单身狗奴们出差的话,狗都找谁帮忙养呢?

V-

• V-

V- (签名档设置字数并不科学啊。) 2016-11-13 09:38:06

父母亲人不在身边……

• V-

V- (签名档设置字数并不科学啊。) 2016-11-13 09:38:17

好朋友也 出差……

• 阿姑

阿姑 (天气不错~) 2016-11-13 16:48:48

很无奈的。我和我老公为了家里两条狗基本都没办法出去玩(去外地过夜的那种)。

来自 豆瓣App
  • V-

V- (签名档设置字数并不科学啊。) 2016-11-13 17:35:11

很无奈的。我和我老公为了家里两条狗基本都没办法出去玩(去外地过夜的那种)。 很无奈的。我和我老公为了家里两条狗基本都没办法出去玩(去外地过夜的那种)。 阿姑

额,我也是,短途的话走哪里带哪里。长途就没办法,让同事好朋友帮忙养,但老麻烦人家也不好。

来自 豆瓣App
  • Neverstop

Neverstop 2016-11-13 20:08:27

宠物店寄养几天呗,好过没养过狗的人家

来自 豆瓣App
  • 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-13 21:22:33

建议你@青山不改龙王酱,而且她的也是金毛。可以去她广播看看

来自 豆瓣App

9 (try) 2016-11-13 21:30:45

看看你们什么招

来自 豆瓣App
  • V-

V- (签名档设置字数并不科学啊。) 2016-11-13 21:35:48

以后如果北京地区五环以内的话,我可以帮忙养三五天。久了没办法喔。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (The dream chaser) 2016-11-14 15:05:45

寄养,咸鱼或者淘宝有。

来自 豆瓣App
  • 谁家内小谁

谁家内小谁 2016-11-14 15:13:08

很无奈的。我和我老公为了家里两条狗基本都没办法出去玩(去外地过夜的那种)。 很无奈的。我和我老公为了家里两条狗基本都没办法出去玩(去外地过夜的那种)。 阿姑

首先,如果你有私家车的话,有个APP叫狗狗去哪儿,上面有很多可以携带宠物入住的酒店,你可以试一下这个APP。
    其次,预订酒店之前打个电话过去再次确认一下,是否可以携带宠物入住。
    我家里两只狗,长途出行都会带着的~

• 阿姑

阿姑 (天气不错~) 2016-11-14 15:33:02

首先,如果你有私家车的话,有个APP叫狗狗去哪儿,上面有很多可以携带宠物入住的酒店,你可以试 首先,如果你有私家车的话,有个APP叫狗狗去哪儿,上面有很多可以携带宠物入住的酒店,你可以试一下这个APP。 其次,预订酒店之前打个电话过去再次确认一下,是否可以携带宠物入住。 我家里两只狗,长途出行都会带着的~ ... 谁家内小谁

哇塞!感谢感谢!!太实用了!

来自 豆瓣App
  • 奔跑不停歇-
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-20 21:26:05

以后如果北京地区五环以内的话,我可以帮忙养三五天。久了没办法喔。 以后如果北京地区五环以内的话,我可以帮忙养三五天。久了没办法喔。 V-

也是单身养狗,一只拉拉,也在北京五环内,有可能的话可以互相帮忙。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部