个情投意合,身高不低,长相周正的人而已

• 一渔半歇

一渔半歇 (作死在护肤品的深坑里) 2016-11-13 13:22:26

同问呀

来自 豆瓣App
  • 芒鹿

芒鹿 2016-11-13 13:26:45

跟楼主的想法一致阿 觉得圈子太窄

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-13 13:32:30

我也是,我觉得自己长得还可以,性格也不错,工作也好,虽然家里不是很有钱,但是也一直没有男票,怎么办啊,过了年我就25了

来自 豆瓣App
  • 张震老婆

张震老婆 2016-11-13 13:32:56

面基啊。。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-13 13:46:00

遛狗认识的

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 14:05:03

我也是,我觉得自己长得还可以,性格也不错,工作也好,虽然家里不是很有钱,但是也一直没有男票 我也是,我觉得自己长得还可以,性格也不错,工作也好,虽然家里不是很有钱,但是也一直没有男票,怎么办啊,过了年我就25了 ... 哎呦喂

我已经25了。。。

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-13 14:07:43

我已经25了。。。 我已经25了。。。 Tchaikovsky

92年的吗

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-13 14:08:49

其实可以从星盘的角度理解啊…
    我是金星六宫 已经认了工作之前桃花运不好这件事了
    时间问题 别灰心

• 我是一只啾啾啾

我是一只啾啾啾 2016-11-13 14:11:23

豆瓣是不是会有线下同城的活动聚会

来自 豆瓣App
  • crazy bunny

crazy bunny (shop136047980.taobao.com) 2016-11-13 14:11:49

自己 宅 朋友 也 宅 哈哈哈 没救了

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 14:12:05

其实可以从星盘的角度理解啊… 我是金星六宫 已经认了工作之前桃花运不好这件事了 时间问题 其实可以从星盘的角度理解啊… 我是金星六宫 已经认了工作之前桃花运不好这件事了 时间问题 别灰心 ... PippiLongstock

我工作已经稳定了,家长希望我早点定下来,我自己也很想谈恋爱,但是好像会找不到真爱了。。。很焦虑

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 14:12:24

92年的吗 92年的吗 哎呦喂

呜呜呜,我91。。。

• 安静的女汉子

安静的女汉子 2016-11-13 14:13:46

遛狗认识的 遛狗认识的 小怪和哈妞

我决定今晚也去遛狗了。。。

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 14:14:20

跟楼主的想法一致阿 觉得圈子太窄 跟楼主的想法一致阿 觉得圈子太窄 芒鹿

我觉得我过去是因为自卑,宅,现在是因为圈子小,不想将就,没有中意的人,25了很恐慌的

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-13 14:22:17

呜呜呜,我91。。。 呜呜呜,我91。。。 Tchaikovsky

90后都是有希望的

来自 豆瓣App
  • 曼特奥

曼特奥 2016-11-13 14:40:13

哎!我经常被人这样说。但是我没有啊,我只是想找一个情投意合,身高不低,长相周正的人而已 哎!我经常被人这样说。但是我没有啊,我只是想找一个情投意合,身高不低,长相周正的人而已 Tchaikovsky

这就是要求

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-13 14:43:31

我还没找到

来自 豆瓣App
  • Jamin

Jamin (I want to wake up early !) 2016-11-13 14:46:52

去混下桌游群, 既能交朋友,又能提智商。

• 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-13 14:48:52

我也是……

来自 豆瓣App
  • 疯一样滴骚年

疯一样滴骚年 2016-11-13 14:55:40

我和你的情况一样,我也想谈恋爱

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-13 14:56:22

再去学校待两年

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 15:07:27

去混下桌游群, 既能交朋友,又能提智商。 去混下桌游群, 既能交朋友,又能提智商。 Jamin

哪里的桌游群?

• 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:08:44

做销售

来自 豆瓣App
  • Jamin

Jamin (I want to wake up early !) 2016-11-13 15:26:01

哪里的桌游群? 哪里的桌游群? Tchaikovsky

豆瓣同城活动应该蛮多吧,具体不清楚。
    我是由朋友拉进群的..

• Z.

Z. 2016-11-13 15:26:02

我也有同样的困惑,我可能是太挑剔了?最近认识的男孩子都是胖纸。。

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 15:35:21

我也有同样的困惑,我可能是太挑剔了?最近认识的男孩子都是胖纸。。 我也有同样的困惑,我可能是太挑剔了?最近认识的男孩子都是胖纸。。 Z.

我已经被很多人这样说了,但是三观一致,外形顺眼,不要太落魄,这不是基本要求吗?我觉得自己要求已经很低了,只是圈子小没有遇到那个人而已。

• 眉骨

眉骨 2016-11-13 15:35:56

我也想知道 好想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛

咚咚呛 2016-11-13 15:36:44

珍爱网,早期还是靠谱的,现在的话…

• Z.

Z. 2016-11-13 15:46:35

我已经被很多人这样说了,但是三观一致,外形顺眼,不要太落魄,这不是基本要求吗?我觉得自己要 我已经被很多人这样说了,但是三观一致,外形顺眼,不要太落魄,这不是基本要求吗?我觉得自己要求已经很低了,只是圈子小没有遇到那个人而已。 ... Tchaikovsky

圈子小可能要多参加一些活动了,我真心讨厌胖纸我去!!

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 15:53:29

圈子小可能要多参加一些活动了,我真心讨厌胖纸我去!! 圈子小可能要多参加一些活动了,我真心讨厌胖纸我去!! Z.

好像没什么同龄人的活动可参加呢!胖子要看胖到什么程度吧,微胖还是可以接受的。

• hyacinth

hyacinth 2016-11-13 16:03:09

旅游。多在外面溜达?长得漂亮应该会有机会被搭讪吧。宅的话再漂亮别人也看不到啊

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 16:08:33

旅游。多在外面溜达?长得漂亮应该会有机会被搭讪吧。宅的话再漂亮别人也看不到啊 旅游。多在外面溜达?长得漂亮应该会有机会被搭讪吧。宅的话再漂亮别人也看不到啊 hyacinth

我妈就骂我不出门,有时想想也是在家打扮漂亮除了取悦自己,有什么用呢!

• hyacinth

hyacinth 2016-11-13 16:12:45

我妈就骂我不出门,有时想想也是在家打扮漂亮除了取悦自己,有什么用呢! 我妈就骂我不出门,有时想想也是在家打扮漂亮除了取悦自己,有什么用呢! Tchaikovsky

旅游起来!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-13 16:19:01

反正我找不到

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-13 16:20:17

好像没什么同龄人的活动可参加呢!胖子要看胖到什么程度吧,微胖还是可以接受的。 好像没什么同龄人的活动可参加呢!胖子要看胖到什么程度吧,微胖还是可以接受的。 Tchaikovsky

好像很多同城活动?微胖还行,太胖的话表示没有自制力啊,不能接受太胖的。

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-13 16:24:01

同困惑 换个新工作 终于有个对眼的同事对我好 可是不知道为什么他没有进一步行动 心好累啊

来自 豆瓣App
  • Notposing

Notposing 2016-11-13 16:25:51

可能真的只是“你觉得自己”

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-13 16:35:36

都在豆瓣

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 16:38:03

可能真的只是“你觉得自己” 可能真的只是“你觉得自己” Notposing

哈哈哈,如果真是自我感觉太良好,可能我还没现在这样烦恼了

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-13 16:40:42

好像很多同城活动?微胖还行,太胖的话表示没有自制力啊,不能接受太胖的。 好像很多同城活动?微胖还行,太胖的话表示没有自制力啊,不能接受太胖的。 Z.

同不能接受太胖,我自己过去就胖,好不容易瘦下来的

<前页 1 2 后页>
1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部