从没花过男人钱的女人

空心菜

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 10:07:09

再一次,感叹楼主命苦

• 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:08:11

再一次,感叹楼主命苦 再一次,感叹楼主命苦 外向的孤独患者

确实是命苦,只能下辈子再投胎了

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 10:08:48

我在考虑跟一个医生在一起,高学历高修养,但是,经济很一般,我喜欢无奈都是穷逼,哎

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 10:09:07

确实是命苦,只能下辈子再投胎了 确实是命苦,只能下辈子再投胎了 空心菜

为什么要下辈子, 韩国游能满足你的一切幻想

• Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-13 10:09:55

我在考虑跟一个医生在一起,高学历高修养,但是,经济很一般,我喜欢无奈都是穷逼,哎 我在考虑跟一个医生在一起,高学历高修养,但是,经济很一般,我喜欢无奈都是穷逼,哎 绿巨人

我一直以为医生的条件不错也,看来也只是以为了

• June

June 2016-11-13 10:11:10

我也没花过

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:11:13

我在考虑跟一个医生在一起,高学历高修养,但是,经济很一般,我喜欢无奈都是穷逼,哎 我在考虑跟一个医生在一起,高学历高修养,但是,经济很一般,我喜欢无奈都是穷逼,哎 绿巨人

医生的收入也算可以了吧。其实我觉得两个人已经在一起了就不要在意钱这些比较好

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:13:16

都不知道是怎么做到的,我感觉应该是感情很好已经不分彼此才可以

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:13:41

为什么要下辈子, 韩国游能满足你的一切幻想 为什么要下辈子, 韩国游能满足你的一切幻想 外向的孤独患者

为啥?

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:14:09

我也没花过 我也没花过 June

哎,感觉我们都命苦

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 10:14:28

为啥? 为啥? 空心菜

我要怎么解释。。。。

• 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 10:14:38

我一直以为医生的条件不错也,看来也只是以为了 我一直以为医生的条件不错也,看来也只是以为了 Afyum

不行的,除非主任级别以上,学术=绩效=花多少时间在工作上,夸张一点有急诊就是炮打到一半都可以拔屌回去做手术

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:15:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵姐姐

我感觉不好

来自 豆瓣App
  • foruheart

foruheart 2016-11-13 10:16:17

花自己的不挺好的么!

来自 豆瓣App
  • 喵姐姐

喵姐姐 2016-11-13 10:16:43

我感觉不好 我感觉不好 空心菜

为啥

• 继续玩豆瓣呵

继续玩豆瓣呵 (hey~) 2016-11-13 10:17:20

我也觉得
    这样很好啊+1

• 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 10:17:53

医生的收入也算可以了吧。其实我觉得两个人已经在一起了就不要在意钱这些比较好 医生的收入也算可以了吧。其实我觉得两个人已经在一起了就不要在意钱这些比较好 空心菜

你是没有爱过穷逼,穷到什么地步呢,袜子特么都是破的

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:18:21

为啥 为啥 喵姐姐

反正我是个没有安全感的人,需要被照顾的感觉

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:19:56

花自己的不挺好的么! 花自己的不挺好的么! foruheart

什么事情都亲力亲为一点都不好,

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-13 10:20:01

不行的,除非主任级别以上,学术=绩效=花多少时间在工作上,夸张一点有急诊就是炮打到一半都可以 不行的,除非主任级别以上,学术=绩效=花多少时间在工作上,夸张一点有急诊就是炮打到一半都可以拔屌回去做手术 ... 绿巨人

喜欢就先处着呀

• 喵姐姐

喵姐姐 2016-11-13 10:20:11

反正我是个没有安全感的人,需要被照顾的感觉 反正我是个没有安全感的人,需要被照顾的感觉 空心菜

反正我是个没办法花别人钱的人 重点是你男朋友难道不会照顾你吗

• 保护我方祸祸

保护我方祸祸 2016-11-13 10:20:55

喜欢的都是潜力股。

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:21:06

我也觉得 这样很好啊+1 我也觉得 这样很好啊+1 继续玩豆瓣呵

哪里好了,这代表根本没有人照顾你呀!明显是可怜

来自 豆瓣App
  • 卡尔是只坏狗狗

卡尔是只坏狗狗 2016-11-13 10:22:28

自己挣钱自己花,自己支配自己的生活 不好么?

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 10:22:54

喜欢就先处着呀 喜欢就先处着呀 Afyum

医生说过一句话很暖:你每天去我朋友那学画画,然后等我下班一起回家做饭

来自 豆瓣App
  • 保护我方祸祸

保护我方祸祸 2016-11-13 10:24:12

哪里好了,这代表根本没有人照顾你呀!明显是可怜 哪里好了,这代表根本没有人照顾你呀!明显是可怜 空心菜

女人嘛。依赖男人活着也没啥卵用的。好好改变下想法让自己过上优质的生活最主要。

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 10:24:53

喜欢的都是潜力股。 喜欢的都是潜力股。 保护我方祸祸

医生是疗伤的芝士蛋糕,文化差别太大,我不忍心耽误他,不过恋爱是很好的

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:25:24

反正我是个没办法花别人钱的人 重点是你男朋友难道不会照顾你吗 反正我是个没办法花别人钱的人 重点是你男朋友难道不会照顾你吗 喵姐姐

因为自己自尊心太强,真的太强,这已经是性格极端了

来自 豆瓣App
  • 喵姐姐

喵姐姐 2016-11-13 10:26:18

因为自己自尊心太强,真的太强,这已经是性格极端了 因为自己自尊心太强,真的太强,这已经是性格极端了 空心菜

大概我也是吧 我性格太奇怪了

• Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-13 10:26:25

医生说过一句话很暖:你每天去我朋友那学画画,然后等我下班一起回家做饭 医生说过一句话很暖:你每天去我朋友那学画画,然后等我下班一起回家做饭 绿巨人

能入心的男人不多了,经济条件会好起来的,有个朋友也是医生,后来就什么都有了。

• 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:26:29

你是没有爱过穷逼,穷到什么地步呢,袜子特么都是破的 你是没有爱过穷逼,穷到什么地步呢,袜子特么都是破的 绿巨人

应该是没时间去买袜子吧

来自 豆瓣App
  • 保护我方祸祸

保护我方祸祸 2016-11-13 10:27:23

医生是疗伤的芝士蛋糕,文化差别太大,我不忍心耽误他,不过恋爱是很好的 医生是疗伤的芝士蛋糕,文化差别太大,我不忍心耽误他,不过恋爱是很好的 绿巨人

嘻嘻。意思是医生相处来玩玩挺好的嘛。找个男朋友能互相懂得对方思维世界就好了

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:28:00

自己挣钱自己花,自己支配自己的生活 不好么? 自己挣钱自己花,自己支配自己的生活 不好么? 卡尔是只坏狗狗

生活是自己支配没错,可是女人天生缺乏安全感

来自 豆瓣App
  • RM

RM 2016-11-13 10:28:05

顶一个

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:28:59

女人嘛。依赖男人活着也没啥卵用的。好好改变下想法让自己过上优质的生活最主要。 女人嘛。依赖男人活着也没啥卵用的。好好改变下想法让自己过上优质的生活最主要。 保护我方祸祸

你没明白我的意思,不是依赖男人活,是被照顾!

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 10:29:43

能入心的男人不多了,经济条件会好起来的,有个朋友也是医生,后来就什么都有了。 能入心的男人不多了,经济条件会好起来的,有个朋友也是医生,后来就什么都有了。 Afyum

医生家里巨有钱,无奈医生自己挣自己花,唯一让我觉得可以恋爱一下就是他相貌平平,我不是看不上而是如果奔结婚去的,是自己高攀不起

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 10:31:17

说白了就是穷 但是有自尊

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:31:47

大概我也是吧 我性格太奇怪了 大概我也是吧 我性格太奇怪了 喵姐姐

我也是,我性格偏极端

来自 豆瓣App
  • 喵姐姐

喵姐姐 2016-11-13 10:32:57

我也是,我性格偏极端 我也是,我性格偏极端 空心菜

怎么办呀 好讨厌自己

• Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-13 10:33:46

医生家里巨有钱,无奈医生自己挣自己花,唯一让我觉得可以恋爱一下就是他相貌平平,我不是看不上 医生家里巨有钱,无奈医生自己挣自己花,唯一让我觉得可以恋爱一下就是他相貌平平,我不是看不上而是如果奔结婚去的,是自己高攀不起 ... 绿巨人

他喜欢你就行了啊,自己要自信,自身方面的不足可以提升呀。

• 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:34:12

说白了就是穷 但是有自尊 说白了就是穷 但是有自尊 一江春水

也不完全对。我说了一个瓶盖自己拧开和男人拧开是不一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:37:37

怎么办呀 好讨厌自己 怎么办呀 好讨厌自己 喵姐姐

我觉得是天生的,同一个环境生长也会有不同的性格。这个改是可以,但是不是常人能做到的

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 10:42:32

也不完全对。我说了一个瓶盖自己拧开和男人拧开是不一样的感觉 也不完全对。我说了一个瓶盖自己拧开和男人拧开是不一样的感觉 空心菜

那可不信你现在还不花男的钱

来自 豆瓣App
  • 幺鹅

幺鹅 2016-11-13 10:42:47

我愿意心安理得花他钱的男人,才是我心里接受了的,才是幸运的。我不花他钱,他才是命苦。

来自 豆瓣App
  • 保护我方祸祸

保护我方祸祸 2016-11-13 10:44:50

你没明白我的意思,不是依赖男人活,是被照顾! 你没明白我的意思,不是依赖男人活,是被照顾! 空心菜

意思是你要找个男朋友咯。那就找啊。你只是不会撒娇装柔弱而已。

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:45:10

那可不信你现在还不花男的钱 那可不信你现在还不花男的钱 一江春水

没有那样的人,现在还是自己赚钱自己花

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:46:47

我愿意心安理得花他钱的男人,才是我心里接受了的,才是幸运的。我不花他钱,他才是命苦。 我愿意心安理得花他钱的男人,才是我心里接受了的,才是幸运的。我不花他钱,他才是命苦。 幺鹅

羡慕你的思想,感觉这才是正常姑娘的想法,我总觉得自己扭曲

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:47:21

意思是你要找个男朋友咯。那就找啊。你只是不会撒娇装柔弱而已。 意思是你要找个男朋友咯。那就找啊。你只是不会撒娇装柔弱而已。 保护我方祸祸

有男朋的时候也是隐形AA

来自 豆瓣App
  • RM

RM 2016-11-13 10:47:23

找个提款机把

来自 豆瓣App
  • 幺鹅

幺鹅 2016-11-13 10:49:32

羡慕你的思想,感觉这才是正常姑娘的想法,我总觉得自己扭曲 羡慕你的思想,感觉这才是正常姑娘的想法,我总觉得自己扭曲 空心菜

我看不上的,都要礼尚往来,你请我吃100块,我回150,哈哈

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:51:19

我看不上的,都要礼尚往来,你请我吃100块,我回150,哈哈 我看不上的,都要礼尚往来,你请我吃100块,我回150,哈哈 幺鹅

看不上压根就不会一起吃饭了,能吃你来我往两三回饭都是看上的-_-||

来自 豆瓣App
  • 幺鹅

幺鹅 2016-11-13 10:52:10

看不上压根就不会一起吃饭了,能吃你来我往两三回饭都是看上的-_-|| 看不上压根就不会一起吃饭了,能吃你来我往两三回饭都是看上的-_-|| 空心菜

普通朋友,同事,都可以吃饭的啊,哇咔咔…

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 10:55:53

普通朋友,同事,都可以吃饭的啊,哇咔咔… 普通朋友,同事,都可以吃饭的啊,哇咔咔… 幺鹅

没单独两个人吃过,除非看得上。话说真要看上就矫情得很,好像吃他一顿饭已经占尽便宜了,感觉是不是我心里有病-_-||

来自 豆瓣App
  • 幺鹅

幺鹅 2016-11-13 10:57:41

没单独两个人吃过,除非看得上。话说真要看上就矫情得很,好像吃他一顿饭已经占尽便宜了,感觉是 没单独两个人吃过,除非看得上。话说真要看上就矫情得很,好像吃他一顿饭已经占尽便宜了,感觉是不是我心里有病-_-|| ... 空心菜

别这样,女生天生应该得到宠爱。

来自 豆瓣App
  • 幺鹅

幺鹅 2016-11-13 10:58:06

没单独两个人吃过,除非看得上。话说真要看上就矫情得很,好像吃他一顿饭已经占尽便宜了,感觉是 没单独两个人吃过,除非看得上。话说真要看上就矫情得很,好像吃他一顿饭已经占尽便宜了,感觉是不是我心里有病-_-|| ... 空心菜

睡了他才是占便宜,吃饭不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:07:58

喜欢就要抓住,不然老了会后悔的。

一个老人家的忠告

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:08:27

睡了他才是占便宜,吃饭不是 睡了他才是占便宜,吃饭不是 幺鹅

我估计按照我的性格,自己喜欢的睡了他我要用红包打赏他谢他陪睡一场了。感觉自己真的有病

来自 豆瓣App
  • 保护我方祸祸

保护我方祸祸 2016-11-13 11:09:25

有男朋的时候也是隐形AA 有男朋的时候也是隐形AA 空心菜

有时候你买单有时候他买单。有时候你送礼物。有时候他送礼物。不计较价格。只在乎心意是否为对方着想,很互相的。但是在同一顿上隐形aa是很奇怪。而且我不喜欢和人算花多少花多少。非要算那你说多少。钱给你。再也不见。恋人关系计较这些。

来自 豆瓣App
  • 幺鹅

幺鹅 2016-11-13 11:09:37

我估计按照我的性格,自己喜欢的睡了他我要用红包打赏他谢他陪睡一场了。感觉自己真的有病 我估计按照我的性格,自己喜欢的睡了他我要用红包打赏他谢他陪睡一场了。感觉自己真的有病 空心菜

哈哈,酷~表现不好,记得少发点红包。

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 11:10:42

喜欢就要抓住,不然老了会后悔的。 一个老人家的忠告 喜欢就要抓住,不然老了会后悔的。 一个老人家的忠告 [已注销]

铁啊,我不敢出轨,渣男不肯分手

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (私享先生!) 2016-11-13 11:12:06

你爸的钱单花过吧!

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 11:13:18

大概我也是吧 我性格太奇怪了 大概我也是吧 我性格太奇怪了 喵姐姐

豆油已爆了吧?

来自 豆瓣App
  • 游子

游子 2016-11-13 11:15:31

什么星座的呀

来自 豆瓣App
  • 喵姐姐

喵姐姐 2016-11-13 11:15:39

豆油已爆了吧? 豆油已爆了吧? Joker 先森

。。然而一个也没有

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 11:16:59

。。然而一个也没有 。。然而一个也没有 喵姐姐

Damn it。这是我听过最惨的一句话了,不花男人钱,还极度自立的妹子没豆油

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:18:11

有时候你买单有时候他买单。有时候你送礼物。有时候他送礼物。不计较价格。只在乎心意是否为对方 有时候你买单有时候他买单。有时候你送礼物。有时候他送礼物。不计较价格。只在乎心意是否为对方着想,很互相的。但是在同一顿上隐形aa是很奇怪。而且我不喜欢和人算花多少花多少。非要算那你说多少。钱给你。再也不见。恋人关系计较这些。 ... 保护我方祸祸

不是同一顿,跟你说的你一顿我一顿差不多吧。但是可能我好面子,礼物一定送几乎等值或超值的,不然总觉得占别人便宜,比如读书的时候对方已经工作,宁愿花家里的钱打肿脸充胖子的,哎,真的觉得这是性格缺陷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:19:19

钱买不来修养

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:20:28

你爸的钱单花过吧! 你爸的钱单花过吧! 无趣

我刚想说,这世界上我只花两个男人的钱,一个是亲爸,一个是亲哥。而且花的理所当然毫无愧疚

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:20:37

什么星座的呀 什么星座的呀 游子

狮子

来自 豆瓣App
  • 游子

游子 2016-11-13 11:21:57

狮子好强天生的

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱呀

是你的小可爱呀 2016-11-13 11:23:48

哈哈哈哈 仿佛看到我

来自 豆瓣App
  • 保护我方祸祸

保护我方祸祸 2016-11-13 11:25:03

不是同一顿,跟你说的你一顿我一顿差不多吧。但是可能我好面子,礼物一定送几乎等值或超值的,不 不是同一顿,跟你说的你一顿我一顿差不多吧。但是可能我好面子,礼物一定送几乎等值或超值的,不然总觉得占别人便宜,比如读书的时候对方已经工作,宁愿花家里的钱打肿脸充胖子的,哎,真的觉得这是性格缺陷 ... 空心菜

没必要打肿脸充胖子啊。按照自己经济条件来啊。这就是虚荣心作祟?

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:33:40

没必要打肿脸充胖子啊。按照自己经济条件来啊。这就是虚荣心作祟? 没必要打肿脸充胖子啊。按照自己经济条件来啊。这就是虚荣心作祟? 保护我方祸祸

不知道,其实我也没有那么虚荣。想起读书的时候喜欢摄影男朋友给我买了一台佳能无敌兔做礼物,那段时间愣是省吃俭用去做家教买了一台macbook pro生日回礼他。后面分手又把所有他送的东西打包还给他。现在想来自己,真的活的别扭,明明是想要被照顾的。

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 2016-11-13 11:34:58

会有海绵宝宝替我去爱你

• 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:35:13

狮子好强天生的 狮子好强天生的 游子

哎,其实我羡慕那些被人照顾的女孩儿

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:36:12

哈哈哈哈 仿佛看到我 哈哈哈哈 仿佛看到我 是你的小可爱呀

哎,这样不好呀,感觉这性格已经是两性交往的障碍了

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (私享先生!) 2016-11-13 11:37:01

我刚想说,这世界上我只花两个男人的钱,一个是亲爸,一个是亲哥。而且花的理所当然毫无愧疚 我刚想说,这世界上我只花两个男人的钱,一个是亲爸,一个是亲哥。而且花的理所当然毫无愧疚 空心菜

单身汪必备:精神,思想,经济,三点独立!

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱呀

是你的小可爱呀 2016-11-13 11:37:07

哎,这样不好呀,感觉这性格已经是两性交往的障碍了 哎,这样不好呀,感觉这性格已经是两性交往的障碍了 空心菜

对啊 就会感觉很见外

来自 豆瓣App
  • 继续玩豆瓣呵

继续玩豆瓣呵 (hey~) 2016-11-13 11:37:13

哪里好了,这代表根本没有人照顾你呀!明显是可怜 哪里好了,这代表根本没有人照顾你呀!明显是可怜 空心菜

啊为什么我是会觉得是牛B哈哈哈我有毒的

• 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:38:51

啊为什么我是会觉得是牛B哈哈哈我有毒的 啊为什么我是会觉得是牛B哈哈哈我有毒的 继续玩豆瓣呵

你是不是习惯被人呵护了?T_T

来自 豆瓣App
  • 继续玩豆瓣呵

继续玩豆瓣呵 (hey~) 2016-11-13 11:42:19

你是不是习惯被人呵护了?T_T 你是不是习惯被人呵护了?T_T 空心菜

楼主大大,不对的哈哈哈哈我会说我要争着出钱的吗- -
    或者至少AA 啊咧~
    结婚了的话又另当别论

• 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:45:03

对啊 就会感觉很见外 对啊 就会感觉很见外 是你的小可爱呀

对呀,其实男人并不喜欢这样的,对方也会觉得女人活的太别扭了

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱呀

是你的小可爱呀 2016-11-13 11:46:01

对呀,其实男人并不喜欢这样的,对方也会觉得女人活的太别扭了 对呀,其实男人并不喜欢这样的,对方也会觉得女人活的太别扭了 空心菜

改改

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:49:15

楼主大大,不对的哈哈哈哈我会说我要争着出钱的吗- - 或者至少AA 啊咧~ 结婚了的话又另当别论 楼主大大,不对的哈哈哈哈我会说我要争着出钱的吗- - 或者至少AA 啊咧~ 结婚了的话又另当别论 继续玩豆瓣呵

你不需要被照顾被呵护的感觉,可能你是因为上天给你太多爱了,根本不需要从没有血缘关系的人那里索取

来自 豆瓣App
  • sweethard

sweethard 2016-11-13 11:54:36

这样的女人才有选择的权利,挺好的

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 11:55:33

挺好的

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:57:26

这样的女人才有选择的权利,挺好的 这样的女人才有选择的权利,挺好的 sweethard

讲真我不想要什么选择的权利了,我也想要那种男人说了算的生活!

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 11:57:42

挺好的 挺好的

一!点!都!不!好!

来自 豆瓣App
  • Unreal

Unreal (我们将成为朋友 或者彼此忘掉) 2016-11-13 12:00:04

女人独立一点挺好的,干嘛羡慕别人

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-13 12:02:10

做自己,如果心有不安,就不要选择和别人一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:03:48

铁啊,我不敢出轨,渣男不肯分手 铁啊,我不敢出轨,渣男不肯分手 绿巨人

哈哈,这年头分手还要双方父母同意?
    心疼你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:04:25

从没恋爱过的路过~

• 空心菜

空心菜 2016-11-13 12:04:44

女人独立一点挺好的,干嘛羡慕别人 女人独立一点挺好的,干嘛羡慕别人 Unreal

因为觉得累,而且吃力不讨好

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-13 12:06:00

做自己,如果心有不安,就不要选择和别人一样 做自己,如果心有不安,就不要选择和别人一样 Stay hungry

无法接纳自己也是一种心理疾病吧

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 12:08:46

哈哈,这年头分手还要双方父母同意? 心疼你。 哈哈,这年头分手还要双方父母同意? 心疼你。 [已注销]

一起投资的物业,哎,复杂得很

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:09:48

都知道错了你还不改

• 空心菜

空心菜 2016-11-13 12:11:55

都知道错了你还不改 都知道错了你还不改 [已注销]

性格是天生的,有的时候潜意识会不自主指导行为

来自 豆瓣App
  • 冻手冻脚

冻手冻脚 (天气不似预期,但要走,总要飞) 2016-11-13 12:25:56

这样不挺好的,不用靠别人。关键不是要自己花钱是没男朋友吧

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-13 12:26:29

自力更生,靠自己更安全

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-13 12:31:58

不要认为这是命苦。我也一样,就算和男朋友出去我也会买单。但不代表这是我应该的。我只是不愿造成你的负担,我只是愿意和你一起分担。不是只有你,我也有能力赚钱。但我在买单的时候我心里清楚知道身边这个男人,只要我开口,他就愿意付出

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
157167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部