被不红的合作对象的粉一直纠缠碰瓷,当红的花生粉...

薛定谔的猫

标题:被不红的合作对象的粉一直纠缠碰瓷,当红的花生粉们心里是什么感觉
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-13 09:58:16

(* ̄(エ) ̄)

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-13 09:58:39

你就当扶贫吧

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 09:59:13

你就当扶贫吧 你就当扶贫吧 驱蚊花露水

我想到有钱人扶贫 穷人还反咬一口的故事了

来自 豆瓣App
  • 钢铁手机侠

钢铁手机侠 (不要打我手机,我有钢铁手机) 2016-11-13 09:59:50

混韩娱圈多年经验,这感觉可能就是“妈的你还没我爱豆红凭啥脸大觉得我爱豆要扒着你炒cp啊?”

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 10:01:02

混韩娱圈多年经验,这感觉可能就是“妈的你还没我爱豆红凭啥脸大觉得我爱豆要扒着你炒cp啊?” 混韩娱圈多年经验,这感觉可能就是“妈的你还没我爱豆红凭啥脸大觉得我爱豆要扒着你炒cp啊?” 钢铁手机侠

还有对家经常开自家黑贴的 但是这位对家却是个十八线 估计花生粉们心都rio累

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2016-11-13 10:01:22

撕他掉份儿,不撕膈应!撕了人家说你欺负十八线,不撕人家说你十八线都撕不过!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-13 10:01:51

日了狗 你说计较吧 等于给对方送热度 不计较心里又憋屈

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 10:01:52

撕他掉份儿,不撕膈应!撕了人家说你欺负十八线,不撕人家说你十八线都撕不过! 撕他掉份儿,不撕膈应!撕了人家说你欺负十八线,不撕人家说你十八线都撕不过! 西直门外137#

是的!黑子有话说!

来自 豆瓣App
  • 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-13 10:02:37

……还要被说“防爆”……简直吐艳……

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 10:04:49

……还要被说“防爆”……简直吐艳…… ……还要被说“防爆”……简直吐艳…… 满纸荒唐言

十八线都觉得自己正在爆的路上

来自 豆瓣App
  • 冰心

冰心 2016-11-13 10:05:13

大家都懂这个理儿,然而真正出现时有些人吧,还是在帮着那十八线说话,不造为啥,这可能就是黑吧

来自 豆瓣App
  • 钢铁手机侠

钢铁手机侠 (不要打我手机,我有钢铁手机) 2016-11-13 10:05:14

还有对家经常开自家黑贴的 但是这位对家却是个十八线 估计花生粉们心都rio累 还有对家经常开自家黑贴的 但是这位对家却是个十八线 估计花生粉们心都rio累 薛定谔的猫

拿实绩打脸好了呀,我爱豆专辑销量多少多少,我爱豆收视率多少部过一

来自 豆瓣App
  • papapapa

papapapa 2016-11-13 10:07:46

明明是被碰瓷倒贴还要被倒打一耙说防爆⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ已经习以为常

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 10:07:55

大家都懂这个理儿,然而真正出现时有些人吧,还是在帮着那十八线说话,不造为啥,这可能就是黑吧 大家都懂这个理儿,然而真正出现时有些人吧,还是在帮着那十八线说话,不造为啥,这可能就是黑吧 冰心

我觉得这就是仗透行雷 你弱你有理的典范

来自 豆瓣App
  • 廿二

廿二 2016-11-13 10:09:02

最赞真相 历历在目

来自 豆瓣App
  • 鐘楚曦

鐘楚曦 2016-11-13 10:10:50

如果十八线蠢不自知 以为自己超一线咋办

来自 豆瓣App
  • 冰心

冰心 2016-11-13 10:11:20

我觉得这就是仗透行雷 你弱你有理的典范 我觉得这就是仗透行雷 你弱你有理的典范 薛定谔的猫

必须滴

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 10:14:05

如果十八线蠢不自知 以为自己超一线咋办 如果十八线蠢不自知 以为自己超一线咋办 鐘楚曦

我见过十八线每次被吊打都拿自己出道不久来挽尊,然而他(她)比被碰瓷的那位年龄还大出道还早 rio心累 不能因为自己不红就自称万年新人啊

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-13 10:17:19

最讨厌的是,不仅18线的粉丝恶心,18线明星本人还喜欢碰瓷、各种买通稿艳压,买通稿卖惨,这就真的倒了八辈子血霉了。

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2016-11-13 10:18:42

只能少理 真大撕会给一种对家水平都差不多的感觉

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-13 10:19:21

最赞真相 历历在目 最赞真相 历历在目 廿二

(ಥ_ಥ) 其实最和谐的cp是演耽美剧的那几个,虽然辣眼睛,但是必须捆绑

来自 豆瓣App
  • 樱吹雪

樱吹雪 2016-11-13 10:20:23

忍者无敌,碰到这种只能忍啊

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

就当扶贫了

来自 豆瓣App
  • 皮卡说忍无可忍

皮卡说忍无可忍 2016-11-13 10:21:46

可恶心了,还整天tm的出艳压通稿!!

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-13 11:45:55

有一种被BB纠缠的感觉吧,恶心的不要不要的

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-13 11:47:58

别人我不敢说,hua家就是防爆呀,毕竟真的建立了防爆大队

• 久时溺鲤

久时溺鲤 2016-11-13 11:50:09

恶心啊,只能翻白眼当扶贫了

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-13 11:51:38

无语望天,你谁啊不认识

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-13 11:52:15

一天到晚艳压 什么为了谁谁谁看的剧 结果却爱上了某某某 撕吧人家说了 饭爱豆还能饭出优越感吗 一天到晚蹭着 戏多

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-13 11:56:20

真的好烦 明知道撕了就是给热度 但是对方一直拉踩咒骂造谣 广场每天都是 为了xxx去看xxx结果爱上xx 根本不可能不撕 好吧 撕了以后就说防爆 防爆你妹啊明星那么多我们闲的蛋疼啊防爆你家。

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-13 11:56:21

真的好烦 明知道撕了就是给热度 但是对方一直拉踩咒骂造谣 广场每天都是 为了xxx去看xxx结果爱上xx 根本不可能不撕 好吧 撕了以后就说防爆 防爆你妹啊明星那么多我们闲的蛋疼啊防爆你家。

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (极简主义) 2016-11-13 11:58:42

打个比方一部电视剧播出了
    组里经常对不红的那个迷之宽容
    红的被批各种丑没演技
    那么请问
    红的那个之所以成为流量小生花旦是怎么红的?
    不红的那个既然又是美又是帅演技又是碾压为什么就是不红?
    制片方和电视台都是傻子咯
    娱乐圈不是谁都有景甜的后台可以有那么多逆天的资源一部部捧好吗

• 病娇A子

病娇A子 (啵啵~) 2016-11-13 11:58:49

那么想要热度让你爱豆自己努力啊

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2016-11-13 11:59:18

想撕又懒得撕,各方面我家主子可以把他虐的渣都不剩,都不知道该摆哪个数据…

来自 豆瓣App
  • 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-11-13 11:59:38

强行对家,也不掂掂自己斤几两。但是也很无奈,撕嫌low,不撕得寸进尺。

来自 豆瓣App
  • 刘德华

刘德华 2016-11-13 12:00:31

除了留言 滚 啥都不要回应,发啥都叫他滚

来自 豆瓣App
  • 小桌子

小桌子 2016-11-13 12:01:59

滑当年和洋洋?秘密和刘诗诗…李亦非和刘诗诗…章子怡和范冰冰…这些算不

来自 豆瓣App
  • 浅笑未央

浅笑未央 2016-11-13 12:03:55

讲真的⋯⋯很多还不如红的那个的粉丝团体的百度指数高⋯⋯每次一查百指我们自己都想笑

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 12:04:14

打个比方一部电视剧播出了 组里经常对不红的那个迷之宽容 红的被批各种丑没演技 那么请问 红 打个比方一部电视剧播出了 组里经常对不红的那个迷之宽容 红的被批各种丑没演技 那么请问 红的那个之所以成为流量小生花旦是怎么红的? 不红的那个既然又是美又是帅演技又是碾压为什么就是不红? 制片方和电视台都是傻子咯 娱乐圈不是谁都有景甜的后台可以有那么多逆天的资源一部部捧好吗 ... Connie

是的 有些真的没有吹的那么好 如果真的那么美那么有演技好本子早就找上来了好嘛

来自 豆瓣App
  • 我家的葱

我家的葱 2016-11-13 12:05:04

碰瓷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:06:58

……还要被说“防爆”……简直吐艳…… ……还要被说“防爆”……简直吐艳…… 满纸荒唐言

防爆是红的恶意抹黑不红的,跟碰瓷两个概念。

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2016-11-13 12:07:13

只想给个白眼

来自 豆瓣App
  • I ♡︎ U

I ♡︎ U 2016-11-13 12:09:07

十八线碰瓷只能不搭理,毕竟十八线,再怎么碰瓷外界也不会有水花。

来自 豆瓣App
  • 风衣小天使

风衣小天使 2016-11-13 12:09:47

看到防爆两个字就想吐,你特么是那坨屎

• 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-13 12:12:21

防爆是红的恶意抹黑不红的,跟碰瓷两个概念。 防爆是红的恶意抹黑不红的,跟碰瓷两个概念。 [已注销]

不红的碰瓷红的,然后双方撕,红的黑和不红的粉很喜欢说是因为红的在防爆不红的啊。。

来自 豆瓣App
  • 鐘楚曦

鐘楚曦 2016-11-13 12:14:06

像坨屎一样 甩都甩不掉 倒了十八辈子的大霉了 不带人家名字下场都没几个人理你

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (极简主义) 2016-11-13 12:20:22

是的 有些真的没有吹的那么好 如果真的那么美那么有演技好本子早就找上来了好嘛 是的 有些真的没有吹的那么好 如果真的那么美那么有演技好本子早就找上来了好嘛 薛定谔的猫

流量小生我不怎么熟
    现在流量小花
    就拿杨幂和赵丽颖来讲
    也是配角一部部上来的
    杨幂虽然小时候演过几部戏
    23岁仙剑3才露头
    宫大爆的时候也25岁了
    赵丽颖跑龙套时间更长
    陆贞小火时26岁
    去年花千骨大爆也28岁了

那么多人竞争的娱乐圈不可能一次次给你机会
    错过了没抓住不红你也该
    我觉得他们之所以当红
    是因为给机会的时候就抓住了
    对当红的这些能不能客观一点
    有一说一就事论事不要闭眼嘲好吗
    同样对于不红的也不要闭眼吹好吗
    组里有几个不怎么红的经常被拿来对比碾压流量们的
    我就不说名字了免得撕起来
    我也看过他们演的很多戏
    属于偶像派实力派都搭不上的那种

• 风衣小天使

风衣小天使 2016-11-13 12:21:21

防爆是红的恶意抹黑不红的,跟碰瓷两个概念。 防爆是红的恶意抹黑不红的,跟碰瓷两个概念。 [已注销]

不红的自说自话被“防爆”比碰瓷还恶心,又当又立,什么东西

• wifi修理工

wifi修理工 2016-11-13 12:23:10

白眼翻上天

• bababa

bababa (嘻嘻) 2016-11-13 12:25:36

哈哈哈记得当时被人家大粉带头撕还被骂倒贴......

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-13 12:29:25

请问在一部戏里 主角演的烂 配角的演得好 路人评价下 这叫碰瓷么
    我不太理解粉圈碰瓷的含义

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-13 12:30:42

被糊屎的感觉,又恶心又不能无视

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 12:32:41

流量小生我不怎么熟 现在流量小花 就拿杨幂和赵丽颖来讲 也是配角一部部上来的 杨幂虽然小时 流量小生我不怎么熟 现在流量小花 就拿杨幂和赵丽颖来讲 也是配角一部部上来的 杨幂虽然小时候演过几部戏 23岁仙剑3才露头 宫大爆的时候也25岁了 赵丽颖跑龙套时间更长 陆贞小火时26岁 去年花千骨大爆也28岁了 那么多人竞争的娱乐圈不可能一次次给你机会 错过了没抓住不红你也该 我觉得他们之所以当红 是因为给机会的时候就抓住了 对当红的这些能不能客观一点 有一说一就事论事不要闭眼嘲好吗 同样对于不红的也不要闭眼吹好吗 组里有几个不怎么红的经常被拿来对比碾压流量们的 我就不说名字了免得撕起来 我也看过他们演的很多戏 属于偶像派实力派都搭不上的那种 ... Connie

现在的当红小花有些我虽然不喜欢 但是人家可不是随随便便靠碰瓷成的流量小花 都是拥有稳定的大爆作品的 龙套配角堆积起来可以绕一个18线的脸皮那么大了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 12:33:33

请问在一部戏里 主角演的烂 配角的演得好 路人评价下 这叫碰瓷么 我不太理解粉圈碰瓷的含义 请问在一部戏里 主角演的烂 配角的演得好 路人评价下 这叫碰瓷么 我不太理解粉圈碰瓷的含义 姬长安

这个我个人觉得不太算 我是觉得那种两人曾经合作过 跟狗皮膏药一样贴着不放的那种叫碰瓷

来自 豆瓣App
  • 拜拜

拜拜 2016-11-13 12:37:59

这帖子要火啊,全都是血泪史啊,我偶像从接了那戏就被糊上了,当着面哥怎么好背地里就出通稿碰瓷艳压,整整一年多啊,俺们家人又少几年没演电视了,可好了终于播完了可打开爱奇艺电视剧海报好好的男一女一一人一边还没正脸他家弄了个c位

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 12:39:53

打了一堆字又删掉,楼里说的反正句句是我心声,粉圈四大错觉之我家爱豆这么棒人人在防我家爆

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (极简主义) 2016-11-13 12:41:56

现在的当红小花有些我虽然不喜欢 但是人家可不是随随便便靠碰瓷成的流量小花 都是拥有稳定的大爆 现在的当红小花有些我虽然不喜欢 但是人家可不是随随便便靠碰瓷成的流量小花 都是拥有稳定的大爆作品的 龙套配角堆积起来可以绕一个18线的脸皮那么大了 ... 薛定谔的猫

我是觉得
    说演技就说演技
    说活动造型就活动造型
    说人品就说人品
    每次明明在说东非要扯西
    打个比方
    我不喜欢看某个女演员演的戏
    我还不能夸她最近一次活动造型是挺美的吗
    她演戏是难看但这件衣服穿她身上是好看的啊

• 奥利奥小芋圆

奥利奥小芋圆 2016-11-13 12:42:03

希望他们好好正视自己 不要被害妄想症太严重

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2016-11-13 12:45:08

真的会很烦。代表我个人不想给一毛钱热度,但粉圈其他小可爱总会坐不住,然后根本没怎么样,十八线就先出通稿 说你骂她.不过十八线连扑6部戏。

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-13 12:46:42

你问问郑爽粉 对NZ粉是什么感觉呗

来自 豆瓣App
  • 一番可爱鬼🍭

一番可爱鬼🍭 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-13 12:54:41

我本命跟女爱豆演戏还被女爱豆粉骂倒贴收视全靠她家抗呢【白眼

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2016-11-13 12:57:58

关键18线粉永远都不自知,以为自家红出天际。自导自演碰瓷完了,反过来再倒打一耙的更恶心。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 12:59:30

就当扶贫了

来自 豆瓣App
  • 暖洋洋的开心

暖洋洋的开心 2016-11-13 13:01:58

请问在一部戏里 主角演的烂 配角的演得好 路人评价下 这叫碰瓷么 我不太理解粉圈碰瓷的含义 请问在一部戏里 主角演的烂 配角的演得好 路人评价下 这叫碰瓷么 我不太理解粉圈碰瓷的含义 姬长安

你少说话→_→

• 暖洋洋的开心

暖洋洋的开心 2016-11-13 13:03:31

但是我也实在想知道L1F那个神秘群的存在是来干什么的
    纯路人,前几天围观热闹,始终难以忘怀!

• 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2016-11-13 13:04:42

最赞哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-13 13:05:37

看实绩啊,剧还没开拍就被电视台定下。碰瓷的等各大电视台招商都结束了,自家剧还没卖出去呢。就当扶贫给炒热度了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:06:46

当红的花生粉不也是从不红开始红的么,他们的粉丝以前也纠缠过不少当红的艺人吧。因果循环而已,只有作品才不会被纠缠。

• fine

fine 2016-11-13 13:07:56

这个要区分的吧,如果真的是路人怎么说不算这种,但是如果是粉丝装路人,或者水军装路人就算

• 姬长安

姬长安 2016-11-13 13:11:45

这个要区分的吧,如果真的是路人怎么说不算这种,但是如果是粉丝装路人,或者水军装路人就算 这个要区分的吧,如果真的是路人怎么说不算这种,但是如果是粉丝装路人,或者水军装路人就算 fine

那你们怎么鉴定粉丝呢
    说嘲过一个人是黑 表扬过一个人就是粉?
    那怎么鉴定路人黑和路人粉 还有路人好感还有路人反感呢
    有些人活的还真丰富

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-13 13:11:49

这不是一个说现象的公共楼吗?怎么好几个自己对号入座自己是碰瓷的,然后直接黑别人了开始23333

• fine

fine 2016-11-13 13:14:42

那你们怎么鉴定粉丝呢 说嘲过一个人是黑 表扬过一个人就是粉? 那怎么鉴定路人黑和路人粉 还有 那你们怎么鉴定粉丝呢 说嘲过一个人是黑 表扬过一个人就是粉? 那怎么鉴定路人黑和路人粉 还有路人好感还有路人反感呢 有些人活的还真丰富 ... 姬长安

我们是谁?你又把我划到哪里了?
    我是说这种现象啊,为了某某某看什么剧,结果爱上了某某某,用这种方式碰瓷的配角有很多啊,微博上经常看到水军刷这种话题
    这种不是说找借口我就是喜欢配角就不承认这种是碰瓷吧

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 13:15:12

但是我也实在想知道L1F那个神秘群的存在是来干什么的 纯路人,前几天围观热闹,始终难以忘怀! 但是我也实在想知道L1F那个神秘群的存在是来干什么的 纯路人,前几天围观热闹,始终难以忘怀! 暖洋洋的开心

局长……你要不要好好盘点一下你被发了哪些粉证2333

来自 豆瓣App
  • 清蒸多宝鱼

清蒸多宝鱼 2016-11-13 13:20:39

羊毛为什么什么贴都要拉上李下水?摊手,在那个羊毛直接说出李前根本没人说名字,大家都只是吐槽。后面就相继直接说出名字了。多想看这贴里掐起来啊

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-13 13:20:46

我们是谁?你又把我划到哪里了? 我是说这种现象啊,为了某某某看什么剧,结果爱上了某某某,用 我们是谁?你又把我划到哪里了? 我是说这种现象啊,为了某某某看什么剧,结果爱上了某某某,用这种方式碰瓷的配角有很多啊,微博上经常看到水军刷这种话题 这种不是说找借口我就是喜欢配角就不承认这种是碰瓷吧 ... fine

问题是我去年追有个剧的时候就是在八组写过为了谁谁谁看的结果爱上了谁谁谁啊
    你不能否认真有这样的路人 这怎么就叫碰瓷呢
    有一部分人有这种想法 确实是主角某些表演方式出了问题啊 还有刷这种话题的也不一定是水军啊
    也有可能蹭热度啊
    这也没什么问题啊,我可能没粉过人 没这么敏感
    问题还是从自身找原因比较好

• 暖洋洋的开心

暖洋洋的开心 2016-11-13 13:21:43

局长……你要不要好好盘点一下你被发了哪些粉证2333 局长……你要不要好好盘点一下你被发了哪些粉证2333 薛定谔的猫

太多了………………………………我连吴亦凡的粉丝证都到手了
    可是并不想要爱的号码牌
    哈哈哈哈哈

• Bean

Bean 2016-11-13 13:24:22

像路过公共厕所捂着鼻子疾步快走

• fine

fine 2016-11-13 13:24:53

问题是我去年追有个剧的时候就是在八组写过为了谁谁谁看的结果爱上了谁谁谁啊 你不能否认真有这 问题是我去年追有个剧的时候就是在八组写过为了谁谁谁看的结果爱上了谁谁谁啊 你不能否认真有这样的路人 这怎么就叫碰瓷呢 有一部分人有这种想法 确实是主角某些表演方式出了问题啊 还有刷这种话题的也不一定是水军啊 也有可能蹭热度啊 这也没什么问题啊,我可能没粉过人 没这么敏感 问题还是从自身找原因比较好 ... 姬长安

我也没说你属于啊,我说的是你说的这种现象有的时候需要透过现象看本质,表面的路人不一定真的是路人,又没有说你是粉装路人或者水军

• fine

fine 2016-11-13 13:28:33

问题是我去年追有个剧的时候就是在八组写过为了谁谁谁看的结果爱上了谁谁谁啊 你不能否认真有这 问题是我去年追有个剧的时候就是在八组写过为了谁谁谁看的结果爱上了谁谁谁啊 你不能否认真有这样的路人 这怎么就叫碰瓷呢 有一部分人有这种想法 确实是主角某些表演方式出了问题啊 还有刷这种话题的也不一定是水军啊 也有可能蹭热度啊 这也没什么问题啊,我可能没粉过人 没这么敏感 问题还是从自身找原因比较好 ... 姬长安

可能有的人真的会说为了某某某看某剧,结果喜欢谁谁谁,但是也有水军刷,人家骂水军刷话题的时候就是没有说你啊,你干嘛要觉得在骂你啊

有人遇到这种现象了,在骂水军呢,结果你非要跳出来说,我不是水军我是真的这样觉得,但是你有代表不了水军不存在,明明有水军,非要说你要找自己的原因,人家冤不冤

• 顾昀

顾昀 2016-11-13 13:31:16

哈哈哈哈看到了最赞们一把辛酸泪我之前wb瞅到过一次撕逼红的那家粉丝直接放出了他们自己和那家偶像的百度指数图说等你正主热度超过我们再来说吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2016-11-13 13:34:30

然而一些粉丝多的群体撕粉丝不多的群体甚至明星,那是真实存在的。。并不是每家遇到自己演的主角,配角演技压他一头,都能忍得下这口气。 当初某小花说自己不想被认成别的谁谁,被一顿嘲,现在靠作品爆了跻身前列小花,想想当初也就是说个好玩而已,人又不能真靠碰瓷红。

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2016-11-13 13:36:22

臭不要脸的感觉。。。丫鬟还想当娘娘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2016-11-13 13:36:31

啥也没干,还莫名其妙被对家粉骂倒贴,也是日了狗了。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo (朝游沧海暮苍梧) 2016-11-13 13:42:49

我们一点也不care你是前任的现女友好嘛!!!毕竟我们连前任都撕垮!!撕你路人觉得我们做的太过,不撕一直被碰瓷,粉多是我家的错咯

来自 豆瓣App
  • 挥金如土叶流西

挥金如土叶流西 2016-11-13 13:47:13

一种踩到黏黏狗屎甩都甩不掉的感觉

来自 豆瓣App
  • 廿二

廿二 2016-11-13 13:54:49

可能有的人真的会说为了某某某看某剧,结果喜欢谁谁谁,但是也有水军刷,人家骂水军刷话题的时候 可能有的人真的会说为了某某某看某剧,结果喜欢谁谁谁,但是也有水军刷,人家骂水军刷话题的时候就是没有说你啊,你干嘛要觉得在骂你啊 有人遇到这种现象了,在骂水军呢,结果你非要跳出来说,我不是水军我是真的这样觉得,但是你有代表不了水军不存在,明明有水军,非要说你要找自己的原因,人家冤不冤 ... fine

哈哈哈 有理有据 不知道为什么有的人就是喜欢对号入座

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-13 13:55:32

当红的花生粉不也是从不红开始红的么,他们的粉丝以前也纠缠过不少当红的艺人吧。因果循环而已, 当红的花生粉不也是从不红开始红的么,他们的粉丝以前也纠缠过不少当红的艺人吧。因果循环而已,只有作品才不会被纠缠。 ... [已注销]

排你~并且流量粉还特别热衷防爆,自家剧火就是蒸煮国民度高,别家剧火就是营销出来的虚火

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-13 14:03:06

他们也配当对家来捆绑?

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-13 14:08:14

可能有的人真的会说为了某某某看某剧,结果喜欢谁谁谁,但是也有水军刷,人家骂水军刷话题的时候 可能有的人真的会说为了某某某看某剧,结果喜欢谁谁谁,但是也有水军刷,人家骂水军刷话题的时候就是没有说你啊,你干嘛要觉得在骂你啊 有人遇到这种现象了,在骂水军呢,结果你非要跳出来说,我不是水军我是真的这样觉得,但是你有代表不了水军不存在,明明有水军,非要说你要找自己的原因,人家冤不冤 ... fine

话说空口鉴定水军也是技术活
    大家都是能人

• 🐰

🐰 2016-11-13 14:08:35

你可以问问张艺兴家粉丝怎么看四千年的

• 姬长安

姬长安 2016-11-13 14:09:26

你少说话→_→ 你少说话→_→ 暖洋洋的开心

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蛋òᆺó蛋

蛋òᆺó蛋 (小崽子~~~) 2016-11-13 14:13:18

你就当扶贫吧 你就当扶贫吧 驱蚊花露水

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 廿二

廿二 2016-11-13 14:14:34

每次看到要靠艳压别人才能上位的就觉得 可能这娱乐圈缺乏了一双慧眼 不艳压别人就发现不了你吧

来自 豆瓣App
  • fine

fine 2016-11-13 14:15:17

话说空口鉴定水军也是技术活 大家都是能人 话说空口鉴定水军也是技术活 大家都是能人 姬长安

反正我看过八组上过很多实锤图,都是几十个微博号刷同一句话的,一般说水军还是能提供证据的,这种谁都知道是水军

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-13 14:18:11

对号入座纠缠不休是有啥毛病???
    大家说的不是一种现象吗?

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-13 21:04:36

关于上面的水军论,我记得当时麻雀热播,而我还一心爱羽皇的时候去微博搜羽皇,结果搜出来一大溜“为了羽皇去看mq,结果爱上了xxx”,直接是羽皇哦,连大名都不给带ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 可惜当时没怎么在意没有截图,后来去搜就没有了,大概会被说胡编吧,嗯就是想说大家都差不多辣

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (一颗胖肉) 2016-11-13 22:13:31

狗皮膏药

• 木大可

木大可 2016-11-13 22:15:03

噗楼上两楼的也来顶这个帖子,楼主好想采访采访你的感受

来自 豆瓣App
  • Customer

Customer 2016-11-13 22:15:40

恶心吐了。撕了真是掉份,不撕蹬鼻子上脸。基本选择无视,然后看着她家越碰越来劲,得意洋洋。只能修身养性,然后每天都问候一句木乃伊家今天入土为安了吗。

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-13 22:16:38

脑补出了好多例子……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601221 人聚集在这个小组
↑回顶部