求助:水瓶男提出分手后任凭对方怎么纠缠都不拉黑...

吉祥

标题:求助:水瓶男提出分手后任凭对方怎么纠缠都不拉黑是什么心理
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-13 10:20:02

不要再烦他,好好过自己。他真的爱你会来找你。

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-13 10:30:13

不要再烦他,好好过自己。他真的爱你会来找你。 不要再烦他,好好过自己。他真的爱你会来找你。 紫色水瓶

谢谢,但他真的对我误会太深,时间长了更说不清楚了

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-13 10:34:15

谢谢,但他真的对我误会太深,时间长了更说不清楚了 谢谢,但他真的对我误会太深,时间长了更说不清楚了 吉祥

把要说的话信息内整理好说清楚,做了该做的,解释清楚,其他的我们控制不了。人家不想听,觉得你烦,你还能怎样

来自 豆瓣App
  • 骑马的母鸡

骑马的母鸡 2016-11-13 10:34:47

我就是水瓶男,你先冷他一阵子,你越去找他,他越烦!过一阵子,还喜欢你自然会找你的。

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-13 10:37:55

把要说的话信息内整理好说清楚,做了该做的,解释清楚,其他的我们控制不了。人家不想听,觉得你 把要说的话信息内整理好说清楚,做了该做的,解释清楚,其他的我们控制不了。人家不想听,觉得你烦,你还能怎样 ... 紫色水瓶

是的他是说烦,我说这的厌烦讨厌我的话就拉黑,那样我就知道怎么做了,也好几天了,没有拉黑就说过几个月,说现在不要火上浇油

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-13 10:39:10

我就是水瓶男,你先冷他一阵子,你越去找他,他越烦!过一阵子,还喜欢你自然会找你的。 我就是水瓶男,你先冷他一阵子,你越去找他,他越烦!过一阵子,还喜欢你自然会找你的。 骑马的母鸡

谢谢,那换做你的话真不想交往了会拉黑对方吗

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-13 10:45:18

如果不是在作的情况下……基本就成定局了……建议放弃……自己玩自己的~只有作的时候才会拉黑对方,真的不想交往了,拉黑不拉黑都已经无所谓了

• 吉祥

吉祥 2016-11-13 10:49:52

如果不是在作的情况下……基本就成定局了……建议放弃……自己玩自己的~只有作的时候才会拉黑对 如果不是在作的情况下……基本就成定局了……建议放弃……自己玩自己的~只有作的时候才会拉黑对方,真的不想交往了,拉黑不拉黑都已经无所谓了 ... yolandafish

谢谢,这里所谓的作是指胡搅蛮缠吗

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-13 10:51:51

如果不是在作的情况下……基本就成定局了……建议放弃……自己玩自己的~只有作的时候才会拉黑对 如果不是在作的情况下……基本就成定局了……建议放弃……自己玩自己的~只有作的时候才会拉黑对方,真的不想交往了,拉黑不拉黑都已经无所谓了 ... yolandafish

赞同,真的放弃,全部东西都无所谓了,筋疲力尽

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-13 10:53:42

谢谢,这里所谓的作是指胡搅蛮缠吗 谢谢,这里所谓的作是指胡搅蛮缠吗 吉祥

不是……瓶子有的时候会觉得自己的付出不值得,或者是他做了神马应该值得表扬的东西,而没有得到赞同……又或者,他开始觉得对方不在乎他了……所以他就要开始作一作。把对方重新吸引回来~注意力到他身上来~

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-13 10:54:02

赞同,真的放弃,全部东西都无所谓了,筋疲力尽 赞同,真的放弃,全部东西都无所谓了,筋疲力尽 紫色水瓶

哈哈哈~谢谢哈~

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-13 10:55:08

就继续过自己的生活,他若有心来找你和好,你还喜欢他的话,那就好。
    他说的几个月,你也不必全心全意等他,没有人可以浪费你几个月时间。
    水瓶不拖泥带水,真的分就分了,不会给自己时间冷静几个月。可能是要慢慢冷淡你让你自动放弃的借口。。。

• 吉祥

吉祥 2016-11-13 10:56:54

不是……瓶子有的时候会觉得自己的付出不值得,或者是他做了神马应该值得表扬的东西,而没有得到 不是……瓶子有的时候会觉得自己的付出不值得,或者是他做了神马应该值得表扬的东西,而没有得到赞同……又或者,他开始觉得对方不在乎他了……所以他就要开始作一作。把对方重新吸引回来~注意力到他身上来~ ... yolandafish

对的对的。你说的一点没错,也都是他提出分手的理由,后来我在信息里也跟他解释过了根本不是他想的那样,他就跟我说现在不要火上浇油过几个月

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-13 10:58:45

对的对的。你说的一点没错,也都是他提出分手的理由,后来我在信息里也跟他解释过了根本不是他想 对的对的。你说的一点没错,也都是他提出分手的理由,后来我在信息里也跟他解释过了根本不是他想的那样,他就跟我说现在不要火上浇油过几个月 ... 吉祥

哎……看大瓶子小瓶子了……真有心跟你好,会找你的。如果不找,就代表没有戏。个玩个玩~

• 吉祥

吉祥 2016-11-13 11:00:40

就继续过自己的生活,他若有心来找你和好,你还喜欢他的话,那就好。 他说的几个月,你也不必全 就继续过自己的生活,他若有心来找你和好,你还喜欢他的话,那就好。 他说的几个月,你也不必全心全意等他,没有人可以浪费你几个月时间。 水瓶不拖泥带水,真的分就分了,不会给自己时间冷静几个月。可能是要慢慢冷淡你让你自动放弃的借口。。。 ... 紫色水瓶

其实我也做好了准备,就是不舍,太突然

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-13 11:03:03

哎……看大瓶子小瓶子了……真有心跟你好,会找你的。如果不找,就代表没有戏。个玩个玩~ 哎……看大瓶子小瓶子了……真有心跟你好,会找你的。如果不找,就代表没有戏。个玩个玩~ yolandafish

嗯,是的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-13 11:07:05

其实我也做好了准备,就是不舍,太突然 其实我也做好了准备,就是不舍,太突然 吉祥

慢慢习惯吧,伤心,不确定,期待的过程总会有。做好自己就好了~加油哟,别忘了开心

• 吉祥

吉祥 2016-11-13 11:08:16

慢慢习惯吧,伤心,不确定,期待的过程总会有。做好自己就好了~加油哟,别忘了开心 慢慢习惯吧,伤心,不确定,期待的过程总会有。做好自己就好了~加油哟,别忘了开心 紫色水瓶

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • xsxismine

xsxismine 2016-11-13 11:09:17

不是……瓶子有的时候会觉得自己的付出不值得,或者是他做了神马应该值得表扬的东西,而没有得到 不是……瓶子有的时候会觉得自己的付出不值得,或者是他做了神马应该值得表扬的东西,而没有得到赞同……又或者,他开始觉得对方不在乎他了……所以他就要开始作一作。把对方重新吸引回来~注意力到他身上来~ ... yolandafish

太对!!!

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-13 11:22:47

太对!!! 太对!!! xsxismine

哈哈哈哈~瓶子看见了……会不会把我砍掉!

• 身正只是嘴巴污

身正只是嘴巴污 (一名激进的投机分子。) 2016-11-13 12:10:25

我就是水瓶男,你先冷他一阵子,你越去找他,他越烦!过一阵子,还喜欢你自然会找你的。 我就是水瓶男,你先冷他一阵子,你越去找他,他越烦!过一阵子,还喜欢你自然会找你的。 骑马的母鸡

为了讨好撸主,你把对付你们水瓶座的招儿暴露出来,合适吗? 偷鸡不成蚀把米

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-13 17:09:51

很想现在给他发信息 但说好了月底前

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-13 17:14:00

该叫你瓶奸

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-13 17:21:19

该叫你瓶奸 该叫你瓶奸 dream

(⊙o⊙)………求饶命……我不是故意的!就……接触的都是瓶子,所以有点小小的心得~

• 吉祥

吉祥 2016-11-13 22:57:05

水瓶的言行举止确实接近确实外星人

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 10:40:57

三天没联系 今天不知能给他发信息吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵小蘑菇

喵喵小蘑菇 (Mahāyānadeva) 2016-11-14 10:51:17

我是瓶子。心冷了绝壁不回再回头了。一点感觉也不会再有的。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 11:52:55

你挽回的举动很像自杀
    自己回头看看 有何美好有趣的地方吗? 这种情况下更多是肆意表达你的不安然后拉着对方下水 这种情况下你再说是爱 很难让人信服吧

• 随缘

随缘 2016-11-14 11:54:52

我纠缠了两个月拉黑了

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 12:07:24

你挽回的举动很像自杀 自己回头看看 有何美好有趣的地方吗? 这种情况下更多是肆意表达你的不 你挽回的举动很像自杀 自己回头看看 有何美好有趣的地方吗? 这种情况下更多是肆意表达你的不安然后拉着对方下水 这种情况下你再说是爱 很难让人信服吧 ...

确实很自残,还希望有一点回转的余地

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 12:07:48

我纠缠了两个月拉黑了 我纠缠了两个月拉黑了 随缘

你拉黑的对方?

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 12:09:04

确实很自残,还希望有一点回转的余地 确实很自残,还希望有一点回转的余地 吉祥

说自杀的意思是指你的目的是挽回 做法却是把对方更加往外推

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 12:11:03

说自杀的意思是指你的目的是挽回 做法却是把对方更加往外推 说自杀的意思是指你的目的是挽回 做法却是把对方更加往外推

当下不拉黑可能是不想搞那么难看
    久了有几个受得了这套
    真想表达在乎 给他他需要的东西 包括个人空间
    同时你自己成长起来 变美变有趣都比如今的手法有效

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 12:11:09

说自杀的意思是指你的目的是挽回 做法却是把对方更加往外推 说自杀的意思是指你的目的是挽回 做法却是把对方更加往外推

请指教下该怎样正确处理,我确实太在乎太怕失去 对方对我误会太深了 但我的表达可能过激了

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 12:15:03

他说位置考虑到自己周边的人从不顾及他的感受没在乎过他 天知道我并不是这样的,这几天把我的想法也都信息语音给他了

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 12:18:13

请指教下该怎样正确处理,我确实太在乎太怕失去 对方对我误会太深了 但我的表达可能过激了 请指教下该怎样正确处理,我确实太在乎太怕失去 对方对我误会太深了 但我的表达可能过激了 吉祥

你如今的状态很难去谈如何正确吧 不然也不会闹成这样
    不过你自己冷静想想 一个人说喜欢你 却一直和你闹用你不喜欢的方式纠缠你, 而不是和你痛快聊喜欢的带你玩好玩的、真正尊重你的想法、帮你解决你的问题,你会觉得他是真喜欢你吗 更多会觉得他是在自己感动自己 说到底你的折腾是因为你不安而不是你出于喜欢而替对方考虑了
    两个人在一起是希望可以互相给彼此带来更美好的东西 你如今的相处方式看不到你的优点 更多是展露自己的不甘 他又为何要重新被你吸引?(想想如果是刚认识的人你希望获得他的注意的时候,一般会去展示自己美好的一面吧)

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 12:19:12

他说位置考虑到自己周边的人从不顾及他的感受没在乎过他 天知道我并不是这样的,这几天把我的想 他说位置考虑到自己周边的人从不顾及他的感受没在乎过他 天知道我并不是这样的,这几天把我的想法也都信息语音给他了 ... 吉祥

你如今在他不想聊这些的时候谈这些 不就是更做实了你不考虑他的需求么

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 12:25:20

会有喜欢痛快聊的水瓶?(你说的也都很对)

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 12:27:22

你如今在他不想聊这些的时候谈这些 不就是更做实了你不考虑他的需求么 你如今在他不想聊这些的时候谈这些 不就是更做实了你不考虑他的需求么

明白了,你的意思现在不去纠缠他是吧

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 12:30:13

会有喜欢痛快聊的水瓶?(你说的也都很对) 会有喜欢痛快聊的水瓶?(你说的也都很对) 吉祥

就是大家常说的精神交流
    不是指非要硬去交流 而是因为双方聊得来而双方非常乐意一直交流各种

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 12:36:05

明白了,你的意思现在不去纠缠他是吧 明白了,你的意思现在不去纠缠他是吧 吉祥

过好你自己生活 让自己状态好起来

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 12:39:12

过好你自己生活 让自己状态好起来 过好你自己生活 让自己状态好起来

嗯,就是现在还有点沉迷在他说的那些看似有希望的那些话中

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 12:43:06

嗯,就是现在还有点沉迷在他说的那些看似有希望的那些话中 嗯,就是现在还有点沉迷在他说的那些看似有希望的那些话中 吉祥

有没有希望在于他的感受(前提是你一直也想要)而不是一锤定音 是个变动过程
    你现在这样折腾才是自己把好感都磨光了

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 12:44:43

有没有希望在于他的感受(前提是你一直也想要)而不是一锤定音 是个变动过程 你现在这样折腾才 有没有希望在于他的感受(前提是你一直也想要)而不是一锤定音 是个变动过程 你现在这样折腾才是自己把好感都磨光了 ...

知道了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-14 12:55:58

你拉黑的对方? 你拉黑的对方? 吉祥

他把我拉黑拉黑到现在 电话 微信

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 13:09:53

那中间他有没有跟你说过过几个月吧之类的话

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 13:10:24

他把我拉黑拉黑到现在 电话 微信 他把我拉黑拉黑到现在 电话 微信 随缘

吉祥几秒前

那中间他有没有跟你说过过几个月吧之类的话

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-14 13:17:00

明白了,你的意思现在不去纠缠他是吧 明白了,你的意思现在不去纠缠他是吧 吉祥

你冷静一下,暂时别去理他。我那个瓶子上周火气很大地跟我说分手,说得很决绝,我痛骂他一顿后就不再理他。过了几天大概他也冷静了,只要我一发朋友圈他立马给我发消息,连续几天如此,我都没回他。我知道他还是关心我,还是念着我们的感情的。我给他空间和时间,他要是想通了,自然会回来找我的。

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 13:20:16

你冷静一下,暂时别去理他。我那个瓶子上周火气很大地跟我说分手,说得很决绝,我痛骂他一顿后就 你冷静一下,暂时别去理他。我那个瓶子上周火气很大地跟我说分手,说得很决绝,我痛骂他一顿后就不再理他。过了几天大概他也冷静了,只要我一发朋友圈他立马给我发消息,连续几天如此,我都没回他。我知道他还是关心我,还是念着我们的感情的。我给他空间和时间,他要是想通了,自然会回来找我的。 ... iris

嗯嗯~谢谢你

来自 豆瓣App
  • 塞西莉亚

塞西莉亚 2016-11-14 13:27:02

我那个水瓶男也是 就月头突然说的分手 一开始没删我 之后我过了一天再问他原因 他说了之后就把我删了 上周末我还是没放下约他出来在他家楼下等他 他依旧短信也不回人也不出现 我自己是瓶女从来没对任何一任这样过 不知道他怎么想的连沟通机会都不给单方面就这样突然分手

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-14 13:46:50

嗯嗯~谢谢你 嗯嗯~谢谢你 吉祥

不用谢。希望我们的瓶子都能早点想通,早点回到我们身边

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 14:01:00

不用谢。希望我们的瓶子都能早点想通,早点回到我们身边 不用谢。希望我们的瓶子都能早点想通,早点回到我们身边 iris

是的是的,相识是缘份,都想好好续这段缘,也希望他们也能多理解我们些,同时也祝福你们

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 14:02:28

我那个水瓶男也是 就月头突然说的分手 一开始没删我 之后我过了一天再问他原因 他说了之后就把我 我那个水瓶男也是 就月头突然说的分手 一开始没删我 之后我过了一天再问他原因 他说了之后就把我删了 上周末我还是没放下约他出来在他家楼下等他 他依旧短信也不回人也不出现 我自己是瓶女从来没对任何一任这样过 不知道他怎么想的连沟通机会都不给单方面就这样突然分手 ... 塞西莉亚

是的是的,我说的瓶子也一样,做得说的很绝情,目前还没拉黑,真的是想好好和他沟通

来自 豆瓣App
  • 塞西莉亚

塞西莉亚 2016-11-14 14:11:50

是的是的,我说的瓶子也一样,做得说的很绝情,目前还没拉黑,真的是想好好和他沟通 是的是的,我说的瓶子也一样,做得说的很绝情,目前还没拉黑,真的是想好好和他沟通 吉祥

因为怕他烦 我也就找过他两次 我不知道他还会不会回头真的好迷茫 从来没吵过渐渐冷暴力之后突然说分手 我这半个月情绪真的是太糟糕了 不知道什么时候能好

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 14:38:43

因为怕他烦 我也就找过他两次 我不知道他还会不会回头真的好迷茫 从来没吵过渐渐冷暴力之后突然 因为怕他烦 我也就找过他两次 我不知道他还会不会回头真的好迷茫 从来没吵过渐渐冷暴力之后突然说分手 我这半个月情绪真的是太糟糕了 不知道什么时候能好 ... 塞西莉亚

不喜欢沟通好像是瓶男的特质,我们的思路是今天不说明天不说怎知到底他想的是什么,除非有特异功能。哎,为何都这样爱折磨人

来自 豆瓣App
  • 塞西莉亚

塞西莉亚 2016-11-14 14:52:32

不喜欢沟通好像是瓶男的特质,我们的思路是今天不说明天不说怎知到底他想的是什么,除非有特异功 不喜欢沟通好像是瓶男的特质,我们的思路是今天不说明天不说怎知到底他想的是什么,除非有特异功能。哎,为何都这样爱折磨人 ... 吉祥

是的是的!!突然就说我们不合适 相处不愉快 我也不懂哪里不合适我也没看出来他哪里不愉快了 还说是他考虑后的结果 之后就回避回避无线回避

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 14:57:12

晕死,旁人看来我们死缠烂打,其实我们真的是一头雾水,分分合合在恋爱中也是常事,这样的无厘头确实会把人逼疯的

来自 豆瓣App
  • 长陵

长陵 2016-11-14 15:46:05

我死缠烂打了两个多月终于承认失败分手,其中每次觉得走不下去了问他是不是还喜欢我,他说喜欢,就没分彻底,最后一次他说不喜欢了,那好拜拜吧。没删他没拉黑他,我发朋友圈他偶尔回复点赞,老子不理他了=。=

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 16:00:41

我死缠烂打了两个多月终于承认失败分手,其中每次觉得走不下去了问他是不是还喜欢我,他说喜欢, 我死缠烂打了两个多月终于承认失败分手,其中每次觉得走不下去了问他是不是还喜欢我,他说喜欢,就没分彻底,最后一次他说不喜欢了,那好拜拜吧。没删他没拉黑他,我发朋友圈他偶尔回复点赞,老子不理他了=。= ... 长陵

拿得起放得下这样很好的,我好像一下子做不到所以自己会很痛苦

来自 豆瓣App
  • 长陵

长陵 2016-11-14 16:02:59

拿得起放得下这样很好的,我好像一下子做不到所以自己会很痛苦 拿得起放得下这样很好的,我好像一下子做不到所以自己会很痛苦 吉祥

哪有那么轻松放的下,纠缠的那两个月我简直痛苦死了,哪怕到现在也会经常偷偷看他消息,但是已经没那么难过了,也没有那么想在一起了,时间是磨平一切的良药

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 16:30:51

哪有那么轻松放的下,纠缠的那两个月我简直痛苦死了,哪怕到现在也会经常偷偷看他消息,但是已经 哪有那么轻松放的下,纠缠的那两个月我简直痛苦死了,哪怕到现在也会经常偷偷看他消息,但是已经没那么难过了,也没有那么想在一起了,时间是磨平一切的良药 ... 长陵

纠缠的俩个月里你们见过面吗?

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 21:20:02

是的是的!!突然就说我们不合适 相处不愉快 我也不懂哪里不合适我也没看出来他哪里不愉快了 还 是的是的!!突然就说我们不合适 相处不愉快 我也不懂哪里不合适我也没看出来他哪里不愉快了 还说是他考虑后的结果 之后就回避回避无线回避 ... 塞西莉亚

对哦,怎么和我那瓶子说的一样啊,不合适 分手 还说我不在乎他 晕哦

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-14 22:02:03

他把我拉黑拉黑到现在 电话 微信 他把我拉黑拉黑到现在 电话 微信 随缘

一开始让我两个月后找他我不肯,就找了几次。也说过一起半年再试试看或者半年后我们还单身就在一起。最后撕逼了告诉我都是敷衍我的。呵呵,他凭什么那么自信。

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 22:20:32

一开始让我两个月后找他我不肯,就找了几次。也说过一起半年再试试看或者半年后我们还单身就在一 一开始让我两个月后找他我不肯,就找了几次。也说过一起半年再试试看或者半年后我们还单身就在一起。最后撕逼了告诉我都是敷衍我的。呵呵,他凭什么那么自信。 ... 随缘

好吧,或许我那瓶子也是在敷衍,说过几个月,现在不要火上浇油,我的想法是这种事情时间越长越冷所以现在正纠结中,唯一和你不同的暂时还没被拉黑,俩三天闹腾的时候提到过说要我拉黑你是吧

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 22:21:34

一开始让我两个月后找他我不肯,就找了几次。也说过一起半年再试试看或者半年后我们还单身就在一 一开始让我两个月后找他我不肯,就找了几次。也说过一起半年再试试看或者半年后我们还单身就在一起。最后撕逼了告诉我都是敷衍我的。呵呵,他凭什么那么自信。 ... 随缘

对的,他们很傲娇

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-14 22:57:31

好吧,或许我那瓶子也是在敷衍,说过几个月,现在不要火上浇油,我的想法是这种事情时间越长越冷 好吧,或许我那瓶子也是在敷衍,说过几个月,现在不要火上浇油,我的想法是这种事情时间越长越冷所以现在正纠结中,唯一和你不同的暂时还没被拉黑,俩三天闹腾的时候提到过说要我拉黑你是吧 ... 吉祥

不要找他了。我以前谁劝都不听。他也提醒过我,别天天发给他,一天我发几十条,最后拉黑了。你还是静静吧,忍住真的。我现在没感觉了。断了2个月了。分了也快五个月?我只知道我不会找他,他也不会找我。

来自 豆瓣App
  • 塞西莉亚

塞西莉亚 2016-11-14 23:00:23

对哦,怎么和我那瓶子说的一样啊,不合适 分手 还说我不在乎他 晕哦 对哦,怎么和我那瓶子说的一样啊,不合适 分手 还说我不在乎他 晕哦 吉祥

难道他们都一副德性!我现在也不想去纠缠了 也不知道事实是不是他喜欢别人了

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 23:03:55

难道他们都一副德性!我现在也不想去纠缠了 也不知道事实是不是他喜欢别人了 难道他们都一副德性!我现在也不想去纠缠了 也不知道事实是不是他喜欢别人了 塞西莉亚

简直就像同一个人

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 23:06:14

不要找他了。我以前谁劝都不听。他也提醒过我,别天天发给他,一天我发几十条,最后拉黑了。你还 不要找他了。我以前谁劝都不听。他也提醒过我,别天天发给他,一天我发几十条,最后拉黑了。你还是静静吧,忍住真的。我现在没感觉了。断了2个月了。分了也快五个月?我只知道我不会找他,他也不会找我。 ... 随缘

是啊,帖子里也有很多回复说不要太主动了也给对方留空间,或许我是被他还留着联系方式这点迷惑着

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 23:06:48

不要找他了。我以前谁劝都不听。他也提醒过我,别天天发给他,一天我发几十条,最后拉黑了。你还 不要找他了。我以前谁劝都不听。他也提醒过我,别天天发给他,一天我发几十条,最后拉黑了。你还是静静吧,忍住真的。我现在没感觉了。断了2个月了。分了也快五个月?我只知道我不会找他,他也不会找我。 ... 随缘

我们刚分开一周

来自 豆瓣App
  • 塞西莉亚

塞西莉亚 2016-11-14 23:08:38

简直就像同一个人 简直就像同一个人 吉祥

失散多年的亲兄弟吧

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 23:09:26

失散多年的亲兄弟吧 失散多年的亲兄弟吧 塞西莉亚

或许瓶男都是一个人的化身

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-14 23:11:31

是啊,帖子里也有很多回复说不要太主动了也给对方留空间,或许我是被他还留着联系方式这点迷惑着 是啊,帖子里也有很多回复说不要太主动了也给对方留空间,或许我是被他还留着联系方式这点迷惑着 吉祥

所以,更加要干脆。我们就是例子。不要找他就是。真的,不要怕,他都不怕失去你,你更加不用怕。男人就这样,你找他他看都不看你一眼,你不理他,他就回来了。

来自 豆瓣App
  • NinaXXX

NinaXXX 2016-11-14 23:15:06

跟你一样,分手四个月多了,分手时叫他把我删了他不要,偶尔会跑来关心你一下,你理他了他就不理你,你不理他时不时还跑来评论朋友圈。

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 23:16:04

哎~其实道理都明白,现在只有忍忍忍,自己不争气自己受罪

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 23:17:12

跟你一样,分手四个月多了,分手时叫他把我删了他不要,偶尔会跑来关心你一下,你理他了他就不理 跟你一样,分手四个月多了,分手时叫他把我删了他不要,偶尔会跑来关心你一下,你理他了他就不理你,你不理他时不时还跑来评论朋友圈。 ... NinaXXX

我们才分开一周

来自 豆瓣App
  • NinaXXX

NinaXXX 2016-11-14 23:18:42

我们才分开一周 我们才分开一周 吉祥

你越找他他越不理你的。

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 23:21:36

你越找他他越不理你的。 你越找他他越不理你的。 NinaXXX

是的呢,纠结死了,如果纠缠过后直接都拉黑或许还好些

来自 豆瓣App
  • NinaXXX

NinaXXX 2016-11-14 23:23:19

是的呢,纠结死了,如果纠缠过后直接都拉黑或许还好些 是的呢,纠结死了,如果纠缠过后直接都拉黑或许还好些 吉祥

对啊叫他删我还不要,我又不舍得删。就是这么犯贱

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 23:24:38

对啊叫他删我还不要,我又不舍得删。就是这么犯贱 对啊叫他删我还不要,我又不舍得删。就是这么犯贱 NinaXXX

你们四个月了啊,这样换作我会疯掉,这么久总会有个说法吧

来自 豆瓣App
  • NinaXXX

NinaXXX 2016-11-14 23:26:46

你们四个月了啊,这样换作我会疯掉,这么久总会有个说法吧 你们四个月了啊,这样换作我会疯掉,这么久总会有个说法吧 吉祥

就互不联系啊,就时不时评论我朋友圈提醒我他还存在吧,

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 23:27:50

应该说他找你的话你们就有机会复合啦,你怎么不当时跟他挑明说呢

来自 豆瓣App
  • 长陵

长陵 2016-11-15 11:09:52

纠缠的俩个月里你们见过面吗? 纠缠的俩个月里你们见过面吗? 吉祥

没有啊,异地,其实应该见一面的,打他一顿也好

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-15 11:29:56

没有啊,异地,其实应该见一面的,打他一顿也好 没有啊,异地,其实应该见一面的,打他一顿也好 长陵

哦,我们是在一个城市

来自 豆瓣App
  • 羽

和作没关系。瓶子是个逻辑性强的人,和神经病没什么关系的。不是瓶子思维跳动快的问题,有些事多逻辑自己吧

来自 豆瓣App
  • 氺、頩蓙*

氺、頩蓙* 2016-11-15 23:34:14

你可以加我的扣扣群,里面都是瓶男家属欢迎加入大水瓶家庭,群号码:235977013随时欢迎,放心,这个群里面的人都很好的

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-16 09:03:53

我和水瓶男吵得都互相侮辱对方人格了,他也没拉黑我。
    我威胁他家人后,他也没拉黑,而且还晚上拉黑,白天解除拉黑。
    他们行为模式很怪异。

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 10:13:36

我和水瓶男吵得都互相侮辱对方人格了,他也没拉黑我。 我威胁他家人后,他也没拉黑,而且还晚上 我和水瓶男吵得都互相侮辱对方人格了,他也没拉黑我。 我威胁他家人后,他也没拉黑,而且还晚上拉黑,白天解除拉黑。 他们行为模式很怪异。 ... guest

那你们和好了吗

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:08:35

lz 还在等?

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-16 13:30:29

lz 还在等? lz 还在等? 紫色水瓶

对,在等,到今天正好一周

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:34:42

对,在等,到今天正好一周 对,在等,到今天正好一周 吉祥

完全没找你?

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-16 13:35:56

完全没找你? 完全没找你? 紫色水瓶

是的

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-16 13:38:19

完全没找你? 完全没找你? 紫色水瓶

上周觉得好像他那里有什么事,他说现在没时间和精力(他家里三俩天会闹腾一下,他本人身体也很差经常会不舒服生病)

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:50:52

上周觉得好像他那里有什么事,他说现在没时间和精力(他家里三俩天会闹腾一下,他本人身体也很差 上周觉得好像他那里有什么事,他说现在没时间和精力(他家里三俩天会闹腾一下,他本人身体也很差经常会不舒服生病) ... 吉祥

你还想等吗

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-16 13:52:24

你还想等吗 你还想等吗 紫色水瓶

等~到这月底~我们说好的

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 13:53:21

哦对哦 真有耐心!

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-16 14:10:38

等~到这月底~我们说好的 等~到这月底~我们说好的 吉祥

妹子还在等?你那水瓶有联系你吗?

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-16 15:10:01

妹子还在等?你那水瓶有联系你吗? 妹子还在等?你那水瓶有联系你吗? iris

嗯,等,和他说好到这月底的

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-16 15:17:45

嗯,等,和他说好到这月底的 嗯,等,和他说好到这月底的 吉祥

到这月底怎么样?跟你说清楚未来到底怎么走?我那个9月份的时候跟我说要我等半年,说半年后就好了。结果又别别扭扭的,我没法忍了,问他他又觉得我在逼他。分开冷静也好。他这几天天天给我发信息提醒多穿点,还悄悄跑去看我写的日记。我没理他,真的觉得他好幼稚。

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-16 15:28:44

到这月底怎么样?跟你说清楚未来到底怎么走?我那个9月份的时候跟我说要我等半年,说半年后就好 到这月底怎么样?跟你说清楚未来到底怎么走?我那个9月份的时候跟我说要我等半年,说半年后就好了。结果又别别扭扭的,我没法忍了,问他他又觉得我在逼他。分开冷静也好。他这几天天天给我发信息提醒多穿点,还悄悄跑去看我写的日记。我没理他,真的觉得他好幼稚。 ... iris

半年肯定耗不起,会逼疯的,也或许是他想让我自动退出

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
145164 人聚集在这个小组
↑回顶部