为什么男人的睡眠质量辣么好?

巧克力豆子呀_

加入小组后即可参加投票
  • YaaRaa

YaaRaa 2016-11-13 09:45:42

露珠我跟你正好相反 女票日夜颠倒但睡眠很足的感觉 我的睡眠质量超差

• 只有zxppppp

只有zxppppp 2016-11-13 09:48:59

我是我们俩都特别容易失眠

• 豆友62719279

豆友62719279 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-13 09:50:48

我和你一样

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-13 09:59:22

露珠我跟你正好相反 女票日夜颠倒但睡眠很足的感觉 我的睡眠质量超差 露珠我跟你正好相反 女票日夜颠倒但睡眠很足的感觉 我的睡眠质量超差 YaaRaa

我真是不理解为什么那么困

• 钞票都爱我

钞票都爱我 2016-11-13 10:01:29

十点睡,第二天早上9点多都要被饿醒了

• 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-13 10:03:56

楼主我男票和你一样,周末早上10点才起,中午吃完饭说再午睡吧,然后5点起来(还是被我拖起来的),晚上10点又开始说哎呀早点睡觉……我??黑人问号

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-13 10:09:24

我和你一样 我和你一样 豆友62719279

同病相怜啊

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-13 10:10:52

楼主我男票和你一样,周末早上10点才起,中午吃完饭说再午睡吧,然后5点起来(还是被我拖起来的 楼主我男票和你一样,周末早上10点才起,中午吃完饭说再午睡吧,然后5点起来(还是被我拖起来的),晚上10点又开始说哎呀早点睡觉……我??黑人问号 ... 欢颜

我男友是十点钟睡十一点醒,也是被我起。不让打撸就玩手机,不让玩手机就困…简直了

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-13 10:11:23

十点睡,第二天早上9点多都要被饿醒了 十点睡,第二天早上9点多都要被饿醒了 钞票都爱我

我现在饿的胃痛…他还在睡,有时候真怀疑他是不是死掉了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:03:34

[内容不可见]

• 豆友99832688

豆友99832688 2016-11-13 12:52:36

[内容不可见]

• 明崽已开始摆烂

明崽已开始摆烂 (Anton) 2016-11-13 14:01:28

好个屁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:10:45

[内容不可见]

• 生先张

生先张 (一个简单却不简单的人) 2016-11-13 16:38:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

id亮了

• 簪花

簪花 2016-11-13 17:08:33

深深赞同

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-13 19:05:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啧啧 一山更比一山高

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-13 19:06:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99832688

还喝酒 喝酒就起不来了

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-13 19:48:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sukiiiiiiii

对,我夜里十点钟说睡觉,他说这么早睡不着,结果十分钟不到他就睡了…呵呵了。

• 章漾

章漾 2016-11-13 22:34:09

楼主我男票和你一样,周末早上10点才起,中午吃完饭说再午睡吧,然后5点起来(还是被我拖起来的 楼主我男票和你一样,周末早上10点才起,中午吃完饭说再午睡吧,然后5点起来(还是被我拖起来的),晚上10点又开始说哎呀早点睡觉……我??黑人问号 ... 欢颜

word 天

• 王西之

王西之 2016-11-13 23:36:58

我男朋友也是 我觉得自己是神经衰弱

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2016-11-13 23:49:40

我跟我男票真是相反。我很能睡,他大周末的也睡到八点自然醒…我真是要疯

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 08:11:31

我跟我男票真是相反。我很能睡,他大周末的也睡到八点自然醒…我真是要疯 我跟我男票真是相反。我很能睡,他大周末的也睡到八点自然醒…我真是要疯 Bulbasaur_

睡眠时间不在一个频道上 真的苦恼

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 08:12:34

我男朋友也是 我觉得自己是神经衰弱 我男朋友也是 我觉得自己是神经衰弱 王西之

我都说八点左右自然醒…周末也睡不着,醒来也没什么事做…

• 言小柒

言小柒 2016-11-14 09:35:28

我老公休息天在家也基本是十点十一点才会醒…

• Rejoice

Rejoice 2016-11-14 09:50:09

我老公也是 必须睡到中午 牛逼啊

• 米口

米口 (少有人走的路) 2016-11-14 10:37:13

。。。擦 我每天凌晨睡,早上7点多就起来上班,女票和我一个时间睡,每天中午起来,心里特别的不平衡。

• shameonu

shameonu (做好自己 然后才有其他) 2016-11-14 10:41:40

我夜班的话不管多晚(甚至凌晨五点六点)都会九点左右起 实在困的不行下午会补会儿觉 一两个小时吧 正常十一点左右睡 早上七点半起 睡眠质量很好 倒头就睡 睡太少状态不好 睡太多觉得浪费时间

• 来思

来思 2016-11-14 10:56:12

可能缺钾

• 来思

来思 2016-11-14 10:56:19

也可能缺钙

• 来思

来思 2016-11-14 10:56:35

多吃点钙片让他试试 嗜睡是病0.0

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 11:00:13

多吃点钙片让他试试 嗜睡是病0.0 多吃点钙片让他试试 嗜睡是病0.0 来思

真的吗 我要试试

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 11:01:28

我夜班的话不管多晚(甚至凌晨五点六点)都会九点左右起 实在困的不行下午会补会儿觉 一两个小时 我夜班的话不管多晚(甚至凌晨五点六点)都会九点左右起 实在困的不行下午会补会儿觉 一两个小时吧 正常十一点左右睡 早上七点半起 睡眠质量很好 倒头就睡 睡太少状态不好 睡太多觉得浪费时间 ... shameonu

我是每天八点左右自然醒,除非熬夜到凌晨五六点能睡到下午一点…晚上睡觉也慢,闭上眼就想好多琐事。

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 11:02:04

我老公也是 必须睡到中午 牛逼啊 我老公也是 必须睡到中午 牛逼啊 Rejoice

服,我就服沾枕头就着一睡就十一二小时的人。

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 11:02:44

。。。擦 我每天凌晨睡,早上7点多就起来上班,女票和我一个时间睡,每天中午起来,心里特别的不 。。。擦 我每天凌晨睡,早上7点多就起来上班,女票和我一个时间睡,每天中午起来,心里特别的不平衡。 ... 米口

我是觉得不爽,大男人天天就知道睡。

• 米口

米口 (少有人走的路) 2016-11-14 12:03:02

我是觉得不爽,大男人天天就知道睡。 我是觉得不爽,大男人天天就知道睡。 巧克力豆子呀_

你男票不上班的吗 - -

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 12:09:52

你男票不上班的吗 - - 你男票不上班的吗 - - 米口

周末或空闲时

• 米口

米口 (少有人走的路) 2016-11-14 12:38:17

周末或空闲时 周末或空闲时 巧克力豆子呀_

那无所谓的咯 ,我女票不上班,每天这么睡。。。。

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 13:04:42

那无所谓的咯 ,我女票不上班,每天这么睡。。。。 那无所谓的咯 ,我女票不上班,每天这么睡。。。。 米口

你有问过她为什么这么困吗 我真的不理解

• 米口

米口 (少有人走的路) 2016-11-14 15:38:46

你有问过她为什么这么困吗 我真的不理解 你有问过她为什么这么困吗 我真的不理解 巧克力豆子呀_

习惯,每天睡8-9小时 。。。。。

• 土豆先生

土豆先生 2016-11-14 16:50:19

因为性生活

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 17:45:31

因为性生活 因为性生活 土豆先生

并不是…那得是多虚

• 土豆先生

土豆先生 2016-11-14 17:56:28

并不是…那得是多虚 并不是…那得是多虚 巧克力豆子呀_

时间久了 总会的

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-14 18:09:08

时间久了 总会的 时间久了 总会的 土豆先生

赐你一包去污粉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:48:03

id亮了 id亮了 生先张

[内容不可见]

• lock

lock 2016-11-14 21:50:18

因为女朋友不打呼噜哈哈哈

• shameonu

shameonu (做好自己 然后才有其他) 2016-11-15 08:05:19

我是每天八点左右自然醒,除非熬夜到凌晨五六点能睡到下午一点…晚上睡觉也慢,闭上眼就想好多琐 我是每天八点左右自然醒,除非熬夜到凌晨五六点能睡到下午一点…晚上睡觉也慢,闭上眼就想好多琐事。 ... 巧克力豆子呀_

什么都不用想 入睡快

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-15 08:10:31

因为这个我都想分手

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-15 09:05:48

什么都不用想 入睡快 什么都不用想 入睡快 shameonu

我怀疑睡前多虑是不是一种病…不自觉地脑子里出现一些莫名其妙的人和事…强迫自己睡觉时就一直想睡觉睡觉睡觉…

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-15 09:07:36

在想要不要更一个“男友吃饭敲快,受不了”的帖子!应该会超多共鸣吧!

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-15 09:08:37

因为这个我都想分手 因为这个我都想分手 咩。

淡定淡定~大部分男人都这样

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-15 09:10:00

淡定淡定~大部分男人都这样 淡定淡定~大部分男人都这样 巧克力豆子呀_

吃不上早饭就算了,连午饭也吃不上真的很崩溃啊,哭哭

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-15 09:15:19

吃不上早饭就算了,连午饭也吃不上真的很崩溃啊,哭哭 吃不上早饭就算了,连午饭也吃不上真的很崩溃啊,哭哭 咩。

天~我至少还是能吃上午饭的,八九点我是根本叫不醒他的,所以十点多说什么都要搞醒他…有些时候可以适当动用点武力,哈哈,或者自己在家备些牛奶酸奶电信 小零食,经验之谈啊。

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-15 09:22:04

天~我至少还是能吃上午饭的,八九点我是根本叫不醒他的,所以十点多说什么都要搞醒他…有些时候 天~我至少还是能吃上午饭的,八九点我是根本叫不醒他的,所以十点多说什么都要搞醒他…有些时候可以适当动用点武力,哈哈,或者自己在家备些牛奶酸奶电信 小零食,经验之谈啊。 ... 巧克力豆子呀_

你十点就敢搞醒他?…每次都两三点才吃中午饭…sad

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 楼主 2016-11-15 14:16:49

你十点就敢搞醒他?…每次都两三点才吃中午饭…sad 你十点就敢搞醒他?…每次都两三点才吃中午饭…sad 咩。

你太纵容了…男人不能惯啊

• shameonu

shameonu (做好自己 然后才有其他) 2016-11-15 15:37:49

我怀疑睡前多虑是不是一种病…不自觉地脑子里出现一些莫名其妙的人和事…强迫自己睡觉时就一直想 我怀疑睡前多虑是不是一种病…不自觉地脑子里出现一些莫名其妙的人和事…强迫自己睡觉时就一直想睡觉睡觉睡觉… ... 巧克力豆子呀_

其实我也想 不想的时候我就睡了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130486 人聚集在这个小组
↑回顶部