现在的女生怎么了

木土

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 09:45:13

她不想聊了。

• 老牛哥

老牛哥 2016-11-13 09:46:15

你请我愿的事情

来自 豆瓣App
  • 木土 2016-11-13 09:50:45

你请我愿的事情 你请我愿的事情 老牛哥

你情我愿,感情这里的帖子都只是玩玩而已?

• 老牛哥

老牛哥 2016-11-13 10:03:47

你情我愿,感情这里的帖子都只是玩玩而已? 你情我愿,感情这里的帖子都只是玩玩而已? 木土

我觉得是

来自 豆瓣App
  • 槿木

槿木 (快乐,其实有所谓) 2016-11-13 11:26:37

不是现在,一直都是

来自 豆瓣App
  • 爛朲

爛朲 2016-11-13 11:57:08

所以说遇到两句话能把天聊死的是不是可以减少被骗的几率?问题是女的会嫌弃你闷,不会哄人家啦,要么说你其实也挺有趣的,然后也就懒得搭理你了,不会聊妹任凭你再真诚也是白搭了,所以别小看甜言蜜语,可惜我就是学不会,只能遛狗去了!而且论卖萌我只服粉红怪盗他妹,不认识的可以上YouTube自己看,瞬间被治愈,其实没有女朋友也不是那么可怕,起码少了很多支出能给自己和狗买好吃的,哈哈

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2016-11-13 12:03:58

等女生老了,就会知道了~

来自 豆瓣App
  • 木土 2016-11-13 12:09:26

不是现在,一直都是 不是现在,一直都是 槿木

就这样讲吧,我看见过男的很真诚的发帖,结果回应者寥寥无几,而女的一发帖跟贴很多,可想而知里面有多少人是玩玩而已,即使有人是认真的,而对于女的来讲,那些能言善道更能吸引她们,因为这些男的已经游刃有余。

• 木土 2016-11-13 12:11:41

所以说遇到两句话能把天聊死的是不是可以减少被骗的几率?问题是女的会嫌弃你闷,不会哄人家啦, 所以说遇到两句话能把天聊死的是不是可以减少被骗的几率?问题是女的会嫌弃你闷,不会哄人家啦,要么说你其实也挺有趣的,然后也就懒得搭理你了,不会聊妹任凭你再真诚也是白搭了,所以别小看甜言蜜语,可惜我就是学不会,只能遛狗去了!而且论卖萌我只服粉红怪盗他妹,不认识的可以上YouTube自己看,瞬间被治愈,其实没有女朋友也不是那么可怕,起码少了很多支出能给自己和狗买好吃的,哈哈 ... 爛朲

你说的很对

• 木土 2016-11-13 12:13:28

等女生老了,就会知道了~ 等女生老了,就会知道了~ Blue

等女生老了,只是明白的有点晚而已。广州最靠谱的谈恋爱小组应该改为广州不是太靠谱的谈恋爱小组。

• 槿木

槿木 (快乐,其实有所谓) 2016-11-13 12:29:56

就这样讲吧,我看见过男的很真诚的发帖,结果回应者寥寥无几,而女的一发帖跟贴很多,可想而知里 就这样讲吧,我看见过男的很真诚的发帖,结果回应者寥寥无几,而女的一发帖跟贴很多,可想而知里面有多少人是玩玩而已,即使有人是认真的,而对于女的来讲,那些能言善道更能吸引她们,因为这些男的已经游刃有余。 ... 木土

你还是可以相信女人的识辩力的,别太担心。真诚也要表现出来

来自 豆瓣App
  • 木土 2016-11-13 15:56:34

你还是可以相信女人的识辩力的,别太担心。真诚也要表现出来 你还是可以相信女人的识辩力的,别太担心。真诚也要表现出来 槿木

en,顺其自然吧。

• 如也

如也 2016-11-13 16:05:06

那我这种喜欢老实巴交傻傻的人为什么还单身!

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2016-11-13 16:19:20

你还是可以相信女人的识辩力的,别太担心。真诚也要表现出来 你还是可以相信女人的识辩力的,别太担心。真诚也要表现出来 槿木

同意

来自 豆瓣App
  • 木土 2016-11-13 18:08:08

那我这种喜欢老实巴交傻傻的人为什么还单身! 那我这种喜欢老实巴交傻傻的人为什么还单身! 如也

原因可能有以下几种可能:1、你遇见了老实巴交傻傻的人,但是其他条件不符合你的要求;2、老实巴交傻傻的人本来就不多,然后上豆瓣的话就更不多了;3、你遇见了老实巴交傻傻的人,但是他不喜欢你;4、可能颜值太低,我敢说95%的男人是喜欢漂亮的,毕竟在什么都不了解的情况,外在是最显而易见的。

• 木土 2016-11-13 18:10:06

同意 同意 Blue

我们都要擦亮自己的眼睛,理性一点。

• 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-13 18:22:45

同意,她们享受被忽悠上床谈恋爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 木土 2016-11-13 18:39:42

同意,她们享受被忽悠上床谈恋爱的感觉 同意,她们享受被忽悠上床谈恋爱的感觉 蒙丢丢

看来大叔是过来人啊。

• 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-13 18:48:47

看来大叔是过来人啊。 看来大叔是过来人啊。 木土

见太多了

来自 豆瓣App
  • 木土 2016-11-13 18:55:21

见太多了 见太多了 蒙丢丢

好吧,我最近才明白。

• 水墨淡痕

水墨淡痕 2016-11-13 19:04:35

我是进来看评论的…

来自 豆瓣App
  • 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-13 19:06:34

好吧,我最近才明白。 好吧,我最近才明白。 木土

于是最后就有了:找个老实人嫁了的话

来自 豆瓣App
  • 木土 2016-11-13 19:12:16

于是最后就有了:找个老实人嫁了的话 于是最后就有了:找个老实人嫁了的话 蒙丢丢

精辟,果然是有阅历的大叔。

• 爛朲

爛朲 2016-11-13 23:15:03

精辟,果然是有阅历的大叔。 精辟,果然是有阅历的大叔。 木土

所以说老实人婚前一定要把大部分财产转转移走,我看我客户就很聪明,儿子名下一分钱财产都没有,女的离婚还拿孙子威胁他,其实她要个2,30万那老板也就算了,她还非要50万再加清远一套别墅,打官司肯定打不赢,没工作儿子会判给你?最后人财两空了还准备把孩子带回老家,结果被截住了最后啥都没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喂喂喂 高大的女票在哪儿呢   (他大舅)
  • 90水瓶女 认真找男票   (浅)
  • 广州187巨蟹男可以吗?(征友限女)   (小猎豹)
  • 大家一起组个读书交友群好不好~   (h)
  • 这腿瘦点好   (13249138065)
↑回顶部