别人的前任约见面会打炮,我前任连打炮的机会都不...

有罐草莓酱

标题:别人的前任约见面会打炮,我前任连打炮的机会都不给(一。一;;)
来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-13 10:06:19

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸运儿 2016-11-13 10:12:47

真遇上那种分手了,还想占便宜,还想打免费炮的,你就彻底恶心死了,你的这种起码不渣

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-13 10:25:28

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 你也蛮横够了吧

不要笑!这是一个多么悲伤的故事 〜( ̄△ ̄〜)

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-13 10:26:06

真遇上那种分手了,还想占便宜,还想打免费炮的,你就彻底恶心死了,你的这种起码不渣 真遇上那种分手了,还想占便宜,还想打免费炮的,你就彻底恶心死了,你的这种起码不渣 幸运儿

我现在只觉得他对我是一点都不图啊我一点魅力都没有了啊啊啊啊?

来自 豆瓣App
  • 曼青

曼青 2016-11-13 10:46:23

呃,诱惑过准备顺便杀了他,没上当????

来自 豆瓣App
  • 曼青

曼青 2016-11-13 10:46:31

呃,诱惑过准备顺便杀了他,没上当????

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-13 10:56:10

呃,诱惑过准备顺便杀了他,没上当???? 呃,诱惑过准备顺便杀了他,没上当???? 曼青

为什么要杀他\(〇_o)/

来自 豆瓣App
  • 幸运儿 2016-11-13 10:59:28

我现在只觉得他对我是一点都不图啊我一点魅力都没有了啊啊啊啊? 我现在只觉得他对我是一点都不图啊我一点魅力都没有了啊啊啊啊? 有罐草莓酱

那也比遇上渣男好

来自 豆瓣App
  • 曼青

曼青 2016-11-13 11:14:15

为什么要杀他\(〇_o)/ 为什么要杀他\(〇_o)/ 有罐草莓酱

渣啊?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-13 11:16:08

我觉得吧,他给你暖手什么的,是想占你便宜,但是又不忍心,觉得分手了,还打泡不好,对你是伤害,你的价值还没有达到他想复合的程度

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-13 11:18:56

我觉得吧,他给你暖手什么的,是想占你便宜,但是又不忍心,觉得分手了,还打泡不好,对你是伤害 我觉得吧,他给你暖手什么的,是想占你便宜,但是又不忍心,觉得分手了,还打泡不好,对你是伤害,你的价值还没有达到他想复合的程度 ... vivi

哈哈我手都塞他袋子里一个下午了,后来是因为晚上手太冰了。当然我也不是说他就对我有感情哈,但是我也没觉得他占我便宜,毕竟摸个手能怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-13 11:19:27

渣啊? 渣啊? 曼青

哈哈哈你脑洞比我大

来自 豆瓣App
  • 曼青

曼青 2016-11-13 11:28:47

哈哈哈你脑洞比我大 哈哈哈你脑洞比我大 有罐草莓酱

你是不是水瓶,难道是白羊妹子?

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-13 11:37:32

你是不是水瓶,难道是白羊妹子? 你是不是水瓶,难道是白羊妹子? 曼青

并不是,我是水象星座

来自 豆瓣App
  • 汉堡加菲

汉堡加菲 2016-11-13 13:14:49

我前男友也是,我喝醉了让他出来接我也肯,还是关心我,然后我牵他,表面抗拒,还是肯让我牵。我还吻他呢,先是拒绝我,我亲了还不够,说要舌吻,他说不要,估计磨不过我,然后同意了,可是感觉他有种被我强奸的感觉。而且他也一点都不想和我啪啪啪。( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 汉堡加菲

汉堡加菲 2016-11-13 13:17:00

稍微有点理智,不渣的男生肯定都不愿意啪啪了,宁愿自己解决。因为啪完就更甩不掉了啊,而且说不定还给女生希望,以为是复合了呢。

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-13 13:56:25

稍微有点理智,不渣的男生肯定都不愿意啪啪了,宁愿自己解决。因为啪完就更甩不掉了啊,而且说不 稍微有点理智,不渣的男生肯定都不愿意啪啪了,宁愿自己解决。因为啪完就更甩不掉了啊,而且说不定还给女生希望,以为是复合了呢。 ... 汉堡加菲

对!因为太棘手了啪完了更难甩…你一语点破梦中人,原来我不仅仅是魅力不足,在他眼里更是狗皮膏药啊好悲伤

来自 豆瓣App
  •  (*≧▽≦)

(*≧▽≦) 2016-11-13 14:02:06

你见过求复合,然后见了三次中间上床了一次然后赶紧跑了的吗,二次伤害!所以你前度算是没死绝的人了

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-13 14:17:03

你见过求复合,然后见了三次中间上床了一次然后赶紧跑了的吗,二次伤害!所以你前度算是没死绝的 你见过求复合,然后见了三次中间上床了一次然后赶紧跑了的吗,二次伤害!所以你前度算是没死绝的人了 ... (*≧▽≦)

可是他也从来没求过复合…一直都是我不动他不动和我玩一二三木头人呢

来自 豆瓣App
  •  (*≧▽≦)

(*≧▽≦) 2016-11-13 14:21:33

可是他也从来没求过复合…一直都是我不动他不动和我玩一二三木头人呢 可是他也从来没求过复合…一直都是我不动他不动和我玩一二三木头人呢 有罐草莓酱

这样挺好,起码不会伤你两次,他就是伤了我两次然后叫我去找更好的说我们不合适,啪啪啪他妹啊不合适

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-13 23:23:44

我和我男朋友分手的时候我找他约炮他也不干,说别这样,都已经分手了,不好。。。艾玛

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-14 10:15:14

我和我男朋友分手的时候我找他约炮他也不干,说别这样,都已经分手了,不好。。。艾玛 我和我男朋友分手的时候我找他约炮他也不干,说别这样,都已经分手了,不好。。。艾玛 灬咘ǒ飣灬

你居然还找他约炮ԅ(¯﹃¯ԅ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25552 人聚集在这个小组
↑回顶部