【15国际市场营销】杨沁怡composition 3(513words)

😜

来自: 😜 2016-11-13 09:41:53

来自 豆瓣App
  • 月饼团子🍡

    月饼团子🍡 2016-11-13 11:50:55

    总评:总评人黄越
    文章内容丰富饱满,情感真实,故事构思巧妙,但略有中式英语的套路,望继续努力!
    Content:1.文章情感真实,环境描写细腻。
    2.前部分描写过多,略有繁琐,建议作者着重描写遇到小狗时的情景。
    3.作文的结构连贯流畅,情节合理。
    Structure and organization:1. the air condition blows warm and dry air continuously to make the cab comfortable like the spring days.一句略显夸张。
    句式单一,建议丰富句式以增加文章的内容情感的表达。
    3.文章多处句子中忘记补上宾语 如Two kids giggling in the back seat for an amused story.
    Language:1.语法准确性上,文章中有现在式有过去式两种混杂,建议作者更改一下时态统一
    又忘记补上宾语 如Two kids giggling in the back seat for an amused story.
    语法多样性上,句式有些单一,建议多练习相同含义不同句型的使用方法。
    词汇准确性上,单词拼写没有错误
    Length:全文513words,长度适宜,符合要求。

    来自 豆瓣App
  • 😜

    😜 2016-11-13 12:14:34

    自评 谢谢黄越同学的认真评价,前面的描写是为了展现出一家人的友爱和善良然后展示一个道理就是好人终有好报所以描写较多,文章时态问题是因为我想让这个故事是一个正在进行的状态而不是回忆所以有所忽略下次会注意,也会加强语法。也有些中式思维以后会加强阅读。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145 人聚集在这个小组
↑回顶部