相亲奇葩来来来。

加入小组后即可参加投票
  • uki

uki 2016-11-30 14:26:45

明天要去相亲了,如果对方长得很丑怎么办?当场和他说没感觉吗?

• 头像即本人

头像即本人 (外向的孤独患者) 2016-11-30 14:35:05

午饭前30分钟男的问我 有个朋友正好来找他 方不方便一起吃饭 吃完饭 男方和男方朋友 要开着我的车 送我回家 黑人问号

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 15:11:32

午饭前30分钟男的问我 有个朋友正好来找他 方不方便一起吃饭 吃完饭 男方和男方朋友 要开着我 午饭前30分钟男的问我 有个朋友正好来找他 方不方便一起吃饭 吃完饭 男方和男方朋友 要开着我的车 送我回家 黑人问号 ... 头像即本人

然后你的车呢?

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 15:11:49

明天要去相亲了,如果对方长得很丑怎么办?当场和他说没感觉吗? 明天要去相亲了,如果对方长得很丑怎么办?当场和他说没感觉吗? uki

那得看点了多少菜,什么样的菜。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 15:12:01

想开帖子讲 想开帖子讲 已注销

马上,我支持你。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 15:12:16

哈哈哈哈哈有一次相亲,把蒜蓉粉丝虾看成蒜蓉扇贝,我圈了3份!尴尬死我 哈哈哈哈哈有一次相亲,把蒜蓉粉丝虾看成蒜蓉扇贝,我圈了3份!尴尬死我 信仰。

都吃光了没

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 15:12:27

去相亲没相到男方,相到媒人 去相亲没相到男方,相到媒人 么么踹

赶脚咋样?

• 么么踹

么么踹 2016-11-30 15:12:46

赶脚咋样? 赶脚咋样? 陌生人@木头哥。

我气死啊

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-30 15:13:19

新逼组成立了,充分言论自由还定时发福利,现在加入就是元老哦 https://www.douban.com/group/608359/

• uki

uki 2016-11-30 15:13:51

那得看点了多少菜,什么样的菜。 那得看点了多少菜,什么样的菜。 陌生人@木头哥。

比如说点了500?

• nanana

nanana (啊溜溜) 2016-11-30 15:16:19

哇哈哈,我们扒鸡城的人都这么认为的! 哇哈哈,我们扒鸡城的人都这么认为的! 陌生人@木头哥。

扒鸡城是我认为的扒鸡城么……

• 信仰。

信仰。 2016-11-30 15:19:56

都吃光了没 都吃光了没 陌生人@木头哥。

没有,他打包了哈哈

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 2016-11-30 15:59:25

我178,女,长相一般,但也不差,年纪当时大概26岁。 我妈估计是怕我这辈子没人要,在我24~26岁这段时间里疯狂给我安排相亲。其实话说相亲我也并不排斥,毕竟我有点社交型人格,交个朋友也不错嘛。 直到有一次,我开始怀疑我是不是买马桶送的。由于之前几次的奇葩经历,在那次相亲前我特地问了我妈,你到底有没有见过真人之类的,反复确认次数多大80000多次。我妈拍着10斤多的胸脯表示“我见过了,你放心,妥妥的。”好,我就去了。 没想到!没想到啊!!!!!那个男的,是一个,黑矮胖丑猥琐邋遢集万千处女座忍不了的元素于一身。当时我就惊呆了好吗?跟这种男人相亲是什么意思?我条件很差吗?我就这么没人要了吗?我他妈书读的不多但好歹他妈追我的人也不少好吗? 我这暴脾气,努力克制自己,强压怒火回头看了一眼我妈。她的嘴角在抽搐,我问她“你说的见过,是在火葬场见的还是路过沼气池臆想的”。姜不愧是老的辣,我妈1秒恢复镇定,说“来都来了,看看吧。他爸做生意的,可有钱了。” 接着他爸从黑暗的后方靠了过来,我一口大姨妈喷在了漫天夜色之中。他爸是个黑矮胖挫丑的升级版,因为他穿了一身干净的藏青色唐装好歹加了0.1分。手指上的大金戒指忽闪忽闪,似乎在对我说“你要是嫁进我家,保管你吃香的喝辣的享不尽荣华富贵。” 好的,无论如何,做人的基本修养还是要有,毕竟有长辈在,我妈的面子还是要给(妈的回家我就把她脸撕下来放打火机下烤了)。 在双方家长以及介绍人(我他妈草拟奶奶的介绍人)一番寒暄之后,小黑矮胖开口了“喝点儿东西去?”“(我喝你大爷!)好。” 为了不想跟他拉开身高上的差距,我走马路下沿,他走马路上沿。作为一个话痨,当时我恨不得自己天生是个哑巴,我求你别特妈跟我说话。有一句没一句的我们俩来到了麦当劳。不是我想去麦当劳,也不是他想去,只是我特地找了个最近的可以喝的东西的喝完赶紧滚蛋的地方。 你们不要问我“为什么离开家长视线后直接说有事要走呢?”我还不是为了多写点儿奇葩故事让你们开心开心!!!! 好,在麦当劳坐下后,收银小哥会心一笑(这家麦当劳我常去,没事干就会晚上过去看看书约朋友聊聊八卦什么的,就在家附近,久而久之都熟络了)。我黑着脸表示“大份薯条,请用餐盘装。” 小黑矮丑端了一盘子薯条加两杯咖啡屁颠颠就过来了。说了说自己的理想,说了说人生的规划。诶别说,是蛮有头脑的一个人。如果他爸是马云,我可能就勉为其难的考虑考虑了。 期间我一点说话欲望都没有,全程是在以光速解决薯条。所以基本都是他在讲话,其中他说了一句 “你长得不错,但是比起我的要求,你还差点儿。” “我读书也不是很好,所以希望以后的老婆可以是高材生” “我家挺有钱的,所以我平时穿的朴素一点,就是怕女生看中我家钱” 所以都这个时候了,what can I fucking say。我只能用肯定的眼神告诉他,你说的太特妈对了,你的想法很fashion,很有党的觉悟,你做得对,我支持你(这个大sb)。 终于可以结束这场话题,是因为他说“今天其实我不想出来的,因为我外婆过生日。但是出于礼貌,我还是来了。” 我还没来得及咽下堵在嗓子眼儿的薯条,赶紧说“诶哟喂那咱赶紧撤吧你赶紧回家,别让老人家等急了的。”他淡定的表示“不用,我不爱吃蛋糕。”终于,薯条也吃差不多了,咖啡也不好意思再续了,我赶紧说“行那我先走了啊。”然后就麻溜的滚了。 对了,小黑矮丑当时问我要电话,我说我给你打一电话吧,哎呀不好意思啊我手机没电了。结果5分钟后有一哥们儿给我打了电话并且忘了flag的我自然的接了。放下电话依然没意识到什么不对的我看到了他犀利的眼神突然菊花一紧,这时候我想到高中一好朋友给我说的“把没电的手机放裤腿儿上摩擦就能回电,原理是摩擦起电。”我如是跟他解释了一番,他信了。好一副“该配合你演出的我,尽力在表演。”

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-30 16:03:59

都没人给我介绍。。。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 18:01:38

扒鸡城是我认为的扒鸡城么…… 扒鸡城是我认为的扒鸡城么…… nanana

是山东的那个!

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 18:02:01

比如说点了500? 比如说点了500? uki

那就多吃啊!猛吃啊!

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 18:02:08

都没人给我介绍。。。 都没人给我介绍。。。 无殇

这么可怜!

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 18:14:08

我178,女,长相一般,但也不差,年纪当时大概26岁。 我妈估计是怕我这辈子没人要,在我24~26 我178,女,长相一般,但也不差,年纪当时大概26岁。 我妈估计是怕我这辈子没人要,在我24~26岁这段时间里疯狂给我安排相亲。其实话说相亲我也并不排斥,毕竟我有点社交型人格,交个朋友也不错嘛。 直到有一次,我开始怀疑我是不是买马桶送的。由于之前几次的奇葩经历,在那次相亲前我特地问了我妈,你到底有没有见过真人之类的,反复确认次数多大80000多次。我妈拍着10斤多的胸脯表示“我见过了,你放心,妥妥的。”好,我就去了。 没想到!没想到啊!!!!!那个男的,是一个,黑矮胖丑猥琐邋遢集万千处女座忍不了的元素于一身。当时我就惊呆了好吗?跟这种男人相亲是什么意思?我条件很差吗?我就这么没人要了吗?我他妈书读的不多但好歹他妈追我的人也不少好吗? 我这暴脾气,努力克制自己,强压怒火回头看了一眼我妈。她的嘴角在抽搐,我问她“你说的见过,是在火葬场见的还是路过沼气池臆想的”。姜不愧是老的辣,我妈1秒恢复镇定,说“来都来了,看看吧。他爸做生意的,可有钱了。” 接着他爸从黑暗的后方靠了过来,我一口大姨妈喷在了漫天夜色之中。他爸是个黑矮胖挫丑的升级版,因为他穿了一身干净的藏青色唐装好歹加了0.1分。手指上的大金戒指忽闪忽闪,似乎在对我说“你要是嫁进我家,保管你吃香的喝辣的享不尽荣华富贵。” 好的,无论如何,做人的基本修养还是要有,毕竟有长辈在,我妈的面子还是要给(妈的回家我就把她脸撕下来放打火机下烤了)。 在双方家长以及介绍人(我他妈草拟奶奶的介绍人)一番寒暄之后,小黑矮胖开口了“喝点儿东西去?”“(我喝你大爷!)好。” 为了不想跟他拉开身高上的差距,我走马路下沿,他走马路上沿。作为一个话痨,当时我恨不得自己天生是个哑巴,我求你别特妈跟我说话。有一句没一句的我们俩来到了麦当劳。不是我想去麦当劳,也不是他想去,只是我特地找了个最近的可以喝的东西的喝完赶紧滚蛋的地方。 你们不要问我“为什么离开家长视线后直接说有事要走呢?”我还不是为了多写点儿奇葩故事让你们开心开心!!!! 好,在麦当劳坐下后,收银小哥会心一笑(这家麦当劳我常去,没事干就会晚上过去看看书约朋友聊聊八卦什么的,就在家附近,久而久之都熟络了)。我黑着脸表示“大份薯条,请用餐盘装。” 小黑矮丑端了一盘子薯条加两杯咖啡屁颠颠就过来了。说了说自己的理想,说了说人生的规划。诶别说,是蛮有头脑的一个人。如果他爸是马云,我可能就勉为其难的考虑考虑了。 期间我一点说话欲望都没有,全程是在以光速解决薯条。所以基本都是他在讲话,其中他说了一句 “你长得不错,但是比起我的要求,你还差点儿。” “我读书也不是很好,所以希望以后的老婆可以是高材生” “我家挺有钱的,所以我平时穿的朴素一点,就是怕女生看中我家钱” 所以都这个时候了,what can I fucking say。我只能用肯定的眼神告诉他,你说的太特妈对了,你的想法很fashion,很有党的觉悟,你做得对,我支持你(这个大sb)。 终于可以结束这场话题,是因为他说“今天其实我不想出来的,因为我外婆过生日。但是出于礼貌,我还是来了。” 我还没来得及咽下堵在嗓子眼儿的薯条,赶紧说“诶哟喂那咱赶紧撤吧你赶紧回家,别让老人家等急了的。”他淡定的表示“不用,我不爱吃蛋糕。”终于,薯条也吃差不多了,咖啡也不好意思再续了,我赶紧说“行那我先走了啊。”然后就麻溜的滚了。 对了,小黑矮丑当时问我要电话,我说我给你打一电话吧,哎呀不好意思啊我手机没电了。结果5分钟后有一哥们儿给我打了电话并且忘了flag的我自然的接了。放下电话依然没意识到什么不对的我看到了他犀利的眼神突然菊花一紧,这时候我想到高中一好朋友给我说的“把没电的手机放裤腿儿上摩擦就能回电,原理是摩擦起电。”我如是跟他解释了一番,他信了。好一副“该配合你演出的我,尽力在表演。” ... 克立扑

真是这个帖子里最棒的回复!

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 18:14:46

我气死啊 我气死啊 么么踹

媒人不帅么

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 18:15:08

没有,他打包了哈哈 没有,他打包了哈哈 信仰。

真是个机智的骚年!

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 2016-11-30 18:15:28

真是这个帖子里最棒的回复! 真是这个帖子里最棒的回复! 陌生人@木头哥。

谢谢!哈哈哈~

• 么么踹

么么踹 2016-11-30 18:19:47

媒人不帅么 媒人不帅么 陌生人@木头哥。

帅个鸡吧

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 18:48:00

帅个鸡吧 帅个鸡吧 么么踹

那可咋整。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 18:48:09

谢谢!哈哈哈~ 谢谢!哈哈哈~ 克立扑

居然写这么多

• Marco

Marco (我们都不擅长告别) 2016-11-30 18:51:59

我3年相了10多个了

• nanana

nanana (啊溜溜) 2016-11-30 19:02:02

是山东的那个! 是山东的那个! 陌生人@木头哥。

果然是一个哦

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-30 19:05:49

可见楼主不好看……别打我

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 19:27:18

我3年相了10多个了 我3年相了10多个了 Marco

厉害了我的哥

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 19:27:26

果然是一个哦 果然是一个哦 nanana

哟,你咋知道的

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 19:27:34

可见楼主不好看……别打我 可见楼主不好看……别打我 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

你咋知道!

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 2016-11-30 19:36:57

居然写这么多 居然写这么多 陌生人@木头哥。

情绪上来了,收都收不住

• 么么踹

么么踹 2016-11-30 19:40:02

那可咋整。 那可咋整。 陌生人@木头哥。

凉拌,还能咋整

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-30 19:44:54

你咋知道! 你咋知道! 陌生人@木头哥。

因为我也有一场相亲全程不抬头嗑瓜子

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 19:46:04

情绪上来了,收都收不住 情绪上来了,收都收不住 克立扑

太棒了,就这么一个么

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 19:46:31

因为我也有一场相亲全程不抬头嗑瓜子 因为我也有一场相亲全程不抬头嗑瓜子 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

这哪行!打击人家积极性。

• 六两

六两 2016-11-30 19:56:04

为以后相亲 做准备

• nanana

nanana (啊溜溜) 2016-11-30 20:04:10

哟,你咋知道的 哟,你咋知道的 陌生人@木头哥。

山东还有别的扒鸡城么…

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-30 20:23:04

这哪行!打击人家积极性。 这哪行!打击人家积极性。 陌生人@木头哥。

还打击我呢,感觉简直被骗过来的

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 20:28:34

为以后相亲 做准备 为以后相亲 做准备 六两

赶紧学习学习啊

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 20:28:44

山东还有别的扒鸡城么… 山东还有别的扒鸡城么… nanana

貌似全国都没有了。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 20:29:19

还打击我呢,感觉简直被骗过来的 还打击我呢,感觉简直被骗过来的 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

那不发生点故事,让吃瓜群众怎么对得起瓜!

• 【good luck】

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 2016-11-30 20:30:57

有次VX加了个妹子,长得一般就被我婉拒了。结果她问了我一堆事情,聊完就把介绍人跟我骂了一顿~

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 20:38:06

有次VX加了个妹子,长得一般就被我婉拒了。结果她问了我一堆事情,聊完就把介绍人跟我骂了一顿~ 有次VX加了个妹子,长得一般就被我婉拒了。结果她问了我一堆事情,聊完就把介绍人跟我骂了一顿~ 【good luck】

是不是问你有房没,有车没,有存款没

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:50:22

[内容不可见]

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 2016-11-30 20:54:01

是不是问你有房没,有车没,有存款没 是不是问你有房没,有车没,有存款没 陌生人@木头哥。

这些也略有提及,主要还是问 我为什么拒绝她,她哪里不好

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 20:56:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎,好可怜。被活活养成了胖子。。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 20:56:27

这些也略有提及,主要还是问 我为什么拒绝她,她哪里不好 这些也略有提及,主要还是问 我为什么拒绝她,她哪里不好 【good luck】

我擦,这个不是要拉黑的节奏么

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 2016-11-30 20:58:57

我擦,这个不是要拉黑的节奏么 我擦,这个不是要拉黑的节奏么 陌生人@木头哥。

哈哈哈,就是拉黑了

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 21:00:46

哈哈哈,就是拉黑了 哈哈哈,就是拉黑了 【good luck】

咦,估计是女孩看上你了。我一般都是问,你好,觉得我哪里做得不对啊,我好下次相亲去改过来啊。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 2016-11-30 21:05:22

太棒了,就这么一个么 太棒了,就这么一个么 陌生人@木头哥。

这是我众多相亲经历里记的最深刻的,其他还好,起码都很正常,也没什么奇葩,总之就是为了完成任务而相亲,结束了也就忘了。。唔…就这个人!!只有这个人!!啊啊啊啊啊啊!耻辱!!!

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 (就算是咸鱼 也要做最咸的那一条~) 2016-11-30 21:06:58

欺瞒已婚的身份,让立刻给答复,因为着急确认要不要回去离婚。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 21:07:52

这是我众多相亲经历里记的最深刻的,其他还好,起码都很正常,也没什么奇葩,总之就是为了完成任 这是我众多相亲经历里记的最深刻的,其他还好,起码都很正常,也没什么奇葩,总之就是为了完成任务而相亲,结束了也就忘了。。唔…就这个人!!只有这个人!!啊啊啊啊啊啊!耻辱!!! ... 克立扑

膜拜啊,我得拜师啊!

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 21:08:20

欺瞒已婚的身份,让立刻给答复,因为着急确认要不要回去离婚。 欺瞒已婚的身份,让立刻给答复,因为着急确认要不要回去离婚。 夜空中最胖的星

那介绍人还真是很棒啊。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 2016-11-30 21:15:36

膜拜啊,我得拜师啊! 膜拜啊,我得拜师啊! 陌生人@木头哥。

拜个鸡毛!不过真理是,当你觉得你的相亲对象不是你的理想型,还是找个借口走吧。毕竟我是纯属吃饱了来事儿,就这个段子在当时一度在朋友圈内小范围传播开来,算得上是一桩我不入地狱谁给你们带来欢乐的佳话。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 21:28:44

拜个鸡毛!不过真理是,当你觉得你的相亲对象不是你的理想型,还是找个借口走吧。毕竟我是纯属吃 拜个鸡毛!不过真理是,当你觉得你的相亲对象不是你的理想型,还是找个借口走吧。毕竟我是纯属吃饱了来事儿,就这个段子在当时一度在朋友圈内小范围传播开来,算得上是一桩我不入地狱谁给你们带来欢乐的佳话。 ... 克立扑

我是为了吃的去的!

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 (就算是咸鱼 也要做最咸的那一条~) 2016-11-30 21:30:35

那介绍人还真是很棒啊。 那介绍人还真是很棒啊。 陌生人@木头哥。

哈哈哈哈哈,我表妹,表妹的婆婆,我妈(≧∇≦)

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-11-30 21:56:52

哈哈哈哈哈,我表妹,表妹的婆婆,我妈(≧∇≦) 哈哈哈哈哈,我表妹,表妹的婆婆,我妈(≧∇≦) 夜空中最胖的星

都是为了把你卖了换钱么

• Nana

Nana 2016-11-30 22:48:13

我想知道相亲结束后执意要送你回家(就是精确到哪个小区哪栋哪层的那种),你下班又执意要去接你(而且一定要问到几零几办公室的)而你又根本不想告诉他的,大家都是怎么解决的阿?

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-12-01 03:54:57

我想知道相亲结束后执意要送你回家(就是精确到哪个小区哪栋哪层的那种),你下班又执意要去接你 我想知道相亲结束后执意要送你回家(就是精确到哪个小区哪栋哪层的那种),你下班又执意要去接你(而且一定要问到几零几办公室的)而你又根本不想告诉他的,大家都是怎么解决的阿? ... Nana

明显死缠烂打啊,拉黑

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 (就算是咸鱼 也要做最咸的那一条~) 2016-12-01 08:26:38

也不知道值几个钱。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-12-01 13:23:44

也不知道值几个钱。 也不知道值几个钱。 夜空中最胖的星

那你吃了多少

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-12-01 13:42:10

从昨天中午加我微到现在没说一句话连招呼没打一个算不算

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-12-01 18:35:00

从昨天中午加我微到现在没说一句话连招呼没打一个算不算 从昨天中午加我微到现在没说一句话连招呼没打一个算不算 cherie

可以啊,你把你微给我,我保证跟你说话

• Nana

Nana 2016-12-01 22:29:09

明显死缠烂打啊,拉黑 明显死缠烂打啊,拉黑 陌生人@木头哥。

可是才见一次面 根本不了解他就直接给拉黑了是不是不好。。。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-12-02 05:55:57

可是才见一次面 根本不了解他就直接给拉黑了是不是不好。。。 可是才见一次面 根本不了解他就直接给拉黑了是不是不好。。。 Nana

好可怜啊。

• 洛希

洛希 2016-12-02 06:08:43

没错没错!我闺蜜家长也给她介绍了一个,倒是门当户对,但她说那男的太无趣,聊不到一起……介绍 没错没错!我闺蜜家长也给她介绍了一个,倒是门当户对,但她说那男的太无趣,聊不到一起……介绍人只看了硬件就配对,也是无语 ... 血染南墙

介绍人不都是瞎介绍,很多自己都没见过他本人,道听途说

• 傻瓜

傻瓜 2016-12-02 06:09:51

[内容不可见]

• 洛希

洛希 2016-12-02 06:20:21

[内容不可见] [内容不可见] 傻瓜

这真的不见得,我觉得是信息的失误,和现在过分拜金的思想,一说男的就是条件如何如何,我呸,没钱还装逼除了所谓的条件真的是不想说了各种的问题多多,你说要是过得去也行,都他妈及格线以下的

• 傻瓜

傻瓜 2016-12-02 06:21:59

这真的不见得,我觉得是信息的失误,和现在过分拜金的思想,一说男的就是条件如何如何,我呸,没 这真的不见得,我觉得是信息的失误,和现在过分拜金的思想,一说男的就是条件如何如何,我呸,没钱还装逼除了所谓的条件真的是不想说了各种的问题多多,你说要是过得去也行,都他妈及格线以下的 ... 洛希

[内容不可见]

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2016-12-02 07:22:48

[内容不可见] [内容不可见] 傻瓜

对啊,你在介绍人眼里的样子

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 楼主 2017-03-31 15:27:36

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部