太纠结了。23岁hpv阳cin2 是否要手术呢??

宝宝怕dirty

• 生不如死j

生不如死j 2016-11-13 10:25:18

可以手术,没那么严重,好好治疗

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-16 10:08:58

跟楼主差不多,去了两家医院都说要leep,我不怕手术,就怕切不干净,恢复不好什么的,内心还是不想做,总感觉自己会有奇迹发生的似的,现在还在考虑中。

来自 豆瓣App
  • ss223 2016-11-16 13:41:56

我2级,已经leep,如果生了孩子并且不打算再生,还是建议做了算了,2级不容易自愈。塞药也很痛苦,精神煎熬,手术一般是能切干净的。你这个情况离拿掉子宫还有起码10年,何必杞人忧天

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-16 16:53:48

到正规综合性医院,拿着检查结果多听几个医生的意见

• 宝宝怕dirty 2016-11-22 15:42:20

跟楼主差不多,去了两家医院都说要leep,我不怕手术,就怕切不干净,恢复不好什么的,内心还是不 跟楼主差不多,去了两家医院都说要leep,我不怕手术,就怕切不干净,恢复不好什么的,内心还是不想做,总感觉自己会有奇迹发生的似的,现在还在考虑中。 ... 橙子

是的是的 握手握手!! 全部都是要锥切

• 宝宝怕dirty 2016-11-22 15:43:09

我2级,已经leep,如果生了孩子并且不打算再生,还是建议做了算了,2级不容易自愈。塞药也很痛苦 我2级,已经leep,如果生了孩子并且不打算再生,还是建议做了算了,2级不容易自愈。塞药也很痛苦,精神煎熬,手术一般是能切干净的。你这个情况离拿掉子宫还有起码10年,何必杞人忧天 ... ss223

谢谢宝宝 还没男友 所以有点担心 你痊愈了么

• 宝宝怕dirty 2016-11-22 15:43:29

到正规综合性医院,拿着检查结果多听几个医生的意见 到正规综合性医院,拿着检查结果多听几个医生的意见 小爱爱爱老师

是的是的 跑了2个医院了 再看一个我就定下来

• 宝宝怕dirty 2016-11-22 15:43:46

可以手术,没那么严重,好好治疗 可以手术,没那么严重,好好治疗 生不如死j

谢谢

• 宝宝怕dirty 2016-11-22 16:55:09

• summer

summer 2016-11-22 17:31:13

楼主怎么会想到去检查这些啊,一开始是因为有什么症状吗,我也还没结婚,也好怕这些病,哎

来自 豆瓣App
  • 宝宝怕dirty 2016-11-23 00:17:39

楼主怎么会想到去检查这些啊,一开始是因为有什么症状吗,我也还没结婚,也好怕这些病,哎 楼主怎么会想到去检查这些啊,一开始是因为有什么症状吗,我也还没结婚,也好怕这些病,哎 summer

我体检 白带味道不太好 就体检查出来的

• summer

summer 2016-11-23 04:12:52

我体检 白带味道不太好 就体检查出来的 我体检 白带味道不太好 就体检查出来的 宝宝怕dirty

你是白带有明显的味道吗,量多不多呢

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-23 08:28:42

你们做阴道镜是什么结果

来自 豆瓣App
  • 宝宝怕dirty 2016-11-23 09:27:12

你们做阴道镜是什么结果 你们做阴道镜是什么结果 线儿

分正常 还有炎症 cin1/2/3

• 宝宝怕dirty 2016-11-23 09:31:34

你是白带有明显的味道吗,量多不多呢 你是白带有明显的味道吗,量多不多呢 summer

这些并不能能判断你的病哦。你就去医院检查一下呗 给自己买个放心 没什么的。

• 线儿

线儿 2016-11-23 10:50:11

分正常 还有炎症 cin1/2/3 分正常 还有炎症 cin1/2/3 宝宝怕dirty

阴道镜炎症没有cin是不是就不用活检乐

来自 豆瓣App
  • 宝宝怕dirty 2016-11-23 13:40:48

阴道镜炎症没有cin是不是就不用活检乐 阴道镜炎症没有cin是不是就不用活检乐 线儿

活检出来才知道有没有病变 不然你咋知道???

• 宝宝怕dirty 2016-12-05 07:33:46

up

• lilac

lilac 2016-12-05 11:28:20

高医生怎么说呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159186 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有感染16,18没有病变的?   (一切都会好)
  • 霉菌,外阴疼,坚持艾灸,走下去   (加油,小可)
  • 妇科医生在线答疑。。。。   (医者仁心)
  • 白带发黄?发绿?豆腐渣?你应该明白   (有六层楼那么高)
  • 排卵期出血怎么回事   (已注销)
↑回顶部