给你们讲个笑话

麦子

• viga

viga 2016-11-13 10:06:37

最讨厌这种不清不楚不明不白的人

来自 豆瓣App
  • Yui

Yui 2016-11-13 10:16:15

有种感情叫暧昧

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-13 10:17:06

各人切悟。

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-13 10:17:54

哈哈哈哈,好好笑

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 10:19:04

直接把他上了,问他

• Devin

Devin (我信,我行) 2016-11-13 10:20:53

你确定他没女朋友

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-13 10:23:03

我们自以为是那样的事物的背后,潜伏着无数的未知因素,这就是误解的开始。所以不如想简单点:或许人家是想认真地约泡。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 10:26:03

傻屌

• 麦子

麦子 2016-11-13 10:30:30

有种感情叫暧昧 有种感情叫暧昧 Yui

对吼你提醒我了,一句惊醒梦中人,多谢,我现在不是那么郁闷了,至于惩罚不惩罚什么的,我撑死了就是想谈恋爱,豆油的都是约泡的,请问谈恋爱=约泡?如果是不等于的话我为什么不能对约泡的人尖酸刻薄,而且那都是很久之前的事情了吧

• Yui

Yui 2016-11-13 11:29:38

对吼你提醒我了,一句惊醒梦中人,多谢,我现在不是那么郁闷了,至于惩罚不惩罚什么的,我撑死了 对吼你提醒我了,一句惊醒梦中人,多谢,我现在不是那么郁闷了,至于惩罚不惩罚什么的,我撑死了就是想谈恋爱,豆油的都是约泡的,请问谈恋爱=约泡?如果是不等于的话我为什么不能对约泡的人尖酸刻薄,而且那都是很久之前的事情了吧 ... 麦子

豆油的都是越跑的?

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-13 11:32:28

豆油的都是越跑的? 豆油的都是越跑的? Yui

反正我收到的豆油都是约的,恩你也可以说是我自己个人有问题

• Yui

Yui 2016-11-13 11:37:42

反正我收到的豆油都是约的,恩你也可以说是我自己个人有问题 反正我收到的豆油都是约的,恩你也可以说是我自己个人有问题 麦子

我不认同那种"你漂亮你有罪"的论调。不过真的苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-13 11:42:22

我不认同那种"你漂亮你有罪"的论调。不过真的苍蝇不叮无缝的蛋 我不认同那种"你漂亮你有罪"的论调。不过真的苍蝇不叮无缝的蛋 Yui

那你知不知道一个巴掌其实拍得响?不信?一巴掌扇脸你看响不响

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-13 11:48:11

这有什么好笑的啊,挺正常的啊,人和人交往没那么复杂。

来自 豆瓣App
  • Swen Bailay

Swen Bailay 2016-11-13 11:52:23

正常的豆油也可能被认为是约,环境所致

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-13 12:06:43

对吼你提醒我了,一句惊醒梦中人,多谢,我现在不是那么郁闷了,至于惩罚不惩罚什么的,我撑死了 对吼你提醒我了,一句惊醒梦中人,多谢,我现在不是那么郁闷了,至于惩罚不惩罚什么的,我撑死了就是想谈恋爱,豆油的都是约泡的,请问谈恋爱=约泡?如果是不等于的话我为什么不能对约泡的人尖酸刻薄,而且那都是很久之前的事情了吧 ... 麦子

我没约泡泡,我就想约你泡温泉

来自 豆瓣App
  • 志志雄大人

志志雄大人 2016-11-13 12:16:46

有些恋爱谈着谈着就成鸟月泡,

有些炮约着约着就谈成鸟恋爱。

重豆类似的爱情有很多段!

你的回应

回应请先 , 或 注册

73115 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 谁跟婊子是好姐妹?   (孤独症患者)
  • 看你们撕了一天的逼,你们也看看我的吧。   (盦Brooklyn)
  • 捡了一只纯种拉拉 求好心人收养   (狐狸列那)
  • 圣诞节计划   (Miss刘De研磨时)
  • 那天我听了首歌   (塔他)
↑回顶部