记录贴 6 52 58直至痊愈。感恩

好好小姐

2人 喜欢
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 09:52:45

加油干巴爹!

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 10:40:09

每次尿尿都好疼哈哈…大阴唇那个光动力的地方 哎

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 13:14:27

对的呢,做完光动力小便超痛的,不过过两天就好了。我昨晚第二次光动力还感染了,疼了两礼拜,也没去做光动力

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 13:53:04

对的呢,做完光动力小便超痛的,不过过两天就好了。我昨晚第二次光动力还感染了,疼了两礼拜,也 对的呢,做完光动力小便超痛的,不过过两天就好了。我昨晚第二次光动力还感染了,疼了两礼拜,也没去做光动力 ... king

我想知道 做完光动力 四天啦 开始发痒了是又长新犹体了吗

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 13:54:43

有谁知道光动力后 犹体脱落是怎么样啊 还有下面好几处发白还发黑 哎 不懂

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 13:54:55

我想知道 做完光动力 四天啦 开始发痒了是又长新犹体了吗 我想知道 做完光动力 四天啦 开始发痒了是又长新犹体了吗 好好小姐

你自己照镜子看下,因为我没有出现过发痒的情况

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 13:55:36

你自己照镜子看下,因为我没有出现过发痒的情况 你自己照镜子看下,因为我没有出现过发痒的情况 king

我问了医生 医生说发痒是在愈合创面 希望如此吧 还有 怎么才知道又长新犹体了啊 下面现在惨不忍睹 哎

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 14:04:47

我问了医生 医生说发痒是在愈合创面 希望如此吧 还有 怎么才知道又长新犹体了啊 下面现在惨不忍 我问了医生 医生说发痒是在愈合创面 希望如此吧 还有 怎么才知道又长新犹体了啊 下面现在惨不忍睹 哎 ... 好好小姐

我就是每天都看下面,观察,医生说是愈合阶段那肯定就是好的别太担心了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:15:02

我就是每天都看下面,观察,医生说是愈合阶段那肯定就是好的别太担心了 我就是每天都看下面,观察,医生说是愈合阶段那肯定就是好的别太担心了 king

不担心 等复查听医生的 又不是绝症 肯定会好的

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 14:16:05

不担心 等复查听医生的 又不是绝症 肯定会好的 不担心 等复查听医生的 又不是绝症 肯定会好的 好好小姐

你每次去时医院都会看的吗

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:18:06

你每次去时医院都会看的吗 你每次去时医院都会看的吗 king

我也刚开始治疗~这个周三第一次冷冻后光动力 还没开始做抗病毒 下周三去复查 还有三天~

来自 豆瓣App
  • 风雨彩虹

风雨彩虹 2016-11-13 14:20:36

我这两天外阴和肛门也是莫名其妙的痒 看着又没长 不知道是什么信号

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:22:48

我这两天外阴和肛门也是莫名其妙的痒 看着又没长 不知道是什么信号 我这两天外阴和肛门也是莫名其妙的痒 看着又没长 不知道是什么信号 风雨彩虹

去医院 自己是看不出来的 我也是新人哈哈 慢慢摸索肯定会好的 时间问题 要有乐观的心态

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 17:58:13

今天下午开始 阴道口下方那个窝发痒 小阴唇也发痒 哎 希望不要再长 快点等周三去复查

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 17:59:24

再长是小肉芽吗 一瓣一瓣的那种~求知道的人解答

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 19:11:23

啊啊啊怎么办 刚塞药 把光动力的皮弄掉了 有血了 阴道里也都是血 好疼啊 怎么办 好难受

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-13 20:12:24

做好放感染工作,去看医生

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 20:17:47

做好放感染工作,去看医生 做好放感染工作,去看医生 快好吧

嗯嗯 明天去看下医生 医生说那是创面 让我继续塞药 哎 不能急哇

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 07:52:58

去医院检查 疼的厉害

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 08:38:28

医生看了 说没有再长 等创面长好了复查

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 09:27:08

看了医生 医生说恢复还好 没有长新的也没有感染 又开了喷雾 防感染的 回去先抹 把创面恢复好 周日去复查

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 09:28:56

干扰素什么时候可以涂啊 医生说干扰素要塞~ 外面也要涂 可是我现在有霉菌 医生让我先把霉菌治好

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 10:30:12

哪位亲知道什么是口腔湿疣啊~有点怕怕的 口腔湿疣什么症状什么样子啊

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 11:31:19

医生给开了喷雾 康复新液 喷尔舒 西夫地 今天去医生说没有长新的 就是会阴联合处那个窝没恢复好 让我先恢复 周日复查再看看要不要第二次光动力 还要我继续塞药~制霉菌

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 11:32:01

刚刚清洗 发现光动力的犹体都脱落了 长了一层很新很新的皮肤 希望不要再长~周日去复查

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:02:47

还有 新长的 你怎么知道它是新长的 有什么感觉吗 还是有什么形状样子

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-14 12:18:55

刚刚清洗 发现光动力的犹体都脱落了 长了一层很新很新的皮肤 希望不要再长~周日去复查 刚刚清洗 发现光动力的犹体都脱落了 长了一层很新很新的皮肤 希望不要再长~周日去复查 好好小姐

伤口恢复的挺好呀

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:23:17

伤口恢复的挺好呀 伤口恢复的挺好呀 gg

医生说的还好 给自己也打针定心剂吧 别急 周日继续去复查

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-14 12:24:20

医生说的还好 给自己也打针定心剂吧 别急 周日继续去复查 医生说的还好 给自己也打针定心剂吧 别急 周日继续去复查 好好小姐

感觉你快要治好样子

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-14 12:24:51

医生说的还好 给自己也打针定心剂吧 别急 周日继续去复查 医生说的还好 给自己也打针定心剂吧 别急 周日继续去复查 好好小姐

在做两次应该就没啥问题了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:26:34

感觉你快要治好样子 感觉你快要治好样子 gg

谢谢!托你的福 希望如此吧 你们每次小便完消毒吗??

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:26:52

在做两次应该就没啥问题了 在做两次应该就没啥问题了 gg

周日去复查 感谢我身边的人

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-14 12:27:30

谢谢!托你的福 希望如此吧 你们每次小便完消毒吗?? 谢谢!托你的福 希望如此吧 你们每次小便完消毒吗?? 好好小姐

消毒呀,有个喷剂,皮诺欣

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:31:27

消毒呀,有个喷剂,皮诺欣 消毒呀,有个喷剂,皮诺欣 gg

我都没有消毒 直接用纸擦干 因为喝水多去厕所多 每次消毒也不太好吧

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-14 12:32:00

我都没有消毒 直接用纸擦干 因为喝水多去厕所多 每次消毒也不太好吧 我都没有消毒 直接用纸擦干 因为喝水多去厕所多 每次消毒也不太好吧 好好小姐

没化脓就没事

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:32:28

消毒呀,有个喷剂,皮诺欣 消毒呀,有个喷剂,皮诺欣 gg

我只有大便后 会清洗消毒 涂药 一天洗三次 早中晚

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:32:55

没化脓就没事 没化脓就没事 gg

嗯没有 医生说我没有感染 恢复还好 不知道化脓什么样子…

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:39:12

小阴唇部位偶尔刺痒一下 希望是在恢复伤口 医生说再长是没有感觉的~我有霉菌阴道炎 zz你可要争点气 一定会好的~

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 08:12:21

早~刚吃了早饭 洗pp上药 早上起来发现白色犹体脱落了 好疼哈哈

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:28:54

一天洗三次 涂三次药 一天两条内裤~ 整个人都变勤快了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-16 08:50:14

早上起来吃了早饭 洗pp涂药~今天在肛周涂干扰素了~希望有效果 会阴联合处还没有长好~太嫩了

来自 豆瓣App
  • 一篇

一篇 2016-11-16 10:45:16

对的呢,做完光动力小便超痛的,不过过两天就好了。我昨晚第二次光动力还感染了,疼了两礼拜,也 对的呢,做完光动力小便超痛的,不过过两天就好了。我昨晚第二次光动力还感染了,疼了两礼拜,也没去做光动力 ... king

感染是什么症状

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-16 11:10:45

感染是什么症状 感染是什么症状 一篇

不知道哦 应该是化脓??

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-16 15:47:03

刚洗完 涂了药~发现肛周光动力的皮肤掉了诶!红色的新皮肤好嫩啊…哈哈

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-16 16:01:32

亲,你多久没复发了?

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-16 16:01:33

亲,你多久没复发了?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-16 16:14:09

亲,你多久没复发了? 亲,你多久没复发了? Tolynnx

我刚开始治疗~

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-16 16:21:52

我刚开始治疗~ 我刚开始治疗~ 好好小姐

我11月4日第一次电灼。你呢?现在治疗多少天了?

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-16 16:21:53

我刚开始治疗~ 我刚开始治疗~ 好好小姐

我11月4日第一次电灼。你呢?现在治疗多少天了?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-16 16:39:51

我11月4日第一次电灼。你呢?现在治疗多少天了? 我11月4日第一次电灼。你呢?现在治疗多少天了? Tolynnx

上周三第一次光动力 一周

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-16 19:03:33

感染是什么症状 感染是什么症状 一篇

我的像是溃疡那种

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-16 19:04:02

刚洗完 涂了药~发现肛周光动力的皮肤掉了诶!红色的新皮肤好嫩啊…哈哈 刚洗完 涂了药~发现肛周光动力的皮肤掉了诶!红色的新皮肤好嫩啊…哈哈 好好小姐

我光动力完都没有掉?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-16 19:05:17

我光动力完都没有掉? 我光动力完都没有掉? king

我的都掉了 白皮也掉了 长得新皮 你是不是还没到时间 我也是第七天才差不多恢复 也不是完全恢复好 我后天去复查

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-16 20:18:29

我的都掉了 白皮也掉了 长得新皮 你是不是还没到时间 我也是第七天才差不多恢复 也不是完全恢复 我的都掉了 白皮也掉了 长得新皮 你是不是还没到时间 我也是第七天才差不多恢复 也不是完全恢复好 我后天去复查 ... 好好小姐

我意思是做完光动力我没有像你这样脱皮的状况呢

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-16 20:19:52

我意思是做完光动力我没有像你这样脱皮的状况呢 我意思是做完光动力我没有像你这样脱皮的状况呢 king

…那就不知道了 光动力后都会脱一层皮的 光动力的好处就是 可以杀死亚感染区的病毒 可以减少复发率

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-16 21:41:56

洗pp涂药啦~周五去复查嘻嘻当然希望不要长啦 长的话继续治疗~加油 干巴爹

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-17 08:06:06

大家早~ 起来吃早饭啦 洗洗涂药 明天复查 期待

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-17 19:44:44

明天去复查~做好一切思想准备 加油~

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-17 20:09:04

明天去复查~做好一切思想准备 加油~ 明天去复查~做好一切思想准备 加油~ 好好小姐

感觉光动力效果还不错啊

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-17 20:09:59

感觉光动力效果还不错啊 感觉光动力效果还不错啊 ww

明天复查啦 看效果

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 07:03:50

大家早 起来烧开水 洗pp 去医院复查

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-18 07:40:46

大家早 起来烧开水 洗pp 去医院复查 大家早 起来烧开水 洗pp 去医院复查 好好小姐

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 08:05:28

祝你好运 祝你好运 ww

谢谢

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 08:15:39

想问下 你们每次激光完都吃消炎药吗!

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 09:10:23

这次复查 就肛周长了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 09:10:48

继续第二次光动力

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-18 09:17:22

继续第二次光动力 继续第二次光动力 好好小姐

还是五只药吗

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 09:18:51

还是五只药吗 还是五只药吗 ww

三只啊

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-18 10:16:02

三只啊 三只啊 好好小姐

那你的还不算严重

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 10:17:19

那你的还不算严重 那你的还不算严重 ww

oo 一次三只药

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 10:17:31

复查医生说尿道里没了 也没长 开心

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 10:17:36

下午第二次光动力

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-18 10:22:22

oo 一次三只药 oo 一次三只药 好好小姐

有的人一次五只,三只药两千多也不算太贵

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-18 10:38:34

光动力几天做一次?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 11:27:56

光动力几天做一次? 光动力几天做一次? 葫芦姐姐

7-10天

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 11:28:34

刚冷冻完 上完药 护士姐姐把疑似jj的都给冷冻掉了 敷了艾拉 下午第二次光动力 疼 但是要忍

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-18 15:19:57

刚冷冻完 上完药 护士姐姐把疑似jj的都给冷冻掉了 敷了艾拉 下午第二次光动力 疼 但是要忍 刚冷冻完 上完药 护士姐姐把疑似jj的都给冷冻掉了 敷了艾拉 下午第二次光动力 疼 但是要忍 好好小姐

这次做的怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 15:33:21

这次做的怎么样啊 这次做的怎么样啊 ww

挺好的 刚做完 还是好疼哈哈 功率比第一次要大 对象说我下面比第一次做好太多了 开心

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 15:41:12

开了转移因子胶囊 干扰素凝胶 干扰素栓剂

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 15:41:24

加油加油 我对象今天也说我好的很多 超开心

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-18 15:46:28

加油加油 我对象今天也说我好的很多 超开心 加油加油 我对象今天也说我好的很多 超开心 好好小姐

疣体都脱落啦?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 16:38:28

疣体都脱落啦? 疣体都脱落啦? ww

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-18 17:00:59

还有最后一次 加油加油 今晚涂上药早点休息

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-18 17:01:39

马上痊愈了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 17:13:43

还有最后一次 加油加油 今晚涂上药早点休息 还有最后一次 加油加油 今晚涂上药早点休息 Bionic Bear

谢谢~ 希望如此 大家一定都会痊愈 也不能因为恢复挺好没有大面积复发就高兴 还是要坚持下去

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 17:14:17

马上痊愈了 马上痊愈了 ww

托你的福 希望如此 大家也一定都会痊愈

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-18 17:15:02

谢谢~ 希望如此 大家一定都会痊愈 也不能因为恢复挺好没有大面积复发就高兴 还是要坚持下去 谢谢~ 希望如此 大家一定都会痊愈 也不能因为恢复挺好没有大面积复发就高兴 还是要坚持下去 好好小姐

对!趁机养成一个健康的生活方式

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 17:15:44

对!趁机养成一个健康的生活方式 对!趁机养成一个健康的生活方式 Bionic Bear

对 现在 晚上十点前睡 早上八点起 一日三餐都吃 锻炼身体 会很快痊愈的

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-18 18:13:53

对 现在 晚上十点前睡 早上八点起 一日三餐都吃 锻炼身体 会很快痊愈的 对 现在 晚上十点前睡 早上八点起 一日三餐都吃 锻炼身体 会很快痊愈的 好好小姐

羡慕不用上班的人

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 18:15:09

羡慕不用上班的人 羡慕不用上班的人 Bionic Bear

哈哈 我在上学

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-18 20:58:10

期待不复发的一天,不过好很多啦,以前一片,现在也就两三颗

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 21:15:17

期待不复发的一天,不过好很多啦,以前一片,现在也就两三颗 期待不复发的一天,不过好很多啦,以前一片,现在也就两三颗 快好吧

真好 哈哈 你是怎么治疗的?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-18 21:15:50

晚安大家 刚涂完药 塞了干扰素 ~麻烦了点 但是我相信 很快会治愈

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-18 22:24:46

就是激光打掉呀,吃药,没了。

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-19 07:58:46

早啊~ 起来吃饭饭啦 做完买了安利的叶酸~ 希望快点到吖~

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-19 07:59:20

就是激光打掉呀,吃药,没了。 就是激光打掉呀,吃药,没了。 快好吧

我如果复发的话也打算激光

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-19 13:09:08

我如果复发的话也打算激光 我如果复发的话也打算激光 好好小姐

我一直激光,想快点好,考虑光动力。不知道效果会不会比激光好

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-19 13:10:22

我一直激光,想快点好,考虑光动力。不知道效果会不会比激光好 我一直激光,想快点好,考虑光动力。不知道效果会不会比激光好 快好吧

效果因人而异 每个人治疗方法不一样 适合的方法也不一样 可以尝试

来自 豆瓣App
  • mqizly

mqizly 2016-11-19 17:41:28

加油,一定会好的,给我做治疗的医生说4次光动力是最保险的,

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-19 17:57:44

亲,做光动力痛吗?做完在家要做什么护理吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
2977 人聚集在这个小组
↑回顶部