观女明星婚姻,是嫁自己超爱但是对方出轨的好些,...

已注销

标题:观女明星婚姻,是嫁自己超爱但是对方出轨的好些,还是嫁对方更爱自己的好一些
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 09:59:32

(=u3u=)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:03:43

自己喜欢的才行。
    不过一般对方不喜欢自己的自己怎么可能去喜欢对方,那不是贱的吗。

• kara

kara 2016-11-13 10:04:01

不管是不是女明星,都要找对方更爱你自己的

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-13 10:04:02

如果我嫁人肯定嫁对方爱自己多一点的。不然真的很累。

来自 豆瓣App
  • payment

payment 2016-11-13 10:05:31

非两情相悦不可

• 已注销

已注销 2016-11-13 10:10:56

不管是不是女明星,都要找对方更爱你自己的 不管是不是女明星,都要找对方更爱你自己的 kara

可是感觉如果自己没那么爱对方,婚姻的幸福感会低一些,也不太愿意为对方付出

来自 豆瓣App
  • kara

kara 2016-11-13 10:12:01

可是感觉如果自己没那么爱对方,婚姻的幸福感会低一些,也不太愿意为对方付出 可是感觉如果自己没那么爱对方,婚姻的幸福感会低一些,也不太愿意为对方付出 已注销

你老公一直出轨,你的幸福感会高?

• 禅蕴

禅蕴 (change) 2016-11-13 10:12:41

他有多爱你就有多爱别人 找品行好的

• 已注销

已注销 2016-11-13 10:13:13

你老公一直出轨,你的幸福感会高? 你老公一直出轨,你的幸福感会高? kara

还没结婚不知道,不过很奇怪那些老公出轨的女明星为什么看起来还是挺幸福的…

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-13 10:13:58

出轨的不要,毁三观

• 游离

游离 2016-11-13 10:13:59

你以为对方爱自己他就不会出轨吗?他腻了照样出轨。这跟谁爱谁多一点根本没关系。这跟人品道德有关系。尽量不要找跟娱乐圈沾边的人(即使是娱乐公司的小职员也不行),这种行业根本没有所谓道德,基本如此大环境如此。

• 已注销

已注销 2016-11-13 10:14:12

就算婚前更爱自己婚后也难说啊,双方的磨合沟通很重要

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-13 10:17:36

不管是不是女明星,都要找对方更爱你自己的 不管是不是女明星,都要找对方更爱你自己的 kara

可是如果双方都这么想,谁又愿意做付出的那一方呢?

都想省事找一个更爱自己的

• 已注销

已注销 2016-11-13 10:18:23

就算婚前更爱自己婚后也难说啊,双方的磨合沟通很重要 就算婚前更爱自己婚后也难说啊,双方的磨合沟通很重要 已注销

感觉如果男方就是那种爱玩的人,沟通再好也会出轨…

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-13 10:18:40

娱乐圈其实并没有太多爱不爱的观念,他们只是当YP一样

• 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-13 10:18:53

找品性好的。他自己都觉得出轨是错误的事,那他将来出轨前思想包袱重,从0到1的过程比较难。好多渣男已经把女性物化了,根本不把出轨当回事,再喜欢他都不能嫁。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 10:18:55

跟爱的程度无关,跟道德底线有关

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 10:20:03

你以为对方爱自己他就不会出轨吗?他腻了照样出轨。这跟谁爱谁多一点根本没关系。这跟人品道德有 你以为对方爱自己他就不会出轨吗?他腻了照样出轨。这跟谁爱谁多一点根本没关系。这跟人品道德有关系。尽量不要找跟娱乐圈沾边的人(即使是娱乐公司的小职员也不行),这种行业根本没有所谓道德,基本如此大环境如此。 ... 游离

感觉仅仅是远离娱乐圈也很难避开渣男这个大坑…各行各业出轨的男人都很多…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 10:23:23

找品性好的。他自己都觉得出轨是错误的事,那他将来出轨前思想包袱重,从0到1的过程比较难。好多 找品性好的。他自己都觉得出轨是错误的事,那他将来出轨前思想包袱重,从0到1的过程比较难。好多渣男已经把女性物化了,根本不把出轨当回事,再喜欢他都不能嫁。 ... 凶狠的狗子

我以前爱过一个,他对我也很好很好,很认真的和我在一起,改变了很多。但是他上一段感情有 约 p a o 史和出轨史,而且习惯性撒谎。最终没有走到一起,但是我现在还是忘不了他,哭…

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-13 10:27:46

感觉仅仅是远离娱乐圈也很难避开渣男这个大坑…各行各业出轨的男人都很多… 感觉仅仅是远离娱乐圈也很难避开渣男这个大坑…各行各业出轨的男人都很多… 已注销

娱乐圈这种人基本上都是。即使不是这样他也是每天接触这种人。我说的跟娱乐圈沾边的行业,比如娱乐公司,娱乐记者,传媒,电台,远离这些行业。

平时普通行业的人哪有那么高的出轨率,普通行业的人有离婚的有出轨的但是概率真的比娱乐圈小多了。

• fearsn

fearsn 2016-11-13 10:29:19

就不能嫁个爱得差不多的么。。

来自 豆瓣App
  • 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-13 10:30:35

我觉得爱这个东西太虚幻了 他今天可以爱你爱得死去活来 也许明天就爱上别人了 所以责任感和好人品才是更重要的吧

来自 豆瓣App
  • 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-13 10:38:12

我以前爱过一个,他对我也很好很好,很认真的和我在一起,改变了很多。但是他上一段感情有 约 p 我以前爱过一个,他对我也很好很好,很认真的和我在一起,改变了很多。但是他上一段感情有 约 p a o 史和出轨史,而且习惯性撒谎。最终没有走到一起,但是我现在还是忘不了他,哭… ... 已注销

我也是。ex就是个散片,跟我在一起倒是老实了几个月。各种原因分手后又开始各种约,真要结婚了不知道多惨,我才不相信浪子会有回头日,顶多是玩累了休息一下继续去玩。分开是止损,不要不开心,抱抱

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-13 10:53:50

如果不是彼此相爱 不如选择单身 结婚是爱情的升华

• 已注销

已注销 2016-11-13 11:18:11

我也是。ex就是个散片,跟我在一起倒是老实了几个月。各种原因分手后又开始各种约,真要结婚了不 我也是。ex就是个散片,跟我在一起倒是老实了几个月。各种原因分手后又开始各种约,真要结婚了不知道多惨,我才不相信浪子会有回头日,顶多是玩累了休息一下继续去玩。分开是止损,不要不开心,抱抱 ... 凶狠的狗子

一样样的,分手后几天他就开始约…可是我明知道有问题还是放不下,55

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 (有些路注定要一个人走) 2016-11-13 11:28:58

楼上exo?娱乐传媒公司招你惹你了?普通行业不是不多是你不知道ok?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 12:07:04

我觉得爱这个东西太虚幻了 他今天可以爱你爱得死去活来 也许明天就爱上别人了 所以责任感和好人 我觉得爱这个东西太虚幻了 他今天可以爱你爱得死去活来 也许明天就爱上别人了 所以责任感和好人品才是更重要的吧 ... 言秋

那章娘娘找了皮裤怎么解…

来自 豆瓣App
  • 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-13 12:28:22

那章娘娘找了皮裤怎么解… 那章娘娘找了皮裤怎么解… 已注销

男人总觉得自己能让婊子从良 女的也会有自己让浪子回头的幻觉

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-13 12:30:54

我喜欢的想尽办法留住他,要是出了轨更难受…… 喜欢我的,就算变了心……大概还能保持冷漠……

• payment

payment 2016-11-14 00:30:04

老百姓没多少钱感情不和离婚不是什么大事,放在明星身上随便离个婚就好几亿出去了,撕起来还会很难看,闹大了双方势不两立整个交际圈都受影响啊,再赶上撕得太难看弄个身败名裂,可就惨了。。。她们离婚涉及的利益太多了不是单单感情不和或者不忠这些理由就能离婚的。。。。而且你们说她傻,可能只是没拍到她,老公出了事她权衡之下婚肯定是不能离的,那就只好出来当圣母了。。。当圣母不是坏事,至少能博同情,有何不可呢?

• NeiNei

NeiNei 2016-11-14 03:29:36

说真的,如果只有这两个选择,那我干嘛非要结婚不可?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614687 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部