,双十一买了一大堆麦片?

吟吟

• 缘

彼此彼此?

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-18 16:36:17

然而还是没有瘦??

来自 豆瓣App
  • 吟吟

吟吟 2016-11-22 17:53:23

彼此彼此? 彼此彼此?

???

来自 豆瓣App
  • 吟吟

吟吟 2016-11-22 17:53:58

然而还是没有瘦?? 然而还是没有瘦?? 仙人掌

我165 90斤?

来自 豆瓣App
  • LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-23 09:49:14

我也是,我买了各种五谷杂粮。小麦胚芽,麦片,黑米,红米,紫米,黑芝麻,黑豆,核桃,百合,薏仁,红枣,花生。可以榨各种豆浆喝,这样不会厌烦。以前有试过一个学期早餐午餐正常,晚餐只吃麦片+水果,廋了很多。现在又胖,还是继续这种吃法吧,但是为了健康,多加一些其他的五谷杂粮。其中(黑米,黑豆,黑芝麻,花生,核桃,百合,红米,红枣,红糖一起榨豆浆是一个很好的养生方子,对疼经有很好的疗效,同时可防止掉发,生发,黑发)

• 吟吟

吟吟 2016-11-23 09:58:42

我自己觉防止掉发吃那个固元粉比较好。

来自 豆瓣App
  • 爱动精灵

爱动精灵 2016-12-01 08:57:33

去年双11买的三大袋麦片还有一袋,发愁怎么吃啊~

来自 豆瓣App
  • 吟吟

吟吟 2016-12-01 22:19:53

去年双11买的三大袋麦片还有一袋,发愁怎么吃啊~ 去年双11买的三大袋麦片还有一袋,发愁怎么吃啊~ 爱动精灵

不是吧?我一星期能吃一罐?

来自 豆瓣App
  • 吟吟

吟吟 2016-12-01 22:20:23

去年双11买的三大袋麦片还有一袋,发愁怎么吃啊~ 去年双11买的三大袋麦片还有一袋,发愁怎么吃啊~ 爱动精灵

你那是什么麦片阿?

来自 豆瓣App
  • 爱动精灵

爱动精灵 2016-12-02 08:10:51

你那是什么麦片阿? 你那是什么麦片阿? 吟吟

桂格的那个2斤装原味即食麦片,下次再也不买了,直接买燕麦

来自 豆瓣App
  • 朕已阅

朕已阅 2016-12-03 11:03:49

最近开始吃卡乐比

来自 豆瓣App
  • 狮子leo

狮子leo 2016-12-03 11:51:14

好吃吗?

来自 豆瓣App
  • 王大美

王大美 2016-12-05 10:02:11

今天开始第一天尝试轻断食

来自 豆瓣App
  • 吟吟

吟吟 2016-12-07 12:06:39

最近开始吃卡乐比 最近开始吃卡乐比 朕已阅

个人觉得这个比卡乐比好

来自 豆瓣App
  • 吟吟

吟吟 2016-12-07 12:06:50

好吃吗? 好吃吗? 狮子leo

我觉得好

来自 豆瓣App
  • 吟吟

吟吟 2016-12-07 12:07:58

今天开始第一天尝试轻断食 今天开始第一天尝试轻断食 王大美

啊,这不好吧,减肥吃这个麦片不错,解馋又好吃,低热量

来自 豆瓣App
  • 朕已阅

朕已阅 2016-12-07 18:43:47

个人觉得这个比卡乐比好 个人觉得这个比卡乐比好 吟吟

你吃这个有效果吗?卡乐比泡酸奶好吃,泡水太甜了

来自 豆瓣App
  • 毛小宝

毛小宝 2016-12-10 20:50:55

少吃糖肯定能瘦

来自 豆瓣App
  • 吟吟

吟吟 2016-12-11 16:02:10

少吃糖肯定能瘦 少吃糖肯定能瘦 毛小宝

我都不吃糖,牙齿不好

来自 豆瓣App
  • 吟吟

吟吟 2016-12-11 16:02:46

你吃这个有效果吗?卡乐比泡酸奶好吃,泡水太甜了 你吃这个有效果吗?卡乐比泡酸奶好吃,泡水太甜了 朕已阅

有啊,这个好吃不腻,而且不会上火

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2017-01-07 22:02:39

我也是,我买了各种五谷杂粮。小麦胚芽,麦片,黑米,红米,紫米,黑芝麻,黑豆,核桃,百合,薏 我也是,我买了各种五谷杂粮。小麦胚芽,麦片,黑米,红米,紫米,黑芝麻,黑豆,核桃,百合,薏仁,红枣,花生。可以榨各种豆浆喝,这样不会厌烦。以前有试过一个学期早餐午餐正常,晚餐只吃麦片+水果,廋了很多。现在又胖,还是继续这种吃法吧,但是为了健康,多加一些其他的五谷杂粮。其中(黑米,黑豆,黑芝麻,花生,核桃,百合,红米,红枣,红糖一起榨豆浆是一个很好的养生方子,对疼经有很好的疗效,同时可防止掉发,生发,黑发) ... LOVE你自己

我平时最喜欢用红豆,八宝米,小米,大米,绿豆,紫米,红枣,黑豆,花生熬粥吃,什么影响都有了。?

来自 豆瓣App
  • 辣个蓝人~

辣个蓝人~ 2017-01-13 12:48:52

啊,这不好吧,减肥吃这个麦片不错,解馋又好吃,低热量 啊,这不好吧,减肥吃这个麦片不错,解馋又好吃,低热量 吟吟

我怎么没觉得麦片好吃啊,很无味

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13027 人聚集在这个小组
↑回顶部