关于蝎男朋友

哈哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 09:43:54

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 09:58:19

怎么没人啊

来自 豆瓣App
  • 高胜寒很忙

高胜寒很忙 2016-11-13 10:14:39

看爱不爱,不爱了你从这个世界消失了他都无所谓,还爱的话成熟一点的蝎男会告诉自己往前看,不要再去想你了,不太成熟的会马上找你,当然,如果没找,就是回到第一个答案,他不够爱你。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 10:19:07

看爱不爱,不爱了你从这个世界消失了他都无所谓,还爱的话成熟一点的蝎男会告诉自己往前看,不要 看爱不爱,不爱了你从这个世界消失了他都无所谓,还爱的话成熟一点的蝎男会告诉自己往前看,不要再去想你了,不太成熟的会马上找你,当然,如果没找,就是回到第一个答案,他不够爱你。 ... 高胜寒很忙

他朋友告诉他和我在一起了就是和他说下,审的以后见面了尴尬,他回他真的假的,他说真的,然后他就没回了,在这之前他找我复合过,说闹够就回来吧,我当时说了句回得去吗,然后他就说打扰我了就给我删掉了,不知道还爱不爱

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-13 10:24:08

不在一起就没什么感觉,有些会庆幸幸好分开了,男人比较理智分手后就会再物色新人的,所以也不太会有时间去想前任的和女人大不同。

不爱了就会选择离开,所以也不会有什么感触,爱的不太会放手,可以放弃喜欢的,如果蝎子真爱又得不到,会难受一番但不会很长时间,会最终合理化回归现实继续生活,主要针对比较成熟理智的蝎子,那些过家家似的分分合合的不算。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 10:35:41

不在一起就没什么感觉,有些会庆幸幸好分开了,男人比较理智分手后就会再物色新人的,所以也不太 不在一起就没什么感觉,有些会庆幸幸好分开了,男人比较理智分手后就会再物色新人的,所以也不太会有时间去想前任的和女人大不同。 不爱了就会选择离开,所以也不会有什么感触,爱的不太会放手,可以放弃喜欢的,如果蝎子真爱又得不到,会难受一番但不会很长时间,会最终合理化回归现实继续生活,主要针对比较成熟理智的蝎子,那些过家家似的分分合合的不算。 ... 愿见幸运

不在一起就没感觉你指的是什么,

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-13 10:52:32

不在一起就没感觉你指的是什么, 不在一起就没感觉你指的是什么, 哈哈

两人彻底分开的话,就不会有义务或惯性去理会前任的生活,他们最直接的逻辑,不在一起还纠结管什么呢?一旦下定决心离开就不会去关注什么,毕竟他们自己的生活还要继续。

蝎子其实有个特点,很多女生会发现,你和他们在一起的时候,他们都不太会管你,有时只是种敷衍,别说分开了,那就更不会管,而他们的管多数来源于控制欲和面子的打理,很多并不涉及关注女生感受的考虑。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 10:54:26

两人彻底分开的话,就不会有义务或惯性去理会前任的生活,他们最直接的逻辑,不在一起还纠结管什 两人彻底分开的话,就不会有义务或惯性去理会前任的生活,他们最直接的逻辑,不在一起还纠结管什么呢?一旦下定决心离开就不会去关注什么,毕竟他们自己的生活还要继续。 蝎子其实有个特点,很多女生会发现,你和他们在一起的时候,他们都不太会管你,有时只是种敷衍,别说分开了,那就更不会管,而他们的管多数来源于控制欲和面子的打理,很多并不涉及关注女生感受的考虑。 ... 愿见幸运

以前在一起的时候就出去玩不理他会很着急,然后他们占有欲很强应该会有潜意识的不爽吧

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-13 11:00:18

以前在一起的时候就出去玩不理他会很着急,然后他们占有欲很强应该会有潜意识的不爽吧 以前在一起的时候就出去玩不理他会很着急,然后他们占有欲很强应该会有潜意识的不爽吧 哈哈

是人都会有一点,是条件反射的第一意识,各自情绪的把握还要看感情的程度和承受力,所以成熟的蝎子相对就控制的好,会很理智结合现实并合理化,而心智不熟的反应就比较大了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 11:02:48

是人都会有一点,是条件反射的第一意识,各自情绪的把握还要看感情的程度和承受力,所以成熟的蝎 是人都会有一点,是条件反射的第一意识,各自情绪的把握还要看感情的程度和承受力,所以成熟的蝎子相对就控制的好,会很理智结合现实并合理化,而心智不熟的反应就比较大了。 ... 愿见幸运

嗯嗯知道了

来自 豆瓣App
  • 高胜寒很忙

高胜寒很忙 2016-11-13 11:04:08

他朋友告诉他和我在一起了就是和他说下,审的以后见面了尴尬,他回他真的假的,他说真的,然后他 他朋友告诉他和我在一起了就是和他说下,审的以后见面了尴尬,他回他真的假的,他说真的,然后他就没回了,在这之前他找我复合过,说闹够就回来吧,我当时说了句回得去吗,然后他就说打扰我了就给我删掉了,不知道还爱不爱 ... 哈哈

其实很显然不爱了,或者说不够爱。千万不要低估一个蝎男想要得到自己心爱的人的勇气智谋和拼劲儿。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 11:05:24

其实很显然不爱了,或者说不够爱。千万不要低估一个蝎男想要得到自己心爱的人的勇气智谋和拼劲儿 其实很显然不爱了,或者说不够爱。千万不要低估一个蝎男想要得到自己心爱的人的勇气智谋和拼劲儿。 ... 高胜寒很忙

是啊还是不爱

来自 豆瓣App
  • 高胜寒很忙

高胜寒很忙 2016-11-13 11:06:07

蝎男很理性,一旦自己决定分手或者对方没有想和好的意思,蝎男就会觉得这个女人跟自己已经没有任何关系了。不是自尊心作祟,而是真心觉得自己要寻找新的爱情了。

来自 豆瓣App
  • 高胜寒很忙

高胜寒很忙 2016-11-13 11:08:16

是啊还是不爱 是啊还是不爱 哈哈

不管怎样你已经有新的恋情了,还是好好珍惜你身边人。

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-13 11:11:53

嗯嗯知道了 嗯嗯知道了 哈哈

只是想事实的和你沟通蝎子的某些特点,希望能安慰你但不能自欺欺人,如果他对你有感情,他会找回你并改掉他们不好的地方,如果没有你就可以放下继续你的人生,女人的自欺欺人和不甘心并不能在感情上帮到什么。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 11:37:49

只是想事实的和你沟通蝎子的某些特点,希望能安慰你但不能自欺欺人,如果他对你有感情,他会找回 只是想事实的和你沟通蝎子的某些特点,希望能安慰你但不能自欺欺人,如果他对你有感情,他会找回你并改掉他们不好的地方,如果没有你就可以放下继续你的人生,女人的自欺欺人和不甘心并不能在感情上帮到什么。 ... 愿见幸运

多的是不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 11:38:58

蝎男很理性,一旦自己决定分手或者对方没有想和好的意思,蝎男就会觉得这个女人跟自己已经没有任 蝎男很理性,一旦自己决定分手或者对方没有想和好的意思,蝎男就会觉得这个女人跟自己已经没有任何关系了。不是自尊心作祟,而是真心觉得自己要寻找新的爱情了。 ... 高胜寒很忙

嗯嗯也许他从来都没爱过吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部