啊啊啊啊西八 这难道不是骚扰了

theqieutt

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 10:04:23

一 一+

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 10:04:25

人家要的是手机号。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 10:04:27

就这样吧,从此山水不相逢

• 荔枝枝

荔枝枝 (高杉晋助的迷妹) 2016-11-13 10:05:28

不会撩硬撩既视感

• 玫瑰红受伤的梦

玫瑰红受伤的梦 (爱猫爱萌物爱吃爱花瓣) 2016-11-13 10:06:34

别理睬就行了吧... ୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:07:07

不会撩硬撩既视感 不会撩硬撩既视感 荔枝枝

反正就是很烦! 大学的时候要送我东西就在宿舍楼下等着 说我不下去就一直等着 还在那问各种认识的女生知不知道我哪个宿舍 神经病一样

来自 豆瓣App
  • 斜月帘栊

斜月帘栊 2016-11-13 10:07:38

直接言辞拒绝啊。对男生来说长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-13 10:08:15

唉果然不爱的时候 连呼吸都是错

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:08:44

别理睬就行了吧... ୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩ 别理睬就行了吧... ୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩ 玫瑰红受伤的梦

我一直没怎么理过 电话也从来不接 吃饭什么的从来不去 但是他就通过别的同学来找我

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-13 10:09:10

屏蔽他

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-13 10:09:10

是啊。有些人真的没有感觉,所以无论做再多事说再多话都是徒劳。然后他们自己并不明白,总以为感动了自己,就是感动了对方...

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-13 10:09:38

感动自己型

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:10:29

直接言辞拒绝啊。对男生来说长痛不如短痛 直接言辞拒绝啊。对男生来说长痛不如短痛 斜月帘栊

我之前做过无数次了!发脾气的时候 连我踏马的根本跟你不是一路上 别烦我 这种话都说了 而且他好几次自己说 明白了 不管他怎样都没有,打动不了我。过一个星期又来!

来自 豆瓣App
  • 玫瑰红受伤的梦

玫瑰红受伤的梦 (爱猫爱萌物爱吃爱花瓣) 2016-11-13 10:10:52

我一直没怎么理过 电话也从来不接 吃饭什么的从来不去 但是他就通过别的同学来找我 我一直没怎么理过 电话也从来不接 吃饭什么的从来不去 但是他就通过别的同学来找我 theqieutt

确实有点过了 心疼露珠...一般都会识趣的吧...实在不行 你就一直明确地拒绝 不然我看他有点不开窍

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-13 10:12:14

那就告诉他 要是你能把ysl mac……所有牌子的所有色号集齐 再跟我说话

来自 豆瓣App
  • 我的心心心心

我的心心心心 (蓝天终究会出现) 2016-11-13 10:12:15

屏蔽,一句都别回复

• theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:12:54

确实有点过了 心疼露珠...一般都会识趣的吧...实在不行 你就一直明确地拒绝 不然我看他有点不开 确实有点过了 心疼露珠...一般都会识趣的吧...实在不行 你就一直明确地拒绝 不然我看他有点不开窍 ... 玫瑰红受伤的梦

上次他通过我大学室友找我 要我的工作单位地址!我就发火了!多难听的话都说了 他就说不会打扰我了 然后没多久就是截图上9月份那次 又来了说什么会为了我更努力balabala的

来自 豆瓣App
  • 斜月帘栊

斜月帘栊 2016-11-13 10:13:05

我之前做过无数次了!发脾气的时候 连我踏马的根本跟你不是一路上 别烦我 这种话都说了 而且 我之前做过无数次了!发脾气的时候 连我踏马的根本跟你不是一路上 别烦我 这种话都说了 而且他好几次自己说 明白了 不管他怎样都没有,打动不了我。过一个星期又来! ... theqieutt

卧槽。那可能他是真的喜欢你吧哈哈。我原来也这样过,特别喜欢一个女生的时候。总是想当然,觉得自己总有一天能感动她。长大了就好了

来自 豆瓣App
  • 鬼门

鬼门 2016-11-13 10:15:17

这是真的喜欢你啊....

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (像诗人一样孤独?) 2016-11-13 10:15:41

直接拉黑就好了。你在犹豫什么。是不是害怕伤害他。不必担心。他不会在乎的。

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-13 10:16:10

直接拉黑。。

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-13 10:16:11

唉果然不爱的时候 连呼吸都是错 唉果然不爱的时候 连呼吸都是错 cheap thrills

来自 豆瓣App
  • 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-13 10:16:45

卤煮好棒

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-13 10:16:48

可怕,这么久了还能坚持。

来自 豆瓣App
  • S.

S. (I remember you。) 2016-11-13 10:17:39

你不拉黑给了他希望

• theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:18:17

直接拉黑就好了。你在犹豫什么。是不是害怕伤害他。不必担心。他不会在乎的。 直接拉黑就好了。你在犹豫什么。是不是害怕伤害他。不必担心。他不会在乎的。 毛毛

一方面是怕伤害他 但是主要是我怕他找别的同学,毕竟共友那么多,我把他电话拉黑的时候他就老找我闺蜜

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:19:29

可怕,这么久了还能坚持。 可怕,这么久了还能坚持。 奋斗小愚愚

大概觉得总能感动我把

来自 豆瓣App
  • 蕾.

蕾. 2016-11-13 10:19:36

有时候不是喜欢你,是不甘心

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-13 10:20:13

大概觉得总能感动我把 大概觉得总能感动我把 theqieutt

也是蛮不容易的。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-13 10:20:20

拉黑得了 犹豫什么呢

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (像诗人一样孤独?) 2016-11-13 10:20:49

一方面是怕伤害他 但是主要是我怕他找别的同学,毕竟共友那么多,我把他电话拉黑的时候他就老找 一方面是怕伤害他 但是主要是我怕他找别的同学,毕竟共友那么多,我把他电话拉黑的时候他就老找我闺蜜 ... theqieutt

日了狗。全部拉黑他。让全部同学都拉黑他、屁大点事。犹豫什么。

• theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:21:25

拉黑得了 犹豫什么呢 拉黑得了 犹豫什么呢 unique

拉黑了怕刺激到他骚扰我大学好朋友们 之前拉黑他电话就是一直找我大学闺蜜,找我大学其他朋友

来自 豆瓣App
  • 玫瑰红受伤的梦

玫瑰红受伤的梦 (爱猫爱萌物爱吃爱花瓣) 2016-11-13 10:23:23

上次他通过我大学室友找我 要我的工作单位地址!我就发火了!多难听的话都说了 他就说不会打扰 上次他通过我大学室友找我 要我的工作单位地址!我就发火了!多难听的话都说了 他就说不会打扰我了 然后没多久就是截图上9月份那次 又来了说什么会为了我更努力balabala的 ... theqieutt

跟狗皮膏药一样(ÒωÓױ)!你如果在乎他和他人的心情 那就慢慢冷处理吧~ 我希望我不是在出馊主意 毕竟你删了他wx 他还会通过各种方式骚扰你

来自 豆瓣App
  • In

In 2016-11-13 10:29:27

看来我也是这么个傻逼,分手后不停地给ex发类似的话,但是她从来没有回应过

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:31:32

跟狗皮膏药一样(ÒωÓױ)!你如果在乎他和他人的心情 那就慢慢冷处理吧~ 我希望我不是在 跟狗皮膏药一样(ÒωÓױ)!你如果在乎他和他人的心情 那就慢慢冷处理吧~ 我希望我不是在出馊主意 毕竟你删了他wx 他还会通过各种方式骚扰你 ... 玫瑰红受伤的梦

我是啊 相册也屏蔽

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:32:13

跟狗皮膏药一样(ÒωÓױ)!你如果在乎他和他人的心情 那就慢慢冷处理吧~ 我希望我不是在 跟狗皮膏药一样(ÒωÓױ)!你如果在乎他和他人的心情 那就慢慢冷处理吧~ 我希望我不是在出馊主意 毕竟你删了他wx 他还会通过各种方式骚扰你 ... 玫瑰红受伤的梦

因为之前有次 他送我东西 把我wx相册的照片都打出来了 还说放假就看那些 qnmlgb

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-13 10:34:50

我遇过一个不知道哪里的软件,可以用不同的号码给我打电话!我她吗曾经一个晚上没玩手机!他一直换着号码把玩手机打关机!虽然过了几年,我现在想起他来还是觉得好恶……

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-13 10:36:14

赶快找个男朋友,骗他的也好

• 寸山

寸山 2016-11-13 10:37:55

我的天 心疼你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:37:56

赶快找个男朋友,骗他的也好 赶快找个男朋友,骗他的也好 Carpe diem

之前有啊!!!!还是一样……我说我有男朋友了 还发了照片那会儿 他回 什么他还是会一直守护在我身后 有毒啊

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:38:04

我遇过一个不知道哪里的软件,可以用不同的号码给我打电话!我她吗曾经一个晚上没玩手机!他一直 我遇过一个不知道哪里的软件,可以用不同的号码给我打电话!我她吗曾经一个晚上没玩手机!他一直换着号码把玩手机打关机!虽然过了几年,我现在想起他来还是觉得好恶…… ... 毛毛

那你这个太狠了!

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-13 10:39:02

之前有啊!!!!还是一样……我说我有男朋友了 还发了照片那会儿 他回 什么他还是会一直守护在 之前有啊!!!!还是一样……我说我有男朋友了 还发了照片那会儿 他回 什么他还是会一直守护在我身后 有毒啊 ... theqieutt

简直阴魂不散啊,那只能该拉黑的拉黑~

• 石头

石头 2016-11-13 10:39:02

lz是有多美?

• theqieutt

theqieutt 2016-11-13 10:39:39

lz是有多美? lz是有多美? 石头

是他比较眼瞎。。

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-13 10:45:21

可怜啊

• 富士姬的山

富士姬的山 (是你吗) 2016-11-13 10:48:33

让他在一个人的荒岛好好呆着,别理他

来自 豆瓣App
  • 胡歌家的猫

胡歌家的猫 2016-11-13 10:50:49

得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 南廿

南廿 2016-11-13 10:51:51

好尴尬

来自 豆瓣App
  • 楸树

楸树 2016-11-13 10:57:52

当有一天,你发现爱上了一个人你曾经觉得很恶心的人那才是悲剧

• theqieutt

theqieutt 2016-11-13 11:00:34

当有一天,你发现爱上了一个人你曾经觉得很恶心的人那才是悲剧 当有一天,你发现爱上了一个人你曾经觉得很恶心的人那才是悲剧 楸树

至少不会是他

来自 豆瓣App
  • 楸树

楸树 2016-11-13 11:04:51

至少不会是他 至少不会是他 theqieutt

这种人也不是没有可取之处,脸皮厚有恒心

• theqieutt

theqieutt 2016-11-13 11:08:41

让他在一个人的荒岛好好呆着,别理他 让他在一个人的荒岛好好呆着,别理他 富士姬的山

好话坏话说尽了

来自 豆瓣App
  • ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-13 11:09:13

费心巴力的讨好一个女人,世界上最没意义的事情了。人一定要认清爱情是什么,是两个灵魂的彼此相吸的过程。绝对不是把自己低到路边的草任人践踏。

来自 豆瓣App
  • 一幕幕

一幕幕 2016-11-13 11:12:07

那是他一个人的独角戏

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-13 11:15:02

离得远远的,敷衍过去,然后找个男朋友好好生活……

来自 豆瓣App
  • 玫瑰红受伤的梦

玫瑰红受伤的梦 (爱猫爱萌物爱吃爱花瓣) 2016-11-13 11:17:14

我是啊 相册也屏蔽 我是啊 相册也屏蔽 theqieutt

细思恐极 希望你的心情不要受打扰 ~

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-13 11:20:31

哈哈哈哈你头像!好想要原图!!

• theqieutt

theqieutt 2016-11-13 11:22:14

离得远远的,敷衍过去,然后找个男朋友好好生活…… 离得远远的,敷衍过去,然后找个男朋友好好生活…… 天真姐姐

坚决不见不理

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-13 11:26:58

也是溜,至于么

来自 豆瓣App
  • 缓

楼主要小心这种人啊,偏执狂又神经质,情杀一般就是这种。。。

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 12:17:39

楼主要小心这种人啊,偏执狂又神经质,情杀一般就是这种。。。 楼主要小心这种人啊,偏执狂又神经质,情杀一般就是这种。。。

我大学的时候一开始就因为这个不敢太过分

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 13:36:45

看来我也是这么个傻逼,分手后不停地给ex发类似的话,但是她从来没有回应过 看来我也是这么个傻逼,分手后不停地给ex发类似的话,但是她从来没有回应过 In

你那好歹也是ex

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-13 14:09:31

太可怕了。。。这种人是神经病了

来自 豆瓣App
  • 你爸叫你朱颜

你爸叫你朱颜 2016-11-13 14:19:58

他会不会得不到把你杀了

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 18:16:30

他会不会得不到把你杀了 他会不会得不到把你杀了 你爸叫你朱颜

大学的时候我特别害怕。。。

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-13 18:22:54

楼主要小心这种人啊,偏执狂又神经质,情杀一般就是这种。。。 楼主要小心这种人啊,偏执狂又神经质,情杀一般就是这种。。。

噗,(害怕)

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 18:39:10

太可怕了。。。这种人是神经病了 太可怕了。。。这种人是神经病了 Mr.Snowman

这不是感动别人 是骚扰好吗

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-13 18:46:41

拉黑

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-13 22:37:57

拉黑 拉黑 谁读医谁是SB

那得通知大家一起拉黑他

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-14 00:49:03

哈哈哈哈你头像!好想要原图!! 哈哈哈哈你头像!好想要原图!! 遇见。

哈哈哈哈 我找找给你

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-14 00:50:01

长的这样

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-15 12:48:24

长的这样 长的这样 sylvia翼

什么样。。。。

来自 豆瓣App
  • 你别逗了

你别逗了 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-15 12:54:06

我就是那样的男生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 网恋么分手割腕的那种   (多肉少女陈大力)
  • 面试第一份就过了   (喃)
  • 朋友给我介绍个男的 感觉   (我想养只猫)
  • 我想要一个能随时随地陪我聊天的人   (小猴子)
  • 说说你单身多久了   (明月下西楼)
↑回顶部