没人叫你去参加婚礼觉得自己失败吗

不会飞的兔子

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 09:42:23

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 09:42:29

你刚刚哪去了?我好想你……

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-13 09:42:59

哈哈哈哈哈哈哈缺乏社交不只是没人叫你参加婚礼

来自 豆瓣App
  • 不会飞的兔子

不会飞的兔子 2016-11-13 09:43:50

哈哈哈哈哈哈哈缺乏社交不只是没人叫你参加婚礼 哈哈哈哈哈哈哈缺乏社交不只是没人叫你参加婚礼 衣锦夜行元气桑

还有平时从来没人主动联系我

• 大大大喂

大大大喂 (平安喜乐。) 2016-11-13 09:44:23

现在婚礼要邀请谁都是再三再三考虑了的 不请你的多半都是觉得还不了情或者关系不够好 这有什么的 有的人请了我 我反而觉得奇怪

• 不会飞的兔子

不会飞的兔子 2016-11-13 09:46:29

现在婚礼要邀请谁都是再三再三考虑了的 不请你的多半都是觉得还不了情或者关系不够好 这有什么的 现在婚礼要邀请谁都是再三再三考虑了的 不请你的多半都是觉得还不了情或者关系不够好 这有什么的 有的人请了我 我反而觉得奇怪 ... 大大大喂

觉得你还不起证明你混的不好啊,不然一个婚礼随点份子钱而已,那所以我有点羡慕被邀请做伴娘或者关系很好的朋友结婚去参加的

• 饭好烫

饭好烫 2016-11-13 09:51:57

社交耗费精力,就看愿不愿付出

来自 豆瓣App
  • 不会飞的兔子

不会飞的兔子 2016-11-13 10:07:39

社交耗费精力,就看愿不愿付出 社交耗费精力,就看愿不愿付出 饭好烫

如果有人叫我去参加婚礼有空的话我肯定会去的

• 荔枝枝

荔枝枝 (想成为一名段子手) 2016-11-13 10:08:55

省下的份子钱能度过多少双十一啊朋友

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-13 10:10:26

比我好啊…平时没人主动联系我,除了给份子钱…

来自 豆瓣App
  • 不会飞的兔子

不会飞的兔子 2016-11-13 10:10:55

省下的份子钱能度过多少双十一啊朋友 省下的份子钱能度过多少双十一啊朋友 荔枝枝

起码证明他们记得我…

• 愿望果

愿望果 2016-11-13 10:11:50

不觉得 我的旁友还没结婚

• 大大大喂

大大大喂 (平安喜乐。) 2016-11-13 10:13:00

觉得你还不起证明你混的不好啊,不然一个婚礼随点份子钱而已,那所以我有点羡慕被邀请做伴娘或者 觉得你还不起证明你混的不好啊,不然一个婚礼随点份子钱而已,那所以我有点羡慕被邀请做伴娘或者关系很好的朋友结婚去参加的 ... 不会飞的兔子

我朋友请我那是理所应当的~其他关系不好的干嘛上赶着去给人家送钱啊,钱是天上砸下来的吗?再说了,关系不好又老被人请的,是被当成傻大个的吧…伴娘什么的重要角色肯定是极度亲近的人,谁会因为人家混得好就请来当伴娘啊…你这个观点很奇特,我学到知识了。

• 大大大喂

大大大喂 (平安喜乐。) 2016-11-13 10:16:23

觉得你还不起证明你混的不好啊,不然一个婚礼随点份子钱而已,那所以我有点羡慕被邀请做伴娘或者 觉得你还不起证明你混的不好啊,不然一个婚礼随点份子钱而已,那所以我有点羡慕被邀请做伴娘或者关系很好的朋友结婚去参加的 ... 不会飞的兔子

而且婚礼还情并不是别人婚礼或者办事去随礼就能还得清的 这不是单纯的你给我我也给你的金钱来往吧

• 饭涨哈龙包- -

饭涨哈龙包- - (圣光与你同在) 2016-11-13 10:17:28

主要我得了一种
    玩得好的朋友真的都很爱玩的病
    都不是太早结婚的人

• 郭轸迷妹

郭轸迷妹 (没你可爱) 2016-11-13 10:48:51

不觉得…因为我玩的好的几乎没有结婚的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-13 11:04:39

难道不是省钱了么,去年的每个月都有同学朋友结婚,全给别人打工了

来自 豆瓣App
  • 不会飞的兔子

不会飞的兔子 2016-11-13 13:58:08

我朋友请我那是理所应当的~其他关系不好的干嘛上赶着去给人家送钱啊,钱是天上砸下来的吗?再说 我朋友请我那是理所应当的~其他关系不好的干嘛上赶着去给人家送钱啊,钱是天上砸下来的吗?再说了,关系不好又老被人请的,是被当成傻大个的吧…伴娘什么的重要角色肯定是极度亲近的人,谁会因为人家混得好就请来当伴娘啊…你这个观点很奇特,我学到知识了。 ... 大大大喂

我的意思是我没有关系特别好的朋友,所以收到的邀请很少,我觉得自己好失败…不是你理解的那种

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-13 13:58:42

比我好啊…平时没人主动联系我,除了给份子钱… 比我好啊…平时没人主动联系我,除了给份子钱… 1847

来自 豆瓣App
  • 大大大喂

大大大喂 (平安喜乐。) 2016-11-13 16:35:58

我的意思是我没有关系特别好的朋友,所以收到的邀请很少,我觉得自己好失败…不是你理解的那种 我的意思是我没有关系特别好的朋友,所以收到的邀请很少,我觉得自己好失败…不是你理解的那种 不会飞的兔子

我老公的好朋友就比较少~我觉得朋友的多少也不是衡量人混得好不好的标杆。有人性子比较冷淡,交心的朋友就少,你想多啦!没有什么的~

• 北北

北北 2016-11-13 19:29:53

最怕别人叫结婚,都是为了份子钱,别以为我不知道

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (做个萌萌的女汉纸过自己的小日子) 2016-11-13 19:32:05

不会,会开心省钱了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-13 19:33:02

总比到了随份子 再教你 平时压根不联系好得多吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部