妇科

娃娃

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-11-19 18:23:44

两次怀孕,总是不长胎心,想问问主要做哪些检查

来自 豆瓣App
  • Winnie xie

Winnie xie 2016-11-19 18:36:32

两次怀孕,总是不长胎心,想问问主要做哪些检查 两次怀孕,总是不长胎心,想问问主要做哪些检查 娃娃

查自身抗体、血管炎四项、再加上妇科的检查

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-11-19 20:33:18

查自身抗体、血管炎四项、再加上妇科的检查 查自身抗体、血管炎四项、再加上妇科的检查 Winnie xie

谢谢告知,我第一个宝贝很健康,想要二胎了,不知道怎么会出现这种情况了,怀孕前,孕检也做了,说没问题的,自身抗体也没问题,妇科也没问题,这个血管炎四项好像没让查,很重要吗?

来自 豆瓣App

Winnie xie 2016-11-19 20:40:07

谢谢告知,我第一个宝贝很健康,想要二胎了,不知道怎么会出现这种情况了,怀孕前,孕检也做了, 谢谢告知,我第一个宝贝很健康,想要二胎了,不知道怎么会出现这种情况了,怀孕前,孕检也做了,说没问题的,自身抗体也没问题,妇科也没问题,这个血管炎四项好像没让查,很重要吗? ... 娃娃

那也要查的

来自 豆瓣App

Winnie xie 2016-11-19 20:41:26

谢谢告知,我第一个宝贝很健康,想要二胎了,不知道怎么会出现这种情况了,怀孕前,孕检也做了, 谢谢告知,我第一个宝贝很健康,想要二胎了,不知道怎么会出现这种情况了,怀孕前,孕检也做了,说没问题的,自身抗体也没问题,妇科也没问题,这个血管炎四项好像没让查,很重要吗? ... 娃娃

血管炎四项有关

来自 豆瓣App
  • Happy

Happy 2016-11-30 00:34:51

是宫寒导致的宫毒排不干净引起的瘀堵,需要排宫毒。

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-11-30 10:56:07

是宫寒导致的宫毒排不干净引起的瘀堵,需要排宫毒。 是宫寒导致的宫毒排不干净引起的瘀堵,需要排宫毒。 Happy

宫寒有什么症状吗?怎么知道呢?这个需要看中医吗?

来自 豆瓣App
  • Happy

Happy 2016-11-30 15:23:24

加聊:13927369769

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部