讲真 就算感情破裂刘恺威都不一定肯离婚

小鸭子嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 09:48:29

已经破裂,但一方不同意离婚。

• 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-13 09:50:13

已经破裂,但一方不同意离婚。 已经破裂,但一方不同意离婚。 小黄鸡

鸡原来你知道得这么多

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-13 09:50:37

也可能都不想离婚 毕竟小糯米

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-13 09:54:36

也可能都不想离婚 毕竟小糯米 也可能都不想离婚 毕竟小糯米 一个大西瓜

最可怜就是小糯米 还那么小

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-13 09:57:19

最可怜就是小糯米 还那么小 最可怜就是小糯米 还那么小 小鸭子嘎嘎嘎

当初他们挺相爱的,谁知道没过几年就这样呢。

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-13 09:58:50

当初他们挺相爱的,谁知道没过几年就这样呢。 当初他们挺相爱的,谁知道没过几年就这样呢。 [已注销]

常年分隔两地真的容易出问题

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-13 09:59:42

当年看他俩真的觉得好甜,现在变这样。。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-13 10:00:06

估计两人共同投资了什么 或者和嘉行有什么关系
    这次嘉行律师函这么快 可见嘉行插手了 杨幂和团队这么处理因为两人是利益共同体

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-13 10:02:43

估计两人共同投资了什么 或者和嘉行有什么关系 这次嘉行律师函这么快 可见嘉行插手了 杨幂和团 估计两人共同投资了什么 或者和嘉行有什么关系 这次嘉行律师函这么快 可见嘉行插手了 杨幂和团队这么处理因为两人是利益共同体 ... 双马尾

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-13 10:09:07

刘恺威离婚以后估计在内地就更混不下去了 毕竟现在还能出点好丈夫好爸爸的通稿 要因为这件事离婚了 以后内地就记住他这个渣男形象了吧……四十多岁的老男人 业务上不思进取就算了还跟其他女明星不清不白的 真是恶心啊

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2016-11-13 10:10:21

孩子最可怜,不管怎么样最后都有利益关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-13 10:20:57

刘恺威离婚以后估计在内地就更混不下去了 毕竟现在还能出点好丈夫好爸爸的通稿 要因为这件事离婚 刘恺威离婚以后估计在内地就更混不下去了 毕竟现在还能出点好丈夫好爸爸的通稿 要因为这件事离婚了 以后内地就记住他这个渣男形象了吧……四十多岁的老男人 业务上不思进取就算了还跟其他女明星不清不白的 真是恶心啊 ... 念那时年少

都这么大年纪还整天演些小言霸道总裁,还夸自己的剧有艺术性,妈的智障。

来自 豆瓣App
  • 考试第一名

考试第一名 2016-11-13 10:22:18

刘恺威离婚以后估计在内地就更混不下去了 毕竟现在还能出点好丈夫好爸爸的通稿 要因为这件事离婚 刘恺威离婚以后估计在内地就更混不下去了 毕竟现在还能出点好丈夫好爸爸的通稿 要因为这件事离婚了 以后内地就记住他这个渣男形象了吧……四十多岁的老男人 业务上不思进取就算了还跟其他女明星不清不白的 真是恶心啊 ... 念那时年少

哈哈哈你说的好像个猥琐老变态

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-13 10:26:25

都这么大年纪还整天演些小言霸道总裁,还夸自己的剧有艺术性,妈的智障。 都这么大年纪还整天演些小言霸道总裁,还夸自己的剧有艺术性,妈的智障。 [已注销]

我就觉得他是那种很笨智商低但又有很多坏心思的zz

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-13 10:33:32

杨幂感觉心里有数

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-13 10:34:39

可是现在闹成这个样子还有啥好处捞啊?

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-13 10:37:35

可是现在闹成这个样子还有啥好处捞啊? 可是现在闹成这个样子还有啥好处捞啊? 沐暖

等风头过了可以继续维持好爸爸好丈夫的形象

• 沐暖

沐暖 2016-11-13 10:55:05

等风头过了可以继续维持好爸爸好丈夫的形象 等风头过了可以继续维持好爸爸好丈夫的形象 小鸭子嘎嘎嘎

锤都这么硬还怎么维持,继续艹人设总有崩的那一天,啧啧啧。

来自 豆瓣App
  • 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-13 11:26:26

老实说不是我阴谋论,我现在觉得嘉行都有问题,看看当初杨幂被造谣时工作室和刘的态度,对新人感觉都比对杨幂上心。

来自 豆瓣App
  • 我不喜欢丑陋

我不喜欢丑陋 2016-11-13 11:29:16

肯定不肯离婚啦,不是杨幂和他在一起的话,现在内地哪有那么多戏找他拍。而且他的年纪和老哇一样,已经早就过了拍霸道总裁的年纪。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-13 12:27:10

我就觉得他是那种很笨智商低但又有很多坏心思的zz 我就觉得他是那种很笨智商低但又有很多坏心思的zz 念那时年少

就是又蠢又坏,我个人觉得捧自己爱怎么夸怎么夸,但是贱到踩别人就是你的不对了,更何况踩的还是他的伴侣,最重要的是他压根没资格吧,半斤说八两有个屁的资格啊。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-13 12:31:57

好处也要捞的到才行

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-13 12:34:09

都这么大年纪还整天演些小言霸道总裁,还夸自己的剧有艺术性,妈的智障。 都这么大年纪还整天演些小言霸道总裁,还夸自己的剧有艺术性,妈的智障。 [已注销]

对,这个艺术性太尴尬了,那郑爽是不是也很具有艺术性了。。

• kumamu

kumamu 2016-11-13 18:29:24

他两事业捆绑太紧密了,不会离婚的

来自 豆瓣App
  • 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 20:20:39

以前在天涯就看到八卦说刘男女关系方面口碑一般……只能说发生这样的事不在意料之外吧……也不知杨幂中了啥邪,自己那么红,找个不红的老男人结了婚,还不安分惹出这些事。不过自己的人生自己承担,我们外人不过是看看热闹罢了。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-13 21:03:09

见过画风最清奇的一次粉丝撕逼就是钟汉良粉丝和刘恺威粉丝

来自 豆瓣App
  • 谦虚使人进步

谦虚使人进步 2016-11-13 21:28:05

当年我是因为听说他是杨幂的男朋友才知道他的。

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-13 22:22:05

总觉得他们现在已没什么爱了,至少淡了非常多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25023 人聚集在这个小组
↑回顶部