【出!现!了!】我的仓鼠不见了

阿瓜

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 09:36:01

ˋ▽ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 09:36:25

家有仓鼠吗

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 09:37:00

ˋ▽ˊ ˋ▽ˊ 小黄鸭

(๑′°︿°๑)

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 09:37:15

家有仓鼠吗 家有仓鼠吗 无聊的阿辰

没了

来自 豆瓣App
  • 浪客Bou~

浪客Bou~ 2016-11-13 09:39:32

昨天吃了一顿红烧鼠肉。。。

来自 豆瓣App
  • 冬天吃椰子

冬天吃椰子 (言多必失啊) 2016-11-13 09:41:40

被猫吃了

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-13 09:42:06

哈哈哈哈哈哈哈给傻逼织毛衣的感觉

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-13 09:54:15

傻逼楼主,你哪怕找个纸盒子装也行啊。跑出去饿死了冻死了,或者被猫吃了怎么办?普通越狱是可以找回来的,我家小王八三年跑掉四五回,都被找回来了。

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 09:57:58

昨天吃了一顿红烧鼠肉。。。 昨天吃了一顿红烧鼠肉。。。 浪客Bou~

然并卵

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 09:58:41

被猫吃了 被猫吃了 冬天吃椰子

心塞 出小区转了一圈 看着舔嘴的狗都可以

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 09:58:46

哈哈哈哈哈哈哈给傻逼织毛衣的感觉 哈哈哈哈哈哈哈给傻逼织毛衣的感觉 衣锦夜行元气桑

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 09:59:11

傻逼楼主,你哪怕找个纸盒子装也行啊。跑出去饿死了冻死了,或者被猫吃了怎么办?普通越狱是可以 傻逼楼主,你哪怕找个纸盒子装也行啊。跑出去饿死了冻死了,或者被猫吃了怎么办?普通越狱是可以找回来的,我家小王八三年跑掉四五回,都被找回来了。 ... 呦呵

他住储物箱 从箱子里跑出来的 你他妈全家傻逼

来自 豆瓣App
  • 冬天吃椰子

冬天吃椰子 (言多必失啊) 2016-11-13 09:59:20

心塞 出小区转了一圈 看着舔嘴的狗都可以 心塞 出小区转了一圈 看着舔嘴的狗都可以 阿瓜

哈哈哈哈

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-13 09:59:32

之前家养的仓鼠也是慢慢不见了 家里找遍了但就是再也没有回来过。

• 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-13 10:01:12

他住储物箱 从箱子里跑出来的 你他妈全家傻逼 他住储物箱 从箱子里跑出来的 你他妈全家傻逼 阿瓜

你夜里蹲守下,灯全关了。一二点找下,如果还在找二天就能找到。如果找不到了可能就没了

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 10:15:21

之前家养的仓鼠也是慢慢不见了 家里找遍了但就是再也没有回来过。 之前家养的仓鼠也是慢慢不见了 家里找遍了但就是再也没有回来过。 桥豆麻袋

慢慢?

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 10:16:05

你夜里蹲守下,灯全关了。一二点找下,如果还在找二天就能找到。如果找不到了可能就没了 你夜里蹲守下,灯全关了。一二点找下,如果还在找二天就能找到。如果找不到了可能就没了 呦呵

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 软刺

软刺 2016-11-13 10:16:30

可能已经被吃了

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 10:19:03

可能已经被吃了 可能已经被吃了 软刺

要你说啊

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 20:05:10

你夜里蹲守下,灯全关了。一二点找下,如果还在找二天就能找到。如果找不到了可能就没了 你夜里蹲守下,灯全关了。一二点找下,如果还在找二天就能找到。如果找不到了可能就没了 呦呵

出现了

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 20:06:26

至今不知道他藏去哪里 毕竟没什么地方藏身

来自 豆瓣App
  • 血染南墙

血染南墙 (俗人一个) 2016-11-13 20:06:52

宿舍仓鼠跑出门过,院子里可全是猫啊……还好速度快,抓回来了……然而冬天他们还是都冻死了……

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 20:07:34

宿舍仓鼠跑出门过,院子里可全是猫啊……还好速度快,抓回来了……然而冬天他们还是都冻死了…… 宿舍仓鼠跑出门过,院子里可全是猫啊……还好速度快,抓回来了……然而冬天他们还是都冻死了…… 血染南墙

没给棉花吗 烂衣服袜子什么的?

来自 豆瓣App
  • 血染南墙

血染南墙 (俗人一个) 2016-11-13 20:10:42

没给棉花吗 烂衣服袜子什么的? 没给棉花吗 烂衣服袜子什么的? 阿瓜

有很多很多木屑,别的还有啥我就不记得了,不是我养的,舍友养的,我就偶尔煮面条的时候,把掉地上的阳春面喂给他们

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-13 20:11:37

回来了就好!摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-13 20:12:24

出现了 出现了 阿瓜

小心些,别让它再跑了

• 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 2016-11-13 20:16:18

好可爱n(*≧▽≦*)n

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 21:38:49

有很多很多木屑,别的还有啥我就不记得了,不是我养的,舍友养的,我就偶尔煮面条的时候,把掉地 有很多很多木屑,别的还有啥我就不记得了,不是我养的,舍友养的,我就偶尔煮面条的时候,把掉地上的阳春面喂给他们 ... 血染南墙

可能你们那边比较冷吧 不要乱吃东西比较好

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 21:39:39

回来了就好!摸摸楼主 回来了就好!摸摸楼主 /name-?P=0/

楼主摸老鼠

来自 豆瓣App
  • 血染南墙

血染南墙 (俗人一个) 2016-11-13 21:39:43

可能你们那边比较冷吧 不要乱吃东西比较好 可能你们那边比较冷吧 不要乱吃东西比较好 阿瓜

武汉那地方……唉……别说鼠了,我都要冻死了

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 21:40:33

好可爱n(*≧▽≦*)n 好可爱n(*≧▽≦*)n 爆菊分队大队长

冬毛长长了

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 21:41:12

武汉那地方……唉……别说鼠了,我都要冻死了 武汉那地方……唉……别说鼠了,我都要冻死了 血染南墙

那是够呛

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-13 21:45:05

呐好可爱!我以前养的胖胖和楼主的一个款,超级喜欢越狱…还会自己跑回来哈哈!有一次越狱我不在家,我爸看着他在厨房蹲青菜上啃青菜哈哈哈,因为他太机灵,无从下手哈哈,等我回家才逮回小屋子里?

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 21:58:25

呐好可爱!我以前养的胖胖和楼主的一个款,超级喜欢越狱…还会自己跑回来哈哈!有一次越狱我不在 呐好可爱!我以前养的胖胖和楼主的一个款,超级喜欢越狱…还会自己跑回来哈哈!有一次越狱我不在家,我爸看着他在厨房蹲青菜上啃青菜哈哈哈,因为他太机灵,无从下手哈哈,等我回家才逮回小屋子里? ... 一个饼🍪

怕他不小心出门 会死的。。。他也吃青菜 可以下火?

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-13 22:04:38

怕他不小心出门 会死的。。。他也吃青菜 可以下火? 怕他不小心出门 会死的。。。他也吃青菜 可以下火? 阿瓜

哈哈艰险的生存环境,我的不给他吃青菜,只给鼠粮、虾干、面包什么的,水果会给他,感觉啃青菜太喜感,我怕我笑抽过去哈哈哈哈,青菜有的也许有农药,水果可以给果肉,感觉好一点

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 22:07:19

哈哈艰险的生存环境,我的不给他吃青菜,只给鼠粮、虾干、面包什么的,水果会给他,感觉啃青菜太 哈哈艰险的生存环境,我的不给他吃青菜,只给鼠粮、虾干、面包什么的,水果会给他,感觉啃青菜太喜感,我怕我笑抽过去哈哈哈哈,青菜有的也许有农药,水果可以给果肉,感觉好一点 ... 一个饼🍪

有道理 橘子可以吗

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-13 22:10:20

有道理 橘子可以吗 有道理 橘子可以吗 阿瓜

橘子人吃多了会上火诶…不过感觉仓鼠蛮喜欢橘子的,我一般给苹果,苹果不能给苹果核吃,有的水分多的水果不要给太多,拉稀就惨了

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-13 22:11:40

橘子人吃多了会上火诶…不过感觉仓鼠蛮喜欢橘子的,我一般给苹果,苹果不能给苹果核吃,有的水分 橘子人吃多了会上火诶…不过感觉仓鼠蛮喜欢橘子的,我一般给苹果,苹果不能给苹果核吃,有的水分多的水果不要给太多,拉稀就惨了 ... 一个饼🍪

嗯 主要是我不爱吃 他吃完剩下就得我吃

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-13 22:14:26

嗯 主要是我不爱吃 他吃完剩下就得我吃 嗯 主要是我不爱吃 他吃完剩下就得我吃 阿瓜

哈哈哈哈我都是我吃的时候给他捎点儿

• 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-14 10:49:46

今天凌晨我家小王八越狱爬到我床头,一个劲蹭我头发。⊙_⊙怎么上来的都不知道,懵懵懂懂把他丢到盒子里。早上找他算账,戳他一下就跟我杠,朝我吱……

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-14 10:59:51

今天凌晨我家小王八越狱爬到我床头,一个劲蹭我头发。⊙_⊙怎么上来的都不知道,懵懵懂懂把他丢 今天凌晨我家小王八越狱爬到我床头,一个劲蹭我头发。⊙_⊙怎么上来的都不知道,懵懵懂懂把他丢到盒子里。早上找他算账,戳他一下就跟我杠,朝我吱…… ... 呦呵

他爱你 我的仓鼠用棉花把自己埋起来了

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-14 12:40:02

心塞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部