刘恺威不可能看上王鸥,他老婆可是杨幂!

Zakharova

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 10:03:49

(‵﹏′) ╮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:04:16

楼主大概才15岁,没成年。

• AKira

AKira (がんばって‼) 2016-11-13 10:04:34

exo??

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-13 10:05:01

哦,不用说这么多,你直接说相信他们是在对夜光剧本就行了呗。

• 郑容和夫人

郑容和夫人 2016-11-13 10:06:22

楼主你还是写作业去吧 八卦不适合你

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-13 10:07:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Buuuumps

你意见还真够多

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-13 10:09:16

你是不是还不懂男人是什么生物?

• 高原红的狗子

高原红的狗子 2016-11-13 10:09:37

难道楼主不是在反讽?

来自 豆瓣App

9527 2016-11-13 10:09:52

额,讲个故事。我同事夫妻俩都属于知识分子吧,老婆高挑漂亮能干,然而那个男的出轨了洗脚妹,出轨这事和三是怎样的质量真的没啥关系。你看社会新闻太多小三长得还不如原配的了。。。

来自 豆瓣App
  • 正版Maygloria

正版Maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-13 10:09:56

王全安老婆可是张雨绮,so?

来自 豆瓣App
  • No one

No one (我最喜欢你) 2016-11-13 10:10:27

王全安不可能嫖娼,因为他老婆是张雨绮。

• Zakharova

Zakharova 2016-11-13 10:10:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Buuuumps

你继续,我不搭理你了

• Zakharova

Zakharova 2016-11-13 10:11:56

额,讲个故事。我同事夫妻俩都属于知识分子吧,老婆高挑漂亮能干,然而那个男的出轨了洗脚妹,出 额,讲个故事。我同事夫妻俩都属于知识分子吧,老婆高挑漂亮能干,然而那个男的出轨了洗脚妹,出轨这事和三是怎样的质量真的没啥关系。你看社会新闻太多小三长得还不如原配的了。。。 ... 9527

哈哈,瞎了他的狗眼。

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-13 10:14:11

我只是看真男,觉得大幂幂真的很会撩男,总是逗教官害羞啊,很会搭话……看了几期真的堪称女撩男模版教程,除非她们婚姻出其他出幺蛾子,否则她这么驭夫有术绝不会离婚!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-13 10:16:16

= =。虽然我对杨幂只是路人吧,我真的get不到她的颜值,有时候看照片是很漂亮…眼睛好看,但是很多角度我看她鼻子很别扭…
    不过我真是因为杨幂才知道刘恺威。。。我到现在觉得他俩结婚还是刘恺威捡到宝一点……

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2016-11-13 10:17:10

你是不是还不懂男人是什么生物? 你是不是还不懂男人是什么生物? 黄金便便君

哈哈哈我和楼主一样 不懂

来自 豆瓣App
  • 锦妹

锦妹 (凡事打酱油) 2016-11-13 10:17:43

不操心王鸥还是杨幂,单纯针对楼主的天真观点来说说。
    电视剧里都告诉我们你漂亮独立优秀有钱你是女二,你笨你傻你呆你毛都不会你女一。出轨这种事情和你啥情况有半毛钱关系。

爱情,哪里是各种条件来衡量的。咳咳

来自 豆瓣App
  • 纪善生

纪善生 2016-11-13 10:17:50

再远的凤凰也比不上手里的野鸡

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-13 10:18:16

lz确定不是黑粉?

来自 豆瓣App
  • 米络

米络 2016-11-13 10:18:31

杨幂是有多牛逼。。。

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 10:19:34

Lz你还太年轻,人家是看夜光剧本,离恋爱结婚远着呢(参考叫大保健的,有多少能比上原配)

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-13 10:19:45

刘恺威是要多一个又不是要换一个。多的需要比本来的好吗

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-13 10:25:30

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

来自 豆瓣App
  • 水煮牛肉

水煮牛肉 2016-11-13 10:33:36

杨幂王鸥整的都挺多的好吧

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-13 10:35:12

额,讲个故事。我同事夫妻俩都属于知识分子吧,老婆高挑漂亮能干,然而那个男的出轨了洗脚妹,出 额,讲个故事。我同事夫妻俩都属于知识分子吧,老婆高挑漂亮能干,然而那个男的出轨了洗脚妹,出轨这事和三是怎样的质量真的没啥关系。你看社会新闻太多小三长得还不如原配的了。。。 ... 9527

日!跟我ex一样!去洗个脚看上一个洗脚妹!!!!是因为会说好听话然后技术强嘛!!!!

来自 豆瓣App

9527 2016-11-13 10:38:18

日!跟我ex一样!去洗个脚看上一个洗脚妹!!!!是因为会说好听话然后技术强嘛!!!! 日!跟我ex一样!去洗个脚看上一个洗脚妹!!!!是因为会说好听话然后技术强嘛!!!! 小鱼蘸芥末

有可能,恭喜你,幸好是ex!

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-13 10:39:47

= =。虽然我对杨幂只是路人吧,我真的get不到她的颜值,有时候看照片是很漂亮…眼睛好看,但是很 = =。虽然我对杨幂只是路人吧,我真的get不到她的颜值,有时候看照片是很漂亮…眼睛好看,但是很多角度我看她鼻子很别扭… 不过我真是因为杨幂才知道刘恺威。。。我到现在觉得他俩结婚还是刘恺威捡到宝一点…… ... 舒克老爷

我也觉得

• Zakharova

Zakharova 2016-11-13 10:40:38

日!跟我ex一样!去洗个脚看上一个洗脚妹!!!!是因为会说好听话然后技术强嘛!!!! 日!跟我ex一样!去洗个脚看上一个洗脚妹!!!!是因为会说好听话然后技术强嘛!!!! 小鱼蘸芥末

有后续吗?你男朋友的眼光真是。。。。一言难尽

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2016-11-13 10:41:26

这就得搬出经典话:每个女神背后都有一个一个草她草到想吐的男人

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-13 10:41:58

没办法 大家都喜欢新鲜的

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-13 10:44:29

这语气仿佛高级黑

杨幂也整鼻子了

• Zakharova

Zakharova 2016-11-13 10:46:52

这语气仿佛高级黑 杨幂也整鼻子了 这语气仿佛高级黑 杨幂也整鼻子了 瞅你咋地

整过,但是只整了鼻头,而且原装也会很好看,她整鼻子纯粹瞎折腾

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-13 10:47:29

整过,但是只整了鼻头,而且原装也会很好看,她整鼻子纯粹瞎折腾 整过,但是只整了鼻头,而且原装也会很好看,她整鼻子纯粹瞎折腾 Zakharova

- - 没觉得原装好看

• Zakharova

Zakharova 2016-11-13 10:52:27

- - 没觉得原装好看 - - 没觉得原装好看 瞅你咋地

真挺好看的,杨幂长得像她爷爷,老头总没整容,但是脸还是过得去的,是那种比普通人好看很多的过得去。。。
    所以有人整容是丑小鸭变天鹅,有的人整容却不过是锦上添花

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-13 10:56:00

真挺好看的,杨幂长得像她爷爷,老头总没整容,但是脸还是过得去的,是那种比普通人好看很多的过 真挺好看的,杨幂长得像她爷爷,老头总没整容,但是脸还是过得去的,是那种比普通人好看很多的过得去。。。 所以有人整容是丑小鸭变天鹅,有的人整容却不过是锦上添花 ... Zakharova

审美不同,,,没啥好说的

• 青黛⭕️❌⭕️❌

青黛⭕️❌⭕️❌ (好巧 原来是你) 2016-11-13 10:56:36

审美疲劳也有吧。也有些是王八对绿豆 对上眼了。

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-13 10:58:06

有后续吗?你男朋友的眼光真是。。。。一言难尽 有后续吗?你男朋友的眼光真是。。。。一言难尽 Zakharova

后来我发现,他觉得这种地方上班的比较淳朴???(我在说什么)洗脚妹这个是我发现的第一个,但是他说就是洗个脚觉得她按脚按的好留个联系方式以后去了直接找她???总之乱七八糟的理由我就信了,因为当时觉得他不会这么low吧!!!直到后来出现了ktv陪酒妹?夜总会销售经理?工厂小妹?他是不是觉得他是大侠,要给人家赎身????噢头疼!

来自 豆瓣App
  • 大胸少女蔡文姬

大胸少女蔡文姬 2016-11-13 10:59:18

用杨幂自己的话来说就是家花哪有野花香

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 11:00:08

家花不如野花香

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-13 11:13:14

后来我发现,他觉得这种地方上班的比较淳朴???(我在说什么)洗脚妹这个是我发现的第一个,但 后来我发现,他觉得这种地方上班的比较淳朴???(我在说什么)洗脚妹这个是我发现的第一个,但是他说就是洗个脚觉得她按脚按的好留个联系方式以后去了直接找她???总之乱七八糟的理由我就信了,因为当时觉得他不会这么low吧!!!直到后来出现了ktv陪酒妹?夜总会销售经理?工厂小妹?他是不是觉得他是大侠,要给人家赎身????噢头疼! ... 小鱼蘸芥末

珍爱生命远离这种前任。。。。。。。给KTV小姐赎身是什么鬼,包夜包月包年么,太逗了

• 热心网友于女士

热心网友于女士 2016-11-13 11:20:58

但是你要记住杨幂说的:家花没有野花香

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠

花栗鼠 2016-11-13 11:43:02

王鸥除了没杨幂红没她年轻长得不比她差,杨幂真心没什么女人味,反而是通稿天天发的少女感还是有的

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-13 11:45:06

楼主在说反话吗?不过不论是不是反话都一言难尽啊~

来自 豆瓣App
  • 不要生气

不要生气 2016-11-13 11:45:53

某方面有需求而已

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-13 23:11:14

王鸥除了没杨幂红没她年轻长得不比她差,杨幂真心没什么女人味,反而是通稿天天发的少女感还是有 王鸥除了没杨幂红没她年轻长得不比她差,杨幂真心没什么女人味,反而是通稿天天发的少女感还是有的 ... 花栗鼠

人家是货真价实的美少女,要哪门子女人味啊,女人味不是下到30上到五六十不管颜值几何是个女的都有吗?

• Zakharova

Zakharova 2016-11-13 23:13:44

楼主在说反话吗?不过不论是不是反话都一言难尽啊~ 楼主在说反话吗?不过不论是不是反话都一言难尽啊~ 罗文姬女士

反话是刘恺威和王鸥双双出轨,王鸥比杨幂年轻貌美事业成功吗?

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2016-11-13 23:53:13

作业太少

来自 豆瓣App
  • 我是小马甲

我是小马甲 (偶要好好考虑考虑) 2016-11-13 23:59:11

男人不都是用下半身来思考女人么?

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-14 00:17:56

男人不都是用下半身来思考女人么? 男人不都是用下半身来思考女人么? 我是小马甲

刘结婚那么晚,自己在娱乐圈要玩早就玩腻了,至于娶了杨幂还出轨剧组的女演员么?而且要干这种事也是秘密联系去外面开房,就算不知道有偷拍在剧组里肯定也避嫌啊,半夜去女演员房间,不是对剧本还是干吗呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部