27号买的名chuang优pin的数据线

不系

138人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-13 09:36:55

(ΘーΘ*)

• 不系

不系 (颜控。) 2016-11-13 09:37:29

mcyp原来是敏感词啊
    敏感的好 敏感的都是垃圾

• Zoe An

Zoe An (Lonely Kid Hides In Heart.) 2016-11-13 09:38:09

买了一个自拍杆,还没游完古城就坏了……

来自 豆瓣App
  • 银盆大脸

银盆大脸 (Always Smile~) 2016-11-13 09:53:30

我之前买了一个还一直用着呢 多半年了吧

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-13 09:59:07

推荐你,傲天数码家的鑫盾,30一根买之前去weibo搜鑫盾数据线,会有微博发优惠券的,25。扣完5块钱到手。绝对好用,我,我爸妈,还有同学,已经买了快7根了

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-13 10:01:54

推荐你,傲天数码家的鑫盾,30一根买之前去weibo搜鑫盾数据线,会有微博发优惠券的,25。扣完5块 推荐你,傲天数码家的鑫盾,30一根买之前去weibo搜鑫盾数据线,会有微博发优惠券的,25。扣完5块钱到手。绝对好用,我,我爸妈,还有同学,已经买了快7根了 ... forever2012

我去收藏

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-13 10:06:32

推荐你,傲天数码家的鑫盾,30一根买之前去weibo搜鑫盾数据线,会有微博发优惠券的,25。扣完5块 推荐你,傲天数码家的鑫盾,30一根买之前去weibo搜鑫盾数据线,会有微博发优惠券的,25。扣完5块钱到手。绝对好用,我,我爸妈,还有同学,已经买了快7根了 ... forever2012

搜了一下没有看到优惠券

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-13 10:07:03

上次买的组宠熊回去2天屁股上的线就开了

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-13 10:07:04

昨晚才去买了一根…轻松熊那根

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-13 10:07:20

我的也用了一年了。。。还坚强工作着。。。

来自 豆瓣App
  • 肆。

肆。 2016-11-13 10:08:26

真的很垃圾!我十月底买的也!坏!了!但是外包装还是好的!

• 宇宙南波万

宇宙南波万 (哦) 2016-11-13 10:09:11

想当初我买的名 窗一个杯子,回来接了个热水就炸了,还好外面还有一层

• 小山上的楂小姐

小山上的楂小姐 2016-11-13 10:13:37

小票在的话拿到门店去换

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-13 10:14:13

我用这个牌子的充电线,大概1.2个月了,现在就冲不上电了。昨天充电的金属片都断在我pad里了,去五金店买了个钳子才夹出来……

来自 豆瓣App
  • Beach

Beach 2016-11-13 10:14:59

我的也用了一年了。。。还坚强工作着。。。 我的也用了一年了。。。还坚强工作着。。。 马尔福夫人

我室友买的好像质量不错? 看她整体甩来甩去好像也没事

• 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2016-11-13 10:16:13

品胜的,在某宝19.9,现在已经木有 这么便宜的鸟(T ^ T)

• 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-13 10:17:08

哪里拿优惠券

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 10:17:58

楼主小心,组里有这家水军的。或者爱卖便宜货的强行说好不接受反驳那种。

• 。

品胜用了好久了

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-13 10:19:22

我的用了快一年了… 还好好的

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-13 10:28:55

我买的轻松熊那个 很好用哎....
    突然充不上电 上网买又来不及就去店里买的

好便宜...

• Thelma_

Thelma_ (Live Long And Prosper) 2016-11-13 10:30:22

711卖的那个数据线真是好用啊,比原版好用!结实不爱坏!才30多块钱!p打头的一个牌子

来自 豆瓣App
  • 夏之蝉鸣

夏之蝉鸣 2016-11-13 10:32:52

名chuang优品家毛巾垃圾的要死。一个月就烂到没边,全是洞

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-13 10:33:51

不太同意最赞
    我觉得bai草味很好吃……

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-13 10:34:00

插头也是垃圾 谁买谁吃亏

来自 豆瓣App
  • 不熬夜会死

不熬夜会死 2016-11-13 10:34:58

哈哈哈哈哈哈我也用的这个,就是晚上关了灯连接线上的小灯还挺亮的

来自 豆瓣App
  • 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-13 10:35:23

马!

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2016-11-13 10:36:20

品胜用不到一个月,坏了。mingchuangyoupin倒是用很久。

• 鹿西少女

鹿西少女 (梦里什么都有) 2016-11-13 10:37:07

楼主你下次可以买那个白色的带着笑脸,通电以后整条线会变蓝的那个,用了一年了还挺好

来自 豆瓣App

7 2016-11-13 10:37:08

某宝纽曼的哆啦A梦苹果数据线,充电快又不容易坏,你值得拥有

• 楠宁CP一生推

楠宁CP一生推 2016-11-13 10:37:36

我买的十块钱那个
    用了两个月了 还在用

• 迷魂记

迷魂记 2016-11-13 10:39:25

券已领完

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-13 10:40:53

真的还是原装比较好………

来自 豆瓣App
  • 我爱我自己

我爱我自己 2016-11-13 10:42:34

我才买了他家的伞和压缩面膜

来自 豆瓣App
  • 巴尔干半岛

巴尔干半岛 2016-11-13 10:47:48

get

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-13 10:49:37

品胜的,我已经用第二根了,真的超级结实,第一根的线头用了一年多都烂的不成样子了还能充电,只是我不敢充了就又买了一根

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (从你的全世界路过) 2016-11-13 10:50:43

我买了一个月 现在还好 是轻松熊那个

来自 豆瓣App
  • 喵咪咪

喵咪咪 (大脸猫大脸猫不爱吃鱼。) 2016-11-13 10:52:54

别用……我用了后……电板被冲坏了,现在还要花几百去换电池

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-11-13 10:52:54

苹果数据线查一查有MFI认证的,别的有可能充不进电

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (从你的全世界路过) 2016-11-13 10:53:23

品胜的,我已经用第二根了,真的超级结实,第一根的线头用了一年多都烂的不成样子了还能充电,只 品胜的,我已经用第二根了,真的超级结实,第一根的线头用了一年多都烂的不成样子了还能充电,只是我不敢充了就又买了一根 ... 羊肉小花卷

品胜的 我保持两个月换一个根 莫名其妙的外部好端端的就充不进电 设备不符还是怎么的 后来我再也不用品胜了 跟我有仇

来自 豆瓣App
  • 糯糯糯

糯糯糯 (努力) 2016-11-13 10:56:06

求豆个

• fifi小姐

fifi小姐 (每天一沓脑残片) 2016-11-13 10:57:31

没错,我以前买过一根,也是半个月就说设备不匹配,还得我又换回苹果的

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 10:59:09

求豆个 求豆个 糯糯糯

我已经说的很清楚了

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 10:59:29

券已领完 券已领完 迷魂记

再等等,时不时会有的,经常发的

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 10:59:46

哪里拿优惠券 哪里拿优惠券 资深吃瓜少女

我写的很清楚了

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 11:00:40

我用这个牌子的充电线,大概1.2个月了,现在就冲不上电了。昨天充电的金属片都断在我pad里了,去 我用这个牌子的充电线,大概1.2个月了,现在就冲不上电了。昨天充电的金属片都断在我pad里了,去五金店买了个钳子才夹出来…… ... 深海里的星星鱼

没遇到过你这个情况,我家好几台6P都用这个,还帮同学买了,同学也买了很多拿去送给老外

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 11:01:21

搜了一下没有看到优惠券 搜了一下没有看到优惠券 小火鲤

再等等,微博上那些白菜号经常会发,频率很高

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-13 11:01:47

这个店买点没技术含量的东西可以。。。别的想想也知道会垃圾

来自 豆瓣App
  • 活着真的好辛苦

活着真的好辛苦 2016-11-13 11:05:44

……是吗……我有一次逛街忘了带数据线,在里面买了根,觉得特别好用……快半年了都没有问题,比我买的几十块的都好用。我不是水军…………

来自 豆瓣App
  • 弓长二宝

弓长二宝 2016-11-13 11:06:33

其实很多数据线都是一个工厂做的~至于使用时间长短和质量要看品牌的成本和品检了~
    鑫盾确实砸钱再推……

• 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-13 11:09:24

我用他家数据线是不支持匹配。。。

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-13 11:09:54

买了快七根我竟分不清是质量好还是质量不好

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-13 11:11:13

买了快三个月 依然很好用⋯⋯

来自 豆瓣App
  • yoake

yoake (星辰大海和冷酷仙境。) 2016-11-13 11:11:20

rock的数据线 9.9包邮 lz值得拥有

• 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-13 11:11:38

我上次看组里推荐品胜 我就买了 品胜的东西感觉还不错。。

• boez1031

boez1031 2016-11-13 11:13:12

数据线别买便宜的吧,万一短路怎么办。这个牌子的营销策论大概就是东西做得糙一点,价格低一点,消费者容易不管实不实用反正便宜买一个再说,没几天坏了也会想就是几十块的东西算了就扔了吧…

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 11:13:12

买了快七根我竟分不清是质量好还是质量不好 买了快七根我竟分不清是质量好还是质量不好 越南贵妇

送人,自己用,还有放在办公室公用,一根都没坏,随身包里放两根,因为我朋友出门是不带线的,但是我自己也要用。券后5块钱一根我不买白不买

来自 豆瓣App
  • 吉吉酱~

吉吉酱~ 2016-11-13 11:14:31

711卖的那个数据线真是好用啊,比原版好用!结实不爱坏!才30多块钱!p打头的一个牌子 711卖的那个数据线真是好用啊,比原版好用!结实不爱坏!才30多块钱!p打头的一个牌子 Thelma_

对对对对

• 限量版流氓

限量版流氓 2016-11-13 11:22:04

一周以内可以拿小票换的,我买的时候店员让我保存小票的

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-13 11:25:48

他家除了娃娃别的都很糙啊……上次吃安利去看其他都下不去手

来自 豆瓣App
  • 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2016-11-13 11:27:37

真的垃圾,我买了个鼠标采用两三次已经不好使了

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-13 11:28:42

不是水军 我买的十块一根的hin好用啊

来自 豆瓣App
  • 香芋西米露

香芋西米露 2016-11-13 11:30:51

我觉得毕竟价钱不高啊,你们想质量好到哪里去。要质量好就买原装啊。

来自 豆瓣App
  • 糖米酒

糖米酒 2016-11-13 11:32:21

去买绿联的 很好用

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-13 11:32:51

mcyp让我明白,真的是一份价钱一分货,便宜无好货

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (DONT JUDGE ME) 2016-11-13 11:36:21

我用他家数据线是不支持匹配。。。 我用他家数据线是不支持匹配。。。 只想发财的村花

我也是之前突然冲不进去 然后我把它充电那个头没有字的一面朝上然后插进去冲就可以了 从5s到7 平板也可以充 不知道会不会帮助到你。。也可能是我个体差异

• 赤子之心

赤子之心 (知世故而不世故) 2016-11-13 11:37:21

别提了 我在苹果店买的也用不了了 显示电缆不匹配 我准备一会儿去找了 才用了四天

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (DONT JUDGE ME) 2016-11-13 11:37:56

我同学买的可能用了一年多了 我也快一年了。。。没坏还挺好用 没有把电池充坏啥的 就是充电速度不知道

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-13 11:38:18

我不是水军,用了快一年了了,依然很好用~

来自 豆瓣App
  • 王沥川的老婆

王沥川的老婆 (姓单 名均昊 字茼蒿 号猪头) 2016-11-13 11:38:41

我被八组安利了其实用着挺好的,10块一根白色的,在上面有个收纳的塑料带的那款

来自 豆瓣App
  • 往事纷至沓来

往事纷至沓来 2016-11-13 11:42:50

我也买了十块一根粉色的好少女心啊哈哈哈,目前还没坏

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-13 11:48:41

品胜的 我保持两个月换一个根 莫名其妙的外部好端端的就充不进电 设备不符还是怎么的 后来我再也 品胜的 我保持两个月换一个根 莫名其妙的外部好端端的就充不进电 设备不符还是怎么的 后来我再也不用品胜了 跟我有仇 ... baby你太卑鄙

额,我的还挺耐用的……

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (从你的全世界路过) 2016-11-13 12:04:29

额,我的还挺耐用的…… 额,我的还挺耐用的…… 羊肉小花卷

所以我和品胜的磁场不合 我朋友用着都好好的 仅次于原装了

来自 豆瓣App
  • 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-13 12:12:25

5块!

来自 豆瓣App
  • 混血花卷

混血花卷 2016-11-13 12:15:56

我的用了很久了,依然很好用

来自 豆瓣App
  • 99ii99

99ii99 2016-11-13 12:31:05

上次买的组宠熊回去2天屁股上的线就开了 上次买的组宠熊回去2天屁股上的线就开了 噔噔蹬蹬

我想说我在商场看到了那只熊,原来正版的是日本牌子卖300多

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 12:35:59

5块! 5块! 野生小仙女☁

要有券啊!没有的话就原价30。。。

来自 豆瓣App
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-13 12:39:18

上次买的组宠熊回去2天屁股上的线就开了 上次买的组宠熊回去2天屁股上的线就开了 噔噔蹬蹬

我也是!!临时用买个耳机用不了

• 摇晃的番茄

摇晃的番茄 (跟我一起摇摆~) 2016-11-13 12:43:51

差不多四十块买了个耳机,差点没电死我

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-13 12:45:01

我想说我在商场看到了那只熊,原来正版的是日本牌子卖300多 我想说我在商场看到了那只熊,原来正版的是日本牌子卖300多 99ii99

那怪不得质量差这么多了,价格只有十分之一。。。

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-13 12:49:20

我也买过 第一次就充不上电 现在丢了

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-13 12:50:05

其他不知道 上次我妈买了一堆东西送了个粉色的melody面膜 我看着好可爱就用了 然后十分钟后脸过敏了 fuck

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-13 13:09:32

其他不知道 上次我妈买了一堆东西送了个粉色的melody面膜 我看着好可爱就用了 然后十分钟后脸过 其他不知道 上次我妈买了一堆东西送了个粉色的melody面膜 我看着好可爱就用了 然后十分钟后脸过敏了 fuck ... LeePace女朋友

可怜。。上脸的东西还真是不敢用。。感觉跟三无差不多。。因为不知道他们在哪里做的,就是贴了他们的标。

• 西柚海盐

西柚海盐 2016-11-13 13:13:26

他家的指甲油真是垃圾的没法说,我路边小店随便买的3块钱的涂脚趾甲的都比他家强,真是后悔,看着颜色还行就买了两瓶试试,回家一涂,我的妈,又丑又廉价的感觉,第二天掉了一大半,我啥也没干啊!!还是乖乖买好的买贵的吧!!

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-13 13:13:52

我歪楼吐槽一下,他们家说什么会员100积分送5元话费,我怎么看都是要下载一个投资理财APP的啊?

• 捂脸怪

捂脸怪 2016-11-13 13:51:23

买了一个自拍杆,还没游完古城就坏了…… 买了一个自拍杆,还没游完古城就坏了…… Zoe An

我买的自拍杆一直怀疑是一次性的!

来自 豆瓣App
  • 赵小雷女朋友

赵小雷女朋友 (原谅我一生放荡不羁爱作死) 2016-11-13 13:54:52

临时买了个耳机听一会耳朵就炸了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-13 13:55:21

妈呀 10块钱 我就不说什么了

来自 豆瓣App
  • 道格森二世

道格森二世 2016-11-13 13:59:40

他家的船袜10块钱3双,穿1天烂了,垃圾,粉刺针10块用1次那个挤的圆环掉了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-13 14:02:34

15块钱买过一个鼠标,貌似没够用够15天就坏了。1天1块钱真有点贵

• 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-13 14:03:54

我也用的这个,5月底买的1米2的才2块9.。。。。现在居然标30了?后悔当初没多囤几根,对了现在还有40.5%的鹊桥

• 胖点点

胖点点 2016-11-13 14:04:54

推荐你某东的一款数据线,超好,看我相册

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ 2016-11-13 14:07:18

看到楼里推鑫盾。。我11 11自己没用券买了。。

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 14:07:37

我也用的这个,5月底买的1米2的才2块9.。。。。现在居然标30了?后悔当初没多囤几根,对了现在还 我也用的这个,5月底买的1米2的才2块9.。。。。现在居然标30了?后悔当初没多囤几根,对了现在还有40.5%的鹊桥 ... 🐾神经质阿卡🐾

原价不是一直都30吗?我一直在微博领25券买的

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-13 14:09:59

动不动就水军。。。

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-13 14:10:13

原价不是一直都30吗?我一直在微博领25券买的 原价不是一直都30吗?我一直在微博领25券买的 forever2012

我刚查了购买记录,5月29日,是两块九,还不算返利。隐藏券下个插件就能领,没必要去微博找

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (想得美) 2016-11-13 14:10:47

耳机也很烂。。漏电 妈的

forever2012 (。) 2016-11-13 14:11:09

我刚查了购买记录,5月29日,是两块九,还不算返利。隐藏券下个插件就能领,没必要去微博找 我刚查了购买记录,5月29日,是两块九,还不算返利。隐藏券下个插件就能领,没必要去微博找 🐾神经质阿卡🐾

我手机上买的,电脑不放心装东西,也没差多少,它家还有个三合一,也挺值得买的

来自 豆瓣App
  • 繁

我只买他家袜子……烂了就丢

来自 豆瓣App
  • ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-13 14:12:30

哈哈哈,我也是买了一礼拜刘坏了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部