一个小小的建议,盖个楼吧,关于那些只有医生才知道的小常识。

多年以后

加入小组后即可参加投票
  • 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 20:23:40

我长了四颗智齿,其中左边一颗感觉又开始长了,同时左边脸颊上的一颗痣也开始长了一点,请问医生 我长了四颗智齿,其中左边一颗感觉又开始长了,同时左边脸颊上的一颗痣也开始长了一点,请问医生,这两者之间有联系吗? ... miss ma

1.没有,2.楼崴了

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 20:28:13

住过院的表示第六条 验证过,的确是,但是最后一条未考证,希望有考证过的病友来说说? 住过院的表示第六条 验证过,的确是,但是最后一条未考证,希望有考证过的病友来说说? a lot

病友…………

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 20:39:06

额额额,马克…最近想推倒一个脑外的医生小哥,不知从何下手。 额额额,马克…最近想推倒一个脑外的医生小哥,不知从何下手。 太乙真人

脑门上画个口红,去找他看病……,只能帮你到这了。

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 20:42:07

哈哈,说的好像我推倒过一个脑外小哥一样(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 22:22:39

只想推倒医生小哥哥。 只想推倒医生小哥哥。 跳起来的睫毛精

敬你是条汉子

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 22:27:35

可是不认识医生小哥哥! 可是不认识医生小哥哥! 跳起来的睫毛精

呃,竟然无言以对

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 22:28:57

本来就是的嘛! 本来就是的嘛! 跳起来的睫毛精

( ・᷄ὢ・᷅ )怪我咯

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 22:30:10

就想找个大夫当我家家长,肿么办啊 就想找个大夫当我家家长,肿么办啊 糖球

别闹,楼崴了?

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 22:35:07

彻底歪楼了!!!!怪你(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 彻底歪楼了!!!!怪你(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 跳起来的睫毛精

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-04 22:53:04

既然这样……快来教我找医生男朋友耶! 既然这样……快来教我找医生男朋友耶! 跳起来的睫毛精

出门右拐,婚姻介绍所。

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-05 07:02:16

男人才有前列腺。 女人也会分泌雄激素。 除了骨折,肺炎等少数疾病,绝大多数疾病是治不好的, 男人才有前列腺。 女人也会分泌雄激素。 除了骨折,肺炎等少数疾病,绝大多数疾病是治不好的,比如我们常见的高血压,糖尿病,只是控制不能算治好。 癌症就是所谓的恶性肿瘤,是不可治愈的,所谓的治愈其实是说的五年生存率。 医生和护士虽然是在同一个地方上班,但其实是截然不同的两种工作。 手术室的护士往往是比较漂亮的护士。 将女医生误认为是护士,她们会不高兴的。 想要讨好医生最简单的方法,不是送红包。是给那个组上的医生,送水果送奶茶,哪怕肯德基也行。中国社会办事处处求人。医生这点要求,其实不算太高。 ... 夏日倾情

1.第四条有些不严谨,肿瘤细胞每个人身上都有。

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-05 07:03:31

男人才有前列腺。 女人也会分泌雄激素。 除了骨折,肺炎等少数疾病,绝大多数疾病是治不好的, 男人才有前列腺。 女人也会分泌雄激素。 除了骨折,肺炎等少数疾病,绝大多数疾病是治不好的,比如我们常见的高血压,糖尿病,只是控制不能算治好。 癌症就是所谓的恶性肿瘤,是不可治愈的,所谓的治愈其实是说的五年生存率。 医生和护士虽然是在同一个地方上班,但其实是截然不同的两种工作。 手术室的护士往往是比较漂亮的护士。 将女医生误认为是护士,她们会不高兴的。 想要讨好医生最简单的方法,不是送红包。是给那个组上的医生,送水果送奶茶,哪怕肯德基也行。中国社会办事处处求人。医生这点要求,其实不算太高。 ... 夏日倾情

第六条,为毛我遇到的手术室护士都是残缺美。

• 多年以后

多年以后 楼主 2016-12-05 07:04:32

讨好医生的最佳方法我觉得是,职业尊重。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20076 人聚集在这个小组
↑回顶部