驳宁泽涛的扒皮贴,简直是欲加之罪,何患无辞!

阳光的少年感

119人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 09:45:22

(*+﹏+*)

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 09:47:00

欲加之罪,何患无辞!想黑他,无论他做什么都是错!

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-13 09:51:56

前排。趁那几个胡说八道ID来之前,先代表我自己支持宁泽涛。

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-13 09:53:00

world妈呀,这风口浪尖的 就憋发帖了吧

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 09:54:07

world妈呀,这风口浪尖的 就憋发帖了吧 world妈呀,这风口浪尖的 就憋发帖了吧 林俊杰的耳机

八组现在黑他的帖子很多,如果不发帖,那很多人就会被误导!!说他为传销代言什么的,看着太气愤!

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 09:55:31

而且,那个说他说谎的新闻,也是一个著名的宁泽涛惯黑写的,现在微博上都有一条一条的反驳贴,我懒,就不贴过来了,想看的可以去微博搜

• 网瘾老太太

网瘾老太太 (胖是一时的,要美是一世的。) 2016-11-13 09:57:04

为什么要黑运动员...我们八卦八卦明星就够了吧,扒皮运动员什么的太烦了。

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-13 09:59:12

八组现在黑他的帖子很多,如果不发帖,那很多人就会被误导!!说他为传销代言什么的,看着太气愤 八组现在黑他的帖子很多,如果不发帖,那很多人就会被误导!!说他为传销代言什么的,看着太气愤! ... 阳光的少年感

然而并不能改变什么呀,宁泽涛粉丝风评太差,像现在这种时候,安静如鸡是最好的选择了。有好几个ID一直在轮着发关于宁泽涛的贴,而且还轮流在带宁泽涛字样的帖子下面回复23333,如果他们能听得进去你的话,就不会这样了。你这样发帖,我猜待会儿会有人进来叫你带着过期洗脑包滚23333

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-13 09:59:33

我的妈,你快把水很深几个字删除了,要不马上就盖章宁粉不要脸,拖人下水了

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 09:59:36

为什么要黑运动员...我们八卦八卦明星就够了吧,扒皮运动员什么的太烦了。 为什么要黑运动员...我们八卦八卦明星就够了吧,扒皮运动员什么的太烦了。 网瘾老太太

谢谢理解,其实如果没有那些所谓的扒皮贴,我是不会开这个帖子的,现在宁泽涛处境已经很艰难了,还有人这么使劲踩他,简直了太让人难受了~~

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:07:38

我开这个帖子的目的,就是希望吃瓜群众不要被黑贴误导,保留自己判断吧。至于黑子,他们爱怎么着就怎么着吧,反正他们只相信自己猜测的。

• 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-13 10:09:06

顶一下辟谣贴

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:11:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水神坨坨

一看你的id就是黑子啦,所以我都懒得反驳你啦,反正黑子你和他说啥他都不信的,说你错你就是错的,无论怎么样都是错的

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:12:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玉木宏

宁泽涛自己在纪录片里也说了,当时叶瑾问他他就说了,要是100自他肯定上,200自不在他的能力范围之内,他觉得自己不行,难道你觉得他行,他就一定行么?难道你比宁泽涛还更了解自己么?200自接力只是叫他游资格赛?那么多专门练200米的不让游,让一个奥运周期都没练过这个的游,这说出去不可笑么?

• 。。。

。。。 2016-11-13 10:12:46

为什么现在运动员之间也撕得飞起

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:14:57

为什么现在运动员之间也撕得飞起 为什么现在运动员之间也撕得飞起 。。。

没办法,其实我没有撕过其他运动员,但看到黑贴很难受,所以开个反驳的,谢谢理解

• smile

smile 2016-11-13 10:16:03

乳齿无力的反驳

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:17:26

乳齿无力的反驳 乳齿无力的反驳 smile

什么叫无力啊?其实你不想相信,所以无论我说什么你都会觉得无力啦,谢谢顶贴~~

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-13 10:22:15

唉 他真的是谦逊低调特别好的一个人啊 很大程度上是脑残粉招的黑 心疼

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-13 10:24:16

孙杨是800+长距离的运动员 不是也去游短距离接力嘛?
    难道是说孙杨可以做的 宁泽涛做不到?
    孙杨还是以长距离后期冲刺更厉害 前期基本上比较落后的
    游短距离不是更适应不了

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-13 10:25:41

宁泽涛自己在纪录片里也说了,当时叶瑾问他他就说了,要是100自他肯定上,200自不在他的能力范围 宁泽涛自己在纪录片里也说了,当时叶瑾问他他就说了,要是100自他肯定上,200自不在他的能力范围之内,他觉得自己不行,难道你觉得他行,他就一定行么?难道你比宁泽涛还更了解自己么?200自接力只是叫他游资格赛?那么多专门练200米的不让游,让一个奥运周期都没练过这个的游,这说出去不可笑么? ... 阳光的少年感

删除我的回复,呵呵,跟你说不通……你开心就好,反正15号不远了。
    举例,张琳(当时已经哮喘非常严重了)10广亚男子200自接力。
    孙杨14仁川,男子100自接力。
    他们俩都没有兼项200或者100。人家为了国家荣誉还是去游了。
    让宁一个当时的军人去游一个资格赛就要命了是吧, 还真是身娇肉贵啊。简直狗屁逻辑。
    有本事再删除:)

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-13 10:26:10

对他没什么感觉,只希望你们粉丝不要一边拉刘翔孙杨张继科下水一边踩他们,尊重都是相互的

• 已注销

已注销 2016-11-13 10:27:20

只想说,宁究竟得罪了谁啊,这些人这么孜孜不倦的黑他

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:27:48

孙杨是800+长距离的运动员 不是也去游短距离接力嘛? 难道是说孙杨可以做的 宁泽涛做不到? 孙杨 孙杨是800+长距离的运动员 不是也去游短距离接力嘛? 难道是说孙杨可以做的 宁泽涛做不到? 孙杨还是以长距离后期冲刺更厉害 前期基本上比较落后的 游短距离不是更适应不了 ... 民咕咕的头像

孙杨确实游泳天赋,身体状况各方面都比宁泽涛强,这个我是包粉我服。宁泽涛属于瘦弱型选手,爱生病,他的身体条件真的不是太好。让他游两个100米接力,再加上50米,100米他真的扛不住。

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-13 10:28:23

不是任何运动员的粉,只觉得黑人的有病。这些脑残粉辣鸡们去粉运动员就带着辣鸡饭圈的风气过去简直恶心人

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:28:49

对他没什么感觉,只希望你们粉丝不要一边拉刘翔孙杨张继科下水一边踩他们,尊重都是相互的 对他没什么感觉,只希望你们粉丝不要一边拉刘翔孙杨张继科下水一边踩他们,尊重都是相互的 朝梦露

同意

• 水神坨坨 2016-11-13 10:28:50

删最赞回复,心虚到地心

我练100自,体弱多病,凭什么让我游200自?
    应该让练1500自的游,练混合泳的游,练仰泳的游,让瘸腿的游

• 水神坨坨 2016-11-13 10:29:44

你要是理直气壮,删什么贴?自己都说服不了自己吗?

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:30:09

删最赞回复,心虚到地心 我练100自,体弱多病,凭什么让我游200自? 应该让练1500自的游,练 删最赞回复,心虚到地心 我练100自,体弱多病,凭什么让我游200自? 应该让练1500自的游,练混合泳的游,练仰泳的游,让瘸腿的游 ... 水神坨坨

看你的id就是黑子,你这么孜孜不倦的黑一个运动员,你能得到什么?我真是奇怪!

• 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-13 10:30:21

不说别的 宁泽涛又不是没游过200自 成绩在国内的确不错啊 后来选拔赛上补上的那个是游1500的小孩啊 难道就比宁泽涛更合适了?教主还是游混合泳的呢还不是上了

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:30:46

你要是理直气壮,删什么贴?自己都说服不了自己吗? 你要是理直气壮,删什么贴?自己都说服不了自己吗? 水神坨坨

不为什么,就因为你是个故意黑!

• 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-13 10:31:02

删最赞回复,心虚到地心 我练100自,体弱多病,凭什么让我游200自? 应该让练1500自的游,练 删最赞回复,心虚到地心 我练100自,体弱多病,凭什么让我游200自? 应该让练1500自的游,练混合泳的游,练仰泳的游,让瘸腿的游 ... 水神坨坨

哈哈哈我把你这句话复制下来了以防万一 楼主删一次我回一次

来自 豆瓣App
  • 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-13 10:31:32

不为什么,就因为你是个故意黑! 不为什么,就因为你是个故意黑! 阳光的少年感

说事实就是黑了?哈哈哈真是娇贵啊

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨 2016-11-13 10:32:18

看你的id就是黑子,你这么孜孜不倦的黑一个运动员,你能得到什么?我真是奇怪! 看你的id就是黑子,你这么孜孜不倦的黑一个运动员,你能得到什么?我真是奇怪! 阳光的少年感

我归纳一下你的中心思想,就被你删贴。
    是不是盖章你自己心虚?

第一次遇到删最赞评的,qswl

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-13 10:32:20

不懂运动员为什么会有粉黑大战

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-13 10:33:50

孙杨确实游泳天赋,身体状况各方面都比宁泽涛强,这个我是包粉我服。宁泽涛属于瘦弱型选手,爱生 孙杨确实游泳天赋,身体状况各方面都比宁泽涛强,这个我是包粉我服。宁泽涛属于瘦弱型选手,爱生病,他的身体条件真的不是太好。让他游两个100米接力,再加上50米,100米他真的扛不住。 ... 阳光的少年感

人家更多是为了荣誉 又不是下水会淹死 何不试一试 也没说非要让你怎么怎么了
    游得不好也可以理解
    毕竟不是专项

• 予隐

予隐 2016-11-13 10:35:07

不知道最近是谁在带节奏黑 那么的有组织有纪律

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-13 10:35:09

https://www.douban.com/group/topic/90868137/

找到这个楼主的200成绩统计了,楼主你可以加主楼,宁泽涛的200自成绩还真不怎么样,不用特意拔高他来踩

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:36:52

不说别的 宁泽涛又不是没游过200自 成绩在国内的确不错啊 后来选拔赛上补上的那个是游1500的小孩 不说别的 宁泽涛又不是没游过200自 成绩在国内的确不错啊 后来选拔赛上补上的那个是游1500的小孩啊 难道就比宁泽涛更合适了?教主还是游混合泳的呢还不是上了 ... 桓桓的耳机

但是他能兼顾100米两个接力,100米,50米么?他没有那个强壮的体魄,而且奥运会周期他就没练过200米,临时就说让他上,他自己会有信心么?如果国家队那么想200米接力参加奥运会,那为啥不在世锦赛上上主力呢?结果现在把这个锅都甩给宁泽涛,这个项目没进奥运会他们自己没责任么?

• ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

楼主脑子有坑人家楼上讲的有什么问题你牛逼哦就盖章人家是黑,你这么牛你开贴干嘛哦,nzt现在路人缘这么差就拜你这种nc所赐,其实承认吧你才是黑呵呵

来自 豆瓣App
    你要是理直气壮,删什么贴?自己都说服不了自己吗? 你要是理直气壮,删什么贴?自己都说服不了自己吗? 水神坨坨

这个楼主好想脑子有坑

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨 2016-11-13 10:40:44

连删两个最赞评,自家抢前排控评
    心虚站不稳,就只能做这种low事

简直可以列入典范

• 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-13 10:42:59

这事换个人,可能闹不到现在的程度。游泳中心一手遮天,很多博弈本来就见不得光,更不要说拿上桌面摊开来说了。
    包子呢,又特别能忍,有什么委屈也不说。
    这导致当事人双方,一边不让说一边不想说。围观群众叽叽喳喳,连媒体都不闲着。。。
    最后结果就是,鸡蛋压根没想碰石头,围观人太多了,鸡蛋被挤到石头上,碎了。。。

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:43:58

连删两个最赞评,自家抢前排控评 心虚站不稳,就只能做这种low事 简直可以列入典范 连删两个最赞评,自家抢前排控评 心虚站不稳,就只能做这种low事 简直可以列入典范 水神坨坨

好吧,你不服气,可以再发,好吧,随便!

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:45:27

有些职业黑,在这个楼里跳的真欢,就是你们把八组弄得乌烟瘴气的!

• 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-13 10:46:06

但是他能兼顾100米两个接力,100米,50米么?他没有那个强壮的体魄,而且奥运会周期他就没练过20 但是他能兼顾100米两个接力,100米,50米么?他没有那个强壮的体魄,而且奥运会周期他就没练过200米,临时就说让他上,他自己会有信心么?如果国家队那么想200米接力参加奥运会,那为啥不在世锦赛上上主力呢?结果现在把这个锅都甩给宁泽涛,这个项目没进奥运会他们自己没责任么? ... 阳光的少年感

兼顾三项对游泳运动员不是很正常的事吗??人家还有人跨距离跨泳姿呢?请问他在军运会上游200自的时候练过啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 10:47:05

为什么删别人回复呢?

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-11-13 10:47:24

孙杨确实游泳天赋,身体状况各方面都比宁泽涛强,这个我是包粉我服。宁泽涛属于瘦弱型选手,爱生 孙杨确实游泳天赋,身体状况各方面都比宁泽涛强,这个我是包粉我服。宁泽涛属于瘦弱型选手,爱生病,他的身体条件真的不是太好。让他游两个100米接力,再加上50米,100米他真的扛不住。 ... 阳光的少年感

当时他已经有了100米的奥运会入场门票,可以不游100米的。而4×200米接力是本届奥运会我国唯一没有拿到入场券的游泳项目,但是孙杨骨折了,都急得想上场。作为军人的宁泽涛却违抗命令,拒绝出战。

• 水神坨坨 2016-11-13 10:49:01

好吧,你不服气,可以再发,好吧,随便! 好吧,你不服气,可以再发,好吧,随便! 阳光的少年感

自己做过的心虚事,敢做不敢认。

第一次遇到连删最赞控评,明目张胆引导舆论,有脸说别人带坏风气。

qswl

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-13 10:49:11

喜欢他就少让他在八组出现…这样的贴只有粉黑会看起不了什么澄清作用

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-13 10:49:36

这事换个人,可能闹不到现在的程度。游泳中心一手遮天,很多博弈本来就见不得光,更不要说拿上桌 这事换个人,可能闹不到现在的程度。游泳中心一手遮天,很多博弈本来就见不得光,更不要说拿上桌面摊开来说了。 包子呢,又特别能忍,有什么委屈也不说。 这导致当事人双方,一边不让说一边不想说。围观群众叽叽喳喳,连媒体都不闲着。。。 最后结果就是,鸡蛋压根没想碰石头,围观人太多了,鸡蛋被挤到石头上,碎了。。。 ... 秘制凉皮皮

一边不能说,一边不想说

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-11-13 10:49:39

欲加之罪,何患无辞!想黑他,无论他做什么都是错! 欲加之罪,何患无辞!想黑他,无论他做什么都是错! 阳光的少年感

删除了两个最赞,楼主终于可以排到前面了。为什么讨厌nf,就是因为你们恶心的小手段

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:50:35

当时他已经有了100米的奥运会入场门票,可以不游100米的。而4×200米接力是本届奥运会我国唯一没 当时他已经有了100米的奥运会入场门票,可以不游100米的。而4×200米接力是本届奥运会我国唯一没有拿到入场券的游泳项目,但是孙杨骨折了,都急得想上场。作为军人的宁泽涛却违抗命令,拒绝出战。 ... 静水流深

拜托,宁泽涛的200成绩根本就不行,你可以抬头看我的帖子内容,你仔细研究一下宁泽涛的200米成绩好吧~~

• 静水流深

静水流深 2016-11-13 10:51:28

有些职业黑,在这个楼里跳的真欢,就是你们把八组弄得乌烟瘴气的! 有些职业黑,在这个楼里跳的真欢,就是你们把八组弄得乌烟瘴气的! 阳光的少年感

谁是职业黑?楼主大可点名道姓。不要 逆我者皆水军

• 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2016-11-13 10:54:19

哈哈。删回复了

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-11-13 10:54:56

拜托,宁泽涛的200成绩根本就不行,你可以抬头看我的帖子内容,你仔细研究一下宁泽涛的200米成绩 拜托,宁泽涛的200成绩根本就不行,你可以抬头看我的帖子内容,你仔细研究一下宁泽涛的200米成绩好吧~~ ... 阳光的少年感

谁最适合上,谁不适合上,中心团队和教练不清楚,而是你这个半吊子泳盲最清楚。你的自信也真是让我服了。

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:54:59

删除了两个最赞,楼主终于可以排到前面了。为什么讨厌nf,就是因为你们恶心的小手段 删除了两个最赞,楼主终于可以排到前面了。为什么讨厌nf,就是因为你们恶心的小手段 静水流深

好吧,那你随便说,我不删了,好吧,有些黑,弄得八组乌烟瘴气的,你觉得八组这样的气氛好么?再说,我这个又不是黑别人的黑贴,我讨厌一切黑别人的人,我也没有黑过别人,遇到我不喜欢的人,大不了我闭嘴不说。我不知那些天天黑别人的人是什么心理?

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-13 10:55:20

拜托,宁泽涛的200成绩根本就不行,你可以抬头看我的帖子内容,你仔细研究一下宁泽涛的200米成绩 拜托,宁泽涛的200成绩根本就不行,你可以抬头看我的帖子内容,你仔细研究一下宁泽涛的200米成绩好吧~~ ... 阳光的少年感

当没人看过你家贴吧自己吹嘘的宁的200自是全国第二水准的贴吗?

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:56:52

谁最适合上,谁不适合上,中心团队和教练不清楚,而是你这个半吊子泳盲最清楚。你的自信也真是让 谁最适合上,谁不适合上,中心团队和教练不清楚,而是你这个半吊子泳盲最清楚。你的自信也真是让我服了。 ... 静水流深

教练当然也清楚啊,宁泽涛的教练不也说100米和200米不是一个训练系统,宁泽涛没有持续强壮的能力么,她不也是觉得不应该让宁泽涛上么?

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-13 10:56:56

宁粉: 帮你是情分,不帮是本分:)

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 10:58:23

当没人看过你家贴吧自己吹嘘的宁的200自是全国第二水准的贴吗? 当没人看过你家贴吧自己吹嘘的宁的200自是全国第二水准的贴吗? 玉木宏

没有,你自己看宁泽涛200米的成绩单,他能是全国第二?搞笑吧!

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-13 10:59:40

没有,你自己看宁泽涛200米的成绩单,他能是全国第二?搞笑吧! 没有,你自己看宁泽涛200米的成绩单,他能是全国第二?搞笑吧! 阳光的少年感

上电脑帮你找找:)

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛姐姐

宁泽涛姐姐 2016-11-13 10:59:59

他又不是明星,不care流量。

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-13 11:00:05

我们不服气的人一下子又被楼主贴标签为把八组搞得乌烟瘴气的黑?
    粉丝别这么带节奏 脸真大哦。
    八组又不是宁泽涛贴吧
    还不让人说话了

• 静水流深

静水流深 2016-11-13 11:01:07

教练当然也清楚啊,宁泽涛的教练不也说100米和200米不是一个训练系统,宁泽涛没有持续强壮的能力 教练当然也清楚啊,宁泽涛的教练不也说100米和200米不是一个训练系统,宁泽涛没有持续强壮的能力么,她不也是觉得不应该让宁泽涛上么? ... 阳光的少年感

宁泽涛的教练只是为了他个人利益出发而谈,而中心是为了全局考虑。你这样说盖章了宁团队的想法就是:集体服从个人。

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:01:15

我们不服气的人一下子又被楼主贴标签为把八组搞得乌烟瘴气的黑? 粉丝别这么带节奏 脸真大哦。 我们不服气的人一下子又被楼主贴标签为把八组搞得乌烟瘴气的黑? 粉丝别这么带节奏 脸真大哦。 八组又不是宁泽涛贴吧 还不让人说话了 ... 民咕咕的头像

哦,那真对不起了,你们随便说

• 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2016-11-13 11:02:42

宁泽涛就别游了,身体不好还游什么啊,就拍拍杂志多好啊,还得给张饭卡,饿着了也不行

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:03:21

宁泽涛的教练只是为了他个人利益出发而谈,而中心是为了全局考虑。你这样说盖章了宁团队的想法就 宁泽涛的教练只是为了他个人利益出发而谈,而中心是为了全局考虑。你这样说盖章了宁团队的想法就是:集体服从个人。 ... 静水流深

宁泽涛的教练和他本人当然更了解宁泽涛啊,她觉得宁泽涛不合适难道不比某些领导更专业,更权威?

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-13 11:03:56

没有,你自己看宁泽涛200米的成绩单,他能是全国第二?搞笑吧! 没有,你自己看宁泽涛200米的成绩单,他能是全国第二?搞笑吧! 阳光的少年感

http://tieba.baidu.com/p/3352591700
    【包子铺】其实宁泽涛的200自水平应该在国内仅此于孙杨的
    511条回复 - 发帖时间: 2014年10月15日
    所以为什么不去游200自接力一棒:)

• 静水流深

静水流深 2016-11-13 11:05:07

教练当然也清楚啊,宁泽涛的教练不也说100米和200米不是一个训练系统,宁泽涛没有持续强壮的能力 教练当然也清楚啊,宁泽涛的教练不也说100米和200米不是一个训练系统,宁泽涛没有持续强壮的能力么,她不也是觉得不应该让宁泽涛上么? ... 阳光的少年感

你要是觉得整个游泳中心为了故意为难宁泽涛而置接力名额不顾,置4年备战不顾。这么脸大我也没什么好说的。

• 茕兔

茕兔 2016-11-13 11:06:36

说真的这几天组里他的贴那么多,说没人带节奏我都不信

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2016-11-13 11:07:23

完全不理解那几个包子黑是什么心理

我劝楼主放过nzt吧

来自 豆瓣App
  • 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-13 11:09:47

200米那个仁者见仁智者见智吧,领导应该也是看到200自前四成绩不咋地才想起来宁的吧,的确有点一拍脑袋决定事的感觉。只不过固有对于军人运动员的思维就是服从,拼搏,以祖国荣誉为第一,那个时候直接拒绝还说荒谬就显得很另类了。
    至于洗违规拍摄和给如新站台就算了吧。。。前者梁导都自己说了不能让yyzx的人知道;后者和宁有接触的粉丝都警告粉丝不要被忽悠买如新的东西。。。

• 静水流深

静水流深 2016-11-13 11:09:50

宁泽涛的教练和他本人当然更了解宁泽涛啊,她觉得宁泽涛不合适难道不比某些领导更专业,更权威? 宁泽涛的教练和他本人当然更了解宁泽涛啊,她觉得宁泽涛不合适难道不比某些领导更专业,更权威? 阳光的少年感

所有人和事都必须为宁泽涛让步,毕竟是一金抵百金的祥瑞。宁泽涛说奥运吃比萨,粉丝说中心刻意虐待,那郎平和刘国梁吃方便面当大餐算什么?

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:09:51

http://tieba.baidu.com/p/3352591700 【包子铺】其实宁泽涛的200自水平应该在国内仅此于孙杨的 http://tieba.baidu.com/p/3352591700 【包子铺】其实宁泽涛的200自水平应该在国内仅此于孙杨的 511条回复 - 发帖时间: 2014年10月15日 所以为什么不去游200自接力一棒:) ... 玉木宏

你不用那这个来说,宁泽涛的粉丝还说他今年奥运会有能力拿金牌呢,他就一定能拿么?粉丝有时确实会过分吹捧,这个各家粉丝都会有这个毛病,100米宁泽涛这个主项确实很牛,但是200米不是他的主项啊,他成绩不好也正常吧,以前很多宁泽涛粉丝说的话你们都不信,这会咋就信了呢?

• 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-13 11:10:44

顶上

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-11-13 11:11:59

说真的这几天组里他的贴那么多,说没人带节奏我都不信 说真的这几天组里他的贴那么多,说没人带节奏我都不信 茕兔

你的意思是开帖的这个楼主有问题?

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-13 11:12:52

你不用那这个来说,宁泽涛的粉丝还说他今年奥运会有能力拿金牌呢,他就一定能拿么?粉丝有时确实 你不用那这个来说,宁泽涛的粉丝还说他今年奥运会有能力拿金牌呢,他就一定能拿么?粉丝有时确实会过分吹捧,这个各家粉丝都会有这个毛病,100米宁泽涛这个主项确实很牛,但是200米不是他的主项啊,他成绩不好也正常吧,以前很多宁泽涛粉丝说的话你们都不信,这会咋就信了呢? ... 阳光的少年感

我怎么就信了,这是你们自己吹的啊,怎么就赖我身上了。差点思路被你带偏。
    哎,你就回答我宁将近3月未下水训练,河南队会接收他吗?
    你宁还能自由自在,放飞自我,吃腰花,吃烧烤吗?

• dram

dram 2016-11-13 11:13:37

黑子才不管真相呢……

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-13 11:13:40

先说明,我属于中立态度,不过我觉得你第二点分析得太主观了,很难说服别人啊。说允许拍摄的批文就可以跟拍一切?这次女排也是梁迈拍的,但是女排那么多战术体系手势暗语不可能都让你拍了播了,如果人家不让你拍你偷带进去拍了这些出来,别的国家的教练就拿来做研究了那能不算违规吗?你看孙杨的纪录片里也没有他在国际大赛前在国家队训练馆里怎么集训的画面吧?怕你听不懂,再举个例子,12年奥运前孙杨肩伤很严重,刚好央视在拍他的视频拍到了,然后就不让央视奥运前播出来,就怕对手知道了有心理优势。所以不是让你去拍你啥都可以拍啥都可以播,更何况场馆内那么多别的运动员在训练拍到别人的什么事情呢?所以你第二点应该从批文到底只是你可以拍纪录片还是否有明文规定所有东西都可以跟拍?批文权力是否大到不经过领导同意就可以强制性拍摄国家队任何封闭训练画面?国家队在重大国际赛事前封闭训练内容是否可以跟拍? 等方面入手。没有反驳你的意思啊,我觉得你的分析没有切中关键点,你要说得有理有据别人才能信服啊,而不是自己推断为主,打太多字好累。。

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-11-13 11:13:50

你不用那这个来说,宁泽涛的粉丝还说他今年奥运会有能力拿金牌呢,他就一定能拿么?粉丝有时确实 你不用那这个来说,宁泽涛的粉丝还说他今年奥运会有能力拿金牌呢,他就一定能拿么?粉丝有时确实会过分吹捧,这个各家粉丝都会有这个毛病,100米宁泽涛这个主项确实很牛,但是200米不是他的主项啊,他成绩不好也正常吧,以前很多宁泽涛粉丝说的话你们都不信,这会咋就信了呢? ... 阳光的少年感

200不是宁的主项,难道又是最后顶上的邱子傲主项?人家主项是1500

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:13:54

你的意思是开帖的这个楼主有问题? 你的意思是开帖的这个楼主有问题? 静水流深

我有啥问题?就因为看不惯别人黑宁泽涛,反驳一下就有问题么?难道不允许反驳是这个意思么?

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-13 11:13:59

nzt这么金贵还游什么泳啊,就看看秀,拍拍广告行了,千万不能累着他了,这么优秀的游泳运动员应该把他供着啊,怎么能跟他提荒谬的要求呢

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:14:19

先说明,我属于中立态度,不过我觉得你第二点分析得太主观了,很难说服别人啊。说允许拍摄的批文 先说明,我属于中立态度,不过我觉得你第二点分析得太主观了,很难说服别人啊。说允许拍摄的批文就可以跟拍一切?这次女排也是梁迈拍的,但是女排那么多战术体系手势暗语不可能都让你拍了播了,如果人家不让你拍你偷带进去拍了这些出来,别的国家的教练就拿来做研究了那能不算违规吗?你看孙杨的纪录片里也没有他在国际大赛前在国家队训练馆里怎么集训的画面吧?怕你听不懂,再举个例子,12年奥运前孙杨肩伤很严重,刚好央视在拍他的视频拍到了,然后就不让央视奥运前播出来,就怕对手知道了有心理优势。所以不是让你去拍你啥都可以拍啥都可以播,更何况场馆内那么多别的运动员在训练拍到别人的什么事情呢?所以你第二点应该从批文到底只是你可以拍纪录片还是否有明文规定所有东西都可以跟拍?批文权力是否大到不经过领导同意就可以强制性拍摄国家队任何封闭训练画面?国家队在重大国际赛事前封闭训练内容是否可以跟拍? 等方面入手。没有反驳你的意思啊,我觉得你的分析没有切中关键点,你要说得有理有据别人才能信服啊,而不是自己推断为主,打太多字好累。。 ... 尔康的鼻孔

和名人合影中~~

• 孙杨的咚

孙杨的咚 2016-11-13 11:14:32

你要是觉得整个游泳中心为了故意为难宁泽涛而置接力名额不顾,置4年备战不顾。这么脸大我也没什 你要是觉得整个游泳中心为了故意为难宁泽涛而置接力名额不顾,置4年备战不顾。这么脸大我也没什么好说的。 ... 静水流深

的确有宁泽涛粉丝在微博上跟我说过这种话。还说啥只要宁泽涛上了就是收视率保证,国家就能拿到赞助,所以不要成绩里约200接力也会让他上,xswl

• 静水流深

静水流深 2016-11-13 11:14:43

我有啥问题?就因为看不惯别人黑宁泽涛,反驳一下就有问题么?难道不允许反驳是这个意思么? 我有啥问题?就因为看不惯别人黑宁泽涛,反驳一下就有问题么?难道不允许反驳是这个意思么? 阳光的少年感

说有关宁帖子多,有问题的又不是我。谁说你去问谁

• 淋雨心

淋雨心 2016-11-13 11:15:42

有意删最赞,引导舆论,还好意思说别人带坏八组风气,EXM?顺着你的就是好的,不顺着的,就不能说,说了就是黑,EXM?你不喜欢的人就不说,不代表别人跟你一样,人家一样有发表自己言论的自由。看不了不好的言论,请去贴吧,别带坏八组风气,:)

来自 豆瓣App
  • longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-13 11:17:15

先说明,我属于中立态度,不过我觉得你第二点分析得太主观了,很难说服别人啊。说允许拍摄的批文 先说明,我属于中立态度,不过我觉得你第二点分析得太主观了,很难说服别人啊。说允许拍摄的批文就可以跟拍一切?这次女排也是梁迈拍的,但是女排那么多战术体系手势暗语不可能都让你拍了播了,如果人家不让你拍你偷带进去拍了这些出来,别的国家的教练就拿来做研究了那能不算违规吗?你看孙杨的纪录片里也没有他在国际大赛前在国家队训练馆里怎么集训的画面吧?怕你听不懂,再举个例子,12年奥运前孙杨肩伤很严重,刚好央视在拍他的视频拍到了,然后就不让央视奥运前播出来,就怕对手知道了有心理优势。所以不是让你去拍你啥都可以拍啥都可以播,更何况场馆内那么多别的运动员在训练拍到别人的什么事情呢?所以你第二点应该从批文到底只是你可以拍纪录片还是否有明文规定所有东西都可以跟拍?批文权力是否大到不经过领导同意就可以强制性拍摄国家队任何封闭训练画面?国家队在重大国际赛事前封闭训练内容是否可以跟拍? 等方面入手。没有反驳你的意思啊,我觉得你的分析没有切中关键点,你要说得有理有据别人才能信服啊,而不是自己推断为主,打太多字好累。。 ... 尔康的鼻孔

关键是梁拿到了总局的批文,游泳中心没批;游泳中心取消宁泽涛奥运资格,宁泽涛去总局公关回来了,水很深哦2333不过,宁泽涛为了替自己说话,强行违反游泳中心规定带人拍摄,事后又反咬人家一口凭什么不让拍,套路更深233

来自 豆瓣App
  • 淋雨心

淋雨心 2016-11-13 11:17:34

保送生啊!!

来自 豆瓣App

longtimenosee (三生万物) 2016-11-13 11:19:01

我的天呐!游泳中心换领导这个洗脑包怎么还在啊??王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的!

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:19:25

nzt这么金贵还游什么泳啊,就看看秀,拍拍广告行了,千万不能累着他了,这么优秀的游泳运动员应 nzt这么金贵还游什么泳啊,就看看秀,拍拍广告行了,千万不能累着他了,这么优秀的游泳运动员应该把他供着啊,怎么能跟他提荒谬的要求呢 ... (=^▽^=)

他要是金贵就不会练游泳练到抽筋,练到一天吐8次了,他也付出了很多啊,他也想得奖牌啊,其实运动员受的苦是我们普通人不能想象的,所以善待每一位运动员吧

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:20:22

我的天呐!游泳中心换领导这个洗脑包怎么还在啊??王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的 我的天呐!游泳中心换领导这个洗脑包怎么还在啊??王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的王路生是13年3月上任的! ... longtimenosee

这个有分析贴了,他真正掌权是15年底了

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-13 11:21:46

大家来品品,粉丝自己说的他宁200自的水平。
    还有接力没叫你游完4*200,只是单纯一棒。
    不能当初吹得上天,现在宁本人不游撒谎,你们就不承认了啊。

longtimenosee (三生万物) 2016-11-13 11:21:47

这个有分析贴了,他真正掌权是15年底了 这个有分析贴了,他真正掌权是15年底了 阳光的少年感

哈哈哈哈哈哈连王路生真正掌权时间都能脑补出来,王路生:????

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:21:53

有意删最赞,引导舆论,还好意思说别人带坏八组风气,EXM?顺着你的就是好的,不顺着的,就不能 有意删最赞,引导舆论,还好意思说别人带坏八组风气,EXM?顺着你的就是好的,不顺着的,就不能说,说了就是黑,EXM?你不喜欢的人就不说,不代表别人跟你一样,人家一样有发表自己言论的自由。看不了不好的言论,请去贴吧,别带坏八组风气,:) ... 淋雨心

好吧,那两个帖子是我删的,但不是最赞最多的,我只是看着难受,这个可以申请恢复么?我不懂啊

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:22:22

哈哈哈哈哈哈连王路生真正掌权时间都能脑补出来,王路生:???? 哈哈哈哈哈哈连王路生真正掌权时间都能脑补出来,王路生:???? longtimenosee

这个有长帖分析啦

• 静水流深

静水流深 2016-11-13 11:22:50

并且宁泽涛在纪录片中撒谎了。(领导让宁泽涛参加的是接力资格赛,宁泽涛在喀山已经有100自的A标了,而200自接还没有参赛资格,不游100是不影响他参赛资格的。但是宁泽涛拒绝接力,最后派上1500主项的小将。领导并没有智障到让他改200自,只是希望他替国家争取一下200接力的里约参赛资格。)但他却说这是领导让他改项,说这很荒谬

longtimenosee (三生万物) 2016-11-13 11:23:23

他要是金贵就不会练游泳练到抽筋,练到一天吐8次了,他也付出了很多啊,他也想得奖牌啊,其实运 他要是金贵就不会练游泳练到抽筋,练到一天吐8次了,他也付出了很多啊,他也想得奖牌啊,其实运动员受的苦是我们普通人不能想象的,所以善待每一位运动员吧 ... 阳光的少年感

好笑,傅园慧叶诗文都是布朗带的,也没见她们出来说一天吐8次,说白了还是宁泽涛身子娇贵

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-13 11:24:19

现在最赞我没有删吧,哈哈,所以不要拿我删贴说事了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部